Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, он же меньше уже тусит, чем раньше? Не каждый день же? Поди, работает еще ведь? раньше вообще был пипец....если он бы сейчас так тусил я не смогла бы вообще с ним....это реально была жесть последнее время за две недели 3 раза конечно работает
Cubinez Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вспомнил. Не совет, не в коем разе. Как то, давно подслушал в электричке разговор двух поддатых мадам бальзаковского возраста. Одна жаловалась другой на пьющего мужа, который в день получки обязательно приходил поздно за полночь на рогах. Вторая делилась жизненным опытом. Так вот отучила она своего мужа пить до беспамятства, таким вот образом, когда в очередной раз он приполз, она уложила его спать и стала переливать у него над ухом воду из стакана в стакан. Чем это закончилось, думаю объяснять не нужно. Так вот, говорит, что мужик после этого месяц в пол смотрел, глаз поднять не мог, пол года не пил, потом опять начал, но на много реже и всегда меру знал и до сих пор, когда по ночам просыпается, даже трезвый простыню вокруг себя рукой щупает. Вот фантазия у женщин. А Вы, глаз на жопу! Банально!
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 последнее время за две недели 3 раза Т.е. раз в неделю, можно сказать? Поди, по пятницам? Пятниццо - святое дело вообще, ты что.
Елена А. Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вспомнил. Не совет, не в коем разе. Как то, давно подслушал в электричке разговор двух поддатых мадам бальзаковского возраста. Одна жаловалась другой на пьющего мужа, который в день получки обязательно приходил поздно за полночь на рогах. Вторая делилась жизненным опытом. Так вот отучила она своего мужа пить до беспамятства, таким вот образом, когда в очередной раз он приполз, она уложила его спать и стала переливать у него над ухом воду из стакана в стакан. Чем это закончилось, думаю объяснять не нужно. Так вот, говорит, что мужик после этого месяц в пол смотрел, глаз поднять не мог, пол года не пил, потом опять начал, но на много реже и всегда меру знал и до сих пор, когда по ночам просыпается, даже трезвый простыню вокруг себя рукой щупает. Вот фантазия у женщин. А Вы, глаз на жопу! Банально! Меня обычно поражает, насколько голь на выдумки хитра. Т.е. нужно мужа сделать инвалидом, но зато он (точняк!) останется с бабец.
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Т.е. раз в неделю, можно сказать? Поди, по пятницам? Пятниццо - святое дело вообще, ты что. Вспомнил. Не совет, не в коем разе. Как то, давно подслушал в электричке разговор двух поддатых мадам бальзаковского возраста. Одна жаловалась другой на пьющего мужа, который в день получки обязательно приходил поздно за полночь на рогах. Вторая делилась жизненным опытом. Так вот отучила она своего мужа пить до беспамятства, таким вот образом, когда в очередной раз он приполз, она уложила его спать и стала переливать у него над ухом воду из стакана в стакан. Чем это закончилось, думаю объяснять не нужно. Так вот, говорит, что мужик после этого месяц в пол смотрел, глаз поднять не мог, пол года не пил, потом опять начал, но на много реже и всегда меру знал и до сих пор, когда по ночам просыпается, даже трезвый простыню вокруг себя рукой щупает. Вот фантазия у женщин. А Вы, глаз на жопу! Банально! извращенство у меня поменялось мнение о б этой ситуации я буду легче относится к его шатаниям.....нужно заниматься собой и своей красотой а не думать как там ему куражится
Cubinez Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 извращенство а 24-летней даме душить и натягивать глаз на жопу 31-летнему джентльмену, это по Вашему не извращенство?
Норма Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 нужно заниматься собой и своей красотой а не думать как там ему куражится Во. Мало ли, как там что в жизни повернется, а у тебя - круги под глазами, и волосы немытые...
Vlastelina Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 а 24-летней даме душить и натягивать глаз на жопу 31-летнему джентльмену, это по Вашему не извращенство? не нормально вроде .....это у меня темперамент такой
SU 27 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 да кстати это правда....на следующий день я похожа на нервное папандопало ждущее молочный корж или булки ...это правда... нет у меня любви к себе ..в этом вся проблема Не любите вы себя, Надюшка - все о России думаете....))
Vlastelina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Не любите вы себя, Надюшка - все о России думаете....)) =))Ого я медитирую
Vlastelina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Зачем? хорошее душевное состояние после медитации
SU 27 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 хорошее душевное состояние после медитации И мужа не хоцца пи.дить?
Vlastelina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 И мужа не хоцца пи.дить?нет не хочется
SU 27 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 нет не хочется А чего хочется? Что это за медитации такие крутые? Секаса хоцца?
Vlastelina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Жить хочется после медитации... суть- договорится с самим собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти