Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Трубадуров! Ничего не бывает просто так - "только" и "на всякий случай" Или постебаться захотелось или.... сам продолжи ;) Так писать ничего не надо, всё уже написано. Читать правда долго - 50 страниц.
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О_о... а чего такая сразу агрессивная стала? на мозоль наступила? А где агрессию увидали? Там же, где и страх мой? Ну, сказать-то всё равно ничего не скажете, мыслей-то не хватает давай попробую разобраться от чего и почему...ну наверное потому что "не тянете" вы на психолога... может поэтому ? :) Давайте, разбирайтесь. Вам с собой пора уж разбираться, чудо клоновое))
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я не поняла почему модераторы не реагируют на подобное? кто-то может мне объяснить? Нажми "жалоба" в посте. Модераторы не могут читать все посты, когда мы их молотим с такой скоростью.
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Нажми "жалоба" в посте. Модераторы не могут читать все посты, когда мы их молотим с такой скоростью. Да, да. Нажми. Кто первый кнопку жмет, тот и прав.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А где агрессию увидали? Там же, где и страх мой? Ну, сказать-то всё равно ничего не скажете, мыслей-то не хватает Давайте, разбирайтесь. Вам с собой пора уж разбираться, чудо клоновое)) а это что, не агрессия разве? психолог то же мне.... я удивляюсь, и как только люди еще к таким психологам ходят? самих бы кто полечил... :)
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а это что, не агрессия разве? психолог то же мне.... я удивляюсь, и как только люди еще к таким психологам ходят? самих бы кто полечил... :) О. Ещё один перл. В добавку к "страху" и "лайкам"
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О. Ещё один перл. В добавку к "страху" и "лайкам" Вот. Теперь Вам понятна суть темы?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а это что, не агрессия разве? психолог то же мне.... я удивляюсь, и как только люди еще к таким психологам ходят? самих бы кто полечил... :) Юля, помнишь я к тебе обратился, а ты мне в ответ нарычала? Тебе казалось что все на тебя наезжают, ну ты и отвечала соответственно. А потом ты поняла, что я на тебя не наезжал. Так вот - Лана на тебя сейчас не наезжает. Взгляни на её посты так, как будто она не "одна из них". (А она на самом деле не "одна из них".)
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот. Теперь Вам понятна суть темы? Санд, дорогая!) Мне практически после моего второго поста здесь было всё понятно) Ну.....ведь и психолог человек, не?)
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Санд, дорогая!) Мне практически после моего второго поста здесь было всё понятно) Ну.....ведь и психолог человек, не?) Еще какой человек))) Заводит ведь))) А что, по сути, заводит - то? ну пусть бы себе все всякие мнения имели, но в какой- то момент просто невозможно промолчать)))))
КотВмешке Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а это что, не агрессия разве? психолог то же мне.... я удивляюсь, и как только люди еще к таким психологам ходят? самих бы кто полечил... :) Юлия - вы опять пытаетесь оскорбить и задеть. Устное предупреждение.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А психолог - это кто? Тот, кто пришел и сказал: "я - психолог". Ну может бумаженцую еще какую-то показал, типа учился где-то... не так разве? Я не знаю. Ты думаешь что именно так, как ты описала?
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 да не хочу я нее смотреть, с ней все и так понятно... вряд ли этот человек станет для меня когда-то каким-то авторитетом :) просто не понятно зачем на себя цеплять статус "психолога", если ты в сущности в людях вообще не разбираешься??! ну это вопрос риторический... хотя наверное это просто для тех кому по жизни делать особо нечего, они не разбираются ни в какой области - вот они себя психологами считают... оставим им их заблуждения есть мое мнение, а есть не правильное (с) Юль, напомнило. не горячитесь
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Юлия - вы опять пытаетесь оскорбить и задеть. Устное предупреждение. а почему Симатрон без предупреждения остался? я не буду терпеть всякое хамство в свою сторону и молчать... лучше баньте сразу и навсегда
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 есть мое мнение, а есть не правильное (с) Юль, напомнило. не горячитесь Что у Вас с подписью? Специально такой формат поста с кучей пустых строк? :(
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что у Вас с подписью? Специально такой формат поста с кучей пустых строк? :( нет а чо не так? не понял
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 есть мое мнение, а есть не правильное (с) Юль, напомнило. не горячитесь мне за правду не жалко и пострадать! пускай тут останутся одни только хамы и жополизы и целуют друг друга в зад!
КотВмешке Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а почему Симатрон без предупреждения остался? я не буду терпеть всякое хамство в свою сторону и молчать... лучше баньте сразу и навсегда Лана вам не хамила. И повторюсь - ещё одна провокация с вашей стороны - результат соответствующий. Хотите такое - действуйте. Все просто.
Елена А. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 мне за правду не жалко и пострадать! пускай тут останутся одни только хамы и жополизы и целуют друг друга в зад! За дурь-то? Ну пострадай.
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Еще какой человек))) Заводит ведь))) А что, по сути, заводит - то? ну пусть бы себе все всякие мнения имели, но в какой- то момент просто невозможно промолчать))))) Сегодня? Именно в данной теме?.. Нее, промолчать я завсегда могу) Мне просто скушно было.... а эта тема на тот момент (да и сейчас) была самая активная И народ в ней сидел интересный)
КотВмешке Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 мне за правду не жалко и пострадать! пускай тут останутся одни только хамы и жополизы и целуют друг друга в зад! Хорошо. Страдайте.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а почему Симатрон без предупреждения остался? я не буду терпеть всякое хамство в свою сторону и молчать... лучше баньте сразу и навсегда Пока вашу просьбу не удовлетворили и вас не забанили, можно личный вопрос? Сколько вам было лет, когда ваши родители разошлись?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти