Перейти к содержанию

Ночью шляться по кабакам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, он же меньше уже тусит, чем раньше?

Не каждый день же? Поди, работает еще ведь?

раньше вообще был пипец....если он бы сейчас так тусил я не смогла бы вообще с ним....это реально была жесть 

последнее  время за две недели 3 раза

конечно работает 

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вспомнил. Не совет, не в коем разе.

Как то, давно подслушал в электричке разговор двух поддатых мадам бальзаковского возраста. Одна жаловалась другой на пьющего мужа, который в день получки обязательно приходил поздно за полночь на рогах. Вторая делилась жизненным опытом. Так вот отучила она своего мужа пить до беспамятства, таким вот образом, когда в очередной раз он приполз, она уложила его спать и стала переливать у него над ухом воду из стакана в стакан. Чем это закончилось, думаю объяснять не нужно. Так вот, говорит, что мужик после этого месяц в пол смотрел, глаз поднять не мог, пол года не пил, потом опять начал, но на много реже и всегда меру знал и до сих пор, когда по ночам просыпается, даже трезвый простыню вокруг себя рукой щупает. Вот фантазия у женщин. А Вы, глаз на жопу! Банально! :ohyeah:

Опубликовано

Как то, давно подслушал в электричке разговор двух поддатых мадам бальзаковского возраста. Одна жаловалась другой на пьющего мужа, который в день получки обязательно приходил поздно за полночь на рогах. Вторая делилась жизненным опытом. Так вот отучила она своего мужа пить до беспамятства, таким вот образом, когда в очередной раз он приполз, она уложила его спать и стала переливать у него над ухом воду из стакана в стакан. Чем это закончилось, думаю объяснять не нужно. Так вот, говорит, что мужик после этого месяц в пол смотрел, глаз поднять не мог, пол года не пил, потом опять начал, но на много реже и всегда меру знал и до сих пор, когда по ночам просыпается, даже трезвый простыню вокруг себя рукой щупает. Вот фантазия у женщин. А Вы, глаз на жопу! Банально! ohyeah.gif

Меня обычно поражает, насколько голь на выдумки хитра. Т.е. нужно мужа сделать инвалидом, но зато он (точняк!) останется с бабец.

Опубликовано

Т.е. раз в неделю, можно сказать?

Поди, по пятницам?

Пятниццо - святое дело вообще, ты что. 

Как то, давно подслушал в электричке разговор двух поддатых мадам бальзаковского возраста. Одна жаловалась другой на пьющего мужа, который в день получки обязательно приходил поздно за полночь на рогах. Вторая делилась жизненным опытом. Так вот отучила она своего мужа пить до беспамятства, таким вот образом, когда в очередной раз он приполз, она уложила его спать и стала переливать у него над ухом воду из стакана в стакан. Чем это закончилось, думаю объяснять не нужно. Так вот, говорит, что мужик после этого месяц в пол смотрел, глаз поднять не мог, пол года не пил, потом опять начал, но на много реже и всегда меру знал и до сих пор, когда по ночам просыпается, даже трезвый простыню вокруг себя рукой щупает. Вот фантазия у женщин. А Вы, глаз на жопу! Банально! :ohyeah:

извращенство  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

у меня поменялось мнение о б этой ситуации 

я буду легче относится к его шатаниям.....нужно заниматься собой и своей красотой 

а не думать как там ему куражится

Опубликовано

извращенство  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

а 24-летней даме душить и натягивать глаз на жопу 31-летнему джентльмену, это по Вашему не извращенство?  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

нужно заниматься собой и своей красотой 

а не думать как там ему куражится

Во.

Мало ли, как там что в жизни повернется, а у тебя - круги под глазами, и волосы немытые...

Опубликовано

а 24-летней даме душить и натягивать глаз на жопу 31-летнему джентльмену, это по Вашему не извращенство?  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

не нормально вроде .....это у меня темперамент такой 

Опубликовано

да кстати это правда....на следующий день я похожа на нервное папандопало ждущее молочный корж или булки ...это правда...

нет у меня любви к себе ..в этом вся проблема

Не любите вы себя, Надюшка - все о России думаете....))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...