Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если погибает ребенок, он остается ребенком в раю? Если младенец, то что он там в раю делает? Остается младенцем? Или превращается во взрослую личность, которая все уже знает и идет пить вино?

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А еда кошерная?

Да. Там всё хорошее, не то что в аду.

Какая разница? Мойша вон говорит, что на небе едят, вино пьют... значит, что тело есть или хотя бы иллюзия тела, как у персонажа в компьютерной игре. В компьютерной игре тоже есть анимации действий разных. Отсутствие пола вообще не имеет значения. Память-то о прошлом остается?

Мойша, остается память?

А какая работа? А разве человеку не грустно - любил всю жизнь кого-то, а тут ему другую подсовывают? Привыкли же уже, любовь-то все же есть, даже если и не половинка.

Нет, не грустно. Предварительно происходит опустошение. Опустошение - это, в некотором роде, изменение настроения. 

Опубликовано

Ну, самое главное! А то я вот сала не ем, а как подумаю, что попаду в рай, а мне там предложат картошку жаренную на сале - обблюю все райские кущи - сраму-то потом не оберешься....  :blush2:

Опубликовано

Вот здесь вы ошибаетесь, передёргуя понятия. Познаёте то вы через тело, но духом (самим человеком, тело только для этого мира, без самого человека, который есть дух, тело мгновенно умирает), который вечен и выходит из тела во время смерти, чтобы дальше жить в духовном измерении.

тело умирает от износа внутренних органов..у вас есть такой внутренний орган - душа??? и где он находится???

а мир я познаю сенсорной системой..как бы проще сказать.

вот автор. вы сами верите в ваш бред или потрындеть не с кем...

Опубликовано

Память остаётся, но постепенно ослабляется и прячется Господом в недрах человеческого духа. Но при случае, если в том есть необходимость, человек может вспомнить всё своё природное существование.

Опубликовано

это личное мнение Булгакова..и ВСЁ!!!  и кто такой Булгаков?? ну. написл сказку..ну. прикольно.и что???

ну. наверное и трахаюются и работают по кАшерному)) кто ж знает.  кто ж оттуда возвращался с докладом о проделанной работе?

да я и без Булгакова считаю, что страх - не очень то полезная вещь в духовном развитии.

а вы что считайте, что это хорошо - бояться?

(только не говорите что без страха мы будим все в окно прыгать и под машины кидаться..... я же не об этом говорю)

Опубликовано

Человек - это две матрёшки, одна в другой. Во время смерти верхняя матрёшка умирает, а внутренняя живёт вечно, только уже в духовном измерении (рай, духовный мир, ад). Но, собственно говоря, верхняя матрёшка - безжизненна сама по себе без внутренней. Верхняя матрёшка - это как одежда для человека (духа).

Опубликовано

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" Откр.21:6-8

Вот насчёт страхов сказано в Апокалипсисе.

Опубликовано

Мойша, откуда вы все это знаете?

Спецобучение и спецподготовка.

А если погибает ребенок, он остается ребенком в раю? Если младенец, то что он там в раю делает? Остается младенцем? Или превращается во взрослую личность, которая все уже знает и идет пить вино?

Ребёнок доводится до юношеского состояния, в котором остаётся в вечности. Старички со старушенциями, попавшие в рай, молодеют до состояния своей юности.  Рай - это юность. И ещё рай - это красота, по определению.  В рай попадают добрые люди, а добро в раю выглядит очень красивым. Но адским это не видится красивым, потому что у них свои понятия о красоте.

Опубликовано

Ребёнок доводится до юношеского состояния, в котором остаётся в вечности. Старички со старушенциями, попавшие в рай, молодеют до состояния своей юности.  Рай - это юность. 

А как же жизненный опыт? Или он прописывается ребенкам "по умолчанию"? 

Опубликовано

Не понял... опыт ЧЕГО у только что родившегося ребенка? И этот ребенок "доводится" до состояния юноши... как долго? Ведь от этого вопроса зависит очень многое: не сам же себе ребенок памперсы меняет! Или может в раю люди не... гм-гм... не какают?

Опубликовано

А вообще... не кажется ли это вам не справедливым? Какие-то души просто так попадают в рай, едва родившись или вообще еще в утробе. А другие проверяются в жизни до глубокой старости. Это как... как если один ходил в школу исправно, занимался, учил, а на экзамене еще его проверят и трояк влепят, а другой в школу не ходил, не занимался, пришел на экзамен и просто так золотую медаль получил. Не честно как-то.

Опубликовано

А вообще... не кажется ли это вам не справедливым? Какие-то души просто так попадают в рай, едва родившись или вообще еще в утробе. А другие проверяются в жизни до глубокой старости. Это как... как если один ходил в школу исправно, занимался, учил, а на экзамене еще его проверят и трояк влепят, а другой в школу не ходил, не занимался, пришел на экзамен и просто так золотую медаль получил. Не честно как-то.

Типа: "Ох, мама, ох, что ж я маленьким не сдо..."

Не понял... опыт ЧЕГО у только что родившегося ребенка? И этот ребенок "доводится" до состояния юноши... как долго? Ведь от этого вопроса зависит очень многое: не сам же себе ребенок памперсы меняет! Или может в раю люди не... гм-гм... не какают?

Постепенно. Ведь в раю нет такого понятия о времени как в природном измерении. Там Солнцем является Господь и Оно всегда находится в зените.

Опубликовано

Спецобучение и спецподготовка.

Т.е. вам кто то, что то сказал? И это теперь правда.

Теперь представим ситуацию, что другой Майше, сказали ровно противоположное или что то другое, не суть важно, так же уверенно, с доводами и главное по программе спецобучения, спецподготовки. И там правда получается.

Так где тогда правда?

Опубликовано

Правда есть Господь, потому что Он неоспоримо разумен. Эту разумность Он в виде истин написал в Библии (Слове). Там Он дал Десять Заповедей и теперь мы можем спасаться и попадать в рай. При условии, что будем выполнять Декалог.

Опубликовано

Правда есть Господь, потому что Он неоспоримо разумен. Эту разумность Он в виде истин написал в Библии (Слове). Там Он дал Десять Заповедей и теперь мы можем спасаться и попадать в рай. При условии, что будем выполнять Декалог.

Бог должен любить без условий!!  Хитрый такой бог, типа послушным  деткам мороженко, говняным по жопе.

Мойша, ты своих детей тоже будешь любить только чистенькими. здоровенькими. а как обосрутся так и памперс не поменяешь??? сразу дитё в мусоропровод???

Любят не за что-то , а вопреки чему-то!!!!!! Твой Бог как бухгалтер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...