Перейти к содержанию

Ночью шляться по кабакам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве есть люди, которые не далают ошибок и не имеют недостатков?

нет. и что? я это понимаю, я не идеал, он  не идеал. но если я ему не доверяю, то все, пиши-пропало.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы по разному с вами даже понимаем поход в кабак))

В места, которые посещают наши компании даже разгул иная ночная атмосфера не подходит)))

Более того речь ведь не идет о ежедневных подобных мероприятиях, ибо тогда в принципе не ясно зачем в брак вступали.

Привычка быть без жены, хм... Очень странно звучит, но меньше всего я бы хотела быть для мужчины просто привычкой.

Вы прям сразу какие то крайности берете.

В между крайностями целый мир.

Про берег... Если чел бухает, глупо думать что он нашляется и перестанет.

Так что одно, а потом другое это небольшое изменение, а не координатное.

А то как то странно для взрослого человека, то ходили , гуляли, а теперь вот вдруг и нельзя))

Дело в том, что не каждому подходит то, что другому это нормально. Всегда есть исключения . Для меня был бы нонсенс, если бы моя жена где-то гуляла всю ночь до утра....пусть даже и с подружками. Это не серьезные семейные отношения.

А что странного ? Ходили, да , гуляли, пока не женатые были. Но теперь-то статус изменился, значит и поведение в чем-то  должно измениться.

нет. и что? я это понимаю, я не идеал, он  не идеал. но если я ему не доверяю, то все, пиши-пропало.

Есть такая штука, как соблазн. Зачем соблазнять и подвергать риску свою семью?

Есть народная мудрость, что пьяная баба п..де не хозяйка.....)))

Опубликовано

Видимо можно и без доверия, но тогда в 21-00 чтоб была дома и не дай бохх не ходили по одиночке.

Опубликовано

да до рождения ребенка ходил тусить ......и после ходит....

Допустим я тоже в свое время много ходила куда....но я же повзрослела и стала ответственной и не приемлю сейчас такой образ жизни 

а он старше меня на 7 лет и ему нормально.....

Не приемлишь или не имеешь возможности так жить больше?

Опубликовано

Дело в том, что не каждому подходит то, что другому это нормально. Всегда есть исключения . Для меня был бы нонсенс, если бы моя жена где-то гуляла всю ночь до утра....пусть даже и с подружками. Это не серьезные семейные отношения.

А что странного ? Ходили, да , гуляли, пока не женатые были. Но теперь-то статус изменился, значит и поведение в чем-то  должно измениться.

Есть такая штука, как соблазн. Зачем соблазнять и подвергать риску свою семью?Есть народная мудрость, что пьяная баба п..де не хозяйка.....)))

Есть такая штука, как соблазн. Зачем соблазнять и подвергать риску свою семью?Есть народная мудрость, что пьяная баба п..де не хозяйка.....)))

А что если я пошла в кабак я Ужк пьяная бесхозяйственная?)))

Я например и не пью)))

Более того важна цель похода в кабак.

Далеко не все ходят туда развратничать.

И вопрос не в том буду я до утра или нет. А вопрос в том, что мужчина мне не запретит.

У нас например вечера встреч выпускников очень часто отмечаются далеко на базах отдыха, или клрпараьива и чем переться ночью домой, лучше уж переночевать, но тут уж опять вопрос доверия.

Когда считаешь свою жену после рюмки не хозЙкой своего тела то ясное дело ДОМОЙ!)))

Опубликовано

А что если я пошла в кабак я Ужк пьяная бесхозяйственная?)))

Я например и не пью)))

Более того важна цель похода в кабак.

Далеко не все ходят туда развратничать.

И вопрос не в том буду я до утра или нет. А вопрос в том, что мужчина мне не запретит.

У нас например вечера встреч выпускников очень часто отмечаются далеко на базах отдыха, или клрпараьива и чем переться ночью домой, лучше уж переночевать, но тут уж опять вопрос доверия.

Когда считаешь свою жену после рюмки не хозЙкой своего тела то ясное дело ДОМОЙ!)))

Вы не пьете совсем - закодировалась?))) 

Это ваше обоюдное решение - гулять , вам потом и отвечать.... А моей жене даже нравится , что я ее не пускаю иногда кое-куда одну...))) Ей нравится, что мне не безразлично, что она где-то бродит без меня...))

Опубликовано

А моей жене даже нравится , что я ее не пускаю иногда кое-куда одну...))) Ей нравится, что мне не безразлично, что она где-то бродит без меня...))

Ну, так это ваши сексуальные танцы.. 

Опубликовано

Вы не пьете совсем - закодировалась?))) 

Это ваше обоюдное решение - гулять , вам потом и отвечать.... А моей жене даже нравится , что я ее не пускаю иногда кое-куда одну...))) Ей нравится, что мне не безразлично, что она где-то бродит без меня...))

Гы)

А чтобы не пить надо обязательно кодировать ся?

А просто потому что никайф не подходит?

У меня в окружении много непьющих людей.

А что отсутствие запретов равно безразличие?

Опубликовано

А что отсутствие запретов равно безразличие?

Я думаю - да. Или неопытность.гггг

Думаю, что раньше ей было не особенно приятно, что ты ее "не пущаешь" (= ревнуешь).

А сейчас - очень приятно. Да?

Да она и не рвалась.... Я бы такого не понял.....

Опубликовано

не приемлю...

Мне кажется так себя могут вести не семейные люди.А когда семья надо учитывать мнение второй половинки.

Можно встречаться с друзьями,но не до утра же.

Опубликовано

В моем случае нет кабачной жизни, как некоторые тут себе домыслили.

Это всегда одни и теже люди в одном и том же месте.

Но в моем никто никому не запрещает ходить, но и на голову никто не садится и почки ногами не отбивает.

А автору я Ужк пояснила, если взрослый человек привык к такому действу, более того автор это действо до поры до времени поошряла, то теперь рассказывать о повзрослении взрослому дяде глупо и безвариантно.

дело доверия не стоит... я запреты не ставлю и свободу не ограничиваю т к человек делает что хочет и ходит когда хочет... мне было интересно как у других людей с этим делом
Опубликовано

Мне кажется так себя могут вести не семейные люди.А когда семья нало учитывать мнение второй половинки.

Можно встречаться с друзьями,но не до утра же.

Ну да, я ,бывало, приходил часа в три ночи пьяный...так это же был шкандаль.....))) ужос....

А опытность через сколько лет появляется?))

А по мне отсутствие запретов это доверие.

опытность появляется после череды разочарований...)))

вера - это дверь  к гипнозу и зомбированию...гггг)))

Опубликовано

Есть такая штука, как соблазн. Зачем соблазнять и подвергать риску свою семью?

Есть народная мудрость, что пьяная баба п..де не хозяйка.....)))

т.е. ответственность за "соблазн и подвергать риску" легче переложить на пьянь и позднее время? спокойно можно и по трезвяку ДНЕМ изменять.

логики не вижу.

Опубликовано

дело доверия не стоит... я запреты не ставлю и свободу не ограничиваю т к человек делает что хочет и ходит когда хочет... мне было интересно как у других людей с этим делом

Да то мы уже не вам.

То меня тут пугают.

Ну да, я ,бывало, приходил часа в три ночи пьяный...так это же был шкандаль.....))) ужос....

опытность появляется после череды разочарований...)))

вера - это дверь  к гипнозу и зомбированию...гггг)))

То есть вы считаете себя опытным потому что имели разочарования несмотря на то, что не пускали жену гулять до утра, а она вас?

( я не говорила о вере, я говорила о доверии.

Вы не верите своей жене?)

Опубликовано

Т.е. была б возможнось так развлекаться, как до рождения ребенка - не пошла бы?

Т.е. позови тебя муж с собой - не пошла бы?

Сменились интересы.Мне бухать и шататься где попало -перестало быть интересными. 

Ко мне в гости друзья приезжают и мы ходим днем в кафешку если есть кому девочку оставить на два часика.

Я бы пошла, но не ночью.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...