Перейти к содержанию

моя девушка - мой директор. Проблемка однако.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем обоснованность? Это все равно что Вы приударили бы за принцессой, а потом возмущались бы, что фрак Вам не по карману.

А как это расценить по другому? Автор удивлен, что она ему не помогает. А почему удивлен? Потому что считает, что вроде как должна.

Или я не правильно понимаю? Сформулируйте тогда Вы, что Автор имел в виду этой фразой.

Да не должна, с чего должна? Согласна с автором, меня бы тоже такое отношение убило бы. 

Автор хочет ее внимания, каждый партнер должен в той или иной степени заботиться друг о друге. Если у нее есть возможность помочь своему любимому, почему она так не делает?

Я думаю, она либо не видит в вас перспективного работника,а может не хочет,чтобы вы были под боком, на расстоянии держит, но я не верю в то,что она тупо не подумала о вашем карьерном росте. Здесь своя выгода. 

Автор,вы меня извините, но я не думаю,что у вас есть будущее. Вам 21 , наслаждайтесь пока романом, но я  убеждена , что у пар с такой разницей в возрасте (женщина старше) и тем более , когда она начальник, ничего не выйдет.  Вы сами со временем поймете, но попробуйте уже переключить свое внимание на более молодую особу и без бизнес-заморочек, более человечную

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот же Вы пишете, что должна. И Автор так считает. А с какой стати?

Имела ввиду заботу,а не помощь. Помощь то она не должна. А забота может выражаться по-разому

Опубликовано

Автор,вы меня извините, но я не думаю,что у вас есть будущее. Вам 21 , наслаждайтесь пока романом, но я  убеждена , что у пар с такой разницей в возрасте (женщина старше) и тем более , когда она начальник, ничего не выйдет.  Вы сами со временем поймете, но попробуйте уже переключить свое внимание на более молодую особу и без бизнес-заморочек, более человечную

Согласен__автору нужно наслаждаться и не заморачиваться.

А еще можно продвинуться по карьерной лестнице__но не умеет он получать бонусы от отношений.))

Хочет а не получается.)

Опубликовано

Имела ввиду заботу,а не помощь. Помощь то она не должна. А забота может выражаться по-разому

С ее стороны в виде денег в том или ином виде. Я Вас правильно понял. То есть, когда речь идет о ней, то она должна проявить заботу сьемом квартиры и продвижением "любимого" по карьерной лестнице. А он что должен тогда? Каким образом он должен выражать свою заботу?

Напомните мне, кто такой альфонс?

Опубликовано

С ее стороны в виде денег в том или ином виде. Я Вас правильно понял. То есть, когда речь идет о ней, то она должна проявить заботу сьемом квартиры и продвижением "любимого" по карьерной лестнице. А он что должен тогда? Каким образом он должен выражать свою заботу?

А он может выражать свою заботу только через деньги?))

По разному он ее может выражать.

Забота не только баблом измеряется.

Опубликовано

А он может выражать свою заботу только через деньги?))

По разному он ее может выражать.

Забота не только баблом измеряется.

Блин, спрошу прямо. Ты бы жил в квартире, за которую платит женщина? Я - нет.

Опубликовано

Был бы он альфонсом, четко знал бы ,что делать,а не спрашивал бы советов на форуме. 

Можно долго перечислять, как автор должен выражать свою заботу, но речь-то о другом

Мужик  :nyam:  :nyam:  :nyam:

Опубликовано

Был бы он альфонсом, четко знал бы ,что делать,а не спрашивал бы советов на форуме. 

Можно долго перечислять, как автор должен выражать свою заботу, но речь-то о другом

О чем? Автор конкретно пишет, что его удивляет, что его женщина не платит за квартиру и не продвигает его по службе. Для меня этот плачь - плачь альфонса.

А для меня дико, когда женщина платит за мужчину, даже если он трижды любимый. Воспитание у меня такое. Это женщина должна проявлять заботу чем угодно, только не деньгами.

А по Вашей логике, она платит, а он дома борщи готовит? 

Опубликовано

О чем? Автор конкретно пишет, что его удивляет, что его женщина не платит за квартиру и не продвигает его по службе. Для меня этот плачь - плачь альфонса.

А для меня дико, когда женщина платит за мужчину, даже если он трижды любимый. Воспитание у меня такое. Это женщина должна проявлять заботу чем угодно, только не деньгами.

Слушайте, ну вы меня запутали. Я вообще изначально говорила, что если у нее есть возможность сделать ему карьеру, чего же она медлит. 

Платить должен мужик, согласна, но ведь она может помочь с карьерой, понимаете...)))) а)))

Опубликовано

Слушайте, ну вы меня запутали. Я вообще изначально говорила, что если у нее есть возможность сделать ему карьеру, чего же она медлит. 

А почему она должна делать ему карьеру? 

Опубликовано

Платить должен мужик, согласна, но ведь она может помочь с карьерой, понимаете...)))) а)))

Что за бред? Образование дадут родители, карьеру баба, а сладкую старость нажитые дети? Можно расслабиться и ни фуфа не делать?

И к тому же...может автор хреновенький менеджер с пометкой "на увольнение" с чего бы его продвигать? ))

Одного не пойму, почему размещено в теме "ревность"? :/

Опубликовано

И к тому же...может автор хреновенький менеджер с пометкой "на увольнение" с чего бы его продвигать? ))

может и хреновенький, писала выше

Опубликовано

Одного не пойму, почему размещено в теме "ревность"? :/

Тю, так вот же в старттопике

Переманивает к себе подруг ... дает им хорошие должности. Меня это всегда удивляет.

Но продвинуть меня у нее не возникало мысли. 

Опубликовано

Я сейчас живу на территории своей женщины.))

Хотя своя квартира есть.

Но ей так удобнее__а мне без разницы у нее жить или у меня.)

Кстати я не заметил что бы Ден в принципе горел желанием с ней жить.)

Он писал что она хочет совместной жизни__а надо ли оно ему еще вопрос.

По логике если пара живет вместе у них совместный бюджет.)

Один из пары может зарабатывать меньше другой больше.

Это довольно распространенная ситуация.

И не всегда именно мужчина зарабатывает больше.

Опубликовано

Я сейчас живу на территории своей женщины.))

Хотя своя квартира есть.

Но ей так удобнее__а мне без разницы у нее жить или у меня.)

Кстати я не заметил что бы Ден в принципе горел желанием с ней жить.)

Он писал что она хочет совместной жизни__а надо ли оно ему еще вопрос.

По логике если пара живет вместе у них совместный бюджет.)

Один из пары может зарабатывать меньше другой больше.

Это довольно распространенная ситуация.

И не всегда именно мужчина зарабатывает больше.

А разве они пара, живущая вместе? Не заметил.

Мне было очень не уютно, если бы жена зарабатывала больше меня. Впрочем, готовить я люблю и умею....

Расскажите кто-нибудь подробнее про жизнь альфонсов.

Опубликовано

Что за бред? Образование дадут родители, карьеру баба, а сладкую старость нажитые дети? Можно расслабиться и ни фуфа не делать?

Почему же ни фуфа не делать?

На минуточку Ден учится сам платит за обучение и  работает.

Да зарабатывает прилично меньше ее.

Но ему всего 21 а ей 32.)

Что удивительного в том  что двадцати летний пацан еще не достиг успеха в карьере?)

Опубликовано

Почему же ни фуфа не делать?

На минуточку Ден учится сам платит за обучение и  работает.

Да зарабатывает прилично меньше ее.

Но ему всего 21 а ей 32.)

Что удивительного в том  что двадцати летний пацан еще не достиг успеха в карьере?)

Ничего. Но я понял его старттопик, как претензию к своей женщине. Она должна помогать мне, а помогает своим подружкам. И пока ты меня не переубедил, что это не так. Отсюда и исхожу.

Опубликовано

Все понятно, он младше и бла-бла. А только чего он нервничает? Это его "могла бы" звучит как "должна", иначе можно было бы спокойно объяснить, что он еще не готов содержать семью, даже из двух человек. А он злится на нее. Некошерно. Фу.

Опубликовано

А разве они пара, живущая вместе? Не заметил.

Это было сказано в контексте фразы "она платит а он борщи варит".

Мне было очень не уютно, если бы жена зарабатывала больше меня. Впрочем, готовить я люблю и умею....

Расскажите кто-нибудь подробнее про жизнь альфонсов.

Моя женщина зарабатывает больше меня. прилично больше.

Мне уютно__ ничего не давит и не жмет.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...