Таньчик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 балаболы А мона определение балабола? А то опять не пойму к умным мне или красивым)
Sand Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А мона определение балабола? А то опять не пойму к умным мне или красивым)) хупс. Ты еще ходишь туда, куда пошлют? Разве психологи не разговаривают?
Таньчик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Не, не куда пошлют. А я випперсона. Сама выбираю куда и когда идти)) Вот хотела побыть сегодня балаболом, но вдруг это что-то слишком плохое и мне не подходит.
Red forever Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Для не психологов: 1. как вы относитесь к психологам? С таким же успехом можно было спросить , а как вы относитесь к терапевтам или булочникам. По- разному.
frustration Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 С таким же успехом можно было спросить , а как вы относитесь к терапевтам или булочникам. По- разному. согласна. вопросы не конкретные. по-разному - от чего зависит?
Елена А. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Для не психологов: 1. как вы относитесь к психологам? Да розги эффективнее, по-моему. Или из ружья солью.
Sand Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Не, не куда пошлют. А я випперсона. Сама выбираю куда и когда идти)) Вот хотела побыть сегодня балаболом, но вдруг это что-то слишком плохое и мне не подходит. Ты не можешь быть балаболОМ))))))))))))))))))))))))))))
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 С таким же успехом можно было спросить , а как вы относитесь к терапевтам или булочникам. По- разному. Дауш. Дураков - в любой профессии хватает.
endorphin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А мона определение балабола? А то опять не пойму к умным мне или красивым) гм..а ты психолог разве? Дауш. Дураков - в любой профессии хватает. если сделать срез по всем форумским психологам и примазавшимся, какой из них всех процент дураков?
Таньчик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Гм, а для тебя это имеет какое либо значение?))
endorphin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Гм, а для тебя это имеет какое либо значение?)) гмм...ну да таки психолог?
Таньчик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 если сделать срез по всем форумским психологам и примазавшимся, какой из них всех процент дураков? Зависит от того, кто будет вести подсчет этих самых дуракофф)
endorphin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Зависит от того, кто будет вести подсчет этих самых дуракофф) контрольная комиссия, конечно из незаинтересованных лиц
Моше Дайана Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 1. как вы относитесь к психологам? Ну, прямо скажем, не входит эта профессия в список мной уважаемых и почитаемых. К женщинам-психологам - отношусь нормально, к мужчинам-психологам - скорее настороженно.
endorphin Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 к мужчинам-психологам - скорее настороженно. думаешь, психи?
Клементина Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А я чет не очень. Хотя сама хотела им быть. к мужчинам-психологам - скорее настороженно. Мужчинам в принципе это не дано, ога.
Моше Дайана Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 думаешь, психи? Не исключаю. Просто психолог на мой взгляд, профессия чиста женская.
VadimT Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Мужчинам в принципе это не дано, ога. Хм, тогда странно. В психологии, науке в смысле, по большей части мужские имена. Не исключаю. Просто психолог на мой взгляд, профессия чиста женская. По моему, не просматривается гендерной специализации. Ну, за исключением популярности психвузов среди девчушек на постсовке. Правда, пик сходит на нет - зарплаты маленькие, труд тяжёлый. Всё как раньше с инязами или экономикой.
Таньчик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А я чет не очень. Хотя сама хотела им быть. Мужчинам в принципе это не дано, ога. Почему не дано?Очень даже дано. Энди, солнц, ответь за меня как тебе нравится) Любой твой ответ будет правильным) А про %, не низок, имхо.
Клементина Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Почему не дано? Очень даже дано. У них мозги все же на другое заточены. Но может есть исключения, не знай.
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У них мозги все же на другое заточены. Но может есть исключения, не знай. а можно подробней о заточке мозгов ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти