Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Но не ночью до утра в качалку ходят.....а оттуда потом - пьяным в жопу.... Да... анекдот есть такой - жена утром подходит к пьяному мужу-боксеру , а он ей бац меж глаз..... И говорит - извини, привычка - ты открылась ..... Есть другой Анек. Муж просыпается с бодуна, ничего не помнит. Голова болит. Смотрит возле кровати стакан воды и таблетка. Муж в шоке. Смотрит дальше, вещи все перестмраны, переглажены и повешены. Выходит в кухню - завтрак на столе. Он у дочери спрашивает, что было вчера? Дочь рассказывает, ты пришел домой пьяный, весь в памаде, вы долго ругались с мамой, потом она ударила тебя сковородой ты упал и она начала тебя раздевать, Конда начала снимать брюки ты стал орать: пошла вон, сука, я женат!!!! Ну а если пьяный в жопу приходит и очень часто, то тут вопрос куда смотрела когда замуж шла? Изменить такое невозможно.
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть другой Анек. Муж просыпается с бодуна, ничего не помнит. Голова болит. Смотрит возле кровати стакан воды и таблетка. Муж в шоке. Смотрит дальше, вещи все перестмраны, переглажены и повешены. Выходит в кухню - завтрак на столе. Он у дочери спрашивает, что было вчера? Дочь рассказывает, ты пришел домой пьяный, весь в памаде, вы долго ругались с мамой, потом она ударила тебя сковородой ты упал и она начала тебя раздевать, Конда начала снимать брюки ты стал орать: пошла вон, сука, я женат!!!! Ну а если пьяный в жопу приходит и очень часто, то тут вопрос куда смотрела когда замуж шла? Изменить такое невозможно. )))Анкдот хороший, но это редкость музейная....такой случай. Вы на это расчитываете?)))
frustration Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Муж с женой должны быть вместе, кому должны? )))Анкдот хороший, но это редкость музейная....такой случай. Вы на это расчитываете?))) а как без доверия?
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 это понятно, но не порознь и до утра..... Муж с женой должны быть вместе, иначе ничем хорошим это не закончится, ваше право, канеш....А чем закончится и когда?))))И где грань? До 12 можно, а потом домой? Я выходила замуж за мужчину, а не за сына, которого нужно воспитывать. И брак не первый. Так что эти моменты решались на берегу. Самое главное вопрос доверия. Когда его нет, то ходи в кабаки не ходи один фиг.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Надиль, а чем вызвано твое отрицательное отношение к этому? стереотипы какие-то родительские установки эгоизм собственничество недоверие ревность еще что-то? Честно сказать у меня ревности ,недоверия нет в этот момент Просто мой муж отдыхает с незнакомыми для меня людьми... не берет при этом трубки... а если берет то врет
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 )))Анкдот хороший, но это редкость музейная....такой случай. Вы на это расчитываете?)))Вы хотите поговорить лично обо мне? Честно сказать у меня ревности ,недоверия нет в этот момент Просто мой муж отдыхает с незнакомыми для меня людьми... не берет при этом трубки... а если берет то врет Но наверняка так было и раньше, почему только сейчас решили перевоспитывать?
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну а если пьяный в жопу приходит и очень часто, то тут вопрос куда смотрела когда замуж шла? Изменить такое невозможно. не поверите по большой любви
frustration Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Честно сказать у меня ревности ,недоверия нет в этот момент Просто мой муж отдыхает с незнакомыми для меня людьми... не берет при этом трубки... а если берет то врет а познакомиться с ними? или всегда новые люди? а почему с ним не идете? договоритесь с ним, что вам неприятно когда врут, он врет потому что боится вашей реакции(скандалы устраивали на этой почве?).
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы хотите поговорить лично обо мне? Но наверняка так было и раньше, почему только сейчас решили перевоспитывать? раньше не было ребенка
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а познакомиться с ними? или всегда новые люди? а почему с ним не идете? договоритесь с ним, что вам неприятно когда врут, он врет потому что боится вашей реакции(скандалы устраивали на этой почве?). Кать, ребенок у них, куда она пойдет.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 а познакомиться с ними? или всегда новые люди? а почему с ним не идете? договоритесь с ним, что вам неприятно когда врут, он врет потому что боится вашей реакции(скандалы устраивали на этой почве?). да у него много знакомых ,работает в ресторанах ....там с ними и тусит я молочком кормлю девочку да я даже могу в глаз дать
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Надь, а говорить не пробовала? чего не пробовала?
frustration Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ясно, бебик. я просто не в курсе событий. в морду получать может. а договориться с ним на более приемлемый вариант для тебя лично никак? допустим раз в месяц. как часто он ходит так отдыхать?
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 чего не пробовала? Поговорить с ним по хорошему.
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 не поверите по большой любвия не это спрашивала.Не совсем поняла, до рождения ребенка он не ходил гулять или вас это так не волновало как сейчас?
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 ясно, бебик. я просто не в курсе событий. в морду получать может. а договориться с ним на более приемлемый вариант для тебя лично никак? допустим раз в месяц. как часто он ходит так отдыхать? конечно же я всегда разговариваю спокойно........из редко могу и по башке дать раз в месяц или два раза я не это спрашивала. Не совсем поняла, до рождения ребенка он не ходил гулять или вас это так не волновало как сейчас? да до рождения ребенка ходил тусить ......и после ходит.... Допустим я тоже в свое время много ходила куда....но я же повзрослела и стала ответственной и не приемлю сейчас такой образ жизни а он старше меня на 7 лет и ему нормально.....
frustration Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 раз в месяц или два раза т.е. раз в месяц тебя бесит? а договориться с ним до определенного времени? до 12 к примеру.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Поговорить с ним по хорошему. я говорю,он соглашается, что не правильно делает,а потом через месяц забывает о чем разговаривали и решает оттопырится снова ...как то так т.е. раз в месяц тебя бесит? а договориться с ним до определенного времени? до 12 к примеру. не получается.... веселая компания...расставаться с ней трудно=)))гыгы
frustration Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а как вообще отношения в целом? он уделяет достаточно внимания вам? я так не поняла, что тебе не нравится больше то что его нет всю ночь и ты не знаешь с кем он или то что он врет?
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 я говорю,он соглашается, что не правильно делает,а потом через месяц забывает о чем разговаривали и решает оттопырится снова ...как то так Да, трудно от такого отказаться.
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 конечно же я всегда разговариваю спокойно........из редко могу и по башке дать раз в месяц или два раза да до рождения ребенка ходил тусить ......и после ходит.... Допустим я тоже в свое время много ходила куда....но я же повзрослела и стала ответственной и не приемлю сейчас такой образ жизни а он старше меня на 7 лет и ему нормально..... нене, давайте по порядку. То есть вы решили перевоспитать то, что было всегда? Вот жил человек и считал нормальным такое поведение и вы его поддерживали, а теперь бац и все? И еще, я правильно поняла, взрослением вы называете отказ от друзей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти