Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настроение )внутри нас.

Хорошо или плоХо ...но все там.... внутри(?)!!!

А если наружу...

хорошо

плохо(?)

КАК найти середину...для проницательных,настороженных окружающих...

Чтобы не лезли в душу,сознание мысли

Опубликовано

Для того чтобы знать ,что все все в порядке,касаемо дефекации.

На саМом деле тема контроля или сверх-контроля не решается ЗА РаЗ.Всему есть корни. ВОПРОС О ДРУГОМ.

НЕ УМЕЮ НАДЕВАТЬ МАСКУ.

А лишние,прозорливые вопросы напрягают.

Опубликовано

Существует три типа людей в этом ("эмпатическом") плане: 1. те, кому хорошо, когда вокруг него другим хорошо, 2 те, кому хорошо, когда вокруг него другим плохо и 3. те, кому глубоко начихать, на тех кто вокруг. 

Определиться, к какой категории относишься сам и взаимодействовать с миром таким образом, чтобы получать от него желаемую отдачу. Это касательно первых двух категорий. Относительно третей - они в бронепоезде и подобные вопросы их обычно не парят.

Опубликовано

Для того чтобы знать ,что все все в порядке,касаемо дефекации.

На саМом деле тема контроля или сверх-контроля не решается ЗА РаЗ.Всему есть корни. ВОПРОС О ДРУГОМ.

НЕ УМЕЮ НАДЕВАТЬ МАСКУ.

А лишние,прозорливые вопросы напрягают.

Не поняла. Ты не какаешь в штаны, а терпишь до туалета для того, чтобы знать, что все в порядке?!

Что такое маска? Терпеть и не какать в штаны, и даже виду не показывать, что нужно в туалет, и не обсуждать это ни с кем - это ж тоже маска по сути. На деле-то - ойойой.

Опубликовано

почему напрягают ?

Окружающие,приятельницы на работе чутко распознают мое настроение.Стараюсь быть ровной в общении, но иногда зашкаливает,даже по выражению лица((.Не хочу быть в их глазах эмоционально лобильной.)

Хотя иногда мой отсутствующий (на чужой взгляд ,грустный или не довольный вид)совсем обратное-просто я сама в себе(!!!!!!)

Опубликовано

Окружающие,приятельницы на работе чутко распознают мое настроение.Стараюсь быть ровной в общении, но иногда зашкаливает,даже по выражению лица((.Не хочу быть в их глазах эмоционально лобильной.)

Хотя иногда мой отсутствующий (на чужой взгляд ,грустный или не довольный вид)совсем обратное-просто я сама в себе(!!!!!!)

почему вы не хотите быть в их глазах эмоционально лобильной ?

Опубликовано

почему вы не хотите быть в их глазах эмоционально лобильной ?

Мне не нравится такая подача себя.А контролировать не всегда получается.Это главное,и в общем ничего особенного,просто хочу научиться сдерженности,постоянности внешней

Опубликовано

Мне не нравится такая подача себя.А контролировать не всегда получается.Это главное,и в общем ничего особенного,просто хочу научиться сдерженности,постоянности внешней

Дык это... контролировать себя. Контролировать речь, жесты, мимику. Прикладывать усилия.

Опубликовано

Если нет реальной, стратегической цели для которой этот самоконтроль был бы необходим, то скорее всего все попытки научиться контролировать себя заведут в болото глубокой депрессии, при этом желаемая "непроницаемость" так и не будет наработана.

Опубликовано

Что есть.....

Но что -то можно делать?

Понять, что ты можешь делать такого, что нравится\не нравится людям и делать это, получая от окружающих желаемую отдачу.

Опубликовано

Дык это... контролировать себя. Контролировать речь, жесты, мимику. Прикладывать усилия.

Прикладывать усилия?

Ради чего ( других)?

Опубликовано

Какие-то конкретные можно примеры привести?

В такой-то ситуации я обычно делаю так:

А хотелось бы в такой ситуации делать сяк:

Обычно в таком состоянии делаю так как хочу.

Пришла на работу,говорить по -пусту не хочется.Привет..........У тебя что случилось,что не в духе?........чтооооооо случилось?

Хм,если случилось......

Как ради чего? Ты разве ничего не хочешь?! Не хочешь выглядеть сдержанной?

Норма,ради себя.Но не получается(

Опубликовано

Обычно в таком состоянии делаю так как хочу.

Пришла на работу,говорить по -пусту не хочется.Привет..........У тебя что случилось,что не в духе?........чтооооооо случилось?

Хм,если случилось......

Не поняла опять.

Пришла на работу, настроения поболтать нету. 

- Случилось что-то?

- Нет, все нормально. Работы много.

И фсе. Какие проблемы-то?!

Ну, так как развиваются события обычно дальше?

И как было б лучше, чтоб они развивались?

Норма,ради себя.Но не получается(

Значит, не больно-то и надо на самом деле.

Опубликовано

Не поняла опять.

Пришла на работу, настроения поболтать нету. 

- Случилось что-то?

- Нет, все нормально. Работы много.

И фсе. Какие проблемы-то?!

Значит, не больно-то и надо на самом деле.

Ха,ну вообще хорошее видение(вправление мозгов)ПОМОЖЕТ МОЖЕТ))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...