Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вопрос скорей для людей состоящие в браке. Как вы относитесь к тому,если ваш супруг(а),ночью тусит и приходит под утро. Нормально ли это? или не приемлемо для вас? Как реагируете вы,если пьяное тело заваливается под утро домой?(если конечно у Вас такое было =)) Как вы отдыхаете со своими супругами? обсудимсссссс
Alesusha Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Негативно,было такое потом я сходила до утра,больше не ходит теперь
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Негативно,было такое потом я сходила до утра,больше не ходит теперь Считаешь,что супруги должны по кабакам ходить вместе =)?
Mebsuta Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не было такой проблемы. Но я бы точно не одобрила. Скандалить не люблю, потому скорее всего это стало бы минусом к его карме, и потом при внутреннем "разборе полетов" я бы всегда это учитывала.
Alesusha Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Считаешь,что супруги должны по кабакам ходить вместе =)? конечно вместе,мало ли что там может случится
frustration Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 для меня нормально. другое дело, что ему это не интересно. да и мне тоже.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Не было такой проблемы. Но я бы точно не одобрила. Скандалить не люблю, потому скорее всего это стало бы минусом к его карме, и потом при внутреннем "разборе полетов" я бы всегда это учитывала. А у меня в семье такое бывает и не редко.....и чем ничего не поделать самое главное .... у него иммунитет на мои высказывания=))))
Alesusha Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А у меня в семье такое бывает и не редко.....и чем ничего не поделать самое главное .... у него иммунитет на мои высказывания=)))) сходи ты прогуляйся,как он отреагирует интересно на это
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 сходи ты прогуляйся,как он отреагирует интересно на это да в том то и дело,что для мужа -это нормально а вот мне как то не особо нравится....когда говорю он не может понять,что он не так сделал...он же всего лишь до семи утра с вовка и петьками в пабах чуть чуть попил при этом я звоню на протяжении ночи -я еду ...я уже вызвал такси ... пистит!!одним словом
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не одобрям-с, и очень буду возмущам-с, если чО.) Но у нас такого не бывам-с)
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не одобрям-с, и очень буду возмущам-с, если чО.) Но у нас такого не бывам-с) Эт точно.. это просто возмутительно....!!!
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Эт точно.. это просто возмутительно....!!! а если серьезно?
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 У нас подобное не возбраняется с обоих сторон. У каждого есть компания, с которой регулярно проводятся такие вылазки.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 У нас подобное не возбраняется с обоих сторон. У каждого есть компания, с которой регулярно проводятся такие вылазки. То есть в вашей семья ходят отдыхать по раздельности, мальчики налево...дефочки направо ?
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а если серьезно? А что это за семья будет - "кабачек"? Семья - это серьезный институт, который требует ответственного отношения обоих супругов, иначе все закончится печально. Так оно и бывает, в основном.
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 В нашей семье ходят по разному. И вместе и порознь. У мужа есть компания близких друзей еще со школы. Мы все дружим семьями, но мальчишки периодически собираются сами. А девчонки сами. В моем понимании это тоже самое, что ребята компанией ходят в качалку в девочки на шейпинг. Это почему то в норме, а кафе уже ужас-ужас.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 А что это за семья будет - "кабачек"? Семья - это серьезный институт, который требует ответственного отношения обоих супругов, иначе все закончится печально. Так оно и бывает, в основном. кабачковая семья =))) согласна можно же и отхватить с утреца и ледяной водицы в табло и мозг высушить =)))
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 В нашей семье ходят по разному. И вместе и порознь. У мужа есть компания близких друзей еще со школы. Мы все дружим семьями, но мальчишки периодически собираются сами. А девчонки сами. В моем понимании это тоже самое, что ребята компанией ходят в качалку в девочки на шейпинг. Это почему то в норме, а кафе уже ужас-ужас. Но не ночью до утра в качалку ходят.....а оттуда потом - пьяным в жопу.... кабачковая семья =))) согласна можно же и отхватить с утреца и ледяной водицы в табло и мозг высушить =))) Да... анекдот есть такой - жена утром подходит к пьяному мужу-боксеру , а он ей бац меж глаз..... И говорит - извини, привычка - ты открылась .....
космос Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 если ни чо с этим не поделать, то лови момент сама. а вобще хреновая для семьи традиция.
frustration Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Надиль, а чем вызвано твое отрицательное отношение к этому? стереотипы какие-то родительские установки эгоизм собственничество недоверие ревность еще что-то?
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А что это за семья будет - "кабачек"? Семья - это серьезный институт, который требует ответственного отношения обоих супругов, иначе все закончится печально. Так оно и бывает, в основном.Почему кабачок. Раньше например собирались у кого то дома. Но потом появились дети, тому спать, тому есть, тому рано вставать а мальчишки шумят. Так и стали в кафешки ходит. И девочкам не надо столы накрывать и обслуживать друзей пол ночи. Так что это вопрос комфорта больше.
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Почему кабачок. Раньше например собирались у кого то дома. Но потом появились дети, тому спать, тому есть, тому рано вставать а мальчишки шумят. Так и стали в кафешки ходит. И девочкам не надо столы накрывать и обслуживать друзей пол ночи. Так что это вопрос комфорта больше. это понятно, но не порознь и до утра..... Муж с женой должны быть вместе, иначе ничем хорошим это не закончится, ваше право, канеш....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти