КотВмешке Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 не шумеры отождествили, и не Ситчин придумал, а сами Ануннаки отождествили для удобства. Читать надо внимательнее. Они вам сами доложили? не шумеров, а календарь майя а я и не Вам, а Коту в мешке, в ответ на ее первый пост, где говорится будто это Ситчин всё перепутал. Так конкретнее. В стартопике четко указаны подтасовки. По ним есть что возразить? (повторюсь, "ученые считают" - не катит. Имена, звания, работы...)
Дух Живой Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Дьявол мерещится или аннунак? :-)) Цель А теперь замените слово "Смысл" на слово "Цель" и задайте этот вопрос еще раз, сохранив остальное неизменным ;) Они вам сами доложили? Так конкретнее. В стартопике четко указаны подтасовки. По ним есть что возразить? (повторюсь, "ученые считают" - не катит. Имена, звания, работы...) В стартопике тоже написанно "ученые считают" ;)
КотВмешке Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 А теперь замените слово "Смысл" на слово "Цель" и задайте этот вопрос еще раз, сохранив остальное неизменным ;) В стартопике тоже написанно "ученые считают" ;) Перечитай. Там указано кто считает, и ссылки на работы. Без этого и тему бы не затевала.
Дух Живой Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Перечитай. Там указано кто считает, и ссылки на работы. Без этого и тему бы не затевала.Хорошо. Мои ФИО Литфулин Артем АртуровичСвое мнение и обоснование этого мнения я частично выложил в этой теме, если возникают вопросы можете их задать и обоснование я предъявлю более детальное Ссылки нужны?
КотВмешке Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Хорошо. Мои ФИО Литфулин Артем Артурович Свое мнение и обоснование этого мнения я частично выложил в этой теме, если возникают вопросы можете их задать и обоснование я предъявлю более детальное Ссылки нужны? Нужны. Поиск ничего не выдает.
Дух Живой Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Нужны. Поиск ничего не выдает.Повторяю еще раз - мнение частично выложенно в этой теме(на это и ссылки). Могу дать ссылки на труды, но там их огромный ворох и на множество тем(экономика,право,культура,духовность,психология,социальные системы,философия,лингвистика,религия,художественное творчество) врятли вы будете разбираться, воедино же я труд еще не свелДанная тема родственна моим интересам, и пока не более(изучаю), что не сказывается на методе анализа и на стройность эталонов различения Вы сами требуете более серьезного обсуждения, так извольте: назовите себя, предоставте труды(я кстате не ленив и ознакомлюсь) и давайте переведем обсуждение ближе к порядку научного дискуса
КотВмешке Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Дух Живой, я прошу ссылок связанных с темой и опровергающих Вики. В коей сказано что теория Ситчина - лженаука. Только и всего. Касаемо моей углубленности - она не велика, я сразу сказала. Так что, по идее, просьбу мою выполнить легко. НО пока что упс..;)
Дух Живой Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Дух Живой, я прошу ссылок связанных с темой и опровергающих Вики. В коей сказано что теория Ситчина - лженаука. Только и всего. Касаемо моей углубленности - она не велика, я сразу сказала. Так что, по идее, просьбу мою выполнить легко. НО пока что упс..;) Не стоит уклоняться. Давайте с начала и более верноС начала обрисуем тематические рамки Будет ли достаточным рассмотрение только лишь трудов Ситчинова и краткого обзора неких лиц с ним выражающих несогласие, для определения правомерности самой теории?
Sart Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ...я прошу ссылок связанных с темой и опровергающих Вики. В коей сказано что теория Ситчина - лженаука. http;//lurkmore.to/Пирамидосрач http;//lurkmore.to/Рептилоиды P.S. Емаё... Опять не в ту сторону.))) КотВмешке, вам уже кучу ссылок накидали (в обе стороны)...
КотВмешке Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Не стоит уклоняться. Давайте с начала и более верно С начала обрисуем тематические рамки Будет ли достаточным рассмотрение только лишь трудов Ситчинова и краткого обзора неких лиц с ним выражающих несогласие, для определения правомерности самой теории? Некие лица свое мнение обосновали. Ситчиным ограничимся. Пока...
Ingochka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А теперь замените слово "Смысл" на слово "Цель" и задайте этот вопрос еще раз, сохранив остальное неизменным Как скажите ;) Ну так значит не было ни единой цели в интеллектуальных геройствах древних, раз осталась горстка... Да? Смотрите Науку 2.0 что ли почаще :-)) и узнаете что открытий и достижений в разных сферах науки и техники полно. А одобрение всех людей, которое вы ищите это когда все они начинают пользоваться новыми технологиями в повседневной жизни, мало кто отказывается. Короче, в этой теме это флуд.
Sart Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну так значит не было ни единой цели в интеллектуальных геройствах древних, раз осталась горстка... Да? Просто каждому своё в жизни. Одни унитазы отливают, а вторые интеллект шлифуют и полируют. Смотрите Науку 2.0 что ли почаще :-)) и узнаете что открытий и достижений в разных сферах науки и техники полно. А одобрение всех людей, которое вы ищите это когда все они начинают пользоваться новыми технологиями в повседневной жизни, мало кто отказывается. Короче, в этой теме это флуд. http;//www.rusphysics.ru/articles/366/ Предполагаю что может подняться очередной общественный срач, по поводу свободной энергии. И это уже будет флуд не по теме.
Ingochka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Просто каждому своё в жизни. Одни унитазы отливают, а вторые интеллект шлифуют и полируют. Скажите это Духу, он уверен почему-то, что когда-то раньше все сплошняком полировали друг другу мозк и диавол не мог к ним подступиться :-) в отличие от современных тупиц, которые с диаволом за руку здороваются
Soft Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ага, прям каждый первый камни разбивал головой да? Ну так я и спросила у Духа, получается что не было смысла в таких людях, раз все они деградировали и сейчас их практически нет, как он уверен. Да, именно так и получилось. Они начали размахивать оружием Духа не по делу, пришли представители Духа и навешали люлей поганцам...))) С тех пор брахманы и "брахманы" проповедуют раджа-йогу очень осмотрительно, с тысячей оговорок и предупреждений об ответственности пользователя...)))
Ingochka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да, именно так и получилось. Они начали размахивать оружием Духа не по делу, пришли представители Духа и навешали люлей поганцам...))) С тех пор брахманы и "брахманы" проповедуют раджа-йогу очень осмотрительно, с тысячей оговорок и предупреждений об ответственности пользователя...))) Ладно, ладно, даже если и так, это ж не повод утверждать что сейчас бла бла разруха в головах и никаких шансов :-) Именно это в его словах я увидела. Пренебрежение ... себя то он не относит к обывателям-тупицам :-)
Sart Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ладно, ладно, даже если и так, это ж не повод утверждать что сейчас бла бла разруха в головах и никаких шансов :-) Сейчас времена куда более "веселые" - ибо "качели". А учитывая количество участников на этих "качелях" (от 5,5 до 7,5 млрд.), вдвойне "веселей" смотреть на то, как некоторые сильно раскачавшись, улетают в неизвестном направлении или их придавливает самими "качелями". "Информационная война - это не козявки на морозе трескать".
Soft Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ... себя то он не относит к обывателям-тупицам :-)Почему это? Несправедливость какая... Дух! Немедленно исправьтесь! ))) Ладно уж, мы стерпим, но анунахи не простят же...
Ingochka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сейчас времена куда более "веселые" - ибо "качели". А учитывая количество участников на этих "качелях" (от 5,5 до 7,5 млрд.), вдвойне "веселей" смотреть на то, как некоторые сильно раскачавшись, улетают в неизвестном направлении или их придавливает самими "качелями". "Информационная война - это не козявки на морозе трескать". Информационную войну тоже кто-то держит, а значит не перевелись богатыри-интеллектуалы на земле Русской планете :-))
Дух Живой Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Просто каждому своё в жизни. Одни унитазы отливают, а вторые интеллект шлифуют и полируют. http;//www.rusphysics.ru/articles/366/ Предполагаю что может подняться очередной общественный срач, по поводу свободной энергии. И это уже будет флуд не по теме. Именно то, о чем я и говорил. Вы примели пример человека с идей полезной для всех и то, как на это отреагировало общество
Arius Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вот что несусветную чушь ты городишь? Ариус, тебя послушать, так библия - единственная книга (как пример абстрактного человеческого фантазирования) написанная до "нового" времени! Или свитки и росписи египетских и американских пирамид не содержат свидетельств о богатстве фантазии человеческой? Что Библия, что упомянутые тобой свитки и росписи, все они были написаны по принципу "Что вижу, о том и пою", и без всяких умственных потугов к фантазированию. Древние шумеры, а также доисторические американские индейцы прямым текстом заявляли (одни на глинописных табличках, другие конкистадорам) о том, что всё, что у них есть, всё им дали их боги, и сами они ничего не придумывали (это при том, что самих конкистадоров индейцы приняли за Кетцалькоатля и его свиту, и потому им-то врать точно не стали бы)) ... А "Одиссея" и "Илиада" Гомера? Да, что там?! Ага, ты забыл ещё добавить в этот список "нафантазированную" Гомером Трою для полного убеждения самого себя в том, о чём говоришь... Поинтересуйся историей и культурой Я бы посоветовал тебе самому заглянуть в умные книжки современных (и не очень) учёных, пишущих о мифотворчестве древних людей и на чём оно основано... И тогда сам увидишь, что у них не было никаких фантазий и выдумок, но исключительно осмысление на своём уровне реальных явлений... А то строишь тут свои домыслы на своих же голых, необоснованных предположениях...
Soft Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 "нафантазированную" Гомером Трою для полного убеждения самого себя в том, о чём говоришь...Украшения и драгоценности из раскопанной Шлиманом Трои какое-то время демонстрировались в ГМИ имени Пушкина, город Москва...
Sart Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Информационную войну тоже кто-то держит, Война ведется исключительно с внутренним врагом находящимся в голове конкретного индивида. ...что у них не было никаких фантазий и выдумок, но исключительно осмысление на своём уровне реальных явлений... Ну тогда ни какого "фантазирования" нет и в помине, потому как всё основано на вполне реальных явлениях. А "фантазирование" в этом случае лишь способ изучения этих явлений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти