Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разврат?!

Где разврат?

Адрес пишите, срочно.

Вы не поверите, рядом, но боюсь шокировать присутствующих, да и опять же это не к этой теме. ))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В Украине еще есть Христианская этика.

Но я смотрю и проверяю только письмо, математику и чтение, на остальное времени не хватает, что получится в 1-й четверти, посмотрим.

А общение ребенка с детьми, социальная адаптация, умение выстраивать отношения в конфликтных ситуациях и др.?

Так я же написала, можно ребенка отправлять заниматься тем, что ему понравится, что ему интересно, к чему у него способности - музыкой, рисованием, танцами, да хоть авиа-моделированием или астрономией в планетарии - там он будет общаться с такими же детьми, как он сам, сможет в дальнейшем понять, что то "интеллектуальное" большинство, что обычно составляет школьное сообщество вовсе не авторитеты в жизни и необязательно быть таким же или хоть как-то пытаться соответствовать их "стандартам"

Не могу сказать, что у меня были проблемы с ребятам в школе, я не была на последних местах в классе,  но я с 8-го класса прогуливала большую часть уроков в школе, потому что мне было непонятно, почему я должна сидеть целыми днями с людьми, которые мне не нравятся, на предметах, которые мне неинтересны. Прогуливала я в библиотеках города - сидела и читала книги, изучала то, что интересно. Считаю школу потерей времени. 

Опубликовано

Так я же написала, можно ребенка отправлять заниматься тем, что ему понравится, что ему интересно, к чему у него способности - музыкой, рисованием, танцами, да хоть авиа-моделированием или астрономией в планетарии - там он будет общаться с такими же детьми, как он сам, сможет в дальнейшем понять, что то "интеллектуальное" большинство, что обычно составляет школьное сообщество вовсе не авторитеты в жизни и необязательно быть таким же или хоть как-то пытаться соответствовать их "стандартам"

Не могу сказать, что у меня были проблемы с ребятам в школе, я не была на последних местах в классе,  но я с 8-го класса прогуливала большую часть уроков в школе, потому что мне было непонятно, почему я должна сидеть целыми днями с людьми, которые мне не нравятся, на предметах, которые мне неинтересны. Прогуливала я в библиотеках города - сидела и читала книги, изучала то, что интересно. Считаю школу потерей времени. 

я в свое время поменял школу в восьмом классе и период 8-9 класс, до раздления в десятом на умных и не очень, был для меня достаточно не приятным. Но он закалил меня. Мне было сложно по той причине, что меня родители учили решать конфликты словами, и на секцию борьбы мне было в 12 лет ходить "еще рано", а потом уже поздно. Поэтому в школе мне тогда доставалось, и не всегда мог постоять за себя, и унижения были свойственные детской жестокости. Но я это пережил, не хочу чтобы мои дети прошли такое, но не изолирую их, а учу постоять за себя. Как словом так и кулаком. Малой с трех лет на тхэквондо, старшая с пяти, к возрасту когда детскую непосредственность сменит детская жестокость, обозленные детишки, будут обходить моих стороной.

Опубликовано

А у нас нет такого. Пронесло?

И у нас нету.

Вы не поверите, рядом, но боюсь шокировать присутствующих, да и опять же это не к этой теме. ))

Да ладно, здесь все свои.
Опубликовано

Да ладно, здесь все свои.

Как вы относитесь к отношениям девушки 13 лет и парня (ну не выглядит он как мужик) 30 лет?? Причем встречаются они уже 2 года.

Опубликовано

Как вы относитесь к отношениям девушки 13 лет и парня (ну не выглядит он как мужик) 30 лет?? Причем встречаются они уже 2 года.

Ого, надо сообщить в полицию.  Это не разврат, а преступление.

Опубликовано

Чем отличается педофил от педагога?

Педофил действительно любит детей.

Опубликовано

А говорите все свои :))  ну там они без нас и без полиции раберуться :))

Так все свои, и как разберутся, интересно?

Применительно к своей дочери Вы это тоже назвали бы "отношениями"?

Опубликовано

Так все свои, и как разберутся, интересно?

Применительно к своей дочери Вы это тоже назвали бы "отношениями"?

Мне сложно перенести это на "поток", конкретно два этих человека смотрятся гармонично, а тридцатилетний дядька и школьница - звучит дико.

Опубликовано

Читал. Нифига не понял, отчего роман культовый.

Культовый только потому что на запретную тему, наверное.

Опубликовано

Мне сложно перенести это на "поток", конкретно два этих человека смотрятся гармонично, а тридцатилетний дядька и школьница - звучит дико.

Тю, пройдет каких-нибудь 10 лет и будет все пучком: 23 и 40, а еще через 10 лет так просто нормално: 33 и 50.

:ohyeah:

Опубликовано

Конкретно, когда мой отчим ко мне приставал в 11 лет, я думала, что я так зарабатываю любовь к себе,  и по-другому быть не может, потому что я говно-человек. Не знаю, что гармоничного может быть в голове у этой девочки. 

Опубликовано

Конкретно, когда мой отчим ко мне приставал в 11 лет, я думала, что я так зарабатываю любовь к себе,  и по-другому быть не может, потому что я говно-человек. Не знаю, что гармоничного может быть в голове у этой девочки. 

Щаз такие 13-ти летние, что ух... Но в полицию позвонить все-таки надо.

Опубликовано

Щаз такие 13-ти летние, что ух... Но в полицию позвонить все-таки надо.

Да, возможно, я поздний ребенок, развилась более или менее в похожее на женщину существо годам к 16, а сейчас такие школярки ходят - тетечки прям уже. Но все-таки это ненормально не столько со стороны девочки, сколько  со стороны мужчины. 

Опубликовано

Я вам скажу так, инициатива от этой девушки, мы её узнали когда ей было еще 8 лет, а малой годик, она хвостом ходила за мамашками на детской площадке и вместо кукол нянчила всех детей. Бывало заходила в гости посидеть в инете. Семья у не вроде нормальная, но атмосфера такая что ей домой не хотелось, и мы её лет в девять-десять выгоняли домой, на часах уже около 22-х, типа ж мама будет волноваться - нет всё в порядке. А потом познакомилась с моим товарищем на каком-то детском празднике, а там парень задрот, в его 30 пиво не продают в магазинах, паспорт просят. Толком ни с кем не встречался. Он от неё отмахивался как мог, но видать она была настойчивей. Не знаю дошло ли у них до интима, оба открещиваются, но чувство там точно есть. И интересы общие есть, короче встретилось два одиночества.

Опубликовано

Я вам скажу так, инициатива от этой девушки, мы её узнали когда ей было еще 8 лет, а малой годик, она хвостом ходила за мамашками на детской площадке и вместо кукол нянчила всех детей. Бывало заходила в гости посидеть в инете. Семья у не вроде нормальная, но атмосфера такая что ей домой не хотелось, и мы её лет в девять-десять выгоняли домой, на часах уже около 22-х, типа ж мама будет волноваться - нет всё в порядке. А потом познакомилась с моим товарищем на каком-то детском празднике, а там парень задрот, в его 30 пиво не продают в магазинах, паспорт просят. Толком ни с кем не встречался. Он от неё отмахивался как мог, но видать она была настойчивей. Не знаю дошло ли у них до интима, оба открещиваются, но чувство там точно есть. И интересы общие есть, короче встретилось два одиночества.

Ну надо хотя бы подождать до ее 14 лет, а то еще засадят влюбленного всерьез  и надолго. Никогда таких не видела девочек, сужу по себе.:)

Опубликовано

Ну надо хотя бы подождать до ее 14 лет, а то еще засадят влюбленного всерьез  и надолго. Никогда таких не видела девочек, сужу по себе. :)

А разве уголовную ответсвенность по этому делу не до 18 лет несут?

Опубликовано

Это Ваш опыт.

Сразу трудно понять что именно нравится ребенку, для этого нужно многое предложить и дать выбрать.

А у меня школа это сплошные позитивные воспоминания, начиная от походов и спортивного ориентирования до первых проявлений знаков внимания.

Опубликовано

я с 8-го класса прогуливала большую часть уроков в школе, потому что мне было непонятно, почему я должна сидеть целыми днями с людьми, которые мне не нравятся, на предметах, которые мне неинтересны. Прогуливала я в библиотеках города - сидела и читала книги, изучала то, что интересно. Считаю школу потерей времени. 

это уже был твой сознательный выбор. и в библиотеку ты убегала не потому, что тебе места в школьном социуме не нашлось. и ты в любой момент могла прийти в школу и занять свое законное место.

у меня дочка была на экстернате. по тем же соображениям, о которых ты упоминала.

сейчас я бы крепко подумала, прежде чем повторять этот эксперимент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...