Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На пустом месте? Для поднятия самооценки нужно иметь хоть минимальную социальную платформу.

Человек с высшим образованием всегда сможет подняться морально.

А вашу социальную платформу засуньте себе в спину.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Социальный статус женщины для замужества никакой роли не играет.

Не играет. Примерно у 10% мужчин. Это я вам как мужчина, у которого коллектив практически из одних мужчин состоит, говорю. Мужчина никогда не женится на той, которую "пацанам стыдно показать", грубо говоря. Т.е. женщина может быть и домохозяйкой. Если очень красивая. И не спорьте. Самообман - коварная штука.

Опубликовано

А равные мне это кто? Я сейчас нахожусь в маргинальном положении.

Кто они СЕЙЧАС мне равные? Раньше я была научным сотрудником, было ясно, что нужно бы искать среди своих... НО они жутко занудливы и занозчивы.

Сейчас я никто и звать меня никак и это продлится еще неопределнно долго.

Бичи вполне соответствуют моему теперешнему официальному статусу.

Марина но нужно как то оценивать свои шансы.

Зачастую люди выбирают пару примерно из своей среды, из своего круга.

Людям из одной среды проще общаться и найти точки соприкосновения.

И даже если человек  захочет найти партнера повыше статусом не факт что найдет__конкуренция большая.)

Опубликовано

Пусть лучше она свой диплом засунет себе ниже спины. Умная - не значит, что не дура.

Вспомнилось: у нас бухгалтерию вела одна мамзель. Ей под тридцать было, два высших образования. Недоступная, вся на понтах, характер - архиужасный, ей нужен был Абрамович и Друзь в одном лице, не иначе. А сама жила в общаге, а на работе в микроволновке перловку разогревала. Что толку от её самооценки, если дура, и не по размеру хочет взять?)

Опубликовано

Не играет. Примерно у 10% мужчин. Это я вам как мужчина, у которого коллектив практически из одних мужчин состоит, говорю. Мужчина никогда не женится на той, которую "пацанам стыдно показать", грубо говоря. Т.е. женщина может быть и домохозяйкой. Если очень красивая. И не спорьте. Самообман - коварная штука.

Стоп. Я не веду вообще речь о той, которую пацанам стыдно показать.

Но мне кажется, что Марина не относится к эти женщинам.

Красивые женщины отправляют таких как вы далеко.

Сорри за правду жизни.

Пусть лучше она свой диплом засунет себе ниже спины. Умная - не значит, что не дура.

Вспомнилось: у нас бухгалтерию вела одна мамзель. Ей под тридцать было, два высших образования. Недоступная, вся на понтах, характер - архиужасный, ей нужен был Абрамович и Друзь в одном лице, не иначе. А сама жила в общаге, а на работе в микроволновке перловку разогревала. Что толку от её самооценки, если дура, и не по размеру хочет взять?)

Угу. С такими как вы разговаривать бесполезно. Нувориш. Из грязи да в князи, гнобите тех, кто не вылез.

Смешная личность.:)

Опубликовано

Красивые женщины отправляют таких как вы далеко.

Сорри за правду жизни.

Ахахаха, мы знакомы лично?) Или вы - реинкарнация Ванги? Телепатка из вас никудышная.

Опубликовано

И даже если человек  захочет найти партнера повыше статусом не факт что найдет__конкуренция большая.)

ОК. КАКОЙ У МЕНЯ СЕЙЧАС СТАТУС???

Опубликовано

И даже если человек захочет найти партнера повыше статусом не факт что найдет__конкуренция большая.)

Не смеши.

Женщине это сделать не трудно. В отличии от мужчин. Не нужно только считать себя кактусом. Всего лишь.

Ахахаха, мы знакомы лично?) Или вы - реинкарнация Ванги? Телепатка из вас никудышная.

Да что вы говорите? Я вряд ли вас подпустила к себе на расстоянии пяти метров в реале, поэтому мы с вами и незнакомы лично.

Вы пришли в тему гнобить автора ?

Самооценку поднимаете?

Глупо доя зрелого мужчины.

Опубликовано

Как можно при знакомтсве проявить себя МАТЕРЬЮ И ЖЕНОЙ, если ты - одинокая женщина без детей :-( Вот лично я не умею. И вряд ли СЕЙЧАС это привлекает. Насколько я вижу замуж как раз в основном ш. выходят.

А их замуж берут как ш., а не как матерей детей. Их ш. хорошая мать не получится. Так что вам придется показать себя в качестве хранительницы очага. Вы поймите, что ш. их цепляют не просто так. Ш. лишает мужчину воли. Вот вы хотите жить рядом с безвольным баборабом? Скорее всего нет.

Мужчину надо привлекать. Но сводить с ума его нельзя. Должно быть сотрудничество. К баборабу женщина в итоге испытывает презрение. Он слабак. Он для нее делает все. Она для него - ничего.

Необходим баланс. Да, сейчас женщин учат быть ш. Но не стоит на это вестись. Ведь ш. соответствует алень.

Следующее. Вы бы стали спускать сотню тысяч рублей на свадьбу? Вы, хранительница очага. Я так не думаю. А халявщицы хотя шикануть. На эти деньги можно очень многое для семьи взять. А их на ветер выбрасывают.

В жизни женщины счастливой должна быть сама жизнь в целом, а не только свадьба(праздник). Когда сама по себе возможность жить рядом с любимым приносит удовлетворение. На деле же многим надо ништяки. Тот, кто хочет ништяки, ощущает себя счастливым, лишь получая их. То есть остальное время такой человек не счастлив.

Так что ищите.

До того, как женщина осознает в себе желание стать женой и матерью, она должна пройти стадию стрекозы)

Знаете. Лишь бы стрекоза не замерзла и смогла найти своего муравья.

Опубликовано

Угу. С такими как вы разговаривать бесполезно. Нувориш. Из грязи да в князи, гнобите тех, кто не вылез.

Смешная личность. :)

То, что ваша точка зрения, что женщине для счастья нужна лишь вагина между ног, не совпадает с моей, более реалистичной, еще не значит, что кто-то кого-то умнее. 

Мне, между прочим, Марину даже жалко. А вы ей медвежью услугу оказываете. Не найдёт она никого с таким подходом, не найдёт. Ибо, если вы правы, то почему до сих пор не нашла? Вот и крах вашей теории.

Опубликовано

ну это редко, но бывает. очень тяжелый случай :(

Опубликовано

ОК. КАКОЙ У МЕНЯ СЕЙЧАС СТАТУС???

Не слушай их.

В твоей теме собрались неудачники, которым женщины отказывают, для того, чтобы унизить.

К ногтю.

А потом взять голыми руками униженную и растоптанную.

Это псевдомужчины.

То, что ваша точка зрения, что женщине для счастья нужна лишь вагина между ног, не совпадает с моей, более реалистичной, еще не значит, что кто-то кого-то умнее. 

Мне, между прочим, Марину даже жалко. А вы ей медвежью услугу оказываете.

Угу.

Перешли на свой родной быдляцкий язык .:) высшего образования нет? Или чисто отсидели на галерке, проспав?

Вашу жалость засуньте таки себе в носки.:)

Самооценку женщине поднимать- святое дело.

Опубликовано

Знаете. Лишь бы стрекоза не замерзла и смогла найти своего муравья.

Если стрекоза в достаточной степени обладает интеллектом, она и на посиделки с друзьями время найдет и на поработать и на поучиться. И муравей ей не будет нужен. Она что нибудь поближе к своей природе разыщет. Чтобы с человеком и повеселиться можно было и отдельно отдохнуть и никто не тыкал в нос с кислой рожей -тыжемать тыдолжна

Брак - это не кандалы. 

А их замуж берут как ш., а не как матерей детей. Их ш. хорошая мать не получится.

Замуж берут не матерей детей, а любимых женщин)

А женщины выходят - за мужчин. Тоже любимых)

Опубликовано

Уважаемый, ответь на наш вопрос :) Как прожить без проблем женщине с ребенком на 6750,00 руб. до севершеннолетия?

покажи свои рассчеты хотя бы за месяц?

я ж не отстану :)

Опубликовано

Не слушай их.

В твоей теме собрались неудачники, которым женщины отказывают, для того, чтобы унизить.

К ногтю.

А потом взять голыми руками униженную и растоптанную.

Это псевдомужчины.

Феминизм головного мозга в терминальной стадии.

ну это редко, но бывает. очень тяжелый случай :(

Бывает. Самооценка - коварный параметр. Я считаю, она должна быть гибкой. Иногда следует и "принизить", а иногда - "повысить". У Марины не тот случай, чтобы нацепить корону и нос задрать.

Опубликовано

Вранье. Само по себе высшее образование не значит сейчас ничего. Важны способности человека.

Уважаемый, ответь на наш вопрос :) Как прожить без проблем женщине с ребенком на 6750,00 руб. до севершеннолетия?

покажи свои рассчеты хотя бы за месяц?

я ж не отстану :)

Сейчас расскажу. Нельзя. Есть мужчины, у которых белая зарплата несколько сотен тысяч рублей. Считайте сами, сколько уйдет на алименты. Вот так хитрые женщины и живут.

Опубликовано

Вранье. Само по себе высшее образование не значит сейчас ничего. Важны способности человека.

Особенно в наших странах, где диплом получить не может только ленивый.

Опубликовано

Амаяк Акопян, ага. Сколько вам лет? Почему вы не женаты ? Какая у вас зарплата?

Я возьму на себя смелость поговорить о меркантильном, не танцуя , как другие дамы, вальс.

Зарплату озвучьте для собравшихся.

В двух словах.

Не нужно полемики.

Особенно в наших странах, где диплом получить не может только ленивый.

В Киргизии живете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...