Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не хожу в тренажерку уже. Просила о помощи, спрашивала... Но ничего дальше этого не шло! Не верю. Я сомневаюсь, что вы к кому-то могли подойти и спросить. Вы ведь даже в интернете боитесь "как дела?" написать человеку. Ну ок. На танцах есть же мужчины? Попросите кого-нибудь вас подвезти. Завяжите разговор.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Кстати, тут на форуме можно повесить фотку в посте и удалить ее через 5-10 минут. следов не останется)) я серьезно. А если я не хочу? Могу только в ЛС, но не всем и тоже сразу удалить. Я Вам задал конкретный вопрос: Вы сама, как и Ваша мать, считаете, что у Вас "морда тяпкой"? Ответьте по существу. Я ОТВЕТИЛА! Не верю. Я сомневаюсь, что вы к кому-то могли подойти и спросить. Вы ведь даже в интернете боитесь "как дела?" написать человеку. Ну ок. На танцах есть же мужчины? Попросите кого-нибудь вас подвезти. Завяжите разговор. Ну конечно, не могла подойти! Когда на тренажер навешали "блинов" килограммов этак на 100, тут грех не попросить о помощи! Есть мужчины на танцах, в основном студенты, машин у них нет, да и они в меньшинстве абсолютном. Обычно танцуют с девушками своего возраста и приходят уже парочками.
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ОТНОШЕНИЙ не было, были только СВИДАНИЯ! Вы пару постов написали, что "у меня не было опыта общения с мужчинами". По-Вашему, на свиданиях не общаются? Вы пользователей за идиотов принимаете?! Зачем Вы солгали про отсутствие опыта общения с мужчинами? Это был ответ на вопрос Violet Cloud по поводу того, как я определяю, что меня не замечают и может быть просто стесняются подойти... Я делаю стандартный вывод, что меня не замечают, потому что замечали бы - разговаривали, пытались бы что-нибудь предпринять. Выше Вы написали, что "я не знаю как понять, заметил меня мужчина или нет!" Повторяю свой вопрос: С какой целью Вы лжете и морочите голову пользователям?
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вы пару постов написали, что "у меня не было опыта общения с мужчинами". По-Вашему, на свиданиях не общаются? Вы пользователей за идиотов принимаете?! Зачем Вы солгали про отсутствие опыта общения с мужчинами? Выше Вы написали, что "я не знаю как понять, заметил меня мужчина или нет!" Повторяю свой вопрос: С какой целью Вы лжете и морочите голову пользователям? ЗАЧЕМ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ УЛИЧИТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ?
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Зачем звонить, если есть переписка в интернете...Ну, понятно все.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, понятно все. Что понятно?
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я ОТВЕТИЛА! Вы НЕ ответили. Ваша мать, по Вашим словам, много раз повторяла, что у Вас "морда тяпкой" якобы из-за Вашего большого носа. Вы сама считаете то же самое?
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вы НЕ ответили. Ваша мать, по Вашим словам, много раз повторяла, что у Вас "морда тяпкой" якобы из-за Вашего большого носа. Вы сама считаете то же самое? Сначала ответьте на мой вопрос, будьте любезны А после этого объясните, нафига Вам знать про "морду тяпкой" и что Вы не поняли из прошлого моего ответа...
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Что понятно? То, что реальному контакту предпочтешь переписку в интернете.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 То, что реальному контакту предпочтешь переписку в интернете. Неа! :-)
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Неа! :-) Это типа чтоб тебя оценили?
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Неа! :-) это вы? нормально у вас все абсолютно, никакой тяпки или как там - нету
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Это типа чтоб тебя оценили? Просили фото. Вот я его на 5 минут и выложила. Скоро удалю. это вы? нормально у вас все абсолютно, никакой тяпки или как там - нету Я же говорю, дело не во внешности. Но всем же надо мозг вынести!
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 где фото. Я не вижу( где фото. Я не вижу(
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 эх пропустила(( Если дело не во внешности надо изменить внутри в себе надо чтобы каждое утро пархала как бабочка, была в душе полета
Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 эх пропустила(( И я..... Елен, а можно еще раз для опоздавших?
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да. Только через 10 минут выложили пожалуйста, пока до дома доберусь будь добра
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ок. Скинете, когда будете готовы. Выложу ровно на 5 минут снова.
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 чур я готова! Виолет, а ты готова?Ау!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти