Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Славик Северный
Опубликовано

естественно они сопротивляются и ненавидят в себе это влечение........

вот мне допустим абсолютно наплевать на геев

Ну здесь тонкий вопрос, голубятня приводит к деморализации общества и вырождению нации. Совсем уж наплевательски к ним относиться не получается, но тема не об этом в топике))

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну здесь тонкий вопрос, голубятня приводит к деморализации общества и вырождению нации. 

ой вот тока не надо пи**еть заезженными стереотипами, ага? до вырождения нации всем было глубоко накакать еще до того, как придумали, что геи во всем виноваты, и без них вырождались полным ходом и продолжают

Опубликовано

Других не зли, и сам не злись.

Мы гости в этом мире бренном, 

А если что не так - смирись, 

Холодной думай головой, 

Ведь в мире все закономерно:

Зло, извлеченное тобой,

К тебе вернется непременно.

Бедная девушка.

Тогда остаётся монастырь.

Опубликовано

вот и я о том же - это к вопросу, почему вы одна и несчастны. Зло, вами постоянно порождаемое, к вам же и возвращается. 

Я не злая и опять же не буду это доказывать, я СКРОМНАЯ.

Опубликовано

Вы ИЩЕТЕ ложь, но я не намеренна Вам это доказывать. Это просто факт, примите его.

:D

Я вникаю, но натыкаюсь на Вашу ложь, т.к. Вы публикуете взаимоисключающую информацию, потому обдурить меня Вам не удастся, примите это как факт. Хотя, конечно, можете еще поломать убогую комедию, видимо Вам это нравится. :D

Опубликовано

...и наблюдениями. Которые Вам не нравятся. Мои наблюдения - не доллар, чтобы Вам нравиться.

Ок. Тогда рассуждайте о лживом мире, при этом обманывая себя, что вы не лгун!

Опубликовано

Я не злая и опять же не буду это доказывать, я СКРОМНАЯ.

скромная так рычать не будет))))

если посмотреть на фото, то вызывает чувство, что вы действительно всегда серьезная, похожа на учительницу

Опубликовано

Надоело мне с вами болтать. У вас какие-то проекци... То про ложь мне говорите, то про то, что раз я вам не нравлюсь, значит не понравлюсь никому. Но перл - это пустышка... Вы сами себя обманываете, господа. Сидите тут перед телевизором, и пытаетесь сделать чудо, НО вы не волшебники. Так, обычный треп... Пошла я от вас куда подальше. 

Опубликовано

Ок. Тогда рассуждайте о лживом мире,

Лучше продолжу вникать в написанное Вами, как наблюдать за подопытным, ведь во мне есть задатки потенциального психиатра. (:
Опубликовано

Надоело мне с вами болтать. У вас какие-то проекци... То про ложь мне говорите, то про то, что раз я вам не нравлюсь, значит не понравлюсь никому. Но перл - это пустышка... Вы сами себя обманываете, господа. Сидите тут перед телевизором, и пытаетесь сделать чудо, НО вы не волшебники. Так, обычный треп... Пошла я от вас куда подальше.

а вы кому нибудь в жизни нравитесь/лись???
Гость Славик Северный
Опубликовано

ну да могли бы подискутировать......

но я конкректно о том что ненависти к ним нету и любви нету.......

не вдаваясь в их мишуру которая раздражает.......

Ну, я бы не хотел, чтоб они свободно ходили по улицам городов как в некоторых странах в своих откровенных шмотках и ещё про какие-то свои права говорили. Да и вся их свобода заключается в том чтобы публично жахаться в жопу.

Опубликовано

если посмотреть на фото, то вызывает чувство, что вы действительно всегда серьезная, похожа на учительницу

А то она была на фото?! :D

Я бы не стал так легко верить человеку, который столько раз солгал. Фотку сейчас любую можно подсунуть, не проблема. (:

ЗЫ: Сам я не застал фоток и ничуть не жалею. (:

Опубликовано

Надоело мне с вами болтать.

Вот именно. (:

Хотя, может быть, вовсе не надоело. С Вас станется. :D

У вас какие-то проекци... То про ложь мне говорите, то про то, что раз я вам не нравлюсь, значит не понравлюсь никому. Но перл - это пустышка... Вы сами себя обманываете, господа. Сидите тут перед телевизором, и пытаетесь сделать чудо, НО вы не волшебники. Так, обычный треп... Пошла я от вас куда подальше.

Правильно, идите куда подальше и не охлядывайтесь. :D

Гость Славик Северный
Опубликовано

:D  :D  :D

вы это серьезно? правда на полном серьезно?

вас пол форума злюкой считает...

а вы говорите что не злая......

наверное это все злые, а вы нет?

Скорее занудой. Честно говоря, если б не фото, то думал бы, что общался со скрягой-ростовщицей, как из "Преступления и наказания" у Достоевского))))

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ииихаааа, спровадили))

Опубликовано

Андрэ

Думаешь, это все же тролль?

Для меня это очевидно. Искренний человек не станет лгать, приводя взаимоисключающие "факты". У этого же персонажа нет подлинности.

мальчики, никакой не троль, истинная она, на лбу написано)))

Каждому - своё. (:

Опубликовано

Сомневающимся предлагаю почитать предыдущую тему автора на 40, если не ошибаюсь, страниц, и хотя бы бегло оценить конструктивность диалога со стороны автора. (:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...