Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие еще могли быть средства, если я не знала даже, что что-то будет? И полтора года я ж не беременела, пока он использовал естественный способ. Зачем он так сделал в тот раз -  я не знаю...

Насчет ответственности - он бы взял ответственность и ребенка бы принял и помогал бы, а может и более... Ноя повела себя совершенно по другому  -  психанула, сазала, что сама разберусь, раз ты думешь что делать и тд. В общем, сняла сама с него проблему. Бесит, что потом не поинтересовался ничем и денег не предложил даже.

Если что, я с ним не предохранялась, потому что была уверена, что буду рожать если что.. Но так сейчас сложилась ситуация. что никак нельзя

Извините, если резко пишу, но слюни и сопли тоже не лучший выход. Пусть лучше вас БЕСИТ. Объясните ему доходчиво что все с ним ясно и ариведерчи. Это более конструктивно, чем ждать от него побуждения совести.

А насчет ситуации - она не сложилась внезапно. Она уже была! Вы одна с ребенком, он тот еще ходок с кучей детей, он не любит презики, так что либо Постинор, либо миниаборт, либо воздержание (если уж для вас ОК не приемлемы), пока нормального мужчину не встретите. И хандрить нечего.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извините, если резко пишу, но слюни и сопли тоже не лучший выход. Пусть лучше вас БЕСИТ. Объясните ему доходчиво что все с ним ясно и ариведерчи. Это более конструктивно, чем ждать от него побуждения совести.

А насчет ситуации - она не сложилась внезапно. Она уже была! Вы одна с ребенком, он тот еще ходок с кучей детей, он не любит презики, так что либо Постинор, либо миниаборт, либо воздержание (если уж для вас ОК не приемлемы), пока нормального мужчину не встретите. И хандрить нечего.

Неужели вы думаете, что я с ним встречаюсь сейчас?и тогда я с ним уже задолго до этого порвала. А то была случайная встреча,  я проявила слабость. 

И с чего вы взяли, что для меня ОК или другие средства неприемлимы? начну с кем встречаться, может и буду принимать. Постинор - больше ни за что! ужасные последствия были..А насечт этого случая - миниаборт и был. неужто я буду ждать 2-3 месяца, когда сама точно пойму?? Я уже через 2 недели анализы сдавала

Воздержание - само собой.. Я все ранво ни с кем, кроме него не могу и не хочу.

И хандрить нечего.

Как не хандрить? и у меня насечт мужчины скорее не хандра, а злость, ненависть даже временами, давно уже. 

Опубликовано

при чем здесь мой гормональный цикл? просто полтора года он предохранялся естественным способом. а в этот раз никак!

А! Даже так... Ну кАзел, что уж тут говорить(

Бросай ты уж его окончательно, вот что.

Ты ж сама понимаешь, что он тебе больше нужен чем ты ему.

Не стоит, от секса без обязательств ждать семейного подхода любящего мужчины((

Сама ведь все понимаешь..

Опубликовано

А! Даже так... Ну кАзел, что уж тут говорить(

Бросай ты уж его окончательно, вот что.

Ты ж сама понимаешь, что он тебе больше нужен чем ты ему.

Не стоит, от секса без обязательств ждать семейного подхода любящего мужчины((

Сама ведь все понимаешь..

я его бросила еще год назад) Тогда были отношения. Но причин было слишком много.. До сих пор злость не проходит. Иногда хочу ему что нибудь очень плохого..

А ждала я хоть какой-то реакции, помощи хоть материальной хотя бы немного. А в результате только смс - не могу без тебя и т п.

Опубликовано

Неужели вы думаете, что я с ним встречаюсь сейчас?и тогда я с ним уже задолго до этого порвала. А то была случайная встреча,  я проявила слабость. 

И с чего вы взяли, что для меня ОК или другие средства неприемлимы? начну с кем встречаться, может и буду принимать. Постинор - больше ни за что! ужасные последствия были..

Воздержание - само собой.. Я все ранво ни с кем, кроме него не могу и не хочу.

Раз еще пишет смс-ки, сначит на что-то надеется. Значит плохо донесли мысль, а может и не доносили. Может сами запасной аэродром бережете на случай если подходящий мужчинка долго появляться не будет... Тем более, сами пишете что этого еще хотите. Может ну его? Пить таблетки нормально и с этим встречаться время от времени для здоровья, но и самой на месте не сидеть, а с другими уже начать общаться? Но уже и не строить никаких иллюзий насчет этого конкретного представителя - чисто секс, и то только когда ВАМ это нужно и удобно. Грубо и цинично может быть, зато ныть не придется.
Опубликовано

я его бросила еще год назад) Тогда были отношения. Но причин было слишком много.. До сих пор злость не проходит. Иногда хочу ему что нибудь очень плохого..

А ждала я хоть какой-то реакции, помощи хоть материальной хотя бы немного. А в результате только смс - не могу без тебя и т п.

Ну не подходит он на роль заботливого и внимательного мужика. Не впихивается он туда.

((( Сама все знаешь(

Держись, пройдет.

Опубликовано

Раз еще пишет смс-ки, сначит на что-то надеется. Значит плохо донесли мысль, а может и не доносили. 

Просто он уверен, что я его люблю и не хочет отпускать. И у него есть чувства.

Опубликовано

Раз еще пишет смс-ки, сначит на что-то надеется. Значит плохо донесли мысль, а может и не доносили. Может сами запасной аэродром бережете на случай если подходящий мужчинка долго появляться не будет... Тем более, сами пишете что этого еще хотите. Может ну его? Пить таблетки нормально и с этим встречаться время от времени для здоровья, но и самой на месте не сидеть, а с другими уже начать общаться? Но уже и не строить никаких иллюзий насчет этого конкретного представителя - чисто секс, и то только когда ВАМ это нужно и удобно. Грубо и цинично может быть, зато ныть не придется.

Да не может она с ним себя поставить так - как ей нужно.

А он этого делать не желает - ему главное, чтобы ему удобно было.

Если б Оксанчик его построить могла - одел бы тихо презик и этой истории бы не было.

А она все никак смириться не может с тем, что он к околобрачным отнощениям не годен.

Опубликовано

Может сами запасной аэродром бережете на случай если подходящий мужчинка долго появляться не будет... Тем более, сами пишете что этого еще хотите. Может ну его? Пить таблетки нормально и с этим встречаться время от времени для здоровья, но и самой на месте не сидеть, а с другими уже начать общаться? Но уже и не строить никаких иллюзий насчет этого конкретного представителя - чисто секс, и то только когда ВАМ это нужно и удобно. Грубо и цинично может быть, зато ныть не придется.

Не подходит ничего из этого.. встречаться ради секса только с мужчиной, к которому есть чувства, не выйдет безболезненно, я уже пробовала, не смогла. Да и общаясь с ним, я точно не смогу ни с кем начать отношения. Это будет возможно только когда забуду его. А общаться я общаюсь со многими

Опубликовано

все они уверены в своей неотразимости )))) А у него ЧУВСТВ не было - не тешьте себя иллюзиями. Ему с вами удобно, может сексуально очень его устраиваете. Были бы чувства, темы этой не было бы.
Опубликовано

Ну правильно, не хочет.

Удобную любовницу найти, знаешь ли, тоже не шибко просто...

Опубликовано

А общаться я общаюсь со многими

Тогда начните уже пить таблетки. Вдруг опять неожиданно что-то случится... Любовь штука непредсказуемая

Опубликовано

все они уверены в своей неотразимости )))) А у него ЧУВСТВ не было - не тешьте себя иллюзиями. Ему с вами удобно, может сексуально очень его устраиваете. Были бы чувства, темы этой не было бы.

Я не тешу иллюзиями, я знаю, что они есть. Вопрос дургой - какие? Не такие как  уменя - это ясно...

Он из тех, для кого боязнь проблем, ответственности и тд сильнее чувств

Ну правильно, не хочет.

Удобную любовницу найти, знаешь ли, тоже не шибко просто...

У него их много, любовниц. Удобных. Которые мозг не выносят, не доводят, не посылают

Тогда начните уже пить таблетки. Вдруг опять неожиданно что-то случится... Любовь штука непредсказуемая

:punk: было б очень неплохо, если б кто-то понравился

Опубликовано

У него их много, любовниц. Удобных. Которые мозг не выносят, не доводят, не посылают

Да - да, несомненно.

Он такой офигительно популярный, бабы его так и рвут на части)

Что он точно умеет - это мозг заплести даме))

Вот в этом не сомневаюсь)

Опубликовано

Да не может она с ним себя поставить так - как ей нужно.А он этого делать не желает - ему главное, чтобы ему удобно было.Если б Оксанчик его построить могла - одел бы тихо презик и этой истории бы не было.А она все никак смириться не может с тем, что он к околобрачным отнощениям не годен.

А вот лучше учиться строить! Мою подругу тоже бывший хотел сделать запасной - звонил, клялся что жить без нее не может, потом выяснялось что очередные выходные от новой девушки себе устраивал. А она все переживала - он же единственный у нее был и первый! надеялась что на всю жизнь. верила что любит. После раз пяти таких истерик и разочарований девушка приняла решение с ним вообще не контактировать и не верить ни слову. Зарегилась на сайте знакомств, начала ходить на свидания (тоже через силу сначала - все казались чужими и противными) (без секса! Зачем себя насиловать). Потом встретился тот с кем захотелось еще встретиться, в итоге женаты два года уже, дочурка родилась.

:punk: было б очень неплохо, если б кто-то понравился

А вот для этого надо как раз не на форуме сидеть и хныкать, а флиртовать, кокетничать. Пусть сейчас ВЫ им нравитесь. Позволяйте себя любить. А там и саму к кому-то потянет.

Опубликовано

А у вас узи показало беременность на таком маленьком сроке. Я так поняла, что задержки не было, вы просто сдали гормоны (а что сдавали кровь или мочу?)

Опубликовано

Злость,ненависть к этому мужчине в перемешку с ощущением любви-опасный коктейль.

с другой стороны,Вы уверены,что он БЫ сказал-Рожай.И уверены,что он БЫ помогал.

Но сами всё Решили.

Оксанчик

если задать самой себе вопрос:Чего я жду от мужчин вообще?

какой будет ответ?

Опубликовано

Пожалеть его чтоль еще? :)))))))

Он так надо мной издевался , вот мне никсолько не чувствуется, что я издевалась.. 

У меня нет к нему претензий. Мне просто жутко обидно и плохо из-за того, что он не повел себя нормально хотя б по человечески. Хотя б потом позвонить узнать как дела. А он думает только о встречах

Ваш с ним диалог был своеобразно выстроен.

Вы не сообщили точной информации.

Ждали что он начнет выяснять выспрашивать__а он посчитал что беременности не  было.

Я его не оправдываю.

Я вас понять не могу.)

Да это он их не использует, уже выше писалось. никогда.

А еще вы выше написали что у него много любовниц.

Подхватить ничего не боитесь?)

С вами он не заботится о безопасности секса с другими скорее всего также.))

Опубликовано

Угу, у мнительных мужчин такая религия: если не думать о симптомах сифилиса или гепатита Ц, их как бы и нет.... 

Опубликовано

Да - да, несомненно.

и не говори, зверище... 

придумать иллюзию... 

меня больше поразило положение автора, она вроде как сказала, что иногда на поесть денег нет.... вот это уже печально.

Наверное, не 17 лет.. надо как-то решать этот вопрос. Зачем такой тип, который даже прокормить не сможет... а если вдруг заболеть или еще что... декрет... да ну...

Переосилить свою похоть и привязанность... Это на самом деле не трудно... поколбасит, потом отпустит...

Опубликовано

а ты головой своей пользуешься? или только ешь в неё?

Пльзуюсь) Я всегда предохранялась, когда точно знала, что не хочу  ребенка. А если с нелюбимым мужчиной, то страх забеременеть от нелюбимого перевешивал все, и без предохранения никак.. Тут другой случай

А вот для этого надо как раз не на форуме сидеть и хныкать, а флиртовать, кокетничать. Пусть сейчас ВЫ им нравитесь. Позволяйте себя любить. А там и саму к кому-то потянет.

Я этим занималась и занимаюсь несколько лет. Вот он первый за несколько лет попался, к кому возщникли реальные чувства. Позволяю любить и ухаживать сразу нескольким... Кому-то не позволяю в силу их неадекватности... Пользуюсь мужчинами

А у вас узи показало беременность на таком маленьком сроке. Я так поняла, что задержки не было, вы просто сдали гормоны (а что сдавали кровь или мочу?)

кровь сдавала..

Злость,ненависть к этому мужчине в перемешку с ощущением любви-опасный коктейль.

с другой стороны,Вы уверены,что он БЫ сказал-Рожай.И уверены,что он БЫ помогал.

Но сами всё Решили.

Оксанчик

если задать самой себе вопрос:Чего я жду от мужчин вообще?

какой будет ответ?

Он конечно был бы недоволен, елси б я рожала.. Потому что сложно потянуть, помогать, ему это все данво уже не надо.Но если б я рожать стала, то помогал бы и воспитывал бы ребенка как мог.

Я не знала полтора года о таком раскладе.... Потом порвала с ним. Потом были 2-3 раза встречи за год и все. Бояться - боялась немного...

Переосилить свою похоть и привязанность... Это на самом деле не трудно... поколбасит, потом отпустит...

Я уже сделала большой шаг - не отвечаю никак ни на звонки ни на смс.Думаю, постепенно успокоится.

Да - да, несомненно.

Я не в курсе, рвут или нет...)) 

Но то что было и есть несколько любовниц и постоянно заводит новых - это я знаю точно. Хотя он вес отрицает, говорит, что я ненормальная и все выдумываю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...