SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 кому должны? Кому должны ? Родине..))) а как без доверия? Такой образ жизни подвергает семью большому риску. Человеку доверять нельзя, он иногда бывает слаб и часто ошибается.
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 нене, давайте по порядку. То есть вы решили перевоспитать то, что было всегда? Вот жил человек и считал нормальным такое поведение и вы его поддерживали, а теперь бац и все? И еще, я правильно поняла, взрослением вы называете отказ от друзей? встречаться с друзьями можно днем и не пить при этом.одно дело встречи с друзьями а другое с кем бог послал.
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А чем закончится и когда?)))) И где грань? До 12 можно, а потом домой? Я выходила замуж за мужчину, а не за сына, которого нужно воспитывать. И брак не первый. Так что эти моменты решались на берегу. Самое главное вопрос доверия. Когда его нет, то ходи в кабаки не ходи один фиг. Сами увидите, чем и когда. Вы проверяете мужа на прочность? Может надломиться....)))) он не из стали сделан. Вы хотите поговорить лично обо мне? да, создадим спец тему и будем вас разбирать.....по запчастям..)))) встречаться с друзьями можно днем и не пить при этом.одно дело встречи с друзьями а другое с кем бог послал. Не, ну можно и выпить... но до 21.00.)))
Pau_Tinka Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вопрос скорей для людей состоящие в браке. Как вы относитесь к тому,если ваш супруг(а),ночью тусит и приходит под утро. Нормально ли это? или не приемлемо для вас? Как реагируете вы,если пьяное тело заваливается под утро домой?(если конечно у Вас такое было =)) Как вы отдыхаете со своими супругами? обсудимсссссс Неа Не прет
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы хотите поговорить лично обо мне? А что говорить - и так видно - глупенькая, доверчивая бабенка....))))
Vlastelina Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Сами увидите, чем и когда. Вы проверяете мужа на прочность? Может надломиться....)))) он не из стали сделан. да, создадим спец тему и будем вас разбирать.....по запчастям..)))) Не, ну можно и выпить... но до 21.00.))) дома я не против...чтобы выпивал и друзьями встречался
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 дома я не против...чтобы выпивал и друзьями встречался Конечно, пусть ,хоть до утра.... Пить лучше дома - так безопасней.
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Сами увидите, чем и когда. Вы проверяете мужа на прочность? Может надломиться....)))) он не из стали сделан. да, создадим спец тему и будем вас разбирать.....по запчастям..)))) Не, ну можно и выпить... но до 21.00.))) Если семья может надломиться при таких обстоятельствах, то грош цена той семье. Знаете, вы мне на поминаете одну знакомую. Она не пускала мужа никуда, только с ней. И он нашел работу где пол месяца в командировках. И она такая уверенная всегда говорила, ну... То гулять, а то работа. Ну и гулял он с ней, а ездил с другой. Так что все это уже следствие, а не причина. А причина Уже давно в семье независимо есть кабаки нет кабаков, есть охота и рыбалка или нет. А меня разбивать не стоит, я старая матерая волчица, которая давно знает что делает и зачем. А что говорить - и так видно - глупенькая, доверчивая бабенка....)))) Да и не говори, главное чтоб тебе легче спалось от этой мысли.)
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Согласен, но разгульная кабачная жизнь развращает. Просто может произойти то, чего могло бы не быть.)) Да и не говори, главное чтоб тебе легче спалось от этой мысли.) Эт чего, я же не садист..... я тебе добра желаю...)))
Red forever Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Человеку доверять нельзя, он иногда бывает слаб и часто ошибается. Вы входите в эти " человеки"? Эт чего, я же не садист..... я тебе добра желаю...))) "Благими намерениями мостится ....
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вы входите в эти " человеки"? "Благими намерениями мостится .... А ты откуда прилетела, коллега? Я на железяке летаю, а ты - на палке......)))
Red forever Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А ты откуда прилетела, коллега? Я на железяке летаю, а ты - на палке......))) То-то и видно, что на железяке. Маневренность фиговая, да и гремишь не по делу.
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 В моем случае нет кабачной жизни, как некоторые тут себе домыслили. Это всегда одни и теже люди в одном и том же месте. Но в моем никто никому не запрещает ходить, но и на голову никто не садится и почки ногами не отбивает. А автору я Ужк пояснила, если взрослый человек привык к такому действу, более того автор это действо до поры до времени поошряла, то теперь рассказывать о повзрослении взрослому дяде глупо и безвариантно.
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 То-то и видно, что на железяке. Маневренность фиговая, да и гремишь не по делу. А ты , типа бесшумно так подрулила ..... по делу.... В моем случае нет кабачной жизни, как некоторые тут себе домыслили. Это всегда одни и теже люди в одном и том же месте. Но в моем никто никому не запрещает ходить, но и на голову никто не садится и почки ногами не отбивает. А автору я Ужк пояснила, если взрослый человек привык к такому действу, более того автор это действо до поры до времени поошряла, то теперь рассказывать о повзрослении взрослому дяде глупо и безвариантно. Ну, хозяин - барин...)))
frustration Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Такой образ жизни подвергает семью большому риску. Человеку доверять нельзя, он иногда бывает слаб и часто ошибается. ясно. то бишь овечки, ведомые...
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ясно. то бишь овечки, ведомые... А разве есть люди, которые не далают ошибок и не имеют недостатков?
Клементина Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Можно по пьяни наворотить, а потом и не вспомнить.
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Эт чего, я же не садист..... я тебе добра желаю...)))Мне? С чего это вдруг?пожелай тем кто в этом нуждается. А разве есть люди, которые не далают ошибок и не имеют недостатков?Есть, но это можно сделать не только в кабаках, не обязательно пить и гулять до утра.У меня вои сосед на обеденный перерыв с любовницей домой приходил, а в остальное время любящий муж и жнец и на дуде игрец и каждый вечер дома, как при мерный семьянин. Так что дело не в кафе, искушений достаточно, только оглянись, было бы желание.
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне? С чего это вдруг? пожелай тем кто в этом нуждается. У ты какая...гордая.....Ты не нуждаешься в добрых пожеланиях? Мне? С чего это вдруг? пожелай тем кто в этом нуждается. Есть, но это можно сделать не только в кабаках, не обязательно пить и гулять до утра. У меня вои сосед на обеденный перерыв с любовницей домой приходил, а в остальное время любящий муж и жнец и на дуде игрец и каждый вечер дома, как при мерный семьянин. Так что дело не в кафе, искушений достаточно, только оглянись, было бы желание. Серьезно, ты так думаешь? Ты идеалист? Кабаки до утра развращают.
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Можно по пьяни наворотить, а потом и не вспомнить.Можно, но таки опять возвращаемся к вопросу, что такие вещи нужно решать на берегу.Когда ты понимаешь что для тебя приемлемо, что нет. У ты какая...гордая.....Ты не нуждаешься в добрых пожеланиях? Серьезно, ты так думаешь? Ты идеалист? Кабаки до утра развращают. Дело не в гордости. Сама подача добра странна.Я не идеалист. И именно поэтому считаю, что того кто хочет никакие запреты кабаков и встреч друзей не спасут. Потому что трещина в другом месте. Кабак это следствие. Ну расскажите как вас может развратить кабак, Уже не первый раз говорите)
SU 27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Можно, но таки опять возвращаемся к вопросу, что такие вещи нужно решать на берегу. Когда ты понимаешь что для тебя приемлемо, что нет. Дело не в гордости. Сама подача добра странна. Я не идеалист. И именно поэтому считаю, что того кто хочет никакие запреты кабаков и встреч друзей не спасут. Потому что трещина в другом месте. Кабак это следствие. Ну расскажите как вас может развратить кабак, Уже не первый раз говорите) На берегу было одно время,потом может все измениться. Просто разгульная ночная атмосфера кабака сделают свое дело. Да и привычка быть ночью отделно от жены, гулять - могут сработать в свое время.
Таньчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 На берегу была одно время,потом может все измениться. Просто разгульная ночная атмосфера кабака сделают свое дело. Да и привычка быть ночью отделно от жены, гулять - могут сработать в свое время. Мы по разному с вами даже понимаем поход в кабак))В места, которые посещают наши компании даже разгул иная ночная атмосфера не подходит))) Более того речь ведь не идет о ежедневных подобных мероприятиях, ибо тогда в принципе не ясно зачем в брак вступали. Привычка быть без жены, хм... Очень странно звучит, но меньше всего я бы хотела быть для мужчины просто привычкой. Вы прям сразу какие то крайности берете. В между крайностями целый мир. Про берег... Если чел бухает, глупо думать что он нашляется и перестанет. Так что одно, а потом другое это небольшое изменение, а не координатное. А то как то странно для взрослого человека, то ходили , гуляли, а теперь вот вдруг и нельзя))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти