Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, всё началось с того, что мы с мамой и сестрой ушли от отца, он напивался и всё такое... Мы переехали в другой город,познакомились с моим "новым" папой, и купили квартиру, но до этого я жила у своего родного отца, а  ещё год назад у бабушки (по маминой линии), там всегда не хватало денег, и бабушка бывало говорила: "Ты сейчас съешь все конфеты,и потом вообще я тебе ничего не куплю". Она постоянно напивалась, и гуляла, позорила меня при всех, унижала... Мне так было не приятно, что один выход терпения,расслабления- была еда. Я так много ела, хотя до этого я была совсем худой, я маленького роста, и мне тогда было 10 лет. После этого мама ещё поехала  в командировку, и я жила с отцом. Когда его не было дома, (он работал), я всегда ела сладости, он много не разрешал есть, так как зарплата у него была маленькая, он всегда мне оставлял тарелку супа , и говорил: "Не съешь , вылью за шкирку". То есть тоже,что и бабушка, он даже не изменился, всё так же пил и пил. А до этого ,когда я жила у бабушки, я там училась в школе,и меня почти все унижали, толкали, плевали в меня, опозорили, на половину из-за бабушки(так как там была деревня,все про всех знали), она позорила меня,и тем же самым временем позорила себя. Так вот,вернёмся к отцу, я ведь даже не могла открыть холодильник,без его разрешения, он много не разрешал есть, говорил,что денег не хватит. Меня все возненавидели  в классе,тогда мне было уже 11 лет. Меня все били, толкали, и один раз зимой,все мальчики из класса собрались,и окружили меня , начали ставить подножки, и перевернули меня через железку, а тогда была ещё зима,и было скользко,я ударилась головой об землю,и потеряла сознание, очнулась, когда меня несли девочки, мне так было тяжело,я молчала. Но когда случился второй раз (я тоже потеряла сознание,так как упала),я всё рассказала учителю, Завуч вызвал их на расспрос, их наказали, но они не угомонились, я не стала рассказывать отцу,иначе он бы их убил.  Меня всё так же ограничивали едой,и у меня было постоянное недоедание . А до учёбы, у меня умер дядя. Отец на похоронах напился и у него что-то переклинило, он меня начал избивать,и начал утверждать то, что он умер из-за меня. Он стучал по спине кулаками. Я терпела,лежала,рыдала... После июля я уже заехала в квартиру, у меня родилась племянница от родной сестры. Они с мужем поссорились (такая же тема,как и с отцом) . И мы стали жить все в квартире,нас было 5 человек. 

Родители уезжали в командировки, а я всё же не поладила с классом, меня опять начали бить, и всё такое. Математичка взъелась,хотя у меня были пятёрки. Женя (сестра) , она не просила денег у родителей много, и поэтому иногда нам не хватало денег на еду,а до этого я просто наедалась, так как за два года я нормально ни разу не поела. У меня образовался живот. Когда родители приехали, а Женя уехала, то я стала наедаться. В конце концов в этом году в апреле, (мне было 12 лет) У меня выскочил ячмень, мне было так плохо, все ходили,обсирали меня, он был уже очень большой, я лечилась, но ничего не помогло, я закончила учиться, и 1-го июня у меня было день рождения, я ходила с ячменём ещё, то есть это был уже третий месяц, и 30 июня меня положили в больницу. На операцию. Мне сделали наркоз на 7 минут, но операция продлилась 20 минут, я потихоньку начала двигаться, хотя мне ещё зашивали рану, мозги начали вставать на место и мне так стало жутко больно. Врачи повезли в палату, и когда мама взяла мою голову, я поняла,что это она и я закричала "мама,мне больно", никто (у кого была операция в этот день) не проснулся раньше двух часов, я орала так сильно,потому что было больно, я не трогала повязку. Вот и всё , всю неделю,которую я лежала,мама привозила много сладостей, и я ела их . У меня живот стал ещё больше, последнее время я теряю память, я  просто не могу вспомнить действия за день, я ем в каждой плохой ситуации,меня никто не поддерживает, так как родители. У меня нет друзей,но есть одна подруга Даша. Кстати,меня тоже зовут Даша. Мне сейчас 13 лет,и каждый раз,когда я ем, я хочу вызвать рвоту, но боюсь... Я набираю кг. Пытаюсь похудеть,но нет. Мой рост 154,5 см, вес: 53 кг. У меня всё тело постоянно болит, артрит, + застой в желудке, и + процесс ожирения, мне так плохо. У меня нет поддержки. Помогите...

Опубликовано

детка,какое ожирение? нормальный вес у тебя

Мне сказали это,когда делали УЗИ живота, так как у меня проблемы с ним, мне даже сейчас очень хочется кушать, хотя поела вроде бы нормально,изжога сильная, не знаю, но мне всегда хочется есть. Что поделать? Я не могу сдержать себя...

Опубликовано

Мне сказали это,когда делали УЗИ живота, так как у меня проблемы с ним, мне даже сейчас очень хочется кушать, хотя поела вроде бы нормально,изжога сильная, не знаю, но мне всегда хочется есть. Что поделать? Я не могу сдержать себя...

Что именно сказали?

Опубликовано

СТЫД? Поживите Вы, так же как и я. 

Вроде бы этот форум для поддержки,а не для унижения. 

Что врачи сказали на УЗИ, говорю?

Опубликовано

Что врачи сказали на УЗИ, говорю?

Что у меня застой в желудке,что мне тяжело дышать из-за живота, он у меня большой,спортом занималась, но потом стала в два раза ещё больше есть. 

Опубликовано

Что у меня застой в желудке,что мне тяжело дышать из-за живота, он у меня большой,спортом занималась, но потом стала в два раза ещё больше есть. 

Застой чего у тебя в желудке, сказали?

• Психологи
Опубликовано

Даша, здравствуйте.

Вам с самого детства было не легко в окружении близких людей. Вам как маленькой девочке хотелось бы любви, тепла и заботы. Но близкие вели себя как тираны, издевались каждый по своему и вырезали на вас всю злобу. Как собственно и в школе ребята...

Сладкая еда как замена любви близких. Но в глубине души вас вам этого не достаточно. Вам обязательно нужна помощь, но вы подросток и для этого либо бесплатная линия поддержки или нужно разрешение от родителей для работы со специалистом.

Опубликовано

Застой чего у тебя в желудке, сказали?

И диагноз какой? Застой может быть в кишечнике при нарушении обмена веществ, это восстанавливается диетой и таблетками, а также и спортом, за счет работы мышц брюшного пресса

Опубликовано

Даша, здравствуйте.

Вам с самого детства было не легко в окружении близких людей. Вам как маленькой девочке хотелось бы любви, тепла и заботы. Но близкие вели себя как тираны, издевались каждый по своему и вырезали на вас всю злобу. Как собственно и в школе ребята...

Сладкая еда как замена любви близких. Но в глубине души вас вам этого не достаточно. Вам обязательно нужна помощь, но вы подросток и для этого либо бесплатная линия поддержки или нужно разрешение от родителей для работы со специалистом.

Спасибо большое. Обязательно свяжусь с Вами.

Опубликовано

И диагноз какой? Застой может быть в кишечнике при нарушении обмена веществ, это восстанавливается диетой и таблетками, а также и спортом, за счет работы мышц брюшного пресса

Застой ЧЕГО?!

Опубликовано

Хронический неактивный атриум-гастрит. И что-то с кислотой,точно не знаю,все анализы в больнице.

Опубликовано

Застой ЧЕГО?!

Блин, у меня лично- ничего, Слава Богу, а у Автора - я- то откуда знаю))))

Опубликовано

Хронический неактивный атриум-гастрит. И что-то с кислотой,точно не знаю,все анализы в больнице.

На самом деле, Даш, диагноз - это следствие. Причина- она действительно в твоем детстве, и убирать нужно именно ее, со специалистом конечно же

Да нет, в принципе застой чего может быть?

Не думаю, что это называется "застой", есть труднопроходимость в кишечнике, это связано может быть и физиологическими особенностями организма. Сама знаешь выражение, прямая кишка, а есть и обратное этому

Опубликовано

На самом деле, Даш, диагноз - это следствие. Причина- она действительно в твоем детстве, и убирать нужно именно ее, со специалистом конечно же

Не думаю, что это называется "застой", есть труднопроходимость в кишечнике, это связано может быть и физиологическими особенностями организма. Сама знаешь выражение, прямая кишка, а есть и обратное этому

Ну не знаю, а что делать с тем,что я много ем? Я даже не понимаю этого,когда это делаю...

Опубликовано

И как твоей маме посоветовали тебя лечить?

Опубликовано

Ну не знаю, а что делать с тем,что я много ем? Я даже не понимаю этого,когда это делаю...

Контролировать себя, Даш. Понимаете, желужок тоже имеет свойство растягиваться, когда Вы кушаете много и сокращаться, если употребляете меньшее количество еды. Также, если приучить себя питаться часто, но небольшим количеством пищи. 

Постоянное желание есть- это потребность психологическая. Человеку в день нужно совсем немного, чтобы оставаться сытым

Что делать? Занять себя наверное чем-то, что приносило бы Вам удовольствие, сродни употреблению пищи

Опубликовано

Контролировать себя, Даш. Понимаете, желужок тоже имеет свойство растягиваться, когда Вы кушаете много и сокращаться, если употребляете меньшее количество еды. Также, если приучить себя питаться часто, но небольшим количеством пищи. 

Постоянное желание есть- это потребность психологическая. Человеку в день нужно совсем немного, чтобы оставаться сытым

Что делать? Занять себя наверное чем-то, что приносило бы Вам удовольствие, сродни употреблению пищи

Ей 13 лет. По ее версии.

Скажи маме, чтоб тебя от гастрита вылечила. 

Напомни, точнее. 

Опубликовано

И как твоей маме посоветовали тебя лечить?

Сказали,что бы я поменьше ела,и пила "Алмагель", и ещё какие-то таблетки,просто я ещё буду проходить профилактику ,сдавать анализы месяц. Так что мы ещё не покупали таблетки, когда первый анализ сдам , тогда пропишут . Просто ещё врачи такие,они почти ничего не сказали, сказали, только,то что лечить будут... Но только после первого анализа.

Опубликовано

Ей 13 лет. По ее версии.

Скажи маме, чтоб тебя от гастрита вылечила. 

Напомни, точнее. 

Ну 13, а не 3! Так ведь

А маме, да, напомни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...