Перейти к содержанию

Информационное насилие - воспитание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Cерьезно?

А если попытаться без культов? Сугубо по теме? А то ведь может получиться как в Саус Парке, где Стэн все ждал, когда же у него месячные начнутся, ибо это непременный признак полового созревания...

Серьезно

Без культа конечно лучше, но это культ со всеми признаками культа

Ни какого обоснования, ни какой цели , ни какого смысла - только поклонение аспекту получения наслаждения

Культ, религия, фетишь, фанатизм, информационное оружие, безумство - называйте как хотите

Книги тоже считаются информационным полем?

А вдруг чадо дотянется до полки и умыкнёт Лоуренса?Или Куприна?Или кого похлеще.

Воображение (ведь его так усиленно развивают родители)

быстро нарисует кучу картинок.

Какой выход в этом случае?Прятать книги?Или запретить часть

произведений как это сделано с Майн Кампф?

Ядом не подовитесь

Итак, господа, что имеем? Эта тема уже всех изнасиловала информационно или остались еще твердыни?

Пока что все как обычно, кучка извращенцев, которые и пары слов связать осмысленных не могут, по этому язвят и бесятся

Вы тоже из их числа?

Зря я ожидал от этого форума большее, ни одна из интелектуальных тем не прошла - тупые все

Опубликовано

Я понял.

Как только отрок достиг 6-летнего возраста и спросил откуда берутся дети,надо отправлять его в секцию бокса или кружок 

бальных танцев,чтобы был занят делом.

В первом случае ему сломают нос,во втором приобретёт походку гея.

Но всё дело в том,что он всё равно будет дрочить.И считать,что грешен.

Хорошо,если в семье не сын,а дочь.

Можно воспитать из неё истинную леди.

И не позволять пить коньяк с подружками.

Хотя..Потом ведь всё равно нахлобучится.

Опубликовано

Я понял.

Как только отрок достиг 6-летнего возраста и спросил откуда берутся дети,надо отправлять его в секцию бокса или кружок 

бальных танцев,чтобы был занят делом.

В первом случае ему сломают нос,во втором приобретёт походку гея.

Но всё дело в том,что он всё равно будет дрочить.И считать,что грешен.

Хорошо,если в семье не сын,а дочь.

Можно воспитать из неё истинную леди.

И не позволять пить коньяк с подружками.

Хотя..Потом ведь всё равно нахлобучится.

Поняли? Вы слишком высокого о себе мнения

Попробуйте перечитать еще раз, и может быть вам повезет и ты тысячная доля шанса которая у вас есть сыграет, и вы поймете, что написанно

Опубликовано

Минус за минус..ну, очень духовно и высоко интеллектуально!!!

Классно мстишь..всех заминусив??

по убирала минусы, потому как не считаю, всех тупыми..тут все РАЗНЫЕ, но умные, и не все хотят открыто умничать..это форум не от академии наук))

Опубликовано

Минус за минус..ну, очень духовно и высоко интеллектуально!!!

Классно мстишь..всех заминусив??

по убирала минусы, потому как не считаю, всех тупыми..тут все РАЗНЫЕ, но умные, и не все хотят открыто умничать..это форум не от академии наук))

Не наблюдаю

Все на что вы способны это устраевать ругань, язвит и вешать ярлыки (и минус так называемые это меньшее, чего такое поведение достойно)

Это ваш придел, который я за ум не считаю

На этом точка

Прошу высказываться по существу стартовой темы

Вот вы призываете выращивать из детей сексуальных животных, которым что сношаться, что есть все едино, и соответственно сами живете так же

С моей позиции вы биомусор, и дай бог подобных вам мы рано или поздно вытравим из нашего общества безо всяких церемоний

Опубликовано

Отож..Ваш прИдел..

Мой предел не нуждается в какой либо оценке.

Вы путаете изначально сексуальную образованность с ханжеством.

Хотела бы я Вас послушать в морге, на каталке  возле Вашего собственного сына, который от не знания не использовал презервативы, заразился, и от того же не знания болезнь привела к фатальному исходу. И лежит он такой молодой, красивый, полностью духовно развит, огражден от пагубного влияния информационного поля и спортивно сложен!!!

Опубликовано

С моей позиции вы биомусор, и дай бог подобных вам мы рано или поздно вытравим из нашего общества безо всяких церемоний

Кто такие мы?

Опубликовано

Ваш тон мне притит, как общественный туалет вычещать

Смените тон

Только после того, как вы освоите грамматику русского языка и вычистите авгиевы конюшни своего мозга.  :mf_popcorn:

Опубликовано

Только после того, как вы освоите грамматику русского языка и вычистите авгиевы конюшни своего мозга.  :mf_popcorn:

А кто будет царь Авгий в нашем случае?

Опубликовано

А кто будет царь Авгий в нашем случае?

Есть подозрение что автор сам себе Авгий, а вот в гераклы придется психиатра призвать, не меньше..

правда, иногда таким помогает хороший секс в стиле БДСМ.. говорят, да!! это идея!..

.. Автор оочень плохой мальчик.. только фирма "Геракл со товарищи" :naughty:  :naughty:  :naughty: поможет ему обрести покой и истинное понимание своего предназначения  :mf_popeanim:

Опубликовано

Дух,

Ты не обижайся, просто совет тебе.

Если ты претендуешь на то, чтобы твои тексты воспринимали хоть как-то всерьез, хоть кто-то, то озаботься программой проверки орфографии.

Совет. 

Нельзя "умности" с такими ошибками писать. Сразу как-то начинает казаться, что автор типа как .. "не всю школу закончил"..

Опубликовано

Отож..Ваш прИдел..

Мой предел не нуждается в какой либо оценке.

Вы путаете изначально сексуальную образованность с ханжеством.

Хотела бы я Вас послушать в морге, на каталке возле Вашего собственного сына, который от не знания не использовал презервативы, заразился, и от того же не знания болезнь привела к фатальному исходу. И лежит он такой молодой, красивый, полностью духовно развит, огражден от пагубного влияния информационного поля и спортивно сложен!!!

Будь выхоть каплю развиты, такую чушь бы не несли

Я вот, что то нигде не лежу и более того никогда не буду

Придложил бы постыдиться, да глупо выйдет

Когда человек умирает это тяжело для людей вокруг него, но он об этом не узнает. Так же, когда человек тупой

Дух,

Ты не обижайся, просто совет тебе.

Если ты претендуешь на то, чтобы твои тексты воспринимали хоть как-то всерьез, хоть кто-то, то озаботься программой проверки орфографии.

Совет. 

Нельзя "умности" с такими ошибками писать. Сразу как-то начинает казаться, что автор типа как .. "не всю школу закончил"..

Вы в свое уме?))) я никогда не стримился и стремиться не буду, что бы интелектуально несостоятельные извращенцы воспринимали мои тексты

Вот вы кто такая вообще? Как называют женщин с таким табуном кавелеров за плечами, думаете для меня ваше мнение имеет ценность?

Опубликовано

Я вот, что то нигде не лежу и более того никогда не буду

Не Вы..ВАШ  РЕБЕНОК!!! представь, что пострадал от Вашего предвзятого отношения к сексуальному развитию. и Вы его хороните..Вы поймите, что ранние половые связи, беременности, разврат итд порождает не знание о сексе всё, а НЕ ЗНАНИЕ о ПОСЛЕДСТВИЯХ в сексуальной жизни. 

Опубликовано

Когда человек умирает это тяжело для людей вокруг него, но он об этом не узнает. Так же, когда человек тупой

Вот если вы тупо умрете в муках - то я об этом даже не узнаю?.. жаль-жаль..

Опубликовано

Ну, слава богу.

Тролль, а не псих.

Не успокаивайте себя ;) реальность от этого не изменна

Не Вы..ВАШ РЕБЕНОК!!! представь, что пострадал от Вашего предвзятого отношения к сексуальному развитию. и Вы его хороните..Вы поймите, что ранние половые связи, беременности, разврат итд порождает не знание о сексе всё, а НЕ ЗНАНИЕ о ПОСЛЕДСТВИЯХ в сексуальной жизни.

Полная глупость

На чем вы основываете это утверждение?

Опубликовано

Жизнью..

Вы своего ребенка будете учить не трогать горячее? или дождетесь спокойно пока он не попадет в ожоговый центр с 80% ожога? Вы объясните ведь, что огонь это опасно, что это больно? или как?

Опубликовано

Жизнью..

Вы своего ребенка будете учить не трогать горячее? или дождетесь спокойно пока он не попадет в ожоговый центр с 80% ожога? Вы объясните ведь, что огонь это опасно, что это больно? или как?

Другими словами этот ваш бред безоснователен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...