Кармадон Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 В приципе я к этому пришел, через время после того как она ушла. Я стал жить для себя. Вернется или не вернется, мне было пофиг. А когда вернулась я опять как м аленький ребенок стал... и мне с таким ощцщением хреново ить... Без нее у меня такой подьем сил, энергии я думал горы сверну.. столько планов. Спал по 5 часов, все остальное время занимал себя работой, спортом, друзьями. А когда я с ней, я переключаюсь на нее, начинаю жертвовать спортом, друзьями ради нее, чтобы ей внимание уделять. Вот где то здесь я что то не так и делаю... Поэтому и хочется вернуться в эту "холостяцкую" жизнь... у меня все было убрано, постирано, всегда еда была, я все и везде успевал.В тот момент я чувствовал себя вполне самодостаточным, потому что как вы говорите я осозновал, что могу жить без "юбки" и мне было хорошо от этого чувства. Удивительно, как вы плутаете в трех соснах. Если вам одному лучше, чем с ней, то не ваша это женщина, несмотря на все доводы вашего ума. Чего тут непонятного?
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Доказывать и обосновывать не надо) Что доказывать то? Ну вот пример какой нибудь? - Пойдем гулять. В ответ молчание на четыре часа. Встал, оделся, пошел гулять. Вернулся - занялся своими делами) Молча. В дискуссию вообще не вступать. Сказал - сделал. Точка. Ты что то хочешь обсудить, дорогая? А я не хочу. Принеси лучше чайку))) Делал так. В моем молчании - видет мою слабость. Что я в себе закрываюсь. Как то сказала молчание - корень всех проблем. А спустя два дня - молчание золото. Вообщем когда я молчу, она считает, что я обиделся. За это чувствует себя очень виноватой. Жить в вине не хочет. Я этоим ее морально давлю, по ее словам.Это тоже одна из причин ее ухода. Если я молчу и не реагирую на нее - то морально ее давлю.
ElenaVoz Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Что как только я возьму все на себя, тогда ей захочется вести себя как женщина. И она прямо так и говорила, что не может чувствовать себя женщинай сейчас. Млин...У меня паранойя, но что на этом сайте не открою - так у меня все тоже самое было. Или я все под себя подгоняю, или весь мир на одних и тех же ошибках, что грустно вдвойне. А у меня на каком то генном уровне не включается "мужчина", пока она так себя ведет. Стоп. Давайте назначим ответственного. Давайте это будете Вы, а? возражения есть? Она не отключит свои яйца, пока не будет мужчины рядом. Все. Как хотите, так и включайте. И когда я в чем то начинаю проявлять характер, ее это иногда бесит, то есть она еще и не отдает с легкостью то, что хочте чтобы я взял. привычка+недоверие. zverka, обычно мне оч.нравились советы, но сейчас из поста 79 показались неверными. Будет вазы крушить - так окажется, что Автор не только ребенок, но еще и истеричка. Разве самцовость битьем посуды доказывают?)) Ну вот пример какой нибудь? - Пойдем гулять. В ответ молчание на четыре часа. Встал, оделся, пошел гулять. Вернулся - занялся своими делами) Ога. а у нее просто-напросто телефон разрядился...или смс-ку не видела. А Автор ее не дождался и пошел гулять один...как мило для взрослой семейной пары... В моем молчании - видет мою слабость. Что я в себе закрываюсь. Любовь моя, ты бушевала....я решил тебя не трогать и дать тебе остыть...Мне есть над какими проектами подумать. Остыла? купить тебе мороженку? (по-моему, достаточный намек, кто тут ребенок) смотрите на реакцию - потом можно шутливо и по попе шлепнуть.
zverka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Делал так. В моем молчании - видет мою слабость. Что я в себе закрываюсь. Как то сказала молчание - корень всех проблем. А спустя два дня - молчание золото. Вообщем когда я молчу, она считает, что я обиделся. За это чувствует себя очень виноватой. Жить в вине не хочет. Я этоим ее морально давлю, по ее словам.Это тоже одна из причин ее ухода. Если я молчу и не реагирую на нее - то морально ее давлю. А как ты узнаешь, что она видит в твоем молчании? Ясновидишь?) Я вот сейчас сижу печатаю и молчу) А муж на пляж ушел. Он в моем молчании ничего не видит))))) А потом приду молча, возьму полотенце и пойду тоже к нему и буду молча около него загорать, книжку почитывая. Что тут можно увидеть?))) zverka, обычно мне оч.нравились советы, но сейчас из поста 79 показались неверными. Будет вазы крушить - так окажется, что Автор не только ребенок, но еще и истеричка. Разве самцовость битьем посуды доказывают?))Если вазы каждый день крушить - это да. А если в качестве - поставить точку в диалоге, шоб вторая сторона истерику прекратила - очень даже. Можно еще под холодный душ - но это уж надо по ситуации))) Надо припугнуть слегка - вот в чем дело. Женщина нашего автора обнаглела слегмонца и потеряла всякие края дозволенного. Только вот что то мне подсказывает, что автор наш тоже от этих обсуждалок получает... Ему дискуссия интересна.. А стаким подходом корову не продашь.
ElenaVoz Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Все, со zverka спорить не буду, последний аргумент против ее совета. Мужчина поступает так, как считает нужным он. Слабак зависит от действий другого. Зверка советует крушить вазу (или вести себя эмоц.) в ответ на поведение жены. Мужчина считает нужным крушить посуду вообще? Если нет - не опускайтесь на уровень жены. Гулять: Вы хотели погулять с женой или погулять вообще, невзирая ни на какие обстоятельства? Если с женой - звоните и уточняйте, может она или нет, если много дел и поэтому не может - предложите помочь с делами. Если Вам не терпелось погулять вообще - идите один. НЕ ТЯГАЙТЕСЬ НИКОГДА НИ С КЕМ. БУДЬТЕ НЕЗАВИСИМЫ. А если в качестве - поставить точку в диалоге, шоб вторая сторона истерику прекратила - очень даже. Точку в диалоге можно поставить следующим образом. "Дорогая, прекращай истерику. Разговор окончен. вернемся к нему позже " (если считаете нужным возвращаться. Ну зачем стулья крушить??? говорить вообще надо спокойно и негромко)
Кармадон Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Стоп. Давайте назначим ответственного. Давайте это будете Вы, а? возражения есть? Она не отключит свои яйца, пока не будет мужчины рядом. Все. Как хотите, так и включайте. Не прокатит. Сначала любовь женщины, затем яйца мужчины. Если она не видит в нем мужчины без какого-либо "доказательства" его мужественности, значит она не воспринимает его как мужчину вообще. Все остальное - это ее восприятие человека вообще, а не мужчины, как такового. Мужчина не будет корячиться ради женщины, которая его не любит, поскольку мужчине, как правило, нужно гораздо меньше, чем женщине.
zverka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ога. а у нее просто-напросто телефон разрядился...или смс-ку не видела. А Автор ее не дождался и пошел гулять один...как мило для взрослой семейной пары...Ну значит в следующий раз будет за зарядкой в своем телефоне следить))) Какая взрослая семейная пара? Детский сад - войнушка в семье - кто главный. Жесть - когда женщина сильнее характером и хорошо умеет свои эмоции в словах формулировать. Если это в голову брать - в петлю залезешь)
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Кстати, а истерики то она на какую тему закатывала? Право быть лучшим другом и советчиком еще заслужить надо. А если лучший друг ведет себя как глупый истерик, то что там слушать то? Истерики я увидел в начале нашей семейной жизни. Когда подвисает компьютер, а она бешенно на него орет. Для меня это был шок первое время. Я росто не знал как реагировать. Просто, старался ее успокоить. Для меня было непонятно - ну повис, ну что)) я ваще проблемы не видел в этом. Поэтом помню тоже уже женаы года пол были. Я институт закончил. С одногрупниками на дачу. Шашлык. Время три часа, я говорю ей что тут переночую. Не помню, что она тогда говорила, но мне пришлось вызвать такси и ехать домой. Смысл - типа как я ее одну мог оставить. Приехал - лег спать. Скандала не было. Я утром тихонько собрался и решил за цветами сходить - загладить свою вину. Вот тогда я наверное видел самую страшную истерику в своей жизни) Она такой вай подняла... всех родственниокв.. думая что я на дачу опять рванул. И я тут заваливаюсь с цветами, а она уже в таком остояни вот как ребенок у которого отобрали игрушку и он уже не просто плачет, а хрипит от крика... Вот это и она мне напомнила. Наверное тогда я как то и от друзей отказался, и что то подобное уже не делал... сильно это в мозг отложилось)
Гость Seemotron Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Выход из мазиковского сценария один: а) развод, такую жену нафиг; б) психотерапия, работа с психологом на предмет мазиковских наклонностей в отношениях с тетками; в) новая семья, возможно что-то получится.
zverka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Все, со zverka спорить не буду, последний аргумент против ее совета. Мужчина поступает так, как считает нужным он. Слабак зависит от действий другого. Зверка советует крушить вазу (или вести себя эмоц.) в ответ на поведение жены. Мужчина считает нужным крушить посуду вообще? Если нет - не опускайтесь на уровень жены. Елена, вы меня не поняли)) Можно не вазу. Можно ее под холодный душ запихнуть. И уйти заниматься своими делами. Выход из мазиковского сценария один: а) развод, такую жену нафиг; б) психотерапия, работа с психологом на предмет мазиковских наклонностей в отношениях с тетками; в) новая семья, возможно что-то получится. Есть еще вариант. Продолжать все так как есть и пытаться к ней подстроиться дальше. Это все будет тянуться ровно до того моменту, как она найдет того, кто ее сумеет осадить и влюбится. Или, что еще веселее - не найдет и будут наш автор с супругой долгие годы кушать друг другу мозги... Очень прикольно такие пары в старости смотрятся. Идут рядом надутые, полные обид друг на друга, разговаривают сквозь зубы - и расстаться не могут.. Истерики я увидел в начале нашей семейной жизни. Когда подвисает компьютер, а она бешенно на него орет. Для меня это был шок первое время. Я росто не знал как реагировать. Просто, старался ее успокоить. Для меня было непонятно - ну повис, ну что)) я ваще проблемы не видел в этом.Хи) Ей итальянских страстей не хватает. Успокаивать в такие моменты не надо. Надо дать проораться - сама успокоится. А потом - вышутить))) ИМХО
Гость Seemotron Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Продолжать все так как есть и пытаться к ней подстроиться дальше. Не вытянет такой сценарий. Если вытянет, жена свалит, так как не будут удовлетворяться её потребности.
zverka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Не вытянет такой сценарий. Если вытянет, жена свалит, так как не будут удовлетворяться её потребности. Да это не сценарий, Сим. Это мазохизм... Вытягивать там нечего, окромя неврозов и ранней седины.. ИМХО
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Да это не сценарий, Сим. Это мазохизм... Вытягивать там нечего, окромя неврозов и ранней седины.. ИМХО Вот она 3 года терпела видимо, накапливала обиды... и в итоге все это вылилось.. в скандалы и ее уход... А так мы с ней даже не ругались вообще. Сейчас истерик давно не было. Она спокойно сразу все выливает и прямо как есть. А я думаю, ведь настанет момент когда ей захочется чего то эдоково вылить... и что нибудь будет опять. Жить зато не скучно будет. Сказать что я страдаю, да нет уже. Что жалко - так это время...
Kira Molchanova Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Истерики я увидел в начале нашей семейной жизни. Когда подвисает компьютер, а она бешенно на него орет. Для меня это был шок первое время. Я росто не знал как реагировать. Просто, старался ее успокоить. Для меня было непонятно - ну повис, ну что)) я ваще проблемы не видел в этом. Поэтом помню тоже уже женаы года пол были. Я институт закончил. С одногрупниками на дачу. Шашлык. Время три часа, я говорю ей что тут переночую. Не помню, что она тогда говорила, но мне пришлось вызвать такси и ехать домой. Смысл - типа как я ее одну мог оставить. Приехал - лег спать. Скандала не было. Я утром тихонько собрался и решил за цветами сходить - загладить свою вину. Вот тогда я наверное видел самую страшную истерику в своей жизни) Она такой вай подняла... всех родственниокв.. думая что я на дачу опять рванул. И я тут заваливаюсь с цветами, а она уже в таком остояни вот как ребенок у которого отобрали игрушку и он уже не просто плачет, а хрипит от крика... Вот это и она мне напомнила. Наверное тогда я как то и от друзей отказался, и что то подобное уже не делал... сильно это в мозг отложилось) Она Вас еще с тех пор строить начала... Зачем Вы позволили сделать из себя игрушку? А с игрушкой ведь как: захотела поистерила, захотела ушла, захотела вернулась, захотела с ней сплю, захотела не сплю... Вы вряд ли сможете вернуть образ мужчины в ее глазах. Она Вас так видит и даже если Вы будете пытаться по-другому вести себя (бить вазы, кричать, жестко сексом заниматься) - она все даже в этом усмотрит проявление слабости. Вы для нее - не мужчина.
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Она Вас еще с тех пор строить начала... Зачем Вы позволили сделать из себя игрушку? А с игрушкой ведь как: захотела поистерила, захотела ушла, захотела вернулась, захотела с ней сплю, захотела не сплю... Вы вряд ли сможете вернуть образ мужчины в ее глазах. Она Вас так видит и даже если Вы будете пытаться по-другому вести себя (бить вазы, кричать, жестко сексом заниматься) - она все даже в этом усмотрит проявление слабости. Вы для нее - не мужчина. Думаю, я готов потратить время, чтобы проверить эту гипотезу. Да, я все эти косяки "когда я вле не как мужик" вижу, все до одного... они у меня слились в одну картину... И поэтому понятно поведение жены... Но тут вы правы, она во всем видит слабость... это стереотип наложенный годами...
Kira Molchanova Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Думаю, я готов потратить время, чтобы проверить эту гипотезу. Да, я все эти косяки "когда я вле не как мужик" вижу, все до одного... они у меня слились в одну картину... И поэтому понятно поведение жены... Но тут вы правы, она во всем видит слабость... это стереотип наложенный годами... Проверяйте тогда) Советов много есть у Вас уже. На форум напишите потом о результатах. Может Ваш опыт пригодится кому))) Интересно насколько возможно изменить стереотип такой...
ElenaVoz Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ей итальянских страстей не хватает. Когда подвисает компьютер, а она бешенно на него орет. Итальянских страстей или у нее нервишки больные? Автор, а какая у нее жизнь до Вас была? З.Ы. вариант с холодным душем мне нравится, так как он вроде как терапия. Она Вас так видит и даже если Вы будете пытаться по-другому вести себя (бить вазы, кричать, жестко сексом заниматься) - она все даже в этом усмотрит проявление слабости. Вы для нее - не мужчина. Не знаю, как жена Автора, а я после такого точно слабость увидела бы. Вот всегда была убеждена, что крик - проявление слабости и беспомощности. Вазу бить - значит сильный...гыгы а на жесткий секс невовремя можно обидеться. Хотя он не без приятностей, конечно Автор, а мож, Ваш жена дерганная и ей наоборот, надо опору дать, а? А пока Автор нудит, или если потом орать будет - то где тут опора, товарищи??
Kira Molchanova Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Итальянских страстей или у нее нервишки больные? Автор, а какая у нее жизнь до Вас была? З.Ы. вариант с холодным душем мне нравится, так как он вроде как терапия. Не знаю, как жена Автора, а я после такого точно слабость увидела бы. Вот всегда была убеждена, что крик - проявление слабости и беспомощности. Вазу бить - значит сильный...гыгы а на жесткий секс невовремя можно обидеться. Хотя он не без приятностей, конечно Автор, а мож, Ваш жена дерганная и ей наоборот, надо опору дать, а? А пока Автор нудит, или если потом орать будет - то где тут опора, товарищи?? А вот у нее и надо спросить? Чего именно она хочет?... Ах, да, она же не говорит, ибо ее должны понимать без слов... Крик - это проявление слабости. Так и есть. Я имела ввиду, что автор будет вести себя привычно или изменит поведение, так как посоветовали ему про битье ваз - она все равно будет видеть, что хочет видеть и привыкла.
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Итальянских страстей или у нее нервишки больные? Автор, а какая у нее жизнь до Вас была? З.Ы. вариант с холодным душем мне нравится, так как он вроде как терапия. Не знаю, как жена Автора, а я после такого точно слабость увидела бы. Вот всегда была убеждена, что крик - проявление слабости и беспомощности. Вазу бить - значит сильный...гыгы а на жесткий секс невовремя можно обидеться. Хотя он не без приятностей, конечно Автор, а мож, Ваш жена дерганная и ей наоборот, надо опору дать, а? А пока Автор нудит, или если потом орать будет - то где тут опора, товарищи?? До меня.. Я знаю, что был парень, где до рукоприкладства доходило. Из-за этого и ушла. Я никогда не кричу, могу повысить голос - но в этом она видит слабость лишь при скандале. Просто куда-то собираемся - она начинает мне что то лечить - я так стоп, деточка! хорош! И она с улыбкой останавливается, видно что ей это нравится. Бить вазы ваще не вариант - в любом случае будет меня за психопата считать. Да ей болше нужна опора, спокойствие мое, к которому она призывает, считая что расшатала мне нервы всей этой ситуацией. А я думал ей эмоций не хватает. Я нащупываю и чувствую как надо, но не всегда это получается в действие перевести, мои же собственные стереотипы тоже не сразу ломаются, и тут я каждый раз понгимаю что я на шаг назад, но есть и хорошее, когда она от радости меня обнимет и поцелует, не сдержав эмоций, сама просит к ней прикасаться, погладить... когда с радостою говорит - ты меня понимаешь, наконец. И тут я бац - что то типа смс той - откатился назад, и все приходится по новой начинать, по мелочам налаживать отношение ее, менять... и оно меняется.. но потом опять мой промах и я опять откатился) Вот как то так... и меняю я свое поведение не ради жены, а просто понимаю, что с этим повидением в любом браке все будет точно так же... Поэтому либо мни "нудеть" и жить одному или меняться и менять жизнь. Тут дело то даже не совсем в жене.) И пока все это как игра, пока с переменным успехом) И я не всегда сразу распознаю где ее каприз - который надо присечь, а где реальная просьба. Вот тут я пока и учусь. Но еще мне кажется, что если я стану тем, кого она хочет во мне видеть, то я сам от нее уйду, если она своего поведения не изменит. Шаблон поведения я беру с отца (замечаю), а он детдомовский... и как то я не получил от него, того как нужно быть мужиком... ведь у него не было отца, который бы это показал.. поэтому приходится ломать этот стереотип...
migara Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Говорит - будь сильней меня, но я слабой не буду. Знаете я в этих словах себя узнаю лет в 20-22. Типа я такая вся прям эдакая, держите меня, держите меня, удерживайте. А я буду вести себя как попало, а вы меня укрощайте, но не как строптивую ( это мне не нравится), а как -нибудь эдак, как нравится мне и вообще ( что "вообще" я и сама себе расшифровать не могла). Потому как была полной дурой с головой набитой высшими знаниями, но абсолютно пустой с точки зрения житейской женской мудрости . Могу сказать, что такое поведение молодым людям быстро надоедало, как невнятное, и я потом долго не могла понять- что же я сделала не так ? Наконец появился человек, который сильной рукой и словами довольно быстро объяснил, что если я хочу быть с ним, то вот так , так и так делать не надо. Не надо посылать, устраивать детсткие истерики и прочее, потому, что ему это не нравится в ЕГО женщине. Его женщина вот такая :.... Дальше твоя свобода : хочешь будь, не хочешь не будь. Ваша жена абсолютно уверена, что Вы никуда не денетесь, но уважения к вам нет, есть желание попробовать на прочность границы. И делает она это постоянно, как та шекспировская строптивая, как ребенок, котором запретили брать вторую конфету. но он ее тянет со стола и хитренько так смотрит- что будет? . Все это исключительно из -за отсутствия четких границ и опасности потери. То есть ведет себя фиг знает как, потому как не знает как. Искренне не знает. Либо Вы ее посылаете, либо воспитываете, но в своих рамках и жестко.
Летний дождь Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Знаете я в этих словах себя узнаю лет в 20-22. Типа я такая вся прям эдакая, держите меня, держите меня, удерживайте. А я буду вести себя как попало, а вы меня укрощайте, но не как строптивую ( это мне не нравится), а как -нибудь эдак, как нравится мне и вообще ( что "вообще" я и сама себе расшифровать не могла). Потому как была полной дурой с головой набитой высшими знаниями, но абсолютно пустой с точки зрения житейской женской мудрости . Могу сказать, что такое поведение молодым людям быстро надоедало, как невнятное, и я потом долго не могла понять- что же я сделала не так ? Наконец появился человек, который сильной рукой и словами довольно быстро объяснил, что если я хочу быть с ним, то вот так , так и так делать не надо. Не надо посылать, устраивать детсткие истерики и прочее, потому, что ему это не нравится в ЕГО женщине. Его женщина вот такая :.... Дальше твоя свобода : хочешь будь, не хочешь не будь. Ваша жена абсолютно уверена, что Вы никуда не денетесь, но уважения к вам нет, есть желание попробовать на прочность границы. И делает она это постоянно, как та шекспировская строптивая, как ребенок, котором запретили брать вторую конфету. но он ее тянет со стола и хитренько так смотрит- что будет? . Все это исключительно из -за отсутствия четких границ и опасности потери. То есть ведет себя фиг знает как, потому как не знает как. Искренне не знает. Либо Вы ее посылаете, либо воспитываете, но в своих рамках и жестко. Ей то уже 26. Спасибо за совет. Начитался я тут советов и довел жену до истерики. Она мне вспомнила все все все мои косяки снова. Говорит это у нее стоит перед глазами. С ее стороны проскользнула такие слова: "что вот если бы я хотела одна пожить. Ты ведь как и в тот раз выставишь меня, типа ты же хочешь, вод и иди" Она теперь то меня гнобит за то что не я ушел из квартиры (а должен был войти в ее положение, и сам уйти). А она жила плохо.. денег нет.. ни помыться... ни постираться. Мне типа было пофигу как там она. Я ее 10 раз спросил. Ты не хочешь со мной жить? Ты хочешь чтобы я ушел? Говорит я должен догадаться по тону ее голоса. И много раз повторил, что не нравится? не можешь? разводись? зачем со мной? - не знаю... И она понимает, что вот ты меня считаешь ненормальной, и все так думают, но для меня все это важно, а ты этого не понимаешь и не признаешь. Привела пример моей нелюбви к ней. Буквально вчера она засела в углу и вроде плакала. Я подошел, сел рядом, спросил в чем дело? что случилось? - все нормально. Я попросил ее рассказать - все нормально. В итоге что-то рассказала. Она мне эту ситуацию рассказала так: что, если бы ты любил, то ты бы спросил меня что такое? Что случилось? В чем дело? Я действительно не понимаю, но ведь я именно это и сделал)) Отсюда вывод: я ей все даю, забочусь о ней, но в эмоциональном плане не даю... потому что нет у меня эмоциональности и не будет, по ее словам. Я чувствую, что для нее важен тон, тембр голоса... как произносятся слова... речь... она в этом мое отношение видит... Как не странно, но в момент написания этих строк мне предложили голосовой тренинг)
Гость Seemotron Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Я чувствую, что для нее важен тон, тембр голоса... как произносятся слова... речь... она в этом мое отношение видит... Как не странно, но в момент написания этих строк мне предложили голосовой тренинг) Ты ей спой и спляши. Лучше купи плеть, ботфорты и себе ошейник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти