Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 В моей жизни случилась такая ситуация.Это конечно будет длинная история, но я больше не знаю где искать совета. Мы с мужем знакомы уже 5 лет, в месте 3 года,женаты 2. Нашему сыну скоро исполнится 2 годика. Гуляли вместе , общие друзья, много общих увлечений. Шикарный год романтики - любовь, признания, цветы, без сонные ночи.Мы жили друг другом.И у нас сложился такой момент: у меня женские проблемы , и с очень большой вероятностью я могла бы не забеременеть. А он очень мечтал о большой дружной семье.И мы решили что если я забеременею то мы сразу поженимся. И пошла на это. Осознано. Я хочу сделать его счастливым. И случилось! Я забеременела! Врачи очень долго удивлялись как это вообще могло получится! Сказали в итоге - Любовь творит чудеса. Мы были счастливы. Первые месяцы были тяжелыми - токсикоз, сора с родителями, проблемы на учёбе из-за прогулов. Потом свадьба и тут...начался мой ад. Муж резко ушел в себя, стал много гулять ,выпивать с друзьями, очень мало проводить мало времени со мной, заводил интрижки постоянно(коллеги,знакомые и тд.). В результате мы много ругались- он объяснял это стрессом от осознания своего нового положения и то что мы живём с моей мамой. Я его всячески пыталась понять. И у меня это получалось. Ведь я люблю его. Было много скандалов выяснений отношений, но через год стало легче. Я уже даже стала думать что всё позади... Оказалось что его флирт с одной девушкой зашел очень далеко. И нет это не секс- он сказал что ЛЮБИТ ЕЁ!Он хочет или что бы она жила с нами или хотя бы что бы я подружилась с ней. Потому что он и меня очень любит и ценит всё что я делала ради наших отношений. А я не могу. Я плакала, просила, умоляла. А он сказал что не за что не бросит её. Потом я даже дала согласие.Думала смогу-ради нашего сына(кот без сил. Куда идти что делать. Я люблю его и развод для меня очень трудное решение. И жить зная о них -невыносимая пытка. Я каждую ночь плачу. Не могу нормально спать- она мне снится. Я знаю что я не идеальная жена - но я люблю его и стараюсь сделать его счастливым.Но и я хочу счастья! Его желания не совпадают с моими жизненными принципами. А сегодня он сказал что если я хочу то тоже могу завести себе кого нибудь- если мне так станет проще. Я просто в осадке. Что мне делать?!
Diane Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а если муж скажет,чтобы вы прыгнули с окна,для его счастья,вы это это сделаете?! ...что за идея о *большой шведской семьи* жить троем с новой женщиной??!!!.. это смешно,и страшно! мне вас искренне жаль, наконец осуществилась мечта с ребенком,так у мужа поехала крыша... вам сейчас полностью нужно себя поставить себя на первое место-от вашего здоровья зависит жизнь ребенка! это для вас достаточный приоритет???? у вас родители есть? вас могут поддержать эмоционально,материально? вы написали четкий ответ сами-его желание не совпадают с вашими жизненными принципами.... а насильно мил не будешь,и никого насильно счастливым не сделаешь. думаю,что выход очевиден,даже что он болезненый....
Кемская Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а что тут делать..Вас послали нахрен((
Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 а если муж скажет,чтобы вы прыгнули с окна,для его счастья,вы это это сделаете?! ...что за идея о *большой шведской семьи* жить троем с новой женщиной??!!!.. это смешно,и страшно! мне вас искренне жаль, наконец осуществилась мечта с ребенком,так у мужа поехала крыша... вам сейчас полностью нужно себя поставить себя на первое место-от вашего здоровья зависит жизнь ребенка! это для вас достаточный приоритет???? у вас родители есть? вас могут поддержать эмоционально,материально? вы написали четкий ответ сами-его желание не совпадают с вашими жизненными принципами.... а насильно мил не будешь,и никого насильно счастливым не сделаешь. думаю,что выход очевиден,даже что он болезненый Спасибо. вы безусловно правы. Детки игрались и доигрались.. забавное замечание.
practik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Пересвета, а когда тебе рожать? это к вопросу о гипотетическом любовнике и алиментам.
Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Пересвета, а когда тебе рожать? это к вопросу о гипотетическом любовнике и алиментам. Сыночку моему уже 2 года)
natuta Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Боль, предательство, унижение как много на тебя свалилось "Пересвет", Как ты с эти живешь? Как ты это терпишь?
Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Боль, предательство, унижение как много на тебя свалилось "Пересвет", Как ты с эти живешь? Как ты это терпишь? Очень тяжело... Самое большое счастье то что у меня есть сыночек. Да и немного полегчало за сегодня очень много добрых,мудрых и отзывчивых людей дали дельных советов. Даже отлегло .Немного....
practik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Сыночку моему уже 2 года) а, извини)) ты знаешь. "стараться сделать его счастливым" - дело неблагодарное. он сожрет, как должное и спасибо не скажет. не унижайся, бесполезно. тебе надо отодвинуть эмоции и заняться практическими вопросами. квартира мамина, как я понимаю?
Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Да ничего^^ Сейчас уже 1 год мы живём на съёмной квартире. Своего жилья ещё приобрести не успели.
natuta Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Очень тяжело... Самое большое счастье то что у меня есть сыночек. Да и немного полегчало за сегодня очень много добрых,мудрых и отзывчивых людей дали дельных советов. Даже отлегло .Немного.... Да в твоей ситуации приходиться думать за двоих. Отец похоже совсем не думает о сыне. а он уже все понимает. На странице много советов. А сама , что решила?
Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Да в твоей ситуации приходиться думать за двоих. Отец похоже совсем не думает о сыне. а он уже все понимает. На странице много советов. А сама , что решила? Ещё ничего конкретного.Пару дней хочу побыть в спокойствии. И хорошенько всё ещё раз обдумать и принять решение.
natuta Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ещё ничего конкретного.Пару дней хочу побыть в спокойствии. И хорошенько всё ещё раз обдумать и принять решение. А как сыночек с вами сейчас живет?
Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 А как сыночек с вами сейчас живет? Конечно cо мной ^^
natuta Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Конечно cо мной ^^ Вам наверное тяжело сейчас , ведьребенок в таком возрасте требует большого внимания...
Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Вам наверное тяжело сейчас , ведьребенок в таком возрасте требует большого внимания... Сын вообще не в тягость) А вот работа и домашние дела ....вообще из рук всё валится..
natuta Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Сын вообще не в тягость) А вот работа и домашние дела ....вообще из рук всё валится.. Вам кто-то помогает или приходиться справляться самой?
Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Вам кто-то помогает или приходиться справляться самой? Мама. Да и муж не отказывается от занятий с сыном. Они любят друг друга...
natuta Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Как ваша мама относиться к этой ситуации?
Гость Богоборецц Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А может там ещё что то есть? Что привело к такой ситуации?
Peresveta Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 А может там ещё что то есть? Что привело к такой ситуации? Что вы имеете в виду. Не совсем поняла вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.