Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 нет а чо не так? не понял Эти пропуски преднамеренные?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Хорошо. Страдайте. Эх, Кот, оставила меня без ответа.
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня? Именно в данной теме?.. Нее, промолчать я завсегда могу) Мне просто скушно было.... а эта тема на тот момент (да и сейчас) была самая активная И народ в ней сидел интересный) Я , вообще- то, не столько о Вас сказала, сколько о себе)))) Правда, иногда и поговорить с интересными людьми приятно)))))))))))))
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 мне за правду не жалко и пострадать! пускай тут останутся одни только хамы и жополизы и целуют друг друга в зад! тут много разных людей. но и показывать , что вы белая и пушистая на фоне черноты не стоит подпись.jpg Эти пропуски преднамеренные? исправил та какой там может быть смысл? нет конечно
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 исправил та какой там может быть смысл? нет конечно Под подписью остались пустые строки)) По виду))
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Хорошо. Страдайте. тут уж ни чо не скажешь. Под подписью остались пустые строки)) я не знаю как их сократить. заходил в настройки и не понял.
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 тут уж ни чо не скажешь. я не знаю как их сократить. заходил в настройки и не понял. та ладно, не мешает)) Любопытно стало, вот и спросила :)))))))
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 музыкальная пауза (смысла искать не нада) :)
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 та ладно, не мешает)) Любопытно стало, вот и спросила :))))))) фух. прям распереживался за твой комфорт.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 музыкальная пауза (смысла искать не нада) :) Пауза так пауза. Музыкальная так музыкальная. Смысл искать не надо - он на поверхности.
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Это никакая не таблица умножения, тем более в твоих руках. У тебя просто есть несколько заученных шаблонов, которые ты прикладываешь чисто в демагогических целях, так что не прикрывайся Берном. Знаний же у тебя качественных нет, за собой ты не замечаешь того же самого, чему даёшь оценку. Ну уж куда мне ,гусыне лапчатой, перед апологетом самого гуру. Только щи лаптем хлебать.
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2013 Правда, иногда и поговорить с интересными людьми приятно))))))))))))) Вот-вот)) И дело уже совсем не в арахне)) , так как свои мнения практически все давно высказали .
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот-вот)) И дело уже совсем не в арахне)) , так как свои мнения практически все давно высказали . Что интересно, феномена чуда так до сих пор никто и не коснулся! А он в заглавии! А ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЬМАЯ страница на минуточку! 1443-е сообщение. О чем говорили все эти люди? :)
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О чем говорили все эти люди? :) Как положено. У кого что болит, тот о том и говорит.
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2013 Что интересно, феномена чуда так до сих пор никто и не коснулся! Приходит срок, и вместе с ним, Озноб и страх, и тайный жар, Восторг и власть. И боль, и смех, и тень, и свет, В один костёр, в один пожар. Что за напасть? Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего, Вдруг возникает чей-то лик, И обретает цвет, и звук, И плоть, и страсть, И плоть, и страсть. Нелепо, смешно, Безрассудно, безумно, Волшебно. Ни толку, ни проку, Ни в лад, не в попад - Совершенно.... :) О чем говорили все эти люди? Кто-то о любви, а кто-то ..... ))
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а потом я поняла,что это у меня так потребность БДСМ открывалась ...... практикуешь?
frustration Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 :D :D :D Арахна, вот это фурор))) правда тема уже не ясна, но все же... 58 страниц, это дааа
Моше Дайана Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я ваших разборок не знаю. Слова не забираю, мое отношение к проблеме я сформулировала. Забираю имя того к кому они были адресованы. Поскольку Дианка заявила, что я ее неверно поняла. И она против моих "заявлений о свободе чувств" ничего не имеет. Так, Диан? Да просто Санд спекулирует потихоньку, пытаясь протолкнуть свою тему под шумок о "свободных выражениях чувствС" в этом топике. Я лично ничего общего не вижу, совершенно разные ситуации. А наши терки связаны с конкретным, полоумно-истеричным поступком в теме Скаи, Санд об этом знает. На счет этой самой свободы. Не приходилось задумываться, как-то само собой естественно и непринужденно всегда получалось. Но если дотошно все раскладывать по полочкам с нудным разбирательством кто на что право имеет , кто и что должен чувствовать и какое чувство считать нормальным (что возможно только в душном вирте, без проветриваний реала) - то не считаю это "право" односторонним. Свободно чувствовать и выражаться - ессно за!, пожалуйста. Только всем. Меня лично арахново чудо никак не тронуло, ком к горлу не подступил, слезы умиления не навернулись.
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Меня лично арахново чудо никак не тронуло, ком к горлу не подступил, слезы умиления не навернулись. ай-ай-яй! уж не упырь ли ты, Дайана?
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ай-ай-яй! уж не упырь ли ты, Дайана? Ты , солнце мое, не передергивай. Речь не об " умилении" шла.
Адя Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 - Ребята, мне хорошо! - Поздравляем! И все.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ай-ай-яй! уж не упырь ли ты, Дайана? или морщежоп? или как там? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти