Кайфую Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 #4. С детства у меня была бурная фантазия, за что меня били мальчики сначала в детском саду, потом в школе. За это меня обзывали и били периодически... В основном мальчики... #5. у меня есть корочки стилиста. за полгода занималась стилистикой, фотографией, сайтами и прочее. #6. Хожу на йогу 2 раза в неделю и 2 раза в неделю на танцы, сейчас я на танцы и йогу хожу
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 #7. Люблю смотреть фантастические фильмы и сериалы даже сомнительного качества, просто потому что обожаю этот жанр! фильмы смотрю, пока не выучу, ...и еще множество совпадений, на которые заколебался натыкаться. Сюда же относится и аспирантура и вынужденный уход из университета. Марина-Елена превратилась в Малену. (: Возможно, пишет человек, не вполне осознающий собственную ситуацию...что он любит лгать и морочить холову. (:
axxa Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А я почитала маринубелку в теме консультация психологов. Там с ней плотно работают. Тараканов выше крыше. ..Мне так ее жалко, все какая-то она нелепая, неумелая, недолюбленная что ли...
Sunny27 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не читала всю тему. Но есть одна знакомая, которая так же страдает в свои 30 из-за отсутствия мужчины, так она хочет богатого и успешного, а сама со своей внешностью ничего делать не хочет, только ест и ест, кожу не лечит, еще полнее стала, хотя в общении очень приятный человек и возможности поменяться есть материальные. Нужно либо работать над собой или уже искать кого-то, не предъявляя к нему завышенных требований.
Ans Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А я почитала маринубелку в теме консультация психологов. Там с ней плотно работают. Тараканов выше крыше. ..Мне так ее жалко, все какая-то она нелепая, неумелая, недолюбленная что ли...у какого психолога эта тема?
axxa Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 у какого психолога эта тема? Валентина Пилипенко
Гость Славик Северный Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 За такие вещи, что она учудила с двумя аккаунтами - банить по IP нужно.
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 я в шоке от марины белка)))))Полагаю, такой шок бодрит?
miniatyrka Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 с одной стороны правильно, что обратилась к психологу. Пусть поработает))
Гость Славик Северный Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Помыться ей надо, а не к психологу...
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 с одной стороны правильно, что обратилась к психологу. Пусть поработает)) А с другой? (:
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Помыться ей надо, а не к психологу... Славик, а вы что так круто пчелку заминусовали? Все, поняла, сорри.
Елена А. Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Какая многогранная девушка. Единственное, что осталось недосказанным - зачем ей несложные мужчины.
Гость Славик Северный Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Славик, а вы что так круто пчелку заминусовали?Все, поняла, сорри. Это еще не круто, лимит на минусы у меня закончился в тот день, так бы я больше их замутил))
Aglaya Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 мне прочиталось "вернуть ей в МОРДУ добро надо" ))) Мне тоже)))))))
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Это еще не круто, лимит на минусы у меня закончился в тот день, так бы я больше их замутил)) Не надо, это сестра-близнец Белки, украденная в детстве цыганами.
Violet_Cloud Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я вообще не понимаю, почему так взъелись на девушку. Ну завела она пару аккаунтов, и что? Это вообще ее дело. Форум кишит клонами довольно злобных персонажей, но на них что-то никто не жалуется. Человек так или иначе делился со своими проблемами.... И откровенно ее осуждать и над ней насмехаться как-то не по-человечески. Зато .... очень так по-форумски.
Клементина Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я вообще не понимаю, почему так взъелись на девушку. Ну завела она пару аккаунтов, и что? Это вообще ее дело. Форум кишит клонами довольно злобных персонажей, но на них что-то никто не жалуется. Человек так или иначе делился со своими проблемами.... И откровенно ее осуждать и над ней насмехаться как-то не по-человечески. Зато .... очень так по-форумски. Согласна с вами. Надеюсь это не про меня)
Кайфую Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Это еще не круто, лимит на минусы у меня закончился в тот день, так бы я больше их замутил)) Балбес
Ari Nala Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Искренне пыталась дочитать до конца, но не осилила. Из страницы в страницу "Сказка про белого бычка" Автор, вы зачем сюда пришли? Поныть и пожаловаться? Вам дают советы, вы яростно всех убеждаете что всё равно ничего не выйдет ибо "Я хочу короля, но делать ничё не буду - не умею, нафиг надо. Палюби меня такой, какое я есть!". Так зачем вы нас убеждаете, что у вас ничего не выйдет? Всем же пофигу. Вы зачем сюда пришли? Чтобы увидеть совет с какой амплитудой щёлкнуть пальцами, чтоб всё само с Небес упало? Так не бывает. При этом сама толстая, а мужик дак не должен быть с пучком жира на животе, эта фраза вообще умилила меня. Одно нытьё и "мужики виноваты, любят досок пьющих, а я лучше с моим-то видением мира в чёрных красках, неухоженностью и хмуростью." Ну капэц вообще.
Kla_Rra Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 открывал тему и думал, что пишет женщина в возрасте за 40..... а тут всего 28. Все будет! Вы еще молода! Живите, общайтесь, знакомьтесь! Нононо - что за ярлыки. В 40 ни я ни подружайки так не напишут, самый возраст, ууух, тело еще свежак (правда правда), а мозги уже огого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти