Летний дождь Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Здравствуйте. Помогите разобраться. С женой в разводе год, есть дочь. Она говорит что не хочет ни какого общения, но один раз выпила чуть чуть и ей захотелось выговорится, я созваниваюсь с ней, узнаю как дочь. И вот она сказала что всё ещё ждёт что я её буду возвращать, а по трезвому опять что ничего не нужно. Как её понять? Я не компетентен, чтобы давать какие-то советы. Лучше к психологу обратиться, имхо. Что заметил, вы говорите она... она... а что вы хотите? "В принципе я убе к ютому как то был готов, поютому мир не рузнет и умолять вернуться не буду. Я ее уже отпустил, и вернулась она сама. она слишком много о себе возомнила. " - это вы считаете наладить?))) странно....... Добрый день. На год сообщения смотрели? 2013. Вырвано из контекста.
BellKo Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Добрый день. На год сообщения смотрели? 2013. Вырвано из контекста. ничего не из контекста) я все читала и именно этот кусок вам и поставила.. Молодец, что решил ситуацию на данный момент. И дай бог с новой женой старых ошибок не будет! Детей вам)
oleg888 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я не компетентен, чтобы давать какие-то советы. Лучше к психологу обратиться, имхо. Что заметил, вы говорите она... она... а что вы хотите? Добрый день. На год сообщения смотрели? 2013. Вырвано из контекста. Хочу, но мне стыдно. Без неё я можно сказать упал на дно. Нет я не пью, работаю, просто смысла в жизни нет без них с дочерью.
Carri Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Если не лень прослушайте лекции Веды любые, на тему "семейные отношения"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти