miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Блин, какой там худеть????? Милое личико!))) Так, точно тебе надо настроение сменить и полюбить себя, у тебя куча шансов сменить работу, и повысить самооценку. Сразу надо было фото показать, а не на 28 странице))))))))))
Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Елен, вы прямо милашка! Правда! очень симпатичная! Зря вы на себя наговариваете... У вас проблема в своих тараканах и неуверенности... И лени)) вам надо срочно поверить в себя!
Ans Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Лена, стартуй!))))) нормальная внешность, даже симпатичная, и веса лишнего нет. А расписали себя тут как тетку. В голове у вас проблема
Елена А. Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну ничего - нормальная внешность. А ты им язык показывай - сразу заметят.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Пускай мужчины оценят фото, женские оценки ей погоды не сделают)
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 На любителя. Я и не доллар, чтобы всем нравиться.
Ans Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 На любителя.не бывает внешности не на любителя, кому то и Анджелина Джоли не нравится
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 не бывает внешности не на любителя, кому то и Анджелина Джоли не нравится Ну хочется человеку доказать мне, что я ничтожество! Ну ничего - нормальная внешность. А ты им язык показывай - сразу заметят. Чтобы меня в дурдом сразу отправили.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я и не доллар, чтобы всем нравиться. Никто не доллар.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Никто не доллар. О том и разговор :-) Просто хотела показать, что я нормальная и на внешность гнать не надо.
Елена А. Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Чтобы меня в дурдом сразу отправили. Не хочешь - не показывай. Вообще - эффективно. Попробуй как-нибудь.
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Чтобы меня в дурдом сразу отправили. слишком вы серьезная и тяжеловесная по характеру, с чувством юмора напряг и над собой смеяться боитесь, имхо это людей и отпугивает. это чувствуется сразу, даже до разговора обычно
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 слишком вы серьезная и тяжеловесная по характеру, с чувством юмора напряг и над собой смеяться боитесь, имхо это людей и отпугивает. это чувствуется сразу, даже до разговора обычно Ну а что делать? Это же свойство характера, а не выдумка... От этого не избавишься.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 не бывает внешности не на любителя, кому то и Анджелина Джоли не нравится Ну не скажи, есть девушки которые почти всем нравятся. Почувствуй разницу, это как Mercedes - Benz и KIA, вот мерин нравится почти всем, а киа на любителя.
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну а что делать? Это же свойство характера, а не выдумка... От этого не избавишься. это не свойство характера, а слишком большое чувство собственной важности. избавиться от него можно, если постоянно ставить себя в ситуации, где вы будете казаться смешной и нелепой, но вы ж этого не хотите
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну не скажи, есть девушки которые почти всем нравятся. нет таких. есть девушки - набор текущих штампов о моде, не более
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 нет таких. есть девушки - набор текущих штампов о моде, не более Да ладно, ещё скажи ,что при возможности приобрел бы не "Rado", а "Луч" или "Полёт"
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 это не свойство характера, а слишком большое чувство собственной важности. избавиться от него можно, если постоянно ставить себя в ситуации, где вы будете казаться смешной и нелепой, но вы ж этого не хотите Не уверена... Вы делаете выводы на пустоте.
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да ладно, ещё скажи ,что при возможности приобрел бы не "Rado", а "Луч" или "Полёт" че? мне эти слова ни о чем ваще не говорят соответственно ничего из вышесказанного я не приобрел бы в принципе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти