Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 естественно они сопротивляются и ненавидят в себе это влечение........ вот мне допустим абсолютно наплевать на геев Ну здесь тонкий вопрос, голубятня приводит к деморализации общества и вырождению нации. Совсем уж наплевательски к ним относиться не получается, но тема не об этом в топике))
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я делюсь мыслями и соображениями,...и наблюдениями. Которые Вам не нравятся. Мои наблюдения - не доллар, чтобы Вам нравиться.
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну здесь тонкий вопрос, голубятня приводит к деморализации общества и вырождению нации. ой вот тока не надо пи**еть заезженными стереотипами, ага? до вырождения нации всем было глубоко накакать еще до того, как придумали, что геи во всем виноваты, и без них вырождались полным ходом и продолжают
Елена А. Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Других не зли, и сам не злись. Мы гости в этом мире бренном, А если что не так - смирись, Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, извлеченное тобой, К тебе вернется непременно. Бедная девушка. Тогда остаётся монастырь.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 вот и я о том же - это к вопросу, почему вы одна и несчастны. Зло, вами постоянно порождаемое, к вам же и возвращается. Я не злая и опять же не буду это доказывать, я СКРОМНАЯ.
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вы ИЩЕТЕ ложь, но я не намеренна Вам это доказывать. Это просто факт, примите его. Я вникаю, но натыкаюсь на Вашу ложь, т.к. Вы публикуете взаимоисключающую информацию, потому обдурить меня Вам не удастся, примите это как факт. Хотя, конечно, можете еще поломать убогую комедию, видимо Вам это нравится.
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 ...и наблюдениями. Которые Вам не нравятся. Мои наблюдения - не доллар, чтобы Вам нравиться. Ок. Тогда рассуждайте о лживом мире, при этом обманывая себя, что вы не лгун!
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не злая и опять же не буду это доказывать, я СКРОМНАЯ. скромная так рычать не будет)))) если посмотреть на фото, то вызывает чувство, что вы действительно всегда серьезная, похожа на учительницу
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Надоело мне с вами болтать. У вас какие-то проекци... То про ложь мне говорите, то про то, что раз я вам не нравлюсь, значит не понравлюсь никому. Но перл - это пустышка... Вы сами себя обманываете, господа. Сидите тут перед телевизором, и пытаетесь сделать чудо, НО вы не волшебники. Так, обычный треп... Пошла я от вас куда подальше.
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ок. Тогда рассуждайте о лживом мире,Лучше продолжу вникать в написанное Вами, как наблюдать за подопытным, ведь во мне есть задатки потенциального психиатра. (:
Ans Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Надоело мне с вами болтать. У вас какие-то проекци... То про ложь мне говорите, то про то, что раз я вам не нравлюсь, значит не понравлюсь никому. Но перл - это пустышка... Вы сами себя обманываете, господа. Сидите тут перед телевизором, и пытаетесь сделать чудо, НО вы не волшебники. Так, обычный треп... Пошла я от вас куда подальше.а вы кому нибудь в жизни нравитесь/лись???
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 не истери дорогуша, видишь это мальчики такие, уметь надо вести с ними диалог
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ну да могли бы подискутировать...... но я конкректно о том что ненависти к ним нету и любви нету....... не вдаваясь в их мишуру которая раздражает....... Ну, я бы не хотел, чтоб они свободно ходили по улицам городов как в некоторых странах в своих откровенных шмотках и ещё про какие-то свои права говорили. Да и вся их свобода заключается в том чтобы публично жахаться в жопу.
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 если посмотреть на фото, то вызывает чувство, что вы действительно всегда серьезная, похожа на учительницуА то она была на фото?! Я бы не стал так легко верить человеку, который столько раз солгал. Фотку сейчас любую можно подсунуть, не проблема. (: ЗЫ: Сам я не застал фоток и ничуть не жалею. (:
Violet_Cloud Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 АндрэДумаешь, это все же тролль?
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мальчики, никакой не троль, истинная она, на лбу написано)))
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Надоело мне с вами болтать. Вот именно. (: Хотя, может быть, вовсе не надоело. С Вас станется. У вас какие-то проекци... То про ложь мне говорите, то про то, что раз я вам не нравлюсь, значит не понравлюсь никому. Но перл - это пустышка... Вы сами себя обманываете, господа. Сидите тут перед телевизором, и пытаетесь сделать чудо, НО вы не волшебники. Так, обычный треп... Пошла я от вас куда подальше. Правильно, идите куда подальше и не охлядывайтесь.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 вы это серьезно? правда на полном серьезно? вас пол форума злюкой считает... а вы говорите что не злая...... наверное это все злые, а вы нет? Скорее занудой. Честно говоря, если б не фото, то думал бы, что общался со скрягой-ростовщицей, как из "Преступления и наказания" у Достоевского))))
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Надоело мне с вами болтать. У вас какие-то проекци... То про ложь мне говорите, то про то, что раз я вам не нравлюсь, значит не понравлюсь никому. Но перл - это пустышка... Вы сами себя обманываете, господа. Сидите тут перед телевизором, и пытаетесь сделать чудо, НО вы не волшебники. Так, обычный треп... Пошла я от вас куда подальше. Ииихаааа, спровадили))
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Андрэ Думаешь, это все же тролль? Для меня это очевидно. Искренний человек не станет лгать, приводя взаимоисключающие "факты". У этого же персонажа нет подлинности. мальчики, никакой не троль, истинная она, на лбу написано))) Каждому - своё. (:
Кайфую Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Сомневающимся предлагаю почитать предыдущую тему автора на 40, если не ошибаюсь, страниц, и хотя бы бегло оценить конструктивность диалога со стороны автора. (:
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 это не ложь была, просто некоторые моменты не замечала что и правда говорит то чего не замечала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти