Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАЧЕМ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ УЛИЧИТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ?

Я пытаюсь разобраться и вникнуть в то, что Вы пишете, и снова и снова натыкаюсь на недвусмысленные признаки лжи.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не уверена... Вы делаете выводы на пустоте.

именно на ней. на вашей внутренней пустоте, которая красной нитью сквозь все ваши ответы проходит. и пустота эта от того, что вы слишком сильно защищаетесь от мира

Опубликовано

Я пытаюсь разобраться и вникнуть в то, что Вы пишете, и снова и снова натыкаюсь на недвусмысленные признаки лжи.

Вы видете только то, что желаете видеть. Не более того.

именно на ней. на вашей внутренней пустоте, которая красной нитью сквозь все ваши ответы проходит. и пустота эта от того, что вы слишком сильно защищаетесь от мира

А вот это уже оскорбительно... Мы лично не знакомы, откуда выводы?

Гость Славик Северный
Опубликовано

че? мне эти слова ни о чем ваще не говорят

соответственно ничего из вышесказанного я не приобрел бы в принципе

Это марки часов. Rado - дорогой швейцарский брэнд, про остальные думаю и так понятно.

Опубликовано

А вот это уже оскорбительно... Мы лично не знакомы, откуда выводы?

да хотя бы от того, что такая безобидная мелочь показалась вам оскорбительной. в точку значит попал, слишком о себе мните много

Опубликовано

То же самое писала, как ее там.... 

Ну, помните деву, у которой аквариум? Из Новосибирска или где-то рядом, где время МСК+3.

Опубликовано

да хотя бы от того, что такая безобидная мелочь показалась вам оскорбительной. в точку значит попал, слишком о себе мните много

Мелочь? Вы назвали меня пустышкой? Это мелочь?

Следуя Вашим выводам, все мужчины, которые ненавидят геев, сами геи!

Опубликовано

А Вы пудрите мозги, подсовывая противоречия. И после этого еще хотите совета или чего там еще.

Опубликовано

Это марки часов. Rado - дорогой швейцарский брэнд, про остальные думаю и так понятно.

аа. и нахрена мне дорогой швейцарский бренд? заради понтов штоле? нет уж, нафиг. с моим образом жизни мне касио подходят, они неубиваемы, солнечнобатарейчаты, функциональны и в полевых условиях проверены. точно также и с девушками

Опубликовано

А Вы пудрите мозги, подсовывая противоречия. И после этого еще хотите совета или чего там еще.

Вы не намерены давать советы. Вы только ищете "противоречия"... Какой же от Вас можно получить совет?

Слишком толсто, гражданка-филолог.

Я не филолог...

Автор, вы кто по знаку зодиака?

Рыбы. А какое это имеет значение?

Опубликовано

Мелочь? Вы назвали меня пустышкой? Это мелочь?

так вы и есть пустышка, только черт знает что о себе возомнившая. сам мир и жизнь вам это доказывают

Опубликовано

так вы и есть пустышка, только черт знает что о себе возомнившая. сам мир и жизнь вам это доказывают

Других не зли, и сам не злись.

Мы гости в этом мире бренном, 

А если что не так - смирись, 

Холодной думай головой, 

Ведь в мире все закономерно:

Зло, извлеченное тобой,

К тебе вернется непременно.

Опубликовано

Вы не намерены давать советы.

Это правда. Предпочитаю, чтобы человек сам пришел к решению, а я делюсь мыслями и соображениями, этого вполне достаточно.

Вы только ищете "противоречия"...

Я уже сказал: я натыкаюсь на ложь, хотя не ищу ее специально. Возможно, Вы привыкли лгать и потому не замечаете, что лжете, себе в том числе. И в этом Вы не исключение. 

Какой же от Вас можно получить совет?

Никакой, потому что на ложной информации это в принципе невозможно.

Я не филолог...

Это не имеет принципиального значения, даже если Вы действительно НЕ филолог.
Гость Славик Северный
Опубликовано

аа. и нахрена мне дорогой швейцарский бренд? заради понтов штоле? нет уж, нафиг. с моим образом жизни мне касио подходят, они неубиваемы, солнечнобатарейчаты, функциональны и в полевых условиях проверены. точно также и с девушками

Всё правильно, каждому своё.

Опубликовано

Я уже сказал: я натыкаюсь на ложь, хотя не ищу ее специально. Возможно, Вы привыкли лгать и потому не замечаете, что лжете, себе в том числе. И в этом Вы не исключение. 

Вы ИЩЕТЕ ложь, но я не намеренна Вам это доказывать. Это просто факт, примите его. У Вас наверняка есть собственные проблемы, иначе бы Вы тут не торчали. Обратите внимание на то, что Вы сами очень много лжете.

Опубликовано

Зло, извлеченное тобой,

К тебе вернется непременно.

вот и я о том же - это к вопросу, почему вы одна и несчастны. Зло, вами постоянно порождаемое, к вам же и возвращается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...