Элика Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Пользуется мальчиком тетенька, понимает,что квартиру ему снять не на что- з/п знает,а оно ей и не надо,надо было бы сняла бы аж бегом. А так и тело молодое радует и живется как хочется ей.
Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ничего. Но я понял его старттопик, как претензию к своей женщине. Она должна помогать мне, а помогает своим подружкам. И пока ты меня не переубедил, что это не так. Отсюда и исхожу. Он был бы не против если бы она помогла. Не думаю что он считает, что она должна. Хотя это нужно у Дена спрашивать__что там он считает. Пользуется мальчиком тетенька, понимает,что квартиру ему снять не на что- з/п знает,а оно ей и не надо,надо было бы сняла бы аж бегом. А так и тело молодое радует и живется как хочется ей. Здесь соглашусь. Если бы она хотела она бы сама предложила и помощь в продвижении и с оплатой жилья помогла. Но ей оно походу не надо.)
Alesusha Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Пользуется мальчиком тетенька, понимает,что квартиру ему снять не на что- з/п знает,а оно ей и не надо,надо было бы сняла бы аж бегом. А так и тело молодое радует и живется как хочется ей. точно я то же об этом думала,любила б его уже б давно повысила в должности
Элика Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 точно я то же об этом думала,любила б его уже б давно повысила в должности +100, автор именно такое развитие событий скорее всего и представлял: квартиру снимет, в должности повысит, оденет, обуъет, а она потрахалась и с подружками косточки отсутствующим перемывать, облом у автора. Автор, это мои предположения, опровергните?
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Но ей оно походу не надо.) А может она специально перевелась в другой филиал, чтоб ему начальником не быть. Может ей не все равно как. Она мужчину хочет. Он к ней подкатил, она согласилась, но на отношения, а не няньчиться. И это нормальная позиция.
Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 +100, автор именно такое развитие событий скорее всего и представлял: квартиру снимет, в должности повысит, оденет, обуъет, а она потрахалась и с подружками косточки отсутствующим перемывать, облом у автора. Автор иное писал.) Изначально я ее любил (знакомился искренне, левых мыслей не было, плюс она очень красивая), и возможно люблю и сейчас,
Alesusha Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор иное писал.) Автор может и любит,а она скорее всего нет он для нее просто интрижка
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне было очень не уютно, если бы жена зарабатывала больше меня.А это уже,батенека,комплексы. КАК? ЖИТЬ В ЕЁ КВАРТИРЕ?! ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ?! ДА КАКОЙ ЖЕ Я ТОГДА МУЖЧИНА?! Так?
Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А может она специально перевелась в другой филиал, чтоб ему начальником не быть. Может ей не все равно как. Она мужчину хочет. Он к ней подкатил, она согласилась, но на отношения, а не няньчиться. И это нормальная позиция. Помочь в продвижении по карьерной лестнице и нянькаться не одно и тоже.) Хочет сильное плечо рядом__пусть ищет. Автор студент который еле на себя зарабатывает.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор студент который еле на себя зарабатывает.Эм..молодое горячее тело... Ась?
Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Эм..молодое горячее тело... Ась? Молодое горячее тело получила__а помочь этому телу не хочет.) Не порядок.))
enelium Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Помочь в продвижении по карьерной лестнице и нянькаться не одно и тоже.) Хочет сильное плечо рядом__пусть ищет. Автор студент который еле на себя зарабатывает. Если она ушла, чтобы не работать с ним, то не может взять к себе. Может он позиционировал себя как сильного.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Молодое горячее тело получила__а помочь этому телу не хочет.) Не порядок.)) А ты взгляни с другого угла... Молодое,горячее,так вкусно трахаться...но,если он получит возможность получать больше денег,он сможет найти себе такую же горячую,не ровен час,а зачем ей(директору) это? На покушать хватает.Ну да и только. Он кормится,она его трахает,и еще грузит что бы искал как и где бабла достать. Это как,знаешь,вот телятам не дают двигаться что бы их мясо не стало грубее(сильыне мышцы они грубые на вкус),вот и сидят телятки на привязи.Ждут.
Элика Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор иное писал.) Это: Изначально я ее любил (знакомился искренне, левых мыслей не было, плюс она очень красивая), и возможно люблю и сейчас, но ненависть растет к ней, каждый раз как слышу о чем-то в этом роде. А куда любовь автора делась сейчас, аж до ненависти, за что ему её ненавидеть? Интересно у автора спросить- помоложе кандидатур красивых не нашлось? Вот прям взял и полюбил автор коллегу старше на 12 лет чистой и бескорыстной любовью.
Alesusha Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор иное писал.) Это: Изначально я ее любил (знакомился искренне, левых мыслей не было, плюс она очень красивая), и возможно люблю и сейчас, но ненависть растет к ней, каждый раз как слышу о чем-то в этом роде. А куда любовь автора делась сейчас, аж до ненависти, за что ему её ненавидеть? Интересно у автора спросить- помоложе кандидатур красивых не нашлось? Вот прям взял и полюбил автор коллегу старше на 12 лет чистой и бескорыстной любовью. любовь зла-полюбишь и козла(козу)
Елена А. Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ...но,если он получит возможность получать больше денег,он сможет найти себе такую же горячую,не ровен час,а зачем ей(директору) это? На покушать хватает.Ну да и только. Он кормится,она его трахает,и еще грузит что бы искал как и где бабла достать. Это как,знаешь,вот телятам не дают двигаться что бы их мясо не стало грубее(сильыне мышцы они грубые на вкус),вот и сидят телятки на привязи.Ждут. Кто ж ему не даёт получать больше денег? Он не крепостной, может работать в любом месте.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто ж ему не даёт получать больше денег? Он не крепостной, может работать в любом месте.Она МОЖЕТ сделать так,что он будет получать больше денег. Но не делает...
Елена А. Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Она МОЖЕТ сделать так,что он будет получать больше денег. Но не делает... Нефик воспитывать и взращивать альфонсов.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Нефик воспитывать альфонсов.Каких,нахрен,альфонсов? Оказание какой-либо помощи парню со стороны девушки - воспитание альфонса? Если на этот вопрос ваш ответ "да" ,то вот другой:вы в своем уме?
Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Если она ушла, чтобы не работать с ним, то не может взять к себе. Может он позиционировал себя как сильного. Позиционировал как сильного?)) А дама не знала ни о его возрасте ни о должности?) Ага. Тут несколько вариантов. Или она просто развлекается__потрахаться вкусно ей охота и больше ничего. Эмоциональной привязанности к Дену нет__поэтому помогать ему с карьерой не собирается. А ее разговоры о желании совместной жизни - треп ни о чем. Или она по наивности решила что молодой студент из штанов выпрыгнет что бы удовлетворить ее желания.)
Элика Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Так это он решил,что она МОЖЕТ, а её спрашивал? Тот вариант,что его умственные способности(опыт и т.п.) не дотягивают до повышения в должности он не рассматривал?
Елена А. Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Каких,нахрен,альфонсов? Оказание какой-либо помощи парню со стороны девушки - воспитание альфонса? Если на этот вопрос ваш ответ "да" ,то вот другой:вы в своем уме? Чего Вы так перевозбудились? У него есть руки, ноги, голова. Он не находится в кабале. Может напрячься, ему на пользу пойдёт самому уметь зарабатывать, а не ждать, когда бабы продвинут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти