Танцующая Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Как вырваться из плена пищевой зависимости? Как похудеть? При росте 168см я вешу 90 кг. Меня это не устраивает. Последние 10лет постоянно пытаюсь похудеть. Но пищевая зависимость сильнее меня. С никотиновой зависимостью я справилась,при помощи Аллена Карра. Из 5лет никотинового стажа-3 были качели,пока не встретилась книга Аллена Карра. С пищевой -сложнее. Похудела-набрала. Те же качели...
Танцующая Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 А как ты худеешь-то? Не ешь? Всячески. И диеты(низкоколорийные и белковую пробовала и калории считала) и на иголоукалывание ходила. И кодировалась. И Лисси Мусса. и под руководством Джу вприсядку плясала)) Худею. Максимум около 15 кг.И как правило за короткий срок.(1-2-3мес) Потом срываюсь и отъедаюсь.
Норма Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ты попробуй в тренажерный зал походить. Чтоб мышечную массу нарастить. Мышцы много калорий на само свое существование потребляют. И углеводов поменьше. У меня есть знакомая - на Дюкане похудела здорово. Кстати, на Дюкане вроде бы похудела Светлана Крючкова. Всячески. И диеты(низкоколорийные и белковую пробовала и калории считала) и на иголоукалывание ходила. И кодировалась. и под руководством Джу вприсядку плясала)) И белковая даже не помогла? Ну и ну. Попробуй качалку тогда.
Танцующая Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ты попробуй в тренажерный зал походить. Чтоб мышечную массу нарастить. Мышцы много калорий на само свое существование потребляют. И углеводов поменьше. У меня есть знакомая - на Дюкане похудела здорово. Кстати, на Дюкане вроде бы похудела Светлана Крючкова. И белковая даже не помогла? Ну и ну. Попробуй качалку тогда. В качалку ходила(месяца 2)-Давление стало подскакивать.Суставы заболели. Тренер посоветовал на динамические нагрузки переключиться. На белковой хорошо похудела. И потом очень быстро набрала. Гораздо быстрее ,чем придругих диетах. Дюкана не пробовала. Я так полагаю,нужно образ жизни менять. Пока не получается. Динамические нагрузки присутствуют. пару раз в неделю свершаю несколько- киллометровые пешие прогулки.Чаще не получается. Только срываюсь и наедаюсь .Часто на ночь.Иногда с утра\.
Норма Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В качалку ходила(месяца 2)-Давление стало подскакивать.Суставы заболели. Тренер посоветовал на динамические нагрузки переключиться. На белковой хорошо похудела. И потом очень быстро набрала. Гораздо быстрее ,чем придругих диетах. Дюкана не пробовала. Я так полагаю,нужно образ жизни менять. Пока не получается. Динамические нагрузки присутствуют. пару раз в неделю свершаю несколько- киллометровые пешие прогулки.Чаще не получается. Только срываюсь и наедаюсь .Часто на ночь.Иногда с утра\. А что тренер сказал, почему давление? А на белковой похудела, потом набрала - зачем перестала белки-то есть? Ела бы и ела. С овощами. И все деоа. Вообще есть часто надо. Часто, по чуть-чуть.
You Can Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Можно без изнуряющих диет, просто правильное питание + фитнесс. А наедать обратно, ну не знаю, оцените свои труды чтоли и подумайте что Вам всё же нужно...
Танцующая Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 А что тренер сказал, почему давление? Давление у многих. На рецепшене держат андипал. Суставы тоже у многих. Смысл заниматься калеча что то другое. Оно того не стоит. Есть другие способы. К тому же динамич нагрузка для меня приятнее) Вообще есть часто надо. Часто, по чуть-чуть. Кто бы спорил Дробное питание пробовали? нет) Можно без изнуряющих диет, просто правильное питание + фитнесс. А наедать обратно, ну не знаю, оцените свои труды чтоли и подумайте что Вам всё же нужно... Я согласна с Вами,но не могу я так. Не получается. В ы курить бросали? Не куришь дня 3,а потом---раааз и нет полпачки сигарет. Здесь тоже самое. Посмотрите личку... Спасибо) А на белковой похудела, потом набрала - зачем перестала белки-то есть? Ела бы и ела. С овощами. И все деоа. А Вы белковую не пробовали))) К концу второй недели у меня почки отваливались...Изо рта смердело.. Но результат офигенский был. Больше 2х недель нельзя. и овощи нельзя.
Танцующая Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Тань, привет) влюбиться надо. Привет,Лен) Надо) Кстати да) Худеется и хорошеется легко и приятно) Так это ж Дар .По заказу не получается)
practik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 не хочешь пойти в автошколу и влюбиться в инструктора по вождению?
Танцующая Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 не хочешь пойти в автошколу и влюбиться в инструктора по вождению? Я вожу,Лен) Год уж) Так классно) Никогда не думала,что вождение дает столько свободы и удовольствия. А год назад ,когда училась,пришлось менять инструктора. Он,сукин сын,матом на меня орал!В такого не влюбишься))) Пока училась и начинала ездить на раз ,без всяких программ,незаметно для себя скинула около 10-15 кг. Ах да)) и попутно влюбилась)) Заметила по одежде и комплиментам окружающих. Что бы мне еще такого замутить? Такого -претакого адреналинового..))
Shurochka Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Заканчивая одну диету, один проект по похудению. Сразу приступать к другому..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти