Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 астрология не ворожба - не грех. тема не об этом. сорри, автор. Астрологию церковь не признает точно также как ворожбу Тема о грехе, тему греха затронула ты Не стоит ее развивать вообще, буду признательна, если все это более в теме человека, которому и так погано, не всплывет. Спасибо за понимание
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Да щас прям. У Вас какие угодно отношения, а не любовные. Раз ВЫ ему позволяете так распоряжаться собой. Никто никому ничего не должен. Он Вами пользовался, Вы - позволяли. Вина на Вас. Еще и потому, что рассчитывали, что его ошибка в условиях запущенности Вами станет для него какой-либо причиной и Вашим условием. Хотя пишете вроде бы красиво. Не удивлюсь, что он Вам "выкатает" счет", в котором Вы в итоге почувствуете то место, которого добивались. Подловленный мужчина не будет тем, о чем женщина мечтает. Ну да. Теоретически никто никому ничем в жизни не обязан, даже родители своим детям, отдайте в детдом и все... Если так рассуждать. Я никого ни в чем подлавливать не собиралась.
zverka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Он мне не нужен. Теоретически. Я с ним необщаюсь. Но крайне удивляет его позиция. " ты себе придумала, что что-то было, ты не была беременна". и как нив чем ни бывло смс - Привет. давай увидимся, я скучаю. Сочувствую, Оксанчик.((( А позиция его не удивительна. Совести его нужна была косточка "ничего не было - и моего ребенка тоже не было, а раз не было - значит я не скотина". Оттуда все и вытекает. Проще себя убедить, что ничего не было, чем ощутить себя сволочью в женских глазах.
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 А что за отношения с мужчиной были?.. а я писала тут на формуе уже много тем.. Сложно все. На этот момент уже никаких отношений не было
Отстранённая Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я очень хочу родить, и тем более от человека. кторого люблю!Я так хочу ребенка! Он мне не нужен. Теоретически. Я с ним необщаюсь. Так любите или ненужен? Странно вы проверяете мужика на прочность. Забеременев. Ну а дальше-то что? Всё что ни делается - всё к лучшему. Жалеть себя перставайте и вперед к светлому будущему.
LESNIG Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну да. Теоретически никто никому ничем в жизни не обязан, даже родители своим детям, отдайте в детдом и все... Если так рассуждать. Я никого ни в чем подлавливать не собиралась. Вы пытались подловить торговлей условиями. Рассуждать не нужно. Быть хотя бы честной, если не получается быть мудрой.
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Сочувствую, Оксанчик.((( А позиция его не удивительна. Совести его нужна была косточка "ничего не было - и моего ребенка тоже не было, а раз не было - значит я не скотина". Оттуда все и вытекает. Проще себя убедить, что ничего не было, чем ощутить себя сволочью в женских глазах. вот. спасиб. чего то я такое не подумала. ясно )
zverka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да щас прям. У Вас какие угодно отношения, а не любовные. Раз ВЫ ему позволяете так распоряжаться собой. Никто никому ничего не должен. Он Вами пользовался, Вы - позволяли. Вина на Вас. Еще и потому, что рассчитывали, что его ошибка в условиях запущенности Вами станет для него какой-либо причиной и Вашим условием. Хотя пишете вроде бы красиво. Не удивлюсь, что он Вам "выкатает" счет", в котором Вы в итоге почувствуете то место, которого добивались. Подловленный мужчина не будет тем, о чем женщина мечтает. Знаешь, Леснинг.. А иди ка ты из этой темы - в анальное отверстие павиана. Дохлого. Там можешь изложить все свои мысли. Будет очень кстати и по делу. Иди, дорогой, иди.. Вы пытались подловить торговлей условиями. Рассуждать не нужно. Быть хотя бы честной, если не получается быть мудрой. Ты еще не в пути?
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Так любите или ненужен? Странно вы проверяете мужика на прочность. Забеременев. Ну а дальше-то что? Всё что ни делается - всё к лучшему. Жалеть себя перставайте и вперед к сведлому будущему. И люблю. И не нужен такой. Любовь еще не означает согласие быть вместе. И люблю. И не нужен такой. Любовь еще не означает согласие быть вместе. Я его не проверяла. Я такого расклада вообще не ожидала.
LESNIG Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Знаешь, Леснинг.. А иди ка ты из этой темы - в анальное отверстие павиана. Дохлого. Там можешь изложить все свои мысли. Будет очень кстати и по делу. Иди, дорогой, иди.. Ты еще не в пути? Глупо не видеть очевидного. Вам Автор сама говорит, какие действия она производила, солидарность проявляйте на другом форуме Вы. Здесь - психологический. , Леснинг.. А иди ка ты из этой темы - в анальное отверстие павиана. Дохлого. Там можешь изложить все свои мысли. Будет очень кстати и по делу. Иди, дорогой, иди.. Ты еще не в пути? Глупо не видеть очевидного. Вам Автор сама говорит, какие действия она производила, солидарность проявляйте на другом форуме Вы. Здесь - психологический. Oksanchik сказал(а) 23 Ноя 2013 - 22:14: И люблю. И не нужен такой. Любовь еще не означает согласие быть вместе. Я его не проверяла. Я такого расклада вообще не ожидала. ВАМ ЕЩЕ НЕ ЯСНО ВСЕ С АВТОРОМ, ИЛИ ВСЕ ДЕВОЧКУ-ЗАЩИТНИЦУ РАЗЫГРЫВАТЬ БУДЕТЕ?
Отстранённая Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 И люблю. И не нужен такой. Любовь еще не означает согласие быть вместе. Я его не проверяла. Я такого расклада вообще не ожидала. Ну знаете ли... от того что мужчина и женщина занимаются любовью, иногда дети получаются ))) Но лучше, когда оба об этом знают, а не только вы или он.
zverka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Глупо не видеть очевидного. Вам Автор сама говорит, какие действия она производила, солидарность проявляйте на другом форуме Вы. Здесь - психологический. Ты все еще здесь?
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Здесь - психологический. вот именно. Мне нужна помощь, а не наезды Ну знаете ли... от того что мужчина и женщина занимаются любовью, иногда дети получаются ))) Но лучше, когда оба об этом знают, а не только вы или он. за год не было такого, вернее, толкьо раз. И я не забеременела. А недавно вышел второй. Мне кажется, он специально. Мужчина с большим опытом не может это сделать случайно.
Отстранённая Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 за год не было такого, вернее, толкьо раз. И я не забеременела. А недавно вышел второй. Мне кажется, он специально. Мужчина с большим опытом не может это сделать случайно. А ему-то это зачем?
LESNIG Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 вот именно. Мне нужна помощь, а не наезды Вот Вы наехали на мужчину, я Вам объяснил, что это Вы не помощи просили, а подтверждения какой-то своей правоты, как Вы считали. Поплакать решили, через обвинение. Сочувствующие, разумеется, нашлись, но Вас на чистую воду вывели. Еще раз - будьте честнее к людям, которых выбираете и с которыми спите.
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 А ему-то это зачем? Чтобы я от него никуда не делась. Или если не так, то подсознательно... То есть детей он больше не хочет, содержать не хочет, проблем не хочет, но удержать женщину рядом с собой - это верный способ. будьте честнее к людям, которых выбираете и с которыми спите. вы ща со какой честности?????????? и может , ты все таки отвалишь? ну не до этого мне.. Мне бы в себья придти.. а не выслушивать бред
LESNIG Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 вы ща со какой честности?????????? Вот с этой: Чтобы я от него никуда не делась. Или если не так, то подсознательно... То есть детей он больше не хочет, содержать не хочет, проблем не хочет, но удержать женщину рядом с собой - это верный способ. Детей не хочет, но хочет кончать, не предохраняясь. Содержать не хочет, но Вы его любите. Проблем не хочет, но Вы не ему такого не говорите, а - здесь. Удержать женщину, чтобы делать с ней что? Не много ли Вы приписали мужчине? Которого сами, между прочим, и выбрали, и где-то выгораживаете. Вместо того, чтобы разобраться и понять, что Вами - пользуются, Вас не любят, также, как и Вы его, но используете эту ситуацию по-полной: типа караул, меня удержать хотят. Это разве просьба о психологической помощи? Не представляя даже, как любовь проявляется, так задайте правильный вопрос, а не сдавайте ситуацию "как есть", в любой истории нагорожено и накосячено может быть много, а суть - она всегда одна: проявление и восприятие. А не то, что оба должны отвечать и вести хозяйство. Это отговорки. Для хозяйства нужно сначала дойти.
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот с этой: Чтобы я от него никуда не делась. Или если не так, то подсознательно... То есть детей он больше не хочет, содержать не хочет, проблем не хочет, но удержать женщину рядом с собой - это верный способ. Детей не хочет, но хочет кончать, не предохраняясь. Содержать не хочет, но Вы его любите. Проблем не хочет, но Вы не ему такого не говорите, а - здесь. Удержать женщину, чтобы делать с ней что? Не много ли Вы приписали мужчине? Которого сами, между прочим, и выбрали, и где-то выгораживаете. Вместо того, чтобы разобраться и понять, что Вами - пользуются, Вас не любят, также, как и Вы его, но используете эту ситуацию по-полной: типа караул, меня удержать хотят. Это разве просьба о психологической помощи? Не представляя даже, как любовь проявляется, так задайте правильный вопрос, а не сдавайте ситуацию "как есть", в любой истории нагорожено и накосячено может быть много, а суть - она всегда одна: проявление и восприятие. А не то, что оба должны отвечать и вести хозяйство. Это отговорки. Для хозяйства нужно сначала дойти. чтобы такое писать, нужно дойти хотя бы до ситуации и знать что к чему. а я здесь ничего толком не описывала. Все это твои фантазии. Да и не нужен мн здеьс твой бред и твоя философия, взятая из твоей головы и не основнная ни на чем. Я не за этим тему написала. чтоб еще херовей стало. А для того, чтоб СТАЛО ПОЛУЧШЕ, Но то и он и психологоческий форум. Может, тебе стоит отвалить отсюда?какого х.. мн твоя выдуманная философия щас нужна??? мне нужно вернуться к жизни как-то
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Оксанчик мне искренне жаль,что с Вами это произошло. а Ваше чувство сейчас напрямую связано с ним?или это что-то Ваше личное,глубокое?
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сочувствую представляю, как Вам больно Автор, а бумажек об аборте никаких не осталось? Или он скажет, что они поддельные?
LESNIG Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 чтобы такое писать, нужно дойти хотя бы до ситуации и знать что к чему. а я здесь ничего толком не описывала. Все это твои фантазии. Да и не нужен мн здеьс твой бред и твоя философия, взятая из твоей головы и не основнная ни на чем. Я не за этим тему написала. чтоб еще херовей стало. А для того, чтоб СТАЛО ПОЛУЧШЕ, Но то и он и психологоческий форум. Может, тебе стоит отвалить отсюда?какого х.. мн твоя выдуманная философия щас нужна??? мне нужно вернуться к жизни как-то Грубости, взятой у некультурного пользователя Зверки, не внимаю. "СТАЛО ПОЛУЧШЕ" - читайте только посты, где Вас просто поддерживают и сочувствуют. Психологический форум - это не ушат мармелада, это разбор ситуации, состояние от которой иногда может быть вполне хреновое. Но у Вас оно будет постоянно до тех пор, пока Вы не пожелаете разобраться, что еще непонятно. Вам же дают взгляд на ситуацию и советы, что ценнее - определять Вам, разумеется. Но стонать и переходить на "ты" - это признак раздражения, видимо, из-за того, что Вы что-то просто не желали читать в силу своих принципов. В таком случае, уважаемый Автор, Вы должны были в первом посте так и написать: "не желаю слышать критику действий, я в основном права, ну и все такое прочее". Все представления о Вашей ситуации основываются лишь на Ваших фразах здесь. Не более.
Отстранённая Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Чтобы я от него никуда не делась. Или если не так, то подсознательно... То есть детей он больше не хочет, содержать не хочет, проблем не хочет, но удержать женщину рядом с собой - это верный способ. Что б никуда не делась - есть более адекватные способы. Напейтесь, на люстре покачайтесь... полегчает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти