Перейти к содержанию

Информационное насилие - воспитание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я никогда не стримился и стремиться не буду, что бы интелектуально несостоятельные извращенцы воспринимали мои тексты

Не стремиться ты можешь, а стримиться ты обязан!

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы на вопрос не ответили.

Отвечать вопросом, на вопрос -признак дурного воспитания.

Признак дурного воспитание беспорядочные совокупления и пристращение к этой мерзости детей

Ваши вопросы отдают безумство и жалкая попытка уйти от констатации явного факта - вы больны

Не стремиться ты можешь, а стримиться ты обязан!

Я раньше стремился, много лет

Как думаете почему перестал?

Этот топика вполне достаточно, что бы ответить на этот вопрос

Опубликовано

Признак дурного воспитание беспорядочные совокупления и пристращение к этой мерзости детей

Ваши вопросы отдают безумство и жалкая попытка уйти от констатации явного факта - вы больны

Установление диагнозов на этом форуме запрещены, товарищ, даже святым Духам, не то что Жывым.

В общем - скоро вас забанят. Прощайте!!  :not_i:

Опубликовано

Установление диагнозов на этом форуме запрещены, товарищ, даже святым Духам, не то что Жывым.

В общем - скоро вас забанят. Прощайте!!  :not_i:

Я диагноз не устанавливал, впрочем мне тут полезное общение и не светит, и все что имело смысл я уже сделал
Опубликовано

Я диагноз не устанавливал, впрочем мне тут полезное общение и не светит, и все что имело смысл я уже сделал

Ну да. наложил кучку в храме. Туалетная бумага на выходе.

Опубликовано

это действительно проблема, но процесс уже не остановить, раньше было только ТВ, где могли показывать все что угодно, но теперь еще и интернет

В прошлом  дети спали с родителями, жили с животными и видели все с детства, это было нормально и привычно. И маньяков не было.... 

Хуже, когда прячут и делают из всего этого что-то страшное, непристойное и запретное. Зачем? Это христианское пуританство и ханжество.

Опубликовано

Мне Вас жаль, чтобы проповедовать свои "понятия" хорошо бы Вам поучиться общаться с ЛЮДЬМИ не настраивая с первых слов против себя. Неужели Вы думаете, что тут ВСЁ такие уроды? Ну не могут быть ВСЕ И СРАЗУ. Может быть дело в Вас?

Опубликовано

В прошлом дети спали с родителями, жили с животными и видели все с детства, это было нормально и привычно. И маньяков не было....

Хуже, когда прячут и делают из всего этого что-то страшное, непристойное и запретное. Зачем? Это христианское пуританство и ханжество.

Вы на самом деле так плохо читаете? О чем сказанно в первом посте в двух словах?

Мне Вас жаль, чтобы проповедовать свои "понятия" хорошо бы Вам поучиться общаться с ЛЮДЬМИ не настраивая с первых слов против себя. Неужели Вы думаете, что тут ВСЁ такие уроды? Ну не могут быть ВСЕ И СРАЗУ. Может быть дело в Вас?

Себя жалейте, я не ценю всех без разбора

Время не то

Опубликовано

Вы на самом деле так плохо читаете? О чем сказанно в первом посте в двух словах?

Я не на ваш пост отвечал, вы что-то попутали.

Опубликовано

Себя жалейте, я не ценю всех без разбора

Время не то

а тут не надо никому давать оценки, вам такое право никто не давал, здесь каждый сам знает себе цену, тут все самодостаточные личности .

Вы просто подумайте почему Вы всех так быстро против себя настроили????

В прошлом  дети спали с родителями, жили с животными и видели все с детства, это было нормально и привычно. И маньяков не было.... 

+100

Опубликовано

а тут не надо никому давать оценки, вам такое право никто не давал, здесь каждый сам знает себе цену, тут все самодостаточные личности .

Вы просто подумайте почему Вы всех так быстро против себя настроили????

+100

Первыми оценки дали вы, и они отразили ваши души, как зеркало

Теперь я знаю кто вы, и могу это оценивать

Опубликовано

Вы наверное не знаете, что +100 и циферки под постами, это не оценки Автора как такового, это показатель того, что Вы СОГЛАСНЫ с мнением или словами Автора, не более. Это такая культура общения в соц.сетях. Но я смотрю Вам она не понятна, впрочем как и общечеловеческая.

Опубликовано

Пустой треп

Вы требуете к своей глупости слишком много внимания

Далее отвечаю полностью выборочно

Не поняла? Ты же обещал уйти красиво, оставив нас, падших больных идиотов в слезах раскаяния?!

Дык вы трепло, батенька? Фуу.. 

Я пожаловалась модератору, товарищ Дух. Ждите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...