SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да я про это всю тему пытаюсь говорить, даже примеры приводила, нифига. Днем все можно, а ночью нет. Так ночью я буду спать и шо - один? Во даете... я фигею..... Да понятно, понятно. Супруг(а) - это тот человек, который никуда не отпускает, а если все ж пошел - будет ругать.. Почему , я отпускаю.... к маме...)))
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, вы ангелы, наверное.... вы в секту никакую не ходите?))) Нет, ты не поняла... Если ночью свобода, то будет собака, а если днем, то чел.))) А брак это что, не цепь своего рода? Мне было бы как-то не ловко спать одному и знать, что жена где-то гуляет... Правильно, темнота - друг молодежи....))) Да ангелы. Выходя второй раз замуж я осень хорошо думала.Мне тоже не ловко спать одной, но это же не каждую ночь раз, а два, мне гораздо более неловко взрослому человеку запретить встречаться с лучшими друзьями или не пустить на вечер встреч выпускников или еще куда-то. Я ж ему не мама. Так ночью я буду спать и шо - один? Во даете... ..)))Откуда я знаю с кем вы будете спать)))Или вы боитесь один остаться ночью дома? Так с этого и надо было начинать. А то неловко ему, брак это цепь. Ночной угар кабака)))
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да ангелы. Выходя второй раз замуж я осень хорошо думала. Мне тоже не ловко спать одной, но это же не каждую ночь раз, а два, мне гораздо более неловко взрослому человеку запретить встречаться с лучшими друзьями или не пустить на вечер встреч выпускников или еще куда-то. Я ж ему не мама. Но на то и брак существует, что два человека поддерживают друг друга , помогая воздерживаться от искушения беспорядочной жизни. С друзьями можно и вечером встречаться, зачем до утра? или человек не отдуплился еще, что статус у него уже другой? А почему не ходить на встречу выпускников вместе? Там бывает заканчивается потрахушками....))) Откуда я знаю с кем вы будете спать))) Или вы боитесь один остаться ночью дома? Так с этого и надо было начинать. А то неловко ему, брак это цепь. Ночной угар кабака))) Да я вообще не понимаю, что это за муж, если у него жена ночами где-то бродит.... это беспредел.))))
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Су, у вас никогда не бывает что вот приходят друзья и вечер прям льется и глядь на часы а уде 2-3-4 часа ночи? Это называется масть пошла и такое даже без алкоголя бывает. Люди расслабились и отдыхают, зачем кому то смотреть на часы и Напрягаться все время. А вечер как правило приходится на одну дату и муж и жена не всегда учатся в одном классе и даже школе и городе. И не знаю как у вас, а у меня на таких встречах потрахушек никогда не было. Так что по себе других не судят.
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да ангелы. Выходя второй раз замуж я осень хорошо думала. Мне тоже не ловко спать одной, но это же не каждую ночь раз, а два, мне гораздо более неловко взрослому человеку запретить встречаться с лучшими друзьями или не пустить на вечер встреч выпускников или еще куда-то. Я ж ему не мама. http://vk.com/topic-17484923_22907594
Норма Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Так что по себе других не судят. Золотые слова, Танчик. Прям вот .. вот, в тему вот.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Да я про это всю тему пытаюсь говорить, даже примеры приводила, нифига. Днем все можно, а ночью нет. да это понятно же все....если человек ведет нечистоплотный образ жизни...ему всегда время найдется
Норма Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 да это понятно же все....если человек ведет нечистоплотный образ жизни...ему всегда время найдется Тогда все ж что? Что где свербит? Подумай. То, что твоя жизнь поменялась, а его - нет? Несправедливо, как бы? Или что? Он всегда так зависал? Или усугубился?
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 да это понятно же все....если человек ведет нечистоплотный образ жизни...ему всегда время найдетсяТогла может подумаешь что де на самом деле тебя не устраивает?
frustration Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Если она была на цепи изначально, то совершенно не важно днем или ночью эту собаку спустить. А если цепи не было, то и рваться некуда. Да и муж и жена это не собаки, ну в моем случае точно. точно Су, может и наивная, есть такое. Если оба принимают - ок. Если оба не примают -ок. Если оба не считаются с интересами друг друга - тяжко. Кто-то кого-то "перерос". Надиль молчит, вопросы ранее задавались. Причину нужно понять.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Честно!! Мне кажется,что страшного в этом нет ничего,но и ходит он там где то и бухает...меня он не обижает при этом.... Но я прям бешусь ...и пар из ноздрей ...и горечь...не пойму почему.Это не от ревности...от чувство собственности скорее
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А может потому что ты с лялькой сидишь, вся такая мама, а он шляется? А вы же одна семья, вместе вроде хотели, а теперь вы одна, а он с друзями? Не понимает вам кАроче.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Я жестко его встречала он идет спать в гостевую кровать после пьянок поудобней укладывается а я заранее набирала 2 литра воды с в холодильник,когда уляжется ему на тело вылью и говорю -спокойной ночи золото он естественно матом меня обкрывает ..спать охото сильно...а кровать мокрая сама ржу........смешно, издеваться над бухим телом
Zhuk01 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я жестко его встречала он идет спать в гостевую кровать после пьянок поудобней укладывается а я заранее набирала 2 литра воды с в холодильник,когда уляжется ему на тело вылью и говорю -спокойной ночи золото он естественно матом меня обкрывает ..спать охото сильно...а кровать мокрая сама ржу........смешно, издеваться над бухим телом Какое коварство.)) Издевательство над личностью.)
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Какое коварство.)) Издевательство над личностью.) зато протрезвел в раз =))
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жесть. Нельзя над пьяными издеваться, имхо.
Zhuk01 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 зато протрезвел в раз =)) И как потом на трезвую он воспринял ваш поступок?)
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 И как потом на трезвую он воспринял ваш поступок?) моя беда в том,что я не умею злится дольше пары часов...я не могу обиженной ходить и игнорить....я лучше сразу устрою чего нибудь эпатажное и нормально начну общаться через час после ссоры. что подумал что я дура наверно
Zhuk01 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 моя беда в том,что я не умею злится дольше пары часов...я не могу обиженной ходить и игнорить....я лучше сразу устрою чего нибудь эпатажное и нормально начну общаться через час после ссоры. что подумал что я дура наверно На дуру ты совсем не похожа.) Скорее на импульсивную эмоциональную девушку.) PS Но с водой перебор. А по клубам пошататься это святое дело.)) Куда без этого?)
frustration Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ничего себе :-) водой. Пытки :-)
Alesusha Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вода очищает !!!! а я своему ногти красила,он так и пошел на работу с накрашенными ногтями короче на работе в тот день ему было весело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти