Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не шумеры отождествили, и не Ситчин придумал, а сами Ануннаки отождествили для удобства. Читать надо внимательнее.

Они вам сами доложили?

не шумеров, а календарь майя

а я и не Вам, а Коту в мешке, в ответ на ее первый пост, где говорится будто это Ситчин всё перепутал.

Так конкретнее. В стартопике четко указаны подтасовки. По ним есть что возразить? (повторюсь, "ученые считают" - не катит. Имена, звания, работы...)

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дьявол мерещится или аннунак? :-))

Цель

А теперь замените слово "Смысл" на слово "Цель" и задайте этот вопрос еще раз, сохранив остальное неизменным ;)

Они вам сами доложили?

Так конкретнее. В стартопике четко указаны подтасовки. По ним есть что возразить? (повторюсь, "ученые считают" - не катит. Имена, звания, работы...)

В стартопике тоже написанно "ученые считают" ;)
Опубликовано

А теперь замените слово "Смысл" на слово "Цель" и задайте этот вопрос еще раз, сохранив остальное неизменным ;)

В стартопике тоже написанно "ученые считают" ;)

Перечитай. Там указано кто считает, и ссылки на работы. Без этого и тему бы не затевала.

Опубликовано

Перечитай. Там указано кто считает, и ссылки на работы. Без этого и тему бы не затевала.

Хорошо. Мои ФИО Литфулин Артем Артурович

Свое мнение и обоснование этого мнения я частично выложил в этой теме, если возникают вопросы можете их задать и обоснование я предъявлю более детальное

Ссылки нужны?:)

Опубликовано

Хорошо. Мои ФИО Литфулин Артем Артурович

Свое мнение и обоснование этого мнения я частично выложил в этой теме, если возникают вопросы можете их задать и обоснование я предъявлю более детальное

Ссылки нужны? :)

Нужны. Поиск ничего не выдает.

Опубликовано

Нужны. Поиск ничего не выдает.

Повторяю еще раз - мнение частично выложенно в этой теме(на это и ссылки). Могу дать ссылки на труды, но там их огромный ворох и на множество тем(экономика,право,культура,духовность,психология,социальные системы,философия,лингвистика,религия,художественное творчество) врятли вы будете разбираться, воедино же я труд еще не свел

Данная тема родственна моим интересам, и пока не более(изучаю), что не сказывается на методе анализа и на стройность эталонов различения

Вы сами требуете более серьезного обсуждения, так извольте: назовите себя, предоставте труды(я кстате не ленив и ознакомлюсь) и давайте переведем обсуждение ближе к порядку научного дискуса

Опубликовано

Дух Живой, я прошу ссылок связанных с темой и опровергающих Вики. В коей сказано что теория Ситчина - лженаука. Только и всего. Касаемо моей углубленности - она не велика, я сразу сказала. Так что, по идее, просьбу мою выполнить легко.

НО пока что упс..;)

Опубликовано

Дух Живой, я прошу ссылок связанных с темой и опровергающих Вики. В коей сказано что теория Ситчина - лженаука. Только и всего. Касаемо моей углубленности - она не велика, я сразу сказала. Так что, по идее, просьбу мою выполнить легко.

НО пока что упс..;)

Не стоит уклоняться. Давайте с начала и более верно

С начала обрисуем тематические рамки

Будет ли достаточным рассмотрение только лишь трудов Ситчинова и краткого обзора неких лиц с ним выражающих несогласие, для определения правомерности самой теории?

Опубликовано

...я прошу ссылок связанных с темой и опровергающих Вики. В коей сказано что теория Ситчина - лженаука.

http;//lurkmore.to/Пирамидосрач

http;//lurkmore.to/Рептилоиды

P.S. Емаё... Опять не в ту сторону.))) КотВмешке, вам уже кучу ссылок накидали (в обе стороны)...

Опубликовано

Не стоит уклоняться. Давайте с начала и более верно

С начала обрисуем тематические рамки

Будет ли достаточным рассмотрение только лишь трудов Ситчинова и краткого обзора неких лиц с ним выражающих несогласие, для определения правомерности самой теории?

Некие лица свое мнение обосновали. Ситчиным ограничимся. Пока...

Опубликовано

А теперь замените слово "Смысл" на слово "Цель" и задайте этот вопрос еще раз, сохранив остальное неизменным 

Как скажите  ;)

Ну так значит не было ни единой цели в интеллектуальных геройствах древних, раз осталась горстка...

Да?

Смотрите Науку 2.0 что ли почаще :-)) и узнаете что открытий и достижений в разных сферах науки и техники полно. А одобрение всех людей, которое вы ищите это когда все они начинают пользоваться новыми технологиями в повседневной жизни, мало кто отказывается.

Короче, в этой теме это флуд.   

Опубликовано

Ну так значит не было ни единой цели в интеллектуальных геройствах древних, раз осталась горстка...

Да?

Просто каждому своё в жизни. Одни унитазы отливают, а вторые интеллект шлифуют и полируют.

Смотрите Науку 2.0 что ли почаще :-)) и узнаете что открытий и достижений в разных сферах науки и техники полно. А одобрение всех людей, которое вы ищите это когда все они начинают пользоваться новыми технологиями в повседневной жизни, мало кто отказывается.

Короче, в этой теме это флуд. 

http;//www.rusphysics.ru/articles/366/

Предполагаю что может подняться очередной общественный срач, по поводу свободной энергии. И это уже будет флуд не по теме.

Опубликовано

Просто каждому своё в жизни. Одни унитазы отливают, а вторые интеллект шлифуют и полируют.

Скажите это Духу, он уверен почему-то, что когда-то раньше все сплошняком полировали друг другу мозк и диавол не мог к ним подступиться :-) в отличие от современных тупиц, которые с диаволом за руку здороваются post-4983-1353277532.gif

Опубликовано

Ага, прям каждый первый камни разбивал головой да?

Ну так я и спросила у Духа, получается что не было смысла в таких людях,

раз все они деградировали и сейчас их практически нет, как он уверен.

Да, именно так и получилось. Они начали размахивать оружием Духа не по делу,

пришли представители Духа и навешали люлей поганцам...)))

С тех пор брахманы и "брахманы" проповедуют раджа-йогу очень осмотрительно,

с тысячей оговорок и предупреждений об ответственности пользователя...)))

Опубликовано

Да, именно так и получилось. Они начали размахивать оружием Духа не по делу,

пришли представители Духа и навешали люлей поганцам...)))

С тех пор брахманы и "брахманы" проповедуют раджа-йогу очень осмотрительно,

с тысячей оговорок и предупреждений об ответственности пользователя...)))

Ладно, ладно, даже если и так, это ж не повод утверждать что сейчас бла бла разруха в головах и никаких шансов :-)

Именно это в его словах я увидела. Пренебрежение ... себя то он не относит к обывателям-тупицам :-)

Опубликовано

Ладно, ладно, даже если и так, это ж не повод утверждать что сейчас бла бла разруха в головах и никаких шансов :-)

Сейчас времена куда более "веселые" - ибо "качели". А учитывая количество участников на этих "качелях" (от 5,5 до 7,5 млрд.), вдвойне "веселей" смотреть на то, как некоторые сильно раскачавшись, улетают в неизвестном направлении или их придавливает самими "качелями".

"Информационная война - это не козявки на морозе трескать".

Опубликовано

... себя то он не относит к обывателям-тупицам :-)

Почему это? Несправедливость какая...

Дух! Немедленно исправьтесь! )))

Ладно уж, мы стерпим, но анунахи не простят же...

Опубликовано

Сейчас времена куда более "веселые" - ибо "качели". А учитывая количество участников на этих "качелях" (от 5,5 до 7,5 млрд.), вдвойне "веселей" смотреть на то, как некоторые сильно раскачавшись, улетают в неизвестном направлении или их придавливает самими "качелями".

"Информационная война - это не козявки на морозе трескать".

Информационную войну тоже кто-то держит, а значит не перевелись богатыри-интеллектуалы на земле Русской планете :-))

Опубликовано

http;//www.rusphysics.ru/articles/366/

Предполагаю что может подняться очередной общественный срач, по поводу свободной энергии. И это уже будет флуд не по теме.

Именно то, о чем я и говорил. Вы примели пример человека с идей полезной для всех и то, как на это отреагировало общество

Опубликовано

Ну вот что несусветную чушь ты городишь? Ариус, тебя послушать, так библия - единственная книга (как пример абстрактного человеческого фантазирования) написанная до "нового" времени!

Или свитки и росписи египетских и американских пирамид не содержат свидетельств о богатстве фантазии человеческой?

Что Библия, что упомянутые тобой свитки и росписи, все они были написаны по принципу "Что вижу, о том и пою", и без всяких умственных потугов к фантазированию. Древние шумеры, а также доисторические американские индейцы прямым текстом заявляли (одни на глинописных табличках, другие конкистадорам) о том, что всё, что у них есть, всё им дали их боги, и сами они ничего не придумывали (это при том, что самих конкистадоров индейцы приняли за Кетцалькоатля и его свиту, и потому им-то врать точно не стали бы)) ...

А "Одиссея" и "Илиада" Гомера? Да, что там?!

Ага, ты забыл ещё добавить в этот список "нафантазированную" Гомером Трою для полного убеждения самого себя в том, о чём говоришь...

Поинтересуйся историей и культурой

Я бы посоветовал тебе самому заглянуть в умные книжки современных (и не очень) учёных, пишущих о мифотворчестве древних людей и на чём оно основано... И тогда сам увидишь, что у них не было никаких фантазий и выдумок, но исключительно осмысление на своём уровне реальных явлений...

А то строишь тут свои домыслы на своих же голых, необоснованных предположениях...

Опубликовано

"нафантазированную" Гомером Трою для полного убеждения самого себя в том, о чём говоришь...

Украшения и драгоценности из раскопанной Шлиманом Трои какое-то время демонстрировались в ГМИ имени Пушкина, город Москва...
Опубликовано

Информационную войну тоже кто-то держит,

Война ведется исключительно с внутренним врагом находящимся в голове конкретного индивида.

...что у них не было никаких фантазий и выдумок, но исключительно осмысление на своём уровне реальных явлений...

Ну тогда ни какого "фантазирования" нет и в помине, потому как всё основано на вполне реальных явлениях. А "фантазирование" в этом случае лишь способ изучения этих явлений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...