Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Женщин я слушаю когда детям надо памперсы купить, а не в теологии. Тут мужчины со своим умом да ошибаются в теологии, а женский ум вообще не приспособлен к теологии, ибо это самая сложная наука на планете.

Опубликовано

Тут мужчины со своим умом да ошибаются в теологии, а женский ум вообще не приспособлен к теологии, ибо это самая сложная наука на планете.

да уж Мойша...

если для вас теология - наука, то пора что-то таки делать с мозгом )))

Опубликовано

а он же место в раю зарезервировал.

теперь отрывается за годы воздержания )))

ну чёты мойша все бухтишь и бухтишь

женщина, она ж мать, учит своих детей всю свою жизньдаже когда ее не спрашивают, по инерции))

иХриста мать учила, это потом он стал всех учить, так ведь он такой один из всех получился..

женщин не обязательно слушаться, но прислушиваться , почему нет?

женщина чувствительнее, мягче, ее обидеть легче чем мужчину, обмануть..

зачем пинаешь слабых?

Не люблю теологических брехунов. Из-за них тут пол страны бредят разными видами бреда и галлюцинируют, в том числе и на этом форуме.

Опубликовано

Женщин я слушаю когда детям надо памперсы купить, а не в теологии. Тут мужчины со своим умом да ошибаются в теологии, а женский ум вообще не приспособлен к теологии, ибо это самая сложная наука на планете.

не спорю, но роль женщины ты явно недооцениваешь.

а молитвы Богородице Деве читать, не лицемерие?

или ты думаешь , что она тебя поддержит?

религия, помимо ума требует чувств..тут с женщиной равных нет, на земле во всяком случае.

она способна любить душой, значит ты не можешь ее оплевывать.

подумай сам..

Опубликовано

Из-за этих горлопанов уже не слышен тихий голос мудрости. Она тонет в этом громком болоте теологической лжи.

Нет такого Бога, как богородица! Не знаю такого Бога! Мой Бог - Господь Иисус Христос. И моя женская половина солидарна со мной.

Опубликовано

Из-за этих горлопанов уже не слышен тихий голос мудрости. Она тонет в этом громком болоте теологической лжи.

да-да )))

у вас как раз тихий и весьма мудрый голос...

вещайте еще, мне нравится )))

вы так здорово зеркалите

Опубликовано

а надо разрешить людям заблуждаться, со смирением, особо непробиваемых из другого источника пробьет, если тебе не дано, чего гневиться попусту то?

все узнаем правду, все до единого)), только у каждого свой срок.

а в неготовых бестолку плевать, сам испачкаешься

я по себе сужу, когда на меня начинают орать, я перестаю воспринимать информацию, даже очень ценную.

если ты считаешь свою информацию ценной-не ори.

убедить в собственной правоте можно аргументами.

Опубликовано

Арбузина, если человек нарушает закон, то его сажают в тюрьму. Сделать это могут вежливо или грубо, но от этого суть не меняется. Она - нарушитель Христианского закона и ересей здесь наплодила!

Опубликовано

точно агент.

нее, не агент..када мысля про бесов приходит, не обязательно быть посланником..можно просто, искушаемым, как все земные)).

кстати мойша противоречит сам себе, нашел в чем? ..я потом скажу.

Опубликовано

Противоречить себе я не могу, я слишком опытен в настоящем Христианстве и в Новом Иерусалиме. Так что уловить в словах  меня здесь никто не в состоянии.

Победить меня нельзя, так как со мной Сам Господь Иисус Христос!

Опубликовано

смари мойша, в чем твое противоречие.

вернемся к декалогу, там черным по белому написано, выполняй10 заповедей и спасешься.

-Отец един

мы -простые человеки, а чего тогда ты перстом грозишь, в замы метишь?

посредников человеческих нет у Бога.

или ты ангел?

еще пару маленьких вопросиков

ты посещал в турции бывшие православные храмы?

и имеешь ли ты какое-нибудь отношение к греции?

спасибо.

Опубликовано

кстати мойша противоречит сам себе.

Мойша либо тролль, либо у него напрочь отказало критическое мышление........напрочь.

Испанская Инквизиция )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...