Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ерунда все это. Просто поговорить хочется. Недавно сделала медикаментозный аборт на очень маленьком сроке, вес нормально. Но не в этом дело. дело в том, что я этого не хотела. Я очень хочу родить, и тем более от человека. кторого люблю!Я так хочу ребенка! Но это невозможно.. Мне пришлось... Мерзко и гадко от того, что он до сих пор думает, что я это придумала, что мне показалось, что я была беременна. Когда сообщила, не было предложено даже элементарного - денег ( зная, что я с ребенком остро нуждаюьс в деньгах и не хватает иногда даже на еду )... В общем, нет смысла ни в чем. все уже все равно. прсото поговорить.
LESNIG Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Женщина просто обязана сопоставлять, сколько она сможет поднять детей на соответствующий период времени, а не валить на мужчину невпихуемое в него. Ребенок - это совместное творчество. И к нему надо сначала подойти, желание родить заодно проверите - как оно, не изменилось через энное время. Не изменилось, значит, любимый.............
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Женщина просто обязана сопоставлять, сколько она сможет поднять детей на соответствующий период времени, а не валить на мужчину невпихуемое в него. Ребенок - это совместное творчество. И к нему надо сначала подойти, желание родить заодно проверите - как оно, не изменилось через энное время. Не изменилось, значит, любимый............. Это только слова. Все уже сделано. Я бы родила. И хотела родить. но не потяну. Я е собиралась валить ВСЕ на него. Но времени ждать небыло.
LESNIG Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Это только слова. Все уже сделано. Я бы родила. И хотела родить. но не потяну. Ну какие же это "только слова". Гонка производительности активирует в мозгу мужчины очень верные представления о неразумности женщины. Потом ваш брат плачется, что их бросают и с маленькими, и не с одним. Женщина - существо, или человек?
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну какие же это "только слова". Гонка производительности активирует в мозгу мужчины очень верные представления о неразумности женщины. Потом ваш брат плачется, что их бросают и с маленькими, и не с одним. Женщина - существо, или человек? Что за философия? вы вообще о чем? И какая неразумность женщины? это его неразумность....А скорее всего, осознанный шаг. сходите в церковь.. Что мне это даст? я не люблю туда ходить.
космос Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что за философия? вы вообще о чем? И какая неразумность женщины? это его неразумность....А скорее всего, осознанный шаг. сочувствую вам. но не проще было предохраняться?
LESNIG Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что за философия? вы вообще о чем? И какая неразумность женщины? это его неразумность....А скорее всего, осознанный шаг. Это чисто Ваш косяк, Автор. За то, что "ВЫ его любите", он должен согласиться на Ваши условия. Разумность заведения ребенка полностью лежит всецело на женщине, с ее сопоставлением реальности. А то можно и в больном состоянии из-за "чувств" завести маленького. Вы его удержать хотели? Вы матерью хотите стать или торговаться условиями? Мужчина НЕ ГОТОВ, у Вас все нормально с сознанием? Донора найдите в таком случае, если неймется.
olasha Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сочувствую. Разочаровываться всегда больно. Главное, сделать правильные выводы. Чтоб не зря.
Konstante Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что мне это даст? я не люблю туда ходить. грех такой. покайтесь, если верите.
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 сочувствую вам. но не проще было предохраняться? Он не предохраняется. только естественным способом всегда. В этот раз зачем решил сделать так Это чисто Ваш косяк, Автор. За то, что "ВЫ его любите", он должен согласиться на Ваши условия. Разумность заведения ребенка полностью лежит всецело на женщине, с ее сопоставлением реальности. А то можно и в больном состоянии из-за "чувств" завести маленького. Вы его удержать хотели? Вы матерью хотите стать или торговаться условиями? Мужчина НЕ ГОТОВ, у Вас все нормально с сознанием? Донора найдите в таком случае, если неймется. Вы вообще что несете??? ответственность лежит на двоих!!! А не хочет как хочет, но ответственность должны нести оба! женщина здоровьем и психикой, мужчина хот ябы деньгами, если уж на остальное плевать. грех такой. покайтесь, если верите. я далека от религии. И каяться если только перед самой собой. бог здеьс при чем? если я сделала что то плохое, так это плохое, религия здесь не при чем. у меня такая позиция
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор, на фига вам такой урод, который даже денег не дал на аборт, как я понимаю?
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Сочувствую. Разочаровываться всегда больно. Главное, сделать правильные выводы. Чтоб не зря. Разочаровалась давно и без этого. Просто не ожидала, что не будет предложено даже помощи.. Хотя, если б я ее попросила напрмую, все бы скорее всего было.. Но гордость никуда не деть. и етсь вещи, о которых не говорят, а которые мужчины должны понимать сами.
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сочувствую, кстати....... Это пройдет
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор, на фига вам такой урод, который даже денег не дал на аборт, как я понимаю? Он мне не нужен. Теоретически. Я с ним необщаюсь. Но крайне удивляет его позиция. " ты себе придумала, что что-то было, ты не была беременна". и как нив чем ни бывло смс - Привет. давай увидимся, я скучаю.
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 грех такой. покайтесь, если верите. Твоя, астрология - эт ворожба, с точки зрения церкви тот же грех, если что . Я с ним необщаюсь. А откуда тогда беременность образовалась?
Konstante Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я далека от религии. И каяться если только перед самой собой. бог здеьс при чем? если я сделала что то плохое, так это плохое, религия здесь не при чем. у меня такая позиция ваше дело. это был дружеский совет.
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Сочувствую, кстати....... Это пройдет спасибо.. Первый раз в жизни. кстати такое.. Не чувствую что аборт какой то.. ничего не прикрепилось еще.. прсото пришли как бы месячные сильные и все..... Но психологически чувствую себя, как будто обосрали
LESNIG Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Он не предохраняется. только естественным способом всегда. В этот раз зачем решил сделать так Вы вообще что несете??? ответственность лежит на двоих!!! А не хочет как хочет, но ответственность должны нести оба! женщина здоровьем и психикой, мужчина хот ябы деньгами, если уж на остальное плевать. Да щас прям. У Вас какие угодно отношения, а не любовные. Раз ВЫ ему позволяете так распоряжаться собой. Никто никому ничего не должен. Он Вами пользовался, Вы - позволяли. Вина на Вас. Еще и потому, что рассчитывали, что его ошибка в условиях запущенности Вами станет для него какой-либо причиной и Вашим условием. Хотя пишете вроде бы красиво. Не удивлюсь, что он Вам "выкатает" счет", в котором Вы в итоге почувствуете то место, которого добивались. Подловленный мужчина не будет тем, о чем женщина мечтает.
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Твоя, астрология - эт ворожба, с точки зрения церкви тот же грех, если что А откуда тогда беременность образовалась? виделись разок
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 спасибо.. Первый раз в жизни. кстати такое.. Не чувствую что аборт какой то.. ничего не прикрепилось еще.. прсото пришли как бы месячные сильные и все..... Но психологически чувствую себя, как будто обосрали А что за отношения с мужчиной были?..
Konstante Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Твоя, астрология - эт ворожба, с точки зрения церкви тот же грех, если что астрология не ворожба - не грех. тема не об этом. сорри, автор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти