Хачиман Хикигая Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Ненавижу себя за то что я слабовольный, и мягкотелый. Я не нашел себе место в обществе. Не получил достойного образования, а без этого хорошую работу не найти. Я бесполезный человек, от меня одни только проблемы для других людей. Мало того что лицом не вышел, так еще и с коммуникацией проблемы. Но больше всего мне не нравится, и за то что я ненавижу себя больше всего это то что я все никак не могу решиться на самоубийство. Для того чтобы умереть или жить причины не нужны. Вот сейчас обдумываю способы безболезненного способа ухода из жизни. Я преступник и жертва в одном лице. Просто хочу умереть, потому что надежды уже нет. Я никчемный человек, мне бы просто исчезнуть, это мое последнее желание перед смертью. Жизнь для меня теперь ничто.
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 16 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: /// да, не помогаете, но и не вредите...этого достаточно. чтобы жить.
а поговорить Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 23 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал: Жизнь для меня теперь ничто. Чем-то является, когда трудятся. Она сама собой не наделяется осмысленностью, пока мы сами не начнём её оживлять своей организацией жизни. Радость от жизни, это продукт соответствующих усилий. Это основа основ понимания причин и следствий. Дальше уже просто идёт рост мастерства жить.
а поговорить Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (с) "Главное чтобы костюмчик сидел - непринуждённо, легко и свободно". Работа ладилась, то бишь.
Арктур Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 5 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Ненавижу себя за то что я слабовольный, и мягкотелый. Чудо ты, в перьях. Сейчас век, какой? Все знания тебе доступны. Выбирай, какие навыки тебе надо прокачать, находи, через сеть, инфу, и прокачивай. 5 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: за то что я ненавижу себя больше всего И сознание ребёнка у тебя, до сих пор. А пора бы, и повзрослеть. Осознать, какой ты. Принять это, как есть, без осуждения. И - прокачивай, там, где слаб. Лучше подумай о том, что таким, как ты сейчас, быть - стыдно. И сдохнуть - это выбор труса. Ты начни себя прокачивать, вот прямо, сегодня.
Оксика Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 5 часов назад, mursik61 сказал: К психиатру обращайтесь. Ой, давно пора. Второй год уже пошёл и никаких изменений, песня всё та же.
игуменн Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Но больше всего мне не нравится, и за то что я ненавижу себя больше всего это то что я все никак не могу решиться на самоубийство. Для Если решимости не хватает, надо доверить жизнь судьбе. Поехать в Сирию, в Донбасс, поступить в полицию. Жизнь, наполненная риском, начнет быть ценностью, а не наказанием.
а поговорить Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, игуменн сказал: Жизнь, наполненная риском, начнет быть ценностью, а не наказанием. О мудрейший)
игуменн Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, а поговорить сказал: О мудрейший) Да я знаю. А ещё, скромный.
---- Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, fedor87 сказал: P.S. А какая сейчас фаза луны, кстати? ) Полнолуние.
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 10 часов назад, игуменн сказал: Да я знаю. А ещё, скромный. И юморист-интеллектуал.
анимешник Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Ненавижу себя за то что я слабовольный, и мягкотелый. Я не нашел себе место в обществе. Не получил достойного образования, а без этого хорошую работу не найти. Я бесполезный человек, от меня одни только проблемы для других людей. Купи разборные гантели и тренируйся. Если понемногу, то каждый день. Если же серьезно, то три раза в неделю. Найди руководства, как тренироваться. 17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Не получил достойного образования, а без этого хорошую работу не найти. С хорошим образованием тоже не найти достойную работу. Нужно не образование, а специальность. Смотри не перепутай. 17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Мало того что лицом не вышел, так еще и с коммуникацией проблемы. Вот это-то как раз и не проблема. Идешь и записываешься на языковые курсы. Их полно в городе. Хочешь, английский, хочешь, немецкий. Параллельно рекомендую купить учебник по языку и штудировать его самостоятельно, без помощи преподавателя. 17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Но больше всего мне не нравится, и за то что я ненавижу себя больше всего это то что я все никак не могу решиться на самоубийство. А на него и не надо решаться. Организм тебе правильно подсказывает. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. 17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Я никчемный человек, мне бы просто исчезнуть, это мое последнее желание перед смертью. Жизнь для меня теперь ничто. Я тебе уже говорил. Посмотри сериал "Альянс серокрылых". Почитай мангу "Колетта хочет умереть". 17 часов назад, Хачиман Хикигая сказал: Просто хочу умереть, потому что надежды уже нет. Сходи в храм, изучай Бога. Какие-то проблемы? Кстати, а ты купался в крещенской проруби? Не хочешь "перед смертью" испытать экстремальные ощущения? 15 часов назад, fedor87 сказал: Что мешает стать сильным и обрести смысл в жизни? Раздолбайство. 15 часов назад, fedor87 сказал: P.S. А какая сейчас фаза луны, кстати? ) Полнолуние. 12 часов назад, Арктур сказал: Выбирай, какие навыки тебе надо прокачать, находи, через сеть, инфу, и прокачивай. Туризм. 10 часов назад, mursik61 сказал: Полнолуние. См. видео выше.
а поговорить Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Энергетика у парня понижена. Причины чаще в априродном питании и в мастурбации/сексе.
arctic butterfly Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 если написали сюда,значит ищете выход.Посмотрите видео Евгении Стрелецкой,очень толковые видео у нее,в том числе и про общение,и про депрессию. https://www.youtube.com/channel/UCc7te9kr2fOVkkFay1ntCQQ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти