LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я прекращаю отвечать, Лана. Извините. Вот и хорошо. Значит, научились)
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=15Py3uxsbLQ
practik Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не, Вы не тролль ....................................................... какая вы стальная леди, Лана. я даже оробела. слегка)) рс. удивительная штука - круги на воде. камень давно утонул, а они расходятся и расходятся.
LanaF Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 какая вы стальная леди, Лана. я даже оробела. слегка))
Тордион Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ай-ай-яй! уж не упырь ли ты, Дайана? И много тут нас? Кровососов?
Моше Дайана Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не всяк. Все зависит от степени "побитости" до этого. И совершенно не от этого зависит, а от многих других факторов и нюансов. Был бы Арахна зеленым новичком, без предыстории - совсем другая тема бы получилась. Кстати, поинтересуйся у него, как он относится к светскому этикету и его проявлениям. Не, Вы не тролль. Сафсем не тролль. Провокатор - тож не совсем тянете, уж извините. как бы Вам не хотелось (и не только Вам) Эпилептоид...ну, не знаю. он-лайн такие вещи не раздаю. Так кто Вы?.. Женщина. Неглупая, образованная, очень уважающая логику. Немного ...эээ.."рошмеруба" (квадратная" - Диана, ты понимаешь о чем я?...ну не совсем классически, но есть) Эээ....гордая. Как-то...не совсем счастливая, видимо. Хотя и сама выбравшая себе своё счастье. Норма, я обычно заканчиваю разговор либо когда меня вежливо (или ласково) просют, либо если сама того желаю. Либо когда человек прекращает мне отвечать. Но насколько я Вас знаю - Вы этого не умеете. Хотя...может с новым ником научитесь Лана, я Адю по-другому вижу.
Red forever Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати, поинтересуйся у него, как он относится к светскому этикету и его проявлениям. Это вопрос не к нему. Это скорее к самоуважению относится.
LanaF Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Лана, я Адю по-другому вижу. ОК. Мы и Арахну по другому видим. И его подругу. И Норма - тоже видит кого-то по другому, чем ты и я. И Юля с радужными волосами - нас всех тоже. По разному, чем ты и я) И?) Счас Юля меня красными минусиками забросает)
Red forever Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не отвлекайтесь от темы. "Чудо вокруг нас, надо лишь верить в его присутствие." "Чуда" ( удачи) вокруг нас, действительно, много.
Моше Дайана Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Это вопрос не к нему. Это скорее к самоуважению относится. То есть без разницы кто и что пишет, самоуважающий себя человек на такие пустяки не обращает внимания? Хы, тогда получается, с самоуважением туго тут практически у всех. ОК. Мы и Арахну по другому видим. И его подругу. И Норма - тоже видит кого-то по другому, чем ты и я. И Юля с радужными волосами - нас всех тоже. По разному, чем ты и я) И?) И все.
Sand Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот-вот)) И дело уже совсем не в арахне)) , так как свои мнения практически все давно высказали . Конечно, Аленка!))) Именно так)))) :)) Что интересно, феномена чуда так до сих пор никто и не коснулся! А он в заглавии! А ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЬМАЯ страница на минуточку! 1443-е сообщение. О чем говорили все эти люди? :) Вы невнимательно читали. Обсуждали Симотрон, Практик и еще кто- то, позавчера поздним вечером)) Да просто Санд спекулирует потихоньку, пытаясь протолкнуть свою тему под шумок о "свободных выражениях чувствС" в этом топике. Я лично ничего общего не вижу, совершенно разные ситуации. А наши терки связаны с конкретным, полоумно-истеричным поступком в теме Скаи, Санд об этом знает. На счет этой самой свободы. Не приходилось задумываться, как-то само собой естественно и непринужденно всегда получалось. Но если дотошно все раскладывать по полочкам с нудным разбирательством кто на что право имеет , кто и что должен чувствовать и какое чувство считать нормальным (что возможно только в душном вирте, без проветриваний реала) - то не считаю это "право" односторонним. Свободно чувствовать и выражаться - ессно за!, пожалуйста. Только всем. Меня лично арахново чудо никак не тронуло, ком к горлу не подступил, слезы умиления не навернулись. Милое разрешение на свободу проявлений) Образцово- показательное)))))))))))))))) :D Ты , солнце мое, не передергивай. Речь не об " умилении" шла. Та не. Всего лишь о разрешении на чуйства, но при условии, ЧТО чуйства и проявления одобрит тусовка) Уважение, Диана. Уважение. Весь этикет, если подумать, построен на том, чтобы продемонстрировать уважение. Ну, или на крайняк - не продемонстрировать неуважения. У меня нет причин демонстрировать неуважение к Арахне. У кого-то есть? Вот. Значит ты сейчас сама обосновала правильность течения данной темы. Ты именно этого хотела? Именно так и поступили те. кто высказал неуважение. Не исходя из факта события и какой- то разумности реагирования, а из собственного отношения к человеку (Арахне) Поэтому этикет и работает только в официальных ситуациях, потому что личные отношения пока строятся чисто на индивидуализме= я так ХОЧУ, я так ПОНИМАЮ, и остальное- пофик) "Чуда" ( удачи) вокруг нас, действительно, много. Да!!!!)))))))))))))))) И просто ЧУДА в том значении, в котором сам(а) понимаешь)))))
космос Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да!!!!)))))))))))))))) И просто ЧУДА в том значении, в котором сам(а) понимаешь))))) Sand давайте хоть я вам чо напишу. а то вы стучите по клавишам а в ответ тишина. вы чудо в каком кармане храните в правом или в левом? а когда его находите, рассказываете про это всем? и, что это вАще такое - чудо? чудо, что отвлекли свой взгляд от себя и мир увидели?
Тордион Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы невнимательно читали. Обсуждали Симотрон, Практик и еще кто- то, позавчера поздним вечером)) Неуследил.
Sand Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Sand давайте хоть я вам чо напишу. а то вы стучите по клавишам а в ответ тишина. вы чудо в каком кармане храните в правом или в левом? а когда его находите, рассказываете про это всем? и, что это вАще такое - чудо? чудо, что отвлекли свой взгляд от себя и мир увидели? Вы к какому уровню сознательности пытаетесь меня призвать? Мне до Вашего уже не опуститься, извините) Насчет "тишины в ответ" насмешили!))))))))))))))))))))) Всему свое время, будьте терпеливы и смотрите внимательнее))))))
космос Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы к какому уровню сознательности пытаетесь меня призвать? Мне до Вашего уже не опуститься, извините) Насчет "тишины в ответ" насмешили!))))))))))))))))))))) Всему свое время, будьте терпеливы и смотрите внимательнее)))))) вы щас с кем разговаривали?
Sand Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 вы щас с кем разговаривали?Однозначно не с Космосом)Извините) Для Космоса у Вас вопросы ... кхм....мягко говоря....ИМХО Авик смените)))))))))))
космос Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Однозначно не с Космосом)Извините) Для Космоса у Вас вопросы ... кхм....мягко говоря....ИМХО Авик смените))))))))))) от Энель опылилась? или миграция тараканов? а носки не постирать?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Та не. Всего лишь о разрешении на чуйства, но при условии, ЧТО чуйства и проявления одобрит тусовка) Угу. Если бы Барб встала с другой ноги и увидела в спиче автора "потуги на гуровские вещания с табуретки" и бросилась бы его сталкивать с табуретки, или Норма решила, что что-то не логично в его рассказе, и терзала бы автора вопросами, тогда упырём называли бы того, кто за Арахну порадовался. )
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2013 вы чудо в каком кармане храните в правом или в левом? а когда его находите, рассказываете про это всем? А если немного отвлечься от автора темы и просто посмотреть на факты? Есть некий человек номер 1 , сообщивший о своей радости и чуде взаимной любви и взаимосовпадения с партнёршей, и человек номер 2 , написавший на публичный форум о своём горе , разбитой любви , разочаровании и депрессии. Вы даёте этим двум людям равные права оповестить, казалось бы , совершенно посторонних пользователей о личном ?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А если немного отвлечься от автора темы и просто посмотреть на факты? В смысле "а если бы Гитлер в 41 не напал, и не Гитлер, и не на СССР"? Тогда бы бабушка была бы дедушкой.
космос Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А если немного отвлечься от автора темы и просто посмотреть на факты? Есть некий человек номер 1 , сообщивший о своей радости и чуде взаимной любви и взаимосовпадения с партнёршей, и человек номер 2 , написавший на публичный форум о своём горе , разбитой любви , разочаровании и депрессии. Вы даёте этим двум людям равные права оповестить, казалось бы , совершенно посторонних пользователей о личном ? какое я ваще имею право что то кому то тут давать? имхо это дело каждого. не понял Арахну чуток ведь парень то не глупый, а на публику начал счастьем делиться. хотя может это у меня так, когда поделюсь, так разбивается все как о камни. вывод - лучше промолчать. а про горе, так тут тоже не все гладко многие так и вешают его на кого не попадя. стараюсь такие темы избегать. но это лишь мое скромное мнение. Кос, тебя прет? вы чо напали то на меня? что я спросил? что такое чудо? и как Санд его понимает? или мальчика для битья ищите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти