Анитра Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я никогда не стримился и стремиться не буду, что бы интелектуально несостоятельные извращенцы воспринимали мои тексты Не стремиться ты можешь, а стримиться ты обязан!
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Другими словами этот ваш бред безоснователен? Вы на вопрос не ответили. Отвечать вопросом, на вопрос -признак дурного воспитания.
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вы на вопрос не ответили. Отвечать вопросом, на вопрос -признак дурного воспитания. Признак дурного воспитание беспорядочные совокупления и пристращение к этой мерзости детейВаши вопросы отдают безумство и жалкая попытка уйти от констатации явного факта - вы больны Не стремиться ты можешь, а стримиться ты обязан!Я раньше стремился, много летКак думаете почему перестал? Этот топика вполне достаточно, что бы ответить на этот вопрос
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Признак дурного воспитание беспорядочные совокупления и пристращение к этой мерзости детей Ваши вопросы отдают безумство и жалкая попытка уйти от констатации явного факта - вы больны Установление диагнозов на этом форуме запрещены, товарищ, даже святым Духам, не то что Жывым. В общем - скоро вас забанят. Прощайте!!
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Установление диагнозов на этом форуме запрещены, товарищ, даже святым Духам, не то что Жывым. В общем - скоро вас забанят. Прощайте!! Я диагноз не устанавливал, впрочем мне тут полезное общение и не светит, и все что имело смысл я уже сделал
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я диагноз не устанавливал, впрочем мне тут полезное общение и не светит, и все что имело смысл я уже сделал Ну да. наложил кучку в храме. Туалетная бумага на выходе.
SU 27 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 это действительно проблема, но процесс уже не остановить, раньше было только ТВ, где могли показывать все что угодно, но теперь еще и интернет В прошлом дети спали с родителями, жили с животными и видели все с детства, это было нормально и привычно. И маньяков не было.... Хуже, когда прячут и делают из всего этого что-то страшное, непристойное и запретное. Зачем? Это христианское пуританство и ханжество.
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я диагноз не устанавливал, впрочем мне тут полезное общение и не светит, и все что имело смысл я уже сделал Мне Вас жаль, чтобы проповедовать свои "понятия" хорошо бы Вам поучиться общаться с ЛЮДЬМИ не настраивая с первых слов против себя. Неужели Вы думаете, что тут ВСЁ такие уроды? Ну не могут быть ВСЕ И СРАЗУ. Может быть дело в Вас?
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 В прошлом дети спали с родителями, жили с животными и видели все с детства, это было нормально и привычно. И маньяков не было.... Хуже, когда прячут и делают из всего этого что-то страшное, непристойное и запретное. Зачем? Это христианское пуританство и ханжество. Вы на самом деле так плохо читаете? О чем сказанно в первом посте в двух словах? Мне Вас жаль, чтобы проповедовать свои "понятия" хорошо бы Вам поучиться общаться с ЛЮДЬМИ не настраивая с первых слов против себя. Неужели Вы думаете, что тут ВСЁ такие уроды? Ну не могут быть ВСЕ И СРАЗУ. Может быть дело в Вас?Себя жалейте, я не ценю всех без разбораВремя не то
SU 27 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вы на самом деле так плохо читаете? О чем сказанно в первом посте в двух словах? Я не на ваш пост отвечал, вы что-то попутали.
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Я не на ваш пост отвечал, вы что-то попутали.Да, вы правы, прогляделПриношу свои извенения и буду внимательней
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Себя жалейте, я не ценю всех без разбора Время не то а тут не надо никому давать оценки, вам такое право никто не давал, здесь каждый сам знает себе цену, тут все самодостаточные личности . Вы просто подумайте почему Вы всех так быстро против себя настроили???? В прошлом дети спали с родителями, жили с животными и видели все с детства, это было нормально и привычно. И маньяков не было.... Хуже, когда прячут и делают из всего этого что-то страшное, непристойное и запретное. Зачем? Это христианское пуританство и ханжество. +100
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 а тут не надо никому давать оценки, вам такое право никто не давал, здесь каждый сам знает себе цену, тут все самодостаточные личности . Вы просто подумайте почему Вы всех так быстро против себя настроили???? +100 Первыми оценки дали вы, и они отразили ваши души, как зеркалоТеперь я знаю кто вы, и могу это оценивать
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вы наверное не знаете, что +100 и циферки под постами, это не оценки Автора как такового, это показатель того, что Вы СОГЛАСНЫ с мнением или словами Автора, не более. Это такая культура общения в соц.сетях. Но я смотрю Вам она не понятна, впрочем как и общечеловеческая.
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Пустой треп Вы требуете к своей глупости слишком много внимания Далее отвечаю полностью выборочно
Кемская Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да, давайте, оставляйте последнее слово за собой, раздуйте свое эго в своих глазах. тема уже всем наскучила, наверное.
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Пустой треп Вы требуете к своей глупости слишком много внимания Далее отвечаю полностью выборочно Не поняла? Ты же обещал уйти красиво, оставив нас, падших больных идиотов в слезах раскаяния?! Дык вы трепло, батенька? Фуу.. Я пожаловалась модератору, товарищ Дух. Ждите.
Дух Живой Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Посмотрим приоритеты форума, тоже статистика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти