Гость Запольская Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте, я девушка, мне 19 лет, все дело в том, что я ощущаю, что жизнь идет мимо меня. Кто-то уже и в эти годы радуется каждому дню, потому что обладает красотой. Я смотрю на себя в зеркало и мне не нравится абсолютно все. До слез обидно, почему такая несправедливость, ведь кому-то дано все. Вместе с тем я стараюсь измениться, хожу в тренажерный зал, пытаюсь привести в хорошее состояние кожу лица (а она проблемная) и волосы. Но при этом я понимаю, что даже если я смогу хоть как-то улучшить себя, я все равно не дотягиваю даже до середничка. Просто никакущая. Я много думала, ЧТО может быть причиной. Кажется, всему виной моя природная скромность, в детстве я всегда была спокойной и тихой, меня не замечали сверстники, просто как пустое место. Со временем я привыкла и стала считать, что они правы, что я - ничтожество, не достойное чего-то интересного. Я очень хочу измениться, чтобы доказать, прежде всего, самой себе, что на самом деле я вовсе не такая. Но сразу же возникает мысль, что и это мне мало чем поможет.Пожалуйста, помогите мне разобраться.
vilgelmina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 да кому все то дано?) вы еще ищите себя и свой стиль, и свою косметику, правила ухода за лицом, удачи в поисках)
Гость Запольская Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кому-то от природы даны изящество, стройность, аккуратный овал лица, красивый рост, и им не нужно этого добиваться. Я безумно завидую таким людям, ничего не могу с собой поделать
kotopess Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В детстве не обращали внимания? Это достижение, дорогая. Обычно обращают- чтобы пинка дать.
Норма Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кому-то от природы даны изящество, стройность, аккуратный овал лица, красивый рост, и им не нужно этого добиваться. Я безумно завидую таким людям, ничего не могу с собой поделать Красивый рост - это как?!
vilgelmina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кому-то от природы даны изящество, стройность, аккуратный овал лица, красивый рост, и им не нужно этого добиваться. Я безумно завидую таким людям, ничего не могу с собой поделать таких единицы, в основном каждый себя делает сам, "фасад укреплять надо"))) путем усилий)
Гость Запольская Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Красивый рост, по моему мнению, это около 170-172, то есть и на плоской подошве хорошо, а как каблуки надеть - эффектно.
kotopess Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кому-то от природы даны изящество, стройность, аккуратный овал лица, красивый рост, и им не нужно этого добиваться. Я безумно завидую таким людям, ничего не могу с собой поделатьне в этом счастье. У меня с этим проблем нет, но дерьма повидала много.
Гость Запольская Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В детстве не обращали внимания? Это достижение, дорогая. Обычно обращают- чтобы пинка дать. В том смысле, что не особо стремились контактировать, считали странной. К примеру, я иду с какой-нибудь подругой, мы встретим общего знакомого, и разговаривать будут только с ней, будто не замечая меня.
Норма Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Красивый рост, по моему мнению, это около 170-172, то есть и на плоской подошве хорошо, а как каблуки надеть - эффектно. Т.е. у манекенщиц некрасивый рост? И у Мадонны с Кайли Миноуг - некрасивый рост?
kotopess Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В том смысле, что не особо стремились контактировать, считали странной. К примеру, я иду с какой-нибудь подругой, мы встретим общего знакомого, и разговаривать будут только с ней, будто не замечая меня.угу. Но и не обижали значит?
Гость Запольская Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 угу. Но и не обижали значит? Да, вообще не трогали.
vilgelmina Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Красивый рост, по моему мнению, это около 170-172, то есть и на плоской подошве хорошо, а как каблуки надеть - эффектно. идет она с ростом 170 на каблуках, а на голове бардак, походка не летящая, и накрашена как чучело, и чего - красота))) кстати можно и правильный овал лица изуродовать макияжем, а фигуру - одеждой, так что главное - ухоженная девушка, со вкусом одетая , грамотно накрашенная, все это доступно девушке не наделенной от природы красотой)
Норма Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А в чем странности твои? считали странной.
Гость Запольская Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Т.е. у манекенщиц некрасивый рост? И у Мадонны с Кайли Миноуг - некрасивый рост? Мне нравится именно такой. Думаю, что рост моделей прекрасен в сфере их деятельности, но для жизни все же это высоковато. Указывая на рост 170-172, я как бы и намекаю, что сама таким не обладаю.
kotopess Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да, вообще не трогали.ну это показатель нормальности. Дети очень жестокие существа и если что не так, заметят и будут добивать. Мне вот 28. Выжила и социально активна после тяжелого детства. Тебе то вообще не из-за чего руки опускать. За год ты просто должна поправить недостатки во внешности. Ну года хватит. При современных техногиях это возможно.
Норма Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне нравится именно такой. Думаю, что рост моделей прекрасен в сфере их деятельности, но для жизни все же это высоковато. Указывая на рост 170-172, я как бы и намекаю, что сама таким не обладаю. Очень здорово - страдать из-за роста, которым не обладаешь.
Гость Запольская Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А в чем странности твои? Мне непросто сходиться с людьми, нужно время, чтобы привыкнуть и чувствовать себя комфортно. Еще неуверенности прибавили проблемы с кожей лица, которые много лет пытаюсь решить. Очень смущалась, когда на меня смотрели, ощущение, когда с тобой разговаривают, но при этом взгляд скользит по всяким пакостям на лице, - очень неприятно. Это было одной из причин, почему я стала сторониться, лишний раз не высовываться. Ну и то, что я веду себя спокойно и не особо многословно с теми, кого не знаю хорошо, тоже отталкивало людей-экстравертов, каких еще с начальной школы в моей окружении было множество. Вот они и решили, что я скучная и ничего из себя не представляю. Правда, при этом у меня немало увлечений, о которых могу беседовать, но сама же не стану лезть с разговорами, проявлять инициативу и раскрываться. В основном о том, что внутренне я не такая, как внешне, знают только близкие.
Норма Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне непросто сходиться с людьми, нужно время, чтобы привыкнуть и чувствовать себя комфортно. Еще неуверенности прибавили проблемы с кожей лица, которые много лет пытаюсь решить. Очень смущалась, когда на меня смотрели, ощущение, когда с тобой разговаривают, но при этом взгляд скользит по всяким пакостям на лице, - очень неприятно. Это было одной из причин, почему я стала сторониться, лишний раз не высовываться. Ну и то, что я веду себя спокойно и не особо многословно с теми, кого не знаю хорошо, тоже отталкивало людей-экстравертов, каких еще с начальной школы в моей окружении было множество. Вот они и решили, что я скучная и ничего из себя не представляю. Правда, при этом у меня немало увлечений, о которых могу беседовать, но сама же не стану лезть с разговорами, проявлять инициативу и раскрываться. В основном о том, что внутренне я не такая, как внешне, знают только близкие. Т.е. бука? Но думаешь, что не общаются не потому, что бука, а из-за внешности?
kotopess Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне непросто сходиться с людьми, нужно время, чтобы привыкнуть и чувствовать себя комфортно. Еще неуверенности прибавили проблемы с кожей лица, которые много лет пытаюсь решить. Очень смущалась, когда на меня смотрели, ощущение, когда с тобой разговаривают, но при этом взгляд скользит по всяким пакостям на лице, - очень неприятно. Это было одной из причин, почему я стала сторониться, лишний раз не высовываться. Ну и то, что я веду себя спокойно и не особо многословно с теми, кого не знаю хорошо, тоже отталкивало людей-экстравертов, каких еще с начальной школы в моей окружении было множество. Вот они и решили, что я скучная и ничего из себя не представляю. Правда, при этом у меня немало увлечений, о которых могу беседовать, но сама же не стану лезть с разговорами, проявлять инициативу и раскрываться. В основном о том, что внутренне я не такая, как внешне, знают только близкие.у половины людей на планете трудности с привыканием и подобное.
You Can Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Давай фото, лица и в полный рост.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.