Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу себя за то что я слабовольный, и мягкотелый. Я не нашел себе место в обществе. Не получил достойного образования, а без этого хорошую работу не найти. Я бесполезный человек, от меня одни только проблемы для других людей. Мало того что лицом не вышел, так еще и с коммуникацией проблемы. 

Но больше всего мне не нравится, и за то что я ненавижу себя больше всего это то что я все никак не могу решиться на самоубийство. Для того чтобы умереть или жить причины не нужны. Вот сейчас обдумываю способы безболезненного способа ухода из жизни. Я преступник и жертва в одном лице. Просто хочу умереть, потому что надежды уже нет. Я никчемный человек, мне бы просто исчезнуть, это мое последнее желание перед смертью. Жизнь для меня теперь ничто. 

Опубликовано
23 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал:

Жизнь для меня теперь ничто.

Чем-то является, когда трудятся. Она сама собой не наделяется осмысленностью, пока мы сами не начнём её оживлять своей организацией жизни. Радость от жизни, это продукт соответствующих усилий.

Это основа основ понимания причин и следствий.

Дальше уже просто идёт рост мастерства жить.

Опубликовано
5 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Ненавижу себя за то что я слабовольный, и мягкотелый.

Чудо ты, в перьях.

Сейчас век, какой?

Все знания тебе доступны.

Выбирай, какие навыки тебе надо прокачать, находи, через сеть, инфу, и прокачивай.

5 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

за то что я ненавижу себя больше всего

И сознание ребёнка у тебя, до сих пор.

А пора бы, и повзрослеть.

Осознать, какой ты.

Принять это, как есть, без осуждения.

И - прокачивай, там, где слаб.

Лучше подумай о том, что таким, как ты сейчас, быть - стыдно.

И сдохнуть - это выбор труса.

Ты начни себя прокачивать, вот прямо, сегодня.

Опубликовано
6 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Но больше всего мне не нравится, и за то что я ненавижу себя больше всего это то что я все никак не могу решиться на самоубийство. Для

Если решимости не хватает, надо доверить жизнь  судьбе. 

Поехать в Сирию, в Донбасс, поступить в полицию.

Жизнь, наполненная риском, начнет быть ценностью, а не наказанием.

Опубликовано
17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал:

Ненавижу себя за то что я слабовольный, и мягкотелый. Я не нашел себе место в обществе. Не получил достойного образования, а без этого хорошую работу не найти. Я бесполезный человек, от меня одни только проблемы для других людей.

Купи разборные гантели и тренируйся. Если понемногу, то каждый день. Если же серьезно, то три раза в неделю. Найди руководства, как тренироваться.

Не получил достойного образования, а без этого хорошую работу не найти.

С хорошим образованием тоже не найти достойную работу. Нужно не образование, а специальность. Смотри не перепутай.

Мало того что лицом не вышел, так еще и с коммуникацией проблемы.

Вот это-то как раз и не проблема. Идешь и записываешься на языковые курсы. Их полно в городе. Хочешь, английский, хочешь, немецкий. Параллельно рекомендую купить учебник по языку и штудировать его самостоятельно, без помощи преподавателя.

Но больше всего мне не нравится, и за то что я ненавижу себя больше всего это то что я все никак не могу решиться на самоубийство.

А на него и не надо решаться. Организм тебе правильно подсказывает.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Я никчемный человек, мне бы просто исчезнуть, это мое последнее желание перед смертью. Жизнь для меня теперь ничто.

Я тебе уже говорил. Посмотри сериал "Альянс серокрылых". Почитай мангу "Колетта хочет умереть".

Просто хочу умереть, потому что надежды уже нет.

Сходи в храм, изучай Бога. Какие-то проблемы?

Кстати, а ты купался в крещенской проруби? Не хочешь "перед смертью" испытать экстремальные ощущения?

15 часов назад, fedor87 сказал:

Что мешает стать сильным и обрести смысл в жизни?

Раздолбайство.

15 часов назад, fedor87 сказал:

P.S. А какая сейчас фаза луны, кстати? )

Полнолуние.

12 часов назад, Арктур сказал:

Выбирай, какие навыки тебе надо прокачать, находи, через сеть, инфу, и прокачивай.

Туризм.

10 часов назад, mursik61 сказал:

Полнолуние.

См. видео выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...