Перейти к содержанию

Информационное насилие - воспитание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у автора поста было именно "ПОСТОЯННО, начиная с 3 лет",

Я пропустила "начиная с 3 лет", дайте ссылку пожалуйста.

корректировать надо не один раз..а ПОСТОЯННО!!! Вы думаете, раз в лет так 10 рассказали о сексе..и все??? это работа родителей с 3 лет до рождения собственных внуков!!! Вы никогда не замечали КАК реагируют разные дети на интимные сцены?? я с точностью снайпера по реакции детей могу сказать насколько высок уровень сексуальной безграмотности у него в семье.

Да, точно. Есть же энтузиасты.

Игого, граждане, я в ауте. Ну ладно бы "с трех лет", так ведь еще "вплоть до рождения собственных внуков."

Пока не разродятся, родаки не отстанут. :D

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у автора поста было именно "ПОСТОЯННО, начиная с 3 лет", вот я и не понимаю, к чему такие дикие меры, моему ребенку 4,5, и о сексе говорить явно рано, отвечать на вопросы возможно и нужно, но постоянно проводить разъяснительные беседы - это лишнее

У ТС вавка в голове. Анамнез отягощен постоянным желанием плодить херню в виде постулатных тем. Диагноз однозначен. Прогноз неблагоприятен.

Опубликовано

это действительно проблема, но процесс уже не остановить, раньше было только ТВ, где могли показывать все что угодно, но теперь еще и интернет

глобально остановить можно, но с высшего уровня власти

локально трудом, старанием, личным временем и затратами денег - вполне осуществимо, хотя бы до некоторой заметной степени

основной принцеп это управление средой для ращвития ребенка, а не самим ребенком

А еще проблема для родителей проследить убрал ли свои игрушки, почистил-ли зубы и прочее.... Это и есть родительские обязанности СЛЕДИТЬ за тем какие каналы ТВ у вас дома доступны для ребенка, какие сайты в Интернете. Да и вообще, чем голова вашего чада занята))))) И направлять, знаете ли, в нужное русло))))

тв следует полность убрать из дома(квартиры)

очень острая тема, вся ответственность лежит на родителях, кто вырастет сексуальный дебил или сексуально образованная личность. и как по мне, то очень хорошо, что стало много доступной информации о сексе, просто родители до сих пор ленятся, стесняются, разговаривать на эту тему со своими детьми, надо просто корректировать поступающую инфу.

особенность развития личности вытекает из особенностей развития сознания, души и нервной системы

это развитие идет последовательно, и изучать себя и мир ребенок так же должен последовательно

сначало изучить свои душевные чувства - симпатии, антипатии, и лишь потом их физическую сторону

нарушение этой последовательности и порождает сексуальные расстройства

так до определенного возроста для ребенка будет естественным если все люди будут вокруг него без одежды, это не будет вызывать не удивления, не излишнего интереса, но если в эом же возросте на ребенка обружить информацию как именно взаимодействуют те либо иные органы - это его травмирует

Опубликовано

очень острая тема, вся ответственность лежит на родителях, кто вырастет сексуальный дебил или сексуально образованная личность. и как по мне, то очень хорошо, что стало много доступной информации о сексе, просто родители до сих пор ленятся, стесняются, разговаривать на эту тему со своими детьми, надо просто корректировать поступающую инфу.

особенность развития личности вытекает из особенностей развития сознания, души и нервной системы

это развитие идет последовательно, и изучать себя и мир ребенок так же должен последовательно

сначало изучить свои душевные чувства - симпатии, антипатии, и лишь потом их физическую сторону

нарушение этой последовательности и порождает сексуальные расстройства

так до определенного возроста для ребенка будет естественным если все люди будут вокруг него без одежды, это не будет вызывать не удивления, не излишнего интереса, но если в эом же возросте на ребенка обружить информацию как именно взаимодействуют те либо иные органы - это его травмирует

Налоги в бюджет мы очевидно платим для того, чтобы дяди и тёти из гос. аппарата объяснили нам, что наши проблемы - это только наши проблемы.

налоги платите зря, а наши проблемы это действительно наши проблемы,и чем раньше люди это поймут, тем раньше мы сделаем свою жизнь лучше сами

Опубликовано

Я пропустила "начиная с 3 лет", дайте ссылку пожалуйста.

Вы и живете по ссылкам???

Просто так не натужив анус?? Погуглите..есть автор француз, о сексуальном воспитании с 3 лет!!

Опубликовано

И в продолжение темы: 

налоги платите зря, а наши проблемы это действительно наши проблемы,и чем раньше люди это поймут, тем раньше мы сделаем свою жизнь лучше сами

Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!!(с))

Опубликовано

Просто так не натужив анус?? Погуглите..есть автор француз, о сексуальном воспитании с 3 лет!!

Тоньше тролллим, дорогая! Про анус - это вы с дитями со своими. Поберегите невинность моих ушей.

Опубликовано

Интересно, откуда брались раньше ранние половые связи? В СССР и секса-то не было..

естественным путем конечно, как последствие самостоятельного изучения себя и мира вокруг без базовых теоретических знаний

но говорнить то следует не только об этом, а всей совокупности явлений - процент ранних связей, процент беременностей, процент разводов и свадьб, процент насилия и так далее

и тогда уверяю вы увидите пропасть между обществом в ссср и в рф, хотя ссср далек , очень далек от идеала

Опубликовано

:shok: шо это было?

Опубликовано

:shok: шо это было?

Фрустрация на педагогической почве. А может, на почве зависти к тем, кто натуживает анус не просто так, а с глубоким смыслом или с хорошим результатом.

Ой, какая веселая тема! Всем спасибо, а то не было сил работать.

Опубликовано

естественным путем конечно, как последствие самостоятельного изучения себя и мира вокруг без базовых теоретических знаний

но говорнить то следует не только об этом, а всей совокупности явлений - процент ранних связей, процент беременностей, процент разводов и свадьб, процент насилия и так далее

и тогда уверяю вы увидите пропасть между обществом в ссср и в рф, хотя ссср далек , очень далек от идеала

Я вообще не понимаю, как можно ваши говновбросы воспринимать серьезно.

Дышите глубже. Видимо, ничего другого вам уже сделать нельзя.

Опубликовано

из сми и от вас, людей, общества так сказать, пестиующего свое право на разврат

Последнее обрушение из сми можно в качестве примера?

Нас, людей, ПЕСТИРУЮЩИХ право на разврат - сколько нас? Какой процент населения? На основании каких данный определен?

а бесполый вообще то, мы Духи этим тыканием мяса в мясо не страдаем

Я так и подумала.

А годков тебе сколько, нетыкающий?

Опубликовано

То есть семьей как ячейкой общества?

и семья, и досуг

где ребенок проводит свое время там и знакомится, находит друзей

в школе так уж выходит, что больше неблагополучныхъ детей , у нас их самих по себе большенство

а вот кружки и клубы там собирается более просеянный контингент

Чем целомудренней и сказочней иллюзия ребенка о "плотской любви", тем трагичнее и травматичнее для его психики  будет сам половой акт. Если че. Теоретик хренов. 

нет, половой акт будет нежен и не забываем

трагичнее будет разрыв отношений

но с этим ничего не поделать, пережить можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...