Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, нет. Господь может любить, может и ненавидеть. Любит людей, выполняющих Декалог, ненавидит грешников.

Просто Его ненависть проявляется так, что Он грешников отсылает в ад, а любовь к праведникам к отсыланию последних в рай.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Правда есть Господь, потому что Он неоспоримо разумен. Эту разумность Он в виде истин написал в Библии (Слове). Там Он дал Десять Заповедей и теперь мы можем спасаться и попадать в рай. При условии, что будем выполнять Декалог.

А я думаю, что библию написали люди, такие как я например )

Опубликовано

А я думаю, что библию написали люди, такие как я например )

Ты б не смог. :ohyeah: 

а...думала что у НАСТОЯЩИХ богов любовь ВСЕПРОЩАЮЩАЯ...а не за деньги..это такой божественный секс.

Ты неправильно обо всём думала.

Опубликовано

Ганя, йога ошибается.

А может быть ты ошибаешься))) А может все правы)) Свобода мысли не запрещена в любом случае

Опубликовано

а как же по вере вашей?

может те кто верит во всепрощающего его и получат..вы вот верили в своего - он вам таким и показался

..все-таки в некоторых моментах не надо настаивать ..я так думаю)))

потому что -вы сейчас в живущем состоянии - о чем это говорит? о том что вряд ли вы уже узнали все все все

показано вам было - да..но процесс то дальше идет)))

Опубликовано

Моиша, а зачем вы создали тему, если с несогласными вы не готовы общаться (правы всегда вы, причем бездокозательно), а с согласными будете обмусоливать одно и то же по 100500 раз?

Опубликовано

Моиша, а зачем вы создали тему, если с несогласными вы не готовы общаться (правы всегда вы, причем бездокозательно), а с согласными будете обмусоливать одно и то же по 100500 раз?

Хорошо, ответьте тогда и вы мне на такой вопрос: зачем евреям навязывались ленточки с Заповедями на глаза?

Хорошо, ответьте тогда и вы мне на такой вопрос: зачем евреям навязывались ленточки с Заповедями на глаза?

И зачем детям иногда по двадцать раз приходится объяснять одно и то же правило?

И зачем говорят, что повторение - мать учения?

Чтобы общаться, таки надо что то знать! А вы сейчас ничего же не знаете! Как общаться? Это ж не общение: а вот йога говорит то-то то-то. Все говорят чтото, мало того, иной раз и на заборах что то пишут, только всё это брехня. Правда находится в Священных Писаниях от Господа Иисуса Христа, которые называются Словом (Библией).

А вас пока носит по бескрайним просторам ада!

Опубликовано

В теме есть большой познавательный момент.

Опубликовано

А я по чем знаю, я им не завязывал их.

И в чем простите познавательность?

Опубликовано

И чё познаём? насколько постов взад было сказано, что времени нет и тут же используем временнУю терминологию.

Некашерно как-то.

"... галантерейщик и кардинал - это сила! " © Д'Артанян и три мушкетёра (фильм)

Опубликовано

мойше

откуда вы принесли свои знания,расскажите

это имеет значение для нас

вы же не пойдете на прием к стоматологу,которому рассказали как лечить зубы))) вы пойдете к тому,которому показали,и он сам практиковал

Мойша,вам показали как на том свете,или рассказали

Опубликовано

Я был недавно у них там. Здорово так, мне понравилось. Вот ещё жду когда Господь ещё разрешит там погулять. Вино вкусное у них.

вам здесь штоль не наливают?

и смотрите как вам подфортило - вы наверное не курите, и вам лично оставили вино по праздникам

а я вот не пью,передайте чтоб мне курить приготовили...хотя не надо,я сама))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...