Moisha Ierusalimskii Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет, нет. Господь может любить, может и ненавидеть. Любит людей, выполняющих Декалог, ненавидит грешников. Просто Его ненависть проявляется так, что Он грешников отсылает в ад, а любовь к праведникам к отсыланию последних в рай.
Кемская Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а...думала что у НАСТОЯЩИХ богов любовь ВСЕПРОЩАЮЩАЯ...а не за деньги..это такой божественный секс.
gmuz Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Правда есть Господь, потому что Он неоспоримо разумен. Эту разумность Он в виде истин написал в Библии (Слове). Там Он дал Десять Заповедей и теперь мы можем спасаться и попадать в рай. При условии, что будем выполнять Декалог. А я думаю, что библию написали люди, такие как я например )
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 А я думаю, что библию написали люди, такие как я например ) Ты б не смог. а...думала что у НАСТОЯЩИХ богов любовь ВСЕПРОЩАЮЩАЯ...а не за деньги..это такой божественный секс. Ты неправильно обо всём думала.
Кемская Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 библия, как при Петре 1 "Домострой" и "Юности честное зерцало".
gmuz Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты б не смог. . Жираф большой, ему видней ))
Кемская Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты неправильно обо всём думала. ну, конечно..есть только два мнения..твое и не правилное..да??
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, сейчас верно говоришь .
Ганя Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А по йоге, и рай и ад временные пристанища)))
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Ганя, йога ошибается.
Ганя Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ганя, йога ошибается. А может быть ты ошибаешься))) А может все правы)) Свобода мысли не запрещена в любом случае
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно, свобода мысли есть. И свобода ошибаться тоже есть. Вот йога и ошиблась.
ARBUZINA Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 а как же по вере вашей? может те кто верит во всепрощающего его и получат..вы вот верили в своего - он вам таким и показался ..все-таки в некоторых моментах не надо настаивать ..я так думаю))) потому что -вы сейчас в живущем состоянии - о чем это говорит? о том что вряд ли вы уже узнали все все все показано вам было - да..но процесс то дальше идет)))
gmuz Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Моиша, а зачем вы создали тему, если с несогласными вы не готовы общаться (правы всегда вы, причем бездокозательно), а с согласными будете обмусоливать одно и то же по 100500 раз?
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Моиша, а зачем вы создали тему, если с несогласными вы не готовы общаться (правы всегда вы, причем бездокозательно), а с согласными будете обмусоливать одно и то же по 100500 раз? Хорошо, ответьте тогда и вы мне на такой вопрос: зачем евреям навязывались ленточки с Заповедями на глаза? Хорошо, ответьте тогда и вы мне на такой вопрос: зачем евреям навязывались ленточки с Заповедями на глаза? И зачем детям иногда по двадцать раз приходится объяснять одно и то же правило? И зачем говорят, что повторение - мать учения? Чтобы общаться, таки надо что то знать! А вы сейчас ничего же не знаете! Как общаться? Это ж не общение: а вот йога говорит то-то то-то. Все говорят чтото, мало того, иной раз и на заборах что то пишут, только всё это брехня. Правда находится в Священных Писаниях от Господа Иисуса Христа, которые называются Словом (Библией). А вас пока носит по бескрайним просторам ада!
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Моиша, а зачем вы создали тему, если с несогласными вы не готовы общаться (правы всегда вы, причем бездокозательно), а с согласными будете обмусоливать одно и то же по 100500 раз? В теме есть большой познавательный момент.
gmuz Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Хорошо, ответьте тогда и вы мне на такой вопрос: зачем евреям навязывались ленточки с Заповедями на глаза? А я по чем знаю, я им не завязывал их. В теме есть большой познавательный момент. И в чем простите познавательность?
p1601 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 В теме есть большой познавательный момент. И чё познаём? насколько постов взад было сказано, что времени нет и тут же используем временнУю терминологию. Некашерно как-то. "... галантерейщик и кардинал - это сила! " © Д'Артанян и три мушкетёра (фильм)
ARBUZINA Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 мойше откуда вы принесли свои знания,расскажите это имеет значение для нас вы же не пойдете на прием к стоматологу,которому рассказали как лечить зубы))) вы пойдете к тому,которому показали,и он сам практиковал Мойша,вам показали как на том свете,или рассказали
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Я был недавно у них, там. Здорово так, мне понравилось. Вот ещё жду когда Господь разрешит там погулять. Вино вкусное у них очень.
ARBUZINA Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я был недавно у них там. Здорово так, мне понравилось. Вот ещё жду когда Господь ещё разрешит там погулять. Вино вкусное у них. вам здесь штоль не наливают? и смотрите как вам подфортило - вы наверное не курите, и вам лично оставили вино по праздникам а я вот не пью,передайте чтоб мне курить приготовили...хотя не надо,я сама))
Moisha Ierusalimskii Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Не, у них как раз с куревом запрет. Это тебе в аду приготовят. Если не бросишь, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти