Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня устаивает, человек, который пусть и не богатый, но крепко стоящий на земле. Т.е. такой, который даже если и останется без денег и окажется в "яме", сможет подняться, ни на кого не ругаясь (а я помогу, подставлю плечо и если надо помогу в его работе морально и физически). Но в то же время, который стремится к большему, а не просто готов подставить свою жизнь всем ветрам и куда уж унесет...

А почему ты зануду не хочешь? Они классные, на самом деле. Надежные. И слово держат.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я помогу, подставлю плечо и если надо помогу в его работе морально и физически

Что ты несешь...

Мужчине... подставить плечо?! 

Помочь в его работе физически?! 

:swoon:

Опубликовано

Что ты несешь...

Мужчине... подставить плечо?! 

Помочь в его работе физически?! 

:swoon:

Вот что несу - то несу!

А почему ты зануду не хочешь? Они классные, на самом деле. Надежные. И слово держат.

Так я хочу! Где взять-то?

Опубликовано

Ну ты нашла куда придти...,

Есть форум рыболовов, охотников, автомобилистов....

А тут психи одни)))

Что,  и я тоже псих???

:yikes:

Опубликовано

Мужики )) через одного))

Пришли проблемы решать свои)

Ну так и я пришла решать свои проблемы. И все же, "псих" - это слишком громко сказано.

Опубликовано

Вот что несу - то несу!

И что дальше? 

Так я хочу! Где взять-то?

Ты сама говорила, что психолог тебе сказала, что у тебя круг общения не тот. Это тебя ни на какую мысль не наталкивает, Марина?

Опубликовано

И что дальше? 

Ты сама говорила, что психолог тебе сказала, что у тебя круг общения не тот. Это тебя ни на какую мысль не наталкивает, Марина?

Мне нравится быть честной :noway:

Бывают такие ситуации, когда сильному мужчине надо побыть слабым, чтобы набраться сил. В этот период я буду заботиться о нем!

Круг общения НАДО менять, пока не знаю КАК!

Опубликовано

Бывают такие ситуации, когда сильному мужчине надо побыть слабым, чтобы набраться сил. В этот период я буду заботиться о нем!

Ему не нужно побыть слабым. Ему нужно просто набраться сил, для этого слабым нет необходимости быть. 

А заботиться можно всегда, это не делает мужчину слабым и не подается только тогда, когда мужчина "слаб". :swoon:

Круг общения НАДО менять, пока не знаю КАК!

Вот с этого и надо было начинать...

Ты на НГ вроде к матери и сестре уезжаешь. Там есть шанс кого-нить познакомить с собой? 

Опубликовано

Ты на НГ вроде к матери и сестре уезжаешь. Там есть шанс кого-нить познакомить с собой? 

Нет, нету... Без вариантов.

Меня вообще хотят засадить за ухаживание за племянницей. Но я этого делать не буду.

Ему не нужно побыть слабым. Ему нужно просто набраться сил, для этого слабым нет необходимости быть. 

А заботиться можно всегда, это не делает мужчину слабым и не подается только тогда, когда мужчина "слаб". :swoon:

Ути-пути! Вот когда появится мужчина (конкретный), тогда я буду ориентироваться на месте, "слабый" он, "сильный" ли...

Опубликовано

Нет, нету... Без вариантов.

Меня вообще хотят засадить за ухаживание за племянницей. Но я этого делать не буду.

И ты хочешь к ним ехать на НГ?! Они же тебя обе доставали раньше.

Ути-пути! Вот когда появится мужчина (конкретный), тогда я буду ориентироваться на месте, "слабый" он, "сильный" ли...

А зачем тогда рассусоливаешь то, чего нет?!

Опубликовано

И ты хочешь к ним ехать на НГ?! Они же тебя обе доставали раньше.

Мне надо учиться жить с ними, не поддаваясь на провакации. Я уже соблазнила сестрицу идти со мной на каток! А внучку бабушке (моей маме) оставим, чтобы все по-честному. Еще что-нибудь замучу! Главное помнить, что даже на другую планету я от них не сбегу. Нужно научиться жить с ними, оставаясь сама собой.

А зачем тогда рассусоливаешь то, чего нет?!

Меня спросили, что я МОГУ предложить, я ответила... Меня спросили гипотетически, ответ был такой же :-)

Опубликовано

Мне надо учиться жить с ними, не поддаваясь на провакации. Я уже соблазнила сестрицу идти со мной на каток! А внучку бабушке (моей маме) оставим, чтобы все по-честному. Еще что-нибудь замучу! Главное помнить, что даже на другую планету я от них не сбегу. Нужно научиться жить с ними, оставаясь сама собой.

Марина, ты вовсе не обязана учиться "жить с ними". Ты самостоятельный человек, у тебя своя жизнь.  

Хотя...

Тебе все равно пофигу.

Меня спросили, что я МОГУ предложить, я ответила... Меня спросили гипотетически, ответ был такой же :-)

Пардон, не уловил тогда.

Опубликовано

Марина, ты вовсе не обязана учиться "жить с ними". Ты самостоятельный человек, у тебя своя жизнь.  

Хотя...

Тебе все равно пофигу.

Чтобы стать самостоятельной, нужно избавиться от "созависимости", которая существует между мной и моими родственниками! А для этого нужно не бежать от них сломя голову, а выстроить свои границы, находясь рядом с ними. После этого уже можно спокойно отчаливать, зная, что "тылы прикрыты".

Опубликовано

Чтобы стать самостоятельной, нужно избавиться от "созависимости", которая существует между мной и моими родственниками! А для этого нужно не бежать от них сломя голову, а выстроить свои границы, находясь рядом с ними. После этого уже можно спокойно отчаливать, зная, что "тылы прикрыты".

Не всегда ситуацию имеет смысл "доводить до конца". Иногда ее гораздо выгоднее выбросить из жизни. (:

Ты учти, что тебя то окружение может вернуть туда, вниз. Сознание - это не та вещь, которой можно разбрасываться для экспериментов, которые как всегда имеют шанс на провал. Новый Год к тому же. (: 

Впрочем, тебе же и это мнение пофигу, будешь противоречить из вредности, как всегда. ))))

Опубликовано

Не всегда ситуацию имеет смысл "доводить до конца". Иногда ее гораздо выгоднее выбросить из жизни. (:

Ты учти, что тебя то окружение может вернуть туда, вниз. Сознание - это не та вещь, которой можно разбрасываться для экспериментов, которые как всегда имеют шанс на провал. Новый Год к тому же. (: 

Впрочем, тебе же и это мнение пофигу, будешь противоречить из вредности, как всегда. ))))

Я не противоречу тебе из вредности. Просто ТВОЙ вариант я уже пробовала на зуб и знаю, что это - тупик.

Опубликовано

Ну-ну.

Да не мне, а вообще.

Вообще согласна, я вредная! А вот по поводу ДАННОЙ ситуации, ты ошибаешься. Считай, это мой новый метод борьбы с проблемой: встать к ней нос к носу!

Опубликовано

Новый? :D

Для мегя НОВЫЙ! До сих пор я от проблем бегала....

Глядишь решусь нос к носу встать к проблеме отсутствия мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...