Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разобраться. С женой в разводе год, есть дочь. Она говорит что не хочет ни какого общения, но один раз выпила чуть чуть и ей захотелось выговорится, я созваниваюсь с ней, узнаю как дочь. И вот она сказала что всё ещё ждёт что я её буду возвращать, а по трезвому опять что ничего не нужно. Как её понять?

Я не компетентен, чтобы давать какие-то советы. Лучше к психологу обратиться, имхо. Что заметил, вы говорите она... она... а что вы хотите? 

"В принципе я убе к ютому как то был готов, поютому мир не рузнет и умолять вернуться не буду. Я ее уже отпустил, и вернулась она сама. она слишком много о себе возомнила. " - это вы считаете наладить?))) странно.......

Добрый день. На год сообщения смотрели? 2013. Вырвано из контекста.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ничего не из контекста) я все читала и именно этот кусок вам и поставила..

Молодец, что решил ситуацию на данный момент. И дай бог с новой женой старых ошибок не будет! Детей вам)

Опубликовано

Я не компетентен, чтобы давать какие-то советы. Лучше к психологу обратиться, имхо. Что заметил, вы говорите она... она... а что вы хотите?

Хочу, но мне стыдно. Без неё я можно сказать упал на дно. Нет я не пью, работаю, просто смысла в жизни нет без них с дочерью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...