Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу себя за то что тупой,так как не смог поступит в университет,не смогу понять высшую математику,физику и химию!

Ненавижу свое тело и внешность.  Я не высокий (170) с некрасивым внешностью,и маленьким членом(13).

Лучше бы я вообще не родился. Я никогда не найду свою любовь, со мной никто не будет дружить и я никогда не стану богатым и президентом. И лучше будет если мое тело сожрут свиньи чтобы меня никто не нашёл. 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Я никогда не найду свою любовь, со мной никто не будет дружить и я никогда не стану богатым и президентом

А зачем тебе призидентом то быть? Для того, чтобы быть медийным лицом, не обязательно туда лезть. Подумай о других вариантах. 

Богатым, конечно, хорошо стать. Но они тоже плачут. Хочешь жить в качестве боготого плаксы? 

Любовь и дружба - это редкость. Многие без этого живут, и нормально, не страдают. Ищи лучше дело интересное, которое захватит тебя с головой, увлечёт, силы будет давать, вдохновение, смысл. 

15 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

университет,не смогу понять высшую математику,физику и химию!

И зачем тебе эти предметы? Ты ж гуманитарий. Иди в гуманитарный вуз. Ведь не в ту дверь стучишься. 

Опубликовано
24 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

...

У меня тоже нет друзей, может я сам их к себе не подпускаю. Обжегся давно. Одна подружка обматерила меня на ДР, второй друг сказал, что у меня тяжелый взгляд и ему хочется дать мне в морду)))

Опубликовано
33 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

не смогу понять высшую математику,физику и химию!

Так это нормально! Начиная с 25 лет тебе уже не понадобятся математика, физика и химия. По крайней мере те, что ты учил в школе. Ну, может, только несколько раз понадобится. Например, при вождении автомашины.

Опубликовано

Взгляд на жизнь, полный негатива, это твоя болевая функция и всю жизнь будет с тобой, такое восприятие. Лично сам, в одиночку, ты с этим не справишься. Не сиди дома и наполняй свою жизнь не только мыслями, но и делами. Ищи клубы и группы людей, где ты сможешь положиться на других в том, что тебе не даётся, слова других людей, не сделают твою жизнь лучше и не помогут полноценно.

167993406___.jpg.80e289d40b91c463d4e4758fbf749acd.jpg

1910659662_.jpg.f6fef53618909fc01fff3bdf3b5b5f81.jpg

Интуиция по русски, созерцательность, в позиции под номером 4. Стоит эта функция. Интровертная созерцательность, т.е. твой личный взгляд, твоя личная оценка действительности. Это осознаваемая сторона психики твоей, её можно назвать болевой. Ты болезненно смотришь и оцениваешь мир, преобладают негативные краски.

Опубликовано
35 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Лучше бы я вообще не родился. Я никогда не найду свою любовь, со мной никто не будет дружить и я никогда не стану богатым и президентом.

И шо? Скажи спасибо, что ты не бомж и при этом сидишь перед компьютером. Это вообще-то тоже достижения.

Опубликовано
21 минуту назад, Оксика сказал:

А зачем тебе призидентом то быть?

вот-вот.

книга вспомнилась

"как испортить жизнь себе и другим"

Юлия Свияш

34 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

и маленьким членом(13).

у меня был бывший у него 12. не понимаю в чем проблема.

его проблема была что он был алкоголик и без интересов в жизни.

34 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Я не высокий (170)

все относительно , главное чтобы твоя подружка была не на 3 головы выше. у меня подруга 158. и искала себе парней невысоких.

36 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Я никогда не найду свою любовь, со мной никто не будет дружить

никогда не говори никогда. я в юности тоже так думала. а потом остапа понесло

Опубликовано
1 час назад, IzauraBogomolova сказал:

Ненавижу себя за то что тупой,так как не смог поступит в университет,не смогу понять высшую математику,физику и химию!

Ненавижу свое тело и внешность.  Я не высокий (170) с некрасивым внешностью,и маленьким членом(13).

Лучше бы я вообще не родился. Я никогда не найду свою любовь, со мной никто не будет дружить и я никогда не стану богатым и президентом. И лучше будет если мое тело сожрут свиньи чтобы меня никто не нашёл. 

Ну с таким подходом да вы придете к своей цели!!! Главное жалеть себя, а лучше чтобы жалели все остальные. Лучше перед телевизором любимую киношку посмотреть, пиво попить с друзьями, футбол погонять че заморачивайтесь то. Не всем быть учеными, инженерами или политиками, топ моделями и т.д. У каждого своя дорога, но можно ныть и приплыть куда нибудь, или решить что ты хочешь и добиваться своего, мы живем ов время когда информации полно в интернете, можно переделать свое тело да что угодно.

Ну а физика это я могу вам как и по математике скинуть видео пишите в личку для полных чайников, не в зуб ногой сможете освоить если умеете считать до 10. Только вот определитесь для чего вам универ и тех специальности?

Опубликовано
12 минут назад, VENOM сказал:

Ну с таким подходом да вы придете к своей цели!!! Главное жалеть себя, а лучше чтобы жалели все остальные. 

Ну а физика это я могу вам как и по математике скинуть видео пишите в личку для полных чайников, не в зуб ногой сможете освоить если умеете считать до 10. Только вот определитесь для чего вам универ и тех специальности?

Я просто хочу чтобы люди сказали что я прав и мне действительно ничего не светит в этой жизни, для того чтобы я не сомневался в правильности совершаемого суицида!

Чтобы стать специалистом и работать на интересной для меня работе?

Опубликовано
3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Я просто хочу чтобы люди сказали что я прав и мне действительно ничего не светит в этой жизни, для того чтобы я не сомневался в правильности совершаемого суицида!

Чтобы стать специалистом и работать на интересной для меня работе?

Стесняюсь спросить вам сколько что вы крест уже на себе поставили?

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

А зачем тебе призидентом то быть? Для того, чтобы быть медийным лицом, не обязательно туда лезть. Подумай о других вариантах. 

Богатым, конечно, хорошо стать. Но они тоже плачут. Хочешь жить в качестве боготого плаксы? 

И зачем тебе эти предметы? Ты ж гуманитарий. Иди в гуманитарный вуз. Ведь не в ту дверь стучишься. 

Чтобы осуществить свои планы: легализация эвтаназии, ГМО овощей и фруктов и чтобы запретить религию. Реформирования системы образования.

Хотелось бы)

То что я не смог изучить эти предметы говорит о том что я тупой! Нет, я не гуманитарий, я просто тупой. Зачем обманывать себя и других людях внушая себе что я не тупой?

Опубликовано
4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Я просто хочу чтобы люди сказали что я прав и мне действительно ничего не светит в этой жизни

Откуда же они могут это знать?) 

Может быть, тебе тогда лучше к ясновидящим обратиться? 

Только что, IzauraBogomolova сказал:

То что я не смог изучить эти предметы говорит о том что я тупой

Да, ты тупой. Потому что не понимаешь, что твой мозг не заточен под эти предметы. 

Опубликовано
2 минуты назад, VENOM сказал:

Стесняюсь спросить вам сколько что вы крест уже на себе поставили?

21 лет, по национальности - казах% живу в городе Шымкент. Любимая еда - лапша, любимые девушки - брюнеты плоскогрудые.:yes:

1 час назад, океан888 сказал:

у меня был бывший у него 12. не понимаю в чем проблема.

его проблема была что он был алкоголик и без интересов в жизни.

Боюсь что надо мной посмеётся девушка, и расскажет всем что у меня мелкий.:cray:

Опубликовано
2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Чтобы осуществить свои планы: легализация эвтаназии, ГМО овощей и фруктов и чтобы запретить религию. Реформирования системы образования.

Хотелось бы)

То что я не смог изучить эти предметы говорит о том что я тупой! Нет, я не гуманитарий, я просто тупой. Зачем обманывать себя и других людях внушая себе что я не тупой?

Нет мне кажется вы просто ленивый вот и все, проще всего оправдываться чем что то делать. 

Опубликовано
2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

21 лет, по национальности - казах% живу в городе Шымкент. Любимая еда - лапша, любимые девушки - брюнеты плоскогрудые.:yes:

Боюсь что надо мной посмеётся девушка, и расскажет всем что у меня мелкий.:cray:

Что вам уже 21, так все детство закончилось конечно поздно уже :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, VENOM сказал:

Нет мне кажется вы просто ленивый вот и все, проще всего оправдываться чем что то делать. 

Если бы. Дело ведь не в лени просто я тупой что тут не понятного? По тесту интеллекта я набрал всего лишь 90 баллов.

Опубликовано

по анатомии все люди разные. как размер пениса так и размер влагалища. главное чтобы люди совпадали в паре. скорее всего если девушка мелкая, худая, то и у нее там все соответственно миниатюрное. А если огромная, и рожала 50 детей. такая и не ощутит даже когда родит.

просто ищи миниатюрную девушку, чуть ниже себя ростом, худую. 

Опубликовано
1 минуту назад, VENOM сказал:

Что вам уже 21, так все детство закончилось конечно поздно уже :lol:

Поздно уже что то исправлять - да. Рад что хоть кто то с этим согласился. Образование уже не получить,а значит не будет и хорошей работы, семьи и путешествий, так не жизнь а просто существование. 

Опубликовано

"любимые девушки - брюнеты плоскогрудые."

прикинь что такие девушки думают так: почему я не блондинка с 5 ым номером груди. Лучше бы я вообще не родилась. Я никогда не найду свою любовь, со мной никто не будет дружить и я никогда не стану богатой и женой президента. И лучше будет если мое тело сожрут свиньи чтобы меня никто не нашёл. 

Образование уже не получить

люди в любом возрасте получают образование. моя мама в 40 лет пошла учиться в институт, а в 60 пошла сдала на права.

что тебе мешает? что?

КТО ХОЧЕТ- ИЩЕТ СПОСОБ. КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ.

Опубликовано
Только что, океан888 сказал:

"любимые девушки - брюнеты плоскогрудые."

прикинь что такие девушки думают так: почему я не блондинка с 5 ым номером груди. Лучше бы я вообще не родилась. Я никогда не найду свою любовь, со мной никто не будет дружить и я никогда не стану богатой и женой президента. И лучше будет если мое тело сожрут свиньи чтобы меня никто не нашёл. 

Да, когда кто то говорит суицидальные мысли со стороны это звучит глупо, но не когда говоришь ты сам. :yes:

Я когда вижу свои прошлогодние записи про суицид думаю: неужели это я писал? Я что был таким долбаебом что хотел умереть из-за этой мелочи:)

Опубликовано
3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Ну понятно девушки не дают, в голове спермотоксикоз, нужно куда то пристроить. Поверьте это временно после 30 будет смеяться что дураком были. Вы не тупой вы молодой дурак, жизни не видали еще. Мне уже 21 год!!! Уже 21, да вы жить начинаете можно профессором стать. Я то думал. до 30 лет вы еще изменитесь и кое что вырастит, в толщину так это точно. И в голове многое что поменяйте. И тупые такие вопросы не задают, они вообще забивают и текут по течению и проснуться разве что к старости, а многие и за всю жизнь не задают себе такие вопросы. 

В ютубе забейте 

Математика для всех. Курс лекций. Алексей Савватеев Математика очень доступно и на пальцах поверьте все поймете главное не ленитесь. Книжка у нег еще есть полезно будет почитать.

Физика Павел Виктор тоже ютуб там также все понятно

Этого пока хватит химию и биологию позже начнете они завязаны сильно, ну это вы и без меня знаете. Как физика и математика. Вот с этого начните узнаете тянет вас к этому или нет. А все загромождать смысла не вижу. 

10 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Если бы. Дело ведь не в лени просто я тупой что тут не понятного? По тесту интеллекта я набрал всего лишь 90 баллов.

Все это оправдания и все тут, это субъективно все, вы бы еще сказали что современное школьной образование выявляет таланты.

10 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Да, когда кто то говорит суицидальные мысли со стороны это звучит глупо, но не когда говоришь ты сам. :yes:

Я когда вижу свои прошлогодние записи про суицид думаю: неужели это я писал? Я что был таким долбаебом что хотел умереть из-за этой мелочи:)

Так вы не думаете что сейчас похожая ситуация, опять вы желаете поспешные выводы. Чуть чуть сложность и препятствие и сразу сдаетесь.  Талант не что если не трудиться. Тяжкий труд побеждает талант. Очень много примеров из жизни таких. Вы что думаете одаренные люди раз и в дамки что ли они для этого прикладывают в большинстве свое титанические усилия, да любые люди. Главное это сильное желание пусть прозвучит банально, его у вас нет вот и все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...