Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Меня устаивает, человек, который пусть и не богатый, но крепко стоящий на земле. Т.е. такой, который даже если и останется без денег и окажется в "яме", сможет подняться, ни на кого не ругаясь (а я помогу, подставлю плечо и если надо помогу в его работе морально и физически). Но в то же время, который стремится к большему, а не просто готов подставить свою жизнь всем ветрам и куда уж унесет... А почему ты зануду не хочешь? Они классные, на самом деле. Надежные. И слово держат.
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а я помогу, подставлю плечо и если надо помогу в его работе морально и физически Что ты несешь... Мужчине... подставить плечо?! Помочь в его работе физически?!
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Что ты несешь... Мужчине... подставить плечо?! Помочь в его работе физически?! Вот что несу - то несу! А почему ты зануду не хочешь? Они классные, на самом деле. Надежные. И слово держат. Так я хочу! Где взять-то?
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Так я хочу! Где взять-то? Ну ты нашла куда придти..., Есть форум рыболовов, охотников, автомобилистов.... А тут психи одни)))
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну ты нашла куда придти..., Есть форум рыболовов, охотников, автомобилистов.... А тут психи одни))) Что, и я тоже псих???
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Что, и я тоже псих??? Мужики )) через одного)) Пришли проблемы решать свои)
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Мужики )) через одного)) Пришли проблемы решать свои) Ну так и я пришла решать свои проблемы. И все же, "псих" - это слишком громко сказано.
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот что несу - то несу! И что дальше? Так я хочу! Где взять-то? Ты сама говорила, что психолог тебе сказала, что у тебя круг общения не тот. Это тебя ни на какую мысль не наталкивает, Марина?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 И что дальше? Ты сама говорила, что психолог тебе сказала, что у тебя круг общения не тот. Это тебя ни на какую мысль не наталкивает, Марина? Мне нравится быть честной Бывают такие ситуации, когда сильному мужчине надо побыть слабым, чтобы набраться сил. В этот период я буду заботиться о нем! Круг общения НАДО менять, пока не знаю КАК!
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Бывают такие ситуации, когда сильному мужчине надо побыть слабым, чтобы набраться сил. В этот период я буду заботиться о нем! Ему не нужно побыть слабым. Ему нужно просто набраться сил, для этого слабым нет необходимости быть. А заботиться можно всегда, это не делает мужчину слабым и не подается только тогда, когда мужчина "слаб". Круг общения НАДО менять, пока не знаю КАК! Вот с этого и надо было начинать... Ты на НГ вроде к матери и сестре уезжаешь. Там есть шанс кого-нить познакомить с собой?
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты на НГ вроде к матери и сестре уезжаешь. Там есть шанс кого-нить познакомить с собой? Нет, нету... Без вариантов. Меня вообще хотят засадить за ухаживание за племянницей. Но я этого делать не буду. Ему не нужно побыть слабым. Ему нужно просто набраться сил, для этого слабым нет необходимости быть. А заботиться можно всегда, это не делает мужчину слабым и не подается только тогда, когда мужчина "слаб". Ути-пути! Вот когда появится мужчина (конкретный), тогда я буду ориентироваться на месте, "слабый" он, "сильный" ли...
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет, нету... Без вариантов. Меня вообще хотят засадить за ухаживание за племянницей. Но я этого делать не буду. И ты хочешь к ним ехать на НГ?! Они же тебя обе доставали раньше. Ути-пути! Вот когда появится мужчина (конкретный), тогда я буду ориентироваться на месте, "слабый" он, "сильный" ли... А зачем тогда рассусоливаешь то, чего нет?!
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 И ты хочешь к ним ехать на НГ?! Они же тебя обе доставали раньше. Мне надо учиться жить с ними, не поддаваясь на провакации. Я уже соблазнила сестрицу идти со мной на каток! А внучку бабушке (моей маме) оставим, чтобы все по-честному. Еще что-нибудь замучу! Главное помнить, что даже на другую планету я от них не сбегу. Нужно научиться жить с ними, оставаясь сама собой. А зачем тогда рассусоливаешь то, чего нет?! Меня спросили, что я МОГУ предложить, я ответила... Меня спросили гипотетически, ответ был такой же :-)
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне надо учиться жить с ними, не поддаваясь на провакации. Я уже соблазнила сестрицу идти со мной на каток! А внучку бабушке (моей маме) оставим, чтобы все по-честному. Еще что-нибудь замучу! Главное помнить, что даже на другую планету я от них не сбегу. Нужно научиться жить с ними, оставаясь сама собой. Марина, ты вовсе не обязана учиться "жить с ними". Ты самостоятельный человек, у тебя своя жизнь. Хотя... Тебе все равно пофигу. Меня спросили, что я МОГУ предложить, я ответила... Меня спросили гипотетически, ответ был такой же :-) Пардон, не уловил тогда.
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Марина, ты вовсе не обязана учиться "жить с ними". Ты самостоятельный человек, у тебя своя жизнь. Хотя... Тебе все равно пофигу. Чтобы стать самостоятельной, нужно избавиться от "созависимости", которая существует между мной и моими родственниками! А для этого нужно не бежать от них сломя голову, а выстроить свои границы, находясь рядом с ними. После этого уже можно спокойно отчаливать, зная, что "тылы прикрыты".
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Чтобы стать самостоятельной, нужно избавиться от "созависимости", которая существует между мной и моими родственниками! А для этого нужно не бежать от них сломя голову, а выстроить свои границы, находясь рядом с ними. После этого уже можно спокойно отчаливать, зная, что "тылы прикрыты". Не всегда ситуацию имеет смысл "доводить до конца". Иногда ее гораздо выгоднее выбросить из жизни. (: Ты учти, что тебя то окружение может вернуть туда, вниз. Сознание - это не та вещь, которой можно разбрасываться для экспериментов, которые как всегда имеют шанс на провал. Новый Год к тому же. (: Впрочем, тебе же и это мнение пофигу, будешь противоречить из вредности, как всегда. ))))
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Не всегда ситуацию имеет смысл "доводить до конца". Иногда ее гораздо выгоднее выбросить из жизни. (: Ты учти, что тебя то окружение может вернуть туда, вниз. Сознание - это не та вещь, которой можно разбрасываться для экспериментов, которые как всегда имеют шанс на провал. Новый Год к тому же. (: Впрочем, тебе же и это мнение пофигу, будешь противоречить из вредности, как всегда. )))) Я не противоречу тебе из вредности. Просто ТВОЙ вариант я уже пробовала на зуб и знаю, что это - тупик.
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну-ну. Я не противоречу тебе из вредности. Да не мне, а вообще.
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну-ну. Да не мне, а вообще. Вообще согласна, я вредная! А вот по поводу ДАННОЙ ситуации, ты ошибаешься. Считай, это мой новый метод борьбы с проблемой: встать к ней нос к носу!
Сова Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Новый? Для мегя НОВЫЙ! До сих пор я от проблем бегала.... Глядишь решусь нос к носу встать к проблеме отсутствия мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти