Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 АХАХАХАХА)))) Уважаемая, что же вы так на вранье спалились? И не признаётесь? Поступление в вузы и ссузы в Беларуси проводится посредством сдачи централизованного тестирования уже больше десяти лет. 10-балльная система оценки введена одновременно с ЦТ. Кому вы врать собрались? Спорить бесполезно? Вы - обычная лгунья))) Ахахаха)) Еще и упираетесь? Промолчали бы лучше, я бы тоже смолчал)) Успокойтесь, брат по разуму. Дочка налоговика набрала самый высокий балл по университету- 96. Потому как сдавались они на художественный факультет и были результаты не только тестирования, но и живопись, рисунок, композиция. Дело было семь лет назад. К чему вы зациклились на деталях то? Пообщайтесь в глобальных масштабах. Узнаю брата- белоруса. на душе потеплело))))) А когда дети вырастают? И любовь успокаивается? Тогда что?) Ань, а чо отверткой ковырять то нравится? Сковородка лучше. Как считаешь?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Не придумывай. Я никогда не унижаю женщин. Не согласна. Я ощущаю себя унижаемой тобой. Объясняю битый час, что я сейчас - маргинал, а ты свою ветку гнешь: ищи себе мужчину по статусу. Если не в курсе, маргинал - это человек временно НЕ имющий никакого статуса, он находится в момент перемены и никто не знает, чем все это закончится. И по поводу "завышенности" - "заниженности" я тоже пояснила: С БИЧАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДУ.
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Успокойтесь, брат по разуму. Дочка налоговика набрала самый высокий балл по университету- 96. Потому как сдавались они на художественный факультет и были результаты не только тестирования, но и живопись, рисунок, композиция. Дело было семь лет назад. К чему вы зациклились на деталях то? Пообщайтесь в глобальных масштабах. Узнаю брата- белоруса. на душе потеплело))))) Ваши слова: "конкурс в техноложке сбит в даун". Вы определитесь, технологический или всё-таки художественный, врань?))
Видящий Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Видящий, да ты ослеп сходи разок в магазин для детей ;) Вы не в курсе, КАКУЮ наценку имеет данный тип товаров?
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не согласна. Я ощущаю себя унижаемой тобой. Объясняю битый час, что я сейчас - маргинал, а ты свою ветку гнешь: ищи себе мужчину по статусу. Если не в курсе, маргинал - это человек временно НЕ имющий никакого статуса, он находится в момент перемены и никто не знает, чем все это закончится. И по поводу "завышенности" - "заниженности" я тоже пояснила: С БИЧАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДУ. Марин, да он мажор. Все получил от родителей и считает происхождение чем то особенным. Не обращай внимания. Ваши слова: "конкурс в техноложке сбит в даун". Вы определитесь, технологический или всё-таки художественный, врань?)) Витебский технологический университет. Факультет коммуникативного дизайна. Вы в самом деле такой ущербный, да? Привязались к ерунде))))
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Марин, да он мажор. Все получил от родителей и считает происхождение чем то особенным. Не обращай внимания. Мажоры мне ТОЧНЯК не нужны. От них сору больше...
zverka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ань, а чо отверткой ковырять то нравится? Сковородка лучше. Как считаешь? Ну вот и я о чем)
RITOR Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Видящий, да ты ослеп сходи разок в магазин для детей ;) Думаю, он там бывает: игрушки себе покупает, особенно развивающие
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы не в курсе, КАКУЮ наценку имеет данный тип товаров? в курсе только вы не купите в магазине тавар по себестоимости ;) вы не увиливайте, уважаемый вы написали, что женщина проживет без проблем на сумму алиментов, а выискивать кто может отдать б/у, или где найти подгузники дешевле это уже сложности. написали без проблем - ответьте как ?
RITOR Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вам надо познакомить сестру с женщиной-хозяйкой. Лучше с Видящим: он знает больше, как экономить на детях, чем любая женщина-хозяйка Лучший способ - завести не ребёнка, а Видящего: по сути - одно и то же, но по деньгам - в разы дешевле
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы в самом деле такой ущербный, да? Привязались к ерунде)))) А вы всегда врёте когда спорите?)) К примеру, вариант тестирования выбирается в день сдачи. И для поступления нужно сдавать три теста. Т.е. даже при доступе к заданиям (а они приходят за день с соответствующим сопровождением соответствующих лиц) абитуриент физически не сможет перерешать под сотню тестов (я уже молчу, как внести бланк в аудиторию и разузнать, какой вариант вскрыт).
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Думаю, он там бывает: игрушки себе покупает, особенно развивающие на двоих делит, меняется
Zhuk01 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Женщина легко выйдет замуж за мужчину выше ее по статусу. Мезальянс не будет заметен совсем. Но очень редко- за того, кто ниже. Выйдет если найдет такого и он ей предложит выйти.)) Мезальянс заметен вне зависимости от того кто именно выше по статусу. Постепенно это может сгладиться. А может и не сгладиться и пара распадется.
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А вы всегда врёте когда спорите?)) ))))))))) Мда.....,
YulyaLi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 в курсе только вы не купите в магазине тавар по себестоимости ;) вы не увиливайте, уважаемый вы написали, что женщина проживет без проблем на сумму алиментов, а выискивать кто может отдать б/у, или где найти подгузники дешевле это уже сложности. написали без проблем - ответьте как ? ну чо ты докапалась как будто он оставил тебя с ребенком? ничего по сути он не скажет и вообще походу этот тип - неадекват а ты себе только нервы испортишь общаясь с ним
Klinika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ну чо ты докапалась как будто он оставил тебя с ребенком? ничего по сути он не скажет и вообще походу этот тип - неадекват а ты себе только нервы испортишь общаясь с ним погоди, ну интересно же ;)
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ))))))))) Мда....., А вы всегда врёте когда спорите?)) К примеру, вариант тестирования выбирается в день сдачи. И для поступления нужно сдавать три теста. Т.е. даже при доступе к заданиям (а они приходят за день с соответствующим сопровождением соответствующих министерских лиц, и там областной налоговик для них - как уборщик сортира) абитуриент физически не сможет перерешать под сотню тестов (я уже молчу, как внести бланк в аудиторию и разузнать, какой вариант вскрыт). Может, стоит признать, а?)
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Выйдет если найдет такого и он ей предложит выйти.)) Мезальянс заметен вне зависимости от того кто именно выше по статусу. Постепенно это может сгладиться. А может и не сгладиться и пара распадется. Ты сейчас глупость сказал просто редкостную. Давай на примере, что ли.., Она : дочь сельского учителя русского языка и литературы. Воспитана в лучших традициях на классиках. Он: сын богатого папашки, играл золотым песком. Мезальянс ? Мезальянс. Будет что то заметно на ближайшем светском приеме? Нет. Будет скромная, со вкусом одетая молодая женщина , умеющая грамотно поговорить на любую тему. Я тебе таких примеров сотню накидаю. Если ты захочешь.@
YulyaLi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 погоди, ну интересно же ;) да ничего этот тип толком не ответит так и будет фигню всякую пороть тебе по приколу что ли заводиться на эти темы?
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А вы всегда врёте когда спорите?)) К примеру, вариант тестирования выбирается в день сдачи. И для поступления нужно сдавать три теста. Т.е. даже при доступе к заданиям (а они приходят за день с соответствующим сопровождением соответствующих лиц) абитуриент физически не сможет перерешать под сотню тестов (я уже молчу, как внести бланк в аудиторию и разузнать, какой вариант вскрыт). Может, стоит признать, а?) Стоит. Признать. Что с вами я зря разговор затеяла . Каюсь . Обычно не общаюсь с такой категорией граждан. Извините . Я была не права.
Kofielle Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я тебе таких примеров сотню накидаю. Если ты захочешь.@ Как с тестированием? С головы? Может, вам стоит составить конкуренцию Дарье Донцовой?
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Как с тестированием? С головы? Может, стоит составить конкуренцию Дарье Донцовой? ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти