Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 вы чо напали то на меня? что я спросил? что такое чудо? и как Санд его понимает? или мальчика для битья ищите? Да не, это Калипсо поинтересовалось комфортно ли тебе. Ну, типа погладила тебя так виртуально. )
космос Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да не, это Калипсо поинтересовалось комфортно ли тебе. Ну, типа погладила тебя так виртуально. ) я чото ваще не пойму, что за внимание ко мне? чем заслужил? уж от Санд не ожидал такой перемены в общении. хотя от куда мне знать кто она такая?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 я чото ваще не пойму, что за внимание ко мне? чем заслужил? Ну, мало ли. Может соскучились по тебе. А может прочли твою тему про ванную и теперь кружат вокруг тебя в надежде. )))
Sand Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 от Энель опылилась? или миграция тараканов? а носки не постирать? Нет, приняла за другого пользователя с подобным авиком , который рассуждал уже в этой теме о чуде с подобными интонациями) Я ведь извинилась, чего злитесь? Я обычно слушаю интонации, мельком глянув на авик)) Поэтому пошутила про авик))))) Сожалею о моей оплошности, извините!)
Калипсо Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да не, это Калипсо поинтересовалось комфортно ли тебе. Ну, типа погладила тебя так виртуально. ) А я его всегда глажу. Ибо люблю. Иногда по шее получает, эт да. Ну что поделаешь. Между любящими людьми это бывает. А кто тебя любит, Ваня?:)
Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А я его всегда глажу. Ибо люблю. Иногда по шее получает, эт да. Ну что поделаешь. Между любящими людьми это бывает. Так и я о том же. А кто тебя любит, Ваня? :) Да никто, сиротка я.
Калипсо Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Так и я о том же. Да никто, сиротка я. Я бы тебя полюбила до кучи, но ты ведь вместе с Хессом Барб любишь....хнык- хнык.))
Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я бы тебя полюбила до кучи, но ты ведь вместе с Хессом Барб любишь....хнык- хнык.)) Выходит не судьба. хнык- хнык.))
Гость Seemotron Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 если на остров денег не хватит в Крым перееду
Калипсо Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Выходит не судьба. хнык- хнык.)) Едем к цыганам? Ай ненейненей?))) гуляй душа!!)))
Sand Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Угу. Если бы Барб встала с другой ноги и увидела в спиче автора "потуги на гуровские вещания с табуретки" и бросилась бы его сталкивать с табуретки, или Норма решила, что что-то не логично в его рассказе, и терзала бы автора вопросами, тогда упырём называли бы того, кто за Арахну порадовался. )Гляньте, пожалуйста на мой ник и на всякий случай на аватар. Я не Норма. Я не Баррбара. Мой ник Sand я чото ваще не пойму, что за внимание ко мне? чем заслужил? уж от Санд не ожидал такой перемены в общении. хотя от куда мне знать кто она такая? Еще раз извиниться?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Едем к цыганам? Ай ненейненей?))) гуляй душа!!))) Вечером. С утра какие цыгане??!! С утра к Доктору Айболиту ехать хочецца.
Гость Seemotron Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Скоко стоит коттедж в Крыму?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Гляньте, пожалуйста на мой ник и на всякий случай на аватар. Я не Норма. Я не Баррбара. Мой ник Sand Сэнд, мне трудно следовать за вами. Правда. Давайте считать, что я писал не вам, просто цитата с вашим текстом по недоразумению в моём посте оказалась. ОК?
Pau_Tinka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Так и я о том же. Да никто, сиротка я. Ты кусок золота, отношение к тебе на форуме соответствующее На мужика не похож, баба Причем в наибоее пошлом и подлом исполнении
Sand Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сэнд, мне трудно следовать за вами. Правда. Давайте считать, что я писал не вам, просто цитата с вашим текстом по недоразумению в моём посте оказалась. ОК?Значит указывайте в посте, к кому Вы обращаетесь. Априори воспринимается цитата, как алресация поста.
Pau_Tinka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Значит указывайте в посте, к кому Вы обращаетесь. Априори воспринимается цитата, как алресация поста. Он тебе ща к каждой запятой прикопается и попробует проанализировать.........
Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ты кусок золота, отношение к тебе на форуме соответствующее А зачем тебе за весь форум говорить? Говори за себя, если есть что сказать. На мужика не похож, баба Причем в наибоее пошлом и подлом исполнении Но даже таким дозволено на форуме постить, так что смирись и развивай толерантность.
Pau_Tinka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А зачем тебе за весь форум говорить? Говори за себя, если есть что сказать. Но даже таким дозволено на форуме постить, так что смирись и развивай толерантность. И мне позволено называть говном- говном, так шо закусывай удила, ненастоящий человек Толя.........
Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 И мне позволено называть говном- говном, так шо закусывай удила, ненастоящий человек Толя......... Да называй, у меня с этим никаких проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти