Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я говорила, что все мужчины на моей работе ЗАНЯТЫ! Я говорила про приятельские, дружеские отношения.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Сделайте сами первый шаг навстречу! Включите женскую хитрость, чтобы завязать знакомство)) И вопрос. как бы выражалось то, что они вас заметили? Что для вас показатель? Какая хитрость, если у меня не было опыта общения с мужчинами. Не умею я флиртовать! Опять же в продолжение, я не знаю как понять, заметил меня мужчина или нет!
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Зачем? Чтобы у виска покрутили? чтобы внимание обратили. пусть хоть у виска покрутят, все ж прорыв уже
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Я говорила про приятельские, дружеские отношения. Нормальные у меня с ними отношения, букой не сижу.
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Рассуждения вслух, А точнее? Вы действительно думаете то, о чем рассуждаете?
Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Какая хитрость, если у меня не было опыта общения с мужчинами. Не умею я флиртовать! Опять же в продолжение, я не знаю как понять, заметил меня мужчина или нет! Если вы не знаете, как понять, откуда такое утверждение, что они вас не замечают? А может наоборот, замечают? Но так же как вы бояться первым подойти, боясь, что вы отошьете?
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 В тренажерку ходила, мужчины действительно первоклассные. НО ОНИ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ! Вы сама тоже считаете, что у Вас "морда тяпкой"? Вы с матерью живете?
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А точнее? Вы действительно думаете то, о чем рассуждаете? Я скорее это чувствую, но как порыв, не более того. Если вы не знаете, как понять, откуда такое утверждение, что они вас не замечают? А может наоборот, замечают? Но так же как вы бояться первым подойти, боясь, что вы отошьете? Ну а как я определю, обращают или не обращают, боятся или нет? Я же не умею читать мысли, по факту, мужчины у меня нет и со мной никто не планирует заводить отношения. Вы сама тоже считаете, что у Вас "морда тяпкой"? Вы с матерью живете? Я одна живу. автор, фотку в студию Вместе с паспортом?
Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну а как я определю, обращают или не обращают, боятся или нет? Я же не умею читать мысли, по факту, мужчины у меня нет и со мной никто не планирует заводить отношения. Подойдите первая к мужчине, который понравился. Вот и все.
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вы сама тоже считаете, что у Вас "морда тяпкой"?
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Подойдите первая к мужчине, который понравился. Вот и все. И что ему сказать? Вот интересные такие... Вы сама тоже считаете, что у Вас "морда тяпкой"? Иногда я бываю крайне стервозной, тогда да... Но бывает и хорошее настроение :-) Тогда я лыблюсь как кот, обожравшийся сметаны!
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вместе с паспортом? нафига паспорт? внешность вашу посмотрим
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 нафига паспорт? внешность вашу посмотрим Я не хочу лицо светить... А вдруг знакомые узнают.
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не хочу лицо светить... А вдруг знакомые узнают. и что, сразу на фонарном столбе повесят?
Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И что ему сказать? Вот интересные такие... В зависимости от ситуации. В тренажерке можно попросить о помощи, типа что-то подсказать или что-то в этом роде. И завязать хоть какой-то разговор.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 и что, сразу на фонарном столбе повесят? Да не знаю, что они со мной сделают... Но я не хочу себя демонстрировать.
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 у меня не было опыта общения с мужчинами. Лжете! Вы много раз писали с момента открытия Вашей первой темы в декабре 2012 г., что встречались с мужчинами, хоть и немного раз. С какой целью Вы лжете? Ответьте по существу, пожалуйста. Опять же в продолжение, я не знаю как понять, заметил меня мужчина или нет! Опять лжете! Вы на предыдущей странице и много раз еще раньше написали, что "ОНИ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!" А тут Вы с какой целью лжете?
Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не хочу лицо светить... А вдруг знакомые узнают. Кстати, тут на форуме можно повесить фотку в посте и удалить ее через 5-10 минут. следов не останется)) я серьезно.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 В зависимости от ситуации. В тренажерке можно попросить о помощи, типа что-то подсказать или что-то в этом роде. И завязать хоть какой-то разговор. Я не хожу в тренажерку уже. Просила о помощи, спрашивала... Но ничего дальше этого не шло!
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Иногда я бываю крайне стервозной, тогда да... Но бывает и хорошее настроение :-) Тогда я лыблюсь как кот, обожравшийся сметаны! Я Вам задал конкретный вопрос: Вы сама, как и Ваша мать, считаете, что у Вас "морда тяпкой"? Ответьте по существу.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Лжете! Вы много раз писали с момента открытия Вашей первой темы в декабре 2012 г., что встречались с мужчинами, хоть и немного раз. С какой целью Вы лжете? Ответьте по существу, пожалуйста. Опять лжете! Вы на предыдущей странице и много раз еще раньше написали, что "ОНИ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!" А тут Вы с какой целью лжете? ОТНОШЕНИЙ не было, были только СВИДАНИЯ! Это был ответ на вопрос Violet Cloud по поводу того, как я определяю, что меня не замечают и может быть просто стесняются подойти... Я делаю стандартный вывод, что меня не замечают, потому что замечали бы - разговаривали, пытались бы что-нибудь предпринять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти