МАЛИНА4ка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Грубости, взятой у некультурного пользователя Зверки, не внимаю. "СТАЛО ПОЛУЧШЕ" - читайте только посты, где Вас просто поддерживают и сочувствуют. Психологический форум - это не ушат мармелада, это разбор ситуации, состояние от которой иногда может быть вполне хреновое. Но у Вас оно будет постоянно до тех пор, пока Вы не пожелаете разобраться, что еще непонятно. Вам же дают взгляд на ситуацию и советы, что ценнее - определять Вам, разумеется. Но стонать и переходить на "ты" - это признак раздражения, видимо, из-за того, что Вы что-то просто не желали читать в силу своих принципов. В таком случае, уважаемый Автор, Вы должны были в первом посте так и написать: "не желаю слышать критику действий, я в основном права, ну и все такое прочее". Все представления о Вашей ситуации основываются лишь на Ваших фразах здесь. Не более. Вас попросили оставить тему.Вы провоцируете автора,что является нарушением правил форума
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Оксанчик мне искренне жаль,что с Вами это произошло. а Ваше чувство сейчас напрямую связано с ним?или это что-то Ваше личное,глубокое? Это связано со всем сразу. и с тем, что не думала, что в жизни такое придется делать... И с тем, чт так ко мне отнесутся, а вернее, что переложат всю проблему на меня... Очень гдко и унизительно. Если я настояла и захотела, то проблему решали б вместе, но считаю это унизительным, неужели взрослый мужчина сам не может дойти до того, чтоб спросить, узнать, предложить помощь? И даже после всего не было ни звонка ни смс, чтоб узнать как дела... А зато потом - смс с желанием увидеться как ни в чем ни бывало............... Очень гадке все это..... Если б это был случайный мужчина, случайный секс, плюнула б и забыла,а тут мужчина. который как бы претендует на то, что я ему не безразлична, так себя повел.. Убегает от проблем. Сочувствую представляю, как Вам больно Автор, а бумажек об аборте никаких не осталось? Или он скажет, что они поддельные? Он не просил никаких бумажек...Типа мне кажется что я залетела и все.. Да и какие там бумажки и зачем они нужны? не в них дело.... Что б никуда не делась - есть более адекватные способы. Напейтесь, на люстре покачайтесь... полегчает. напивалась. чего только не делала... В ответ на его звонки и смс - посылала матом. Или не отвечала. бесполезно
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Это связано со всем сразу. и с тем, что не думала, что в жизни такое придется делать... И с тем, чт так ко мне отнесутся, а вернее, что переложат всю проблему на меня... Очень гдко и унизительно. Если я настояла и захотела, то проблему решали б вместе, но считаю это унизительным, неужели взрослый мужчина сам не может дойти до того, чтоб спросить, узнать, предложить помощь? И даже после всего не было ни звонка ни смс, чтоб узнать как дела... А зато потом - смс с желанием увидеться как ни в чем ни бывало............... Очень гадке все это..... Если б это был случайный мужчина, случайный секс, плюнула б и забыла,а тут мужчина. который как бы претендует на то, что я ему не безразлична, так себя повел.. Убегает от проблем. расскажите как именно шёл разговор
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Он не просил никаких бумажек...Типа мне кажется что я залетела и все.. Да и какие там бумажки и зачем они нужны? не в них дело.... Отсканируйте бумажки, и пошлите ему по электронной почте. Пусть ему станет херово от того, что натворил!
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Отсканируйте бумажки, и пошлите ему по электронной почте. Пусть ему станет херово от того, что натворил! Можно конечно, елси я найду их. Вернее, результаты о беременности. Но как-то уже глупо все это будет. Все сделано. С ним не общаюсь. Смысл сейчас? упрекнуть? по детски как-то. Только вечра смс прислал - что я делаю щас? увидеться бы? - как будто все замечательно......Я ничего не ответила
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Можно конечно, елси я найду их. Вернее, результаты о беременности. Но как-то уже глупо все это будет. Все сделано. С ним не общаюсь. Смысл сейчас? упрекнуть? по детски как-то. Только вечра смс прислал - что я делаю щас? увидеться бы? - как будто все замечательно......Я ничего не ответила Что бы вам стало лучше от того, что справедливость восторжествует, и ему станет фигово
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 расскажите как именно шёл разговор Я написала сначала, что скорее всего залетела. он - на тебе жениться? Через неделю - я скорее всего точно залетела, ходила на анализы. Он - не выдумывай, ничего быть не может. Еще через несколько дней - Я ему сказала, что сама все решу. Он - прости пожалуйста ( ни слова о помощи нии о какой ) Недавно - я ему -все сделано, ничего нет. Он - ничего и не было, ты себе внушила ( интересно, анализы и узи я тоже себе внушила?? ) И каждый день почти смс - ты как?, давай увидимся. Я скучаю. и тд
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что бы вам стало лучше от того, что справедливость восторжествует, и ему станет фигово если мужчина не понимает,насколько тяжело женщине после аборта-то взывать к его совести бесполезно
Клементина Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Отсканируйте бумажки, и пошлите ему по электронной почте. Пусть ему станет херово от того, что натворил! Какие бумажки, если, по словам Автора, не прикрепилось еще ничего?
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Что бы вам стало лучше от того, что справедливость восторжествует, и ему станет фигово ему? фигово? не в певый раз у него такое.. Только другие боле енастойчивые оказались игордости нет столько как у меня Какие бумажки, если, по словам Автора, не прикрепилось еще ничего? ну да. официально это не аборт. вернее медикаментозный. в палтной клинике естественно. калечить себя у нас в бесплатной я б не смогла ему? фигово? не в певый раз у него такое.. Только другие боле енастойчивые оказались игордости нет столько как у меня ну да. официально это не аборт. вернее медикаментозный. в палтной клинике естественно. калечить себя у нас в бесплатной я б не смогла. Я просто таблетки пила и все
Клементина Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ну да. официально это не аборт. вернее медикаментозный. в палтной клинике естественно. калечить себя у нас в бесплатной я б не смогла А, узи делали?
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 обидно очень, что он думает, что я себе это внушила и ничего не было.. хотя скорее всего, ему так удобнее дмуать.. никако й ответственности... А, узи делали? Сначала анализ на хгч, потом через несколько дней узи. сказали, что да
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я написала сначала, что скорее всего залетела. он - на тебе жениться? Через неделю - я скорее всего точно залетела, ходила на анализы. Он - не выдумывай, ничего быть не может. Еще через несколько дней - Я ему сказала, что сама все решу. Он - прости пожалуйста ( ни слова о помощи нии о какой ) Недавно - я ему -все сделано, ничего нет. Он - ничего и не было, ты себе внушила ( интересно, анализы и узи я тоже себе внушила?? ) И каждый день почти смс - ты как?, давай увидимся. Я скучаю. и тд теперь понятно,почему Вам так противно стена,которая стоит между Вами
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 стена,которая стоит между Вами с ней уже ничего не поделать. А потом, я думаю, мужчина в любом случае должен узнать, помочь, что-то предложить
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Оксанчик Вы пишите о взрослом мужчине,который не боится взять часть ответственности на себя.А тот мужчина-такой?
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Оксанчик Вы пишите о взрослом мужчине,который не боится взять часть ответственности на себя.А тот мужчина-такой? Я так думаю, он все понимает и не совсем боится, но не хочет! Вернее, если я настою , то возьмет ответственность, а елси я делаю так как я делаю, посылаю и тд - то ему и проще, то ничего не и нет, сама типа на себя все взяла, значит так и надо!
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я так думаю, он все понимает и не совсем боится, но не хочет! Вернее, если я настою , то возьмет ответственность, а елси я делаю так как я делаю, посылаю и тд - то ему и проще, то ничего не и нет, сама типа на себя все взяла, значит так и надо! а Вы хотите настоять?это что-то изменит?
Aman Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я конечно вам очень сочуствую, но по факту, вы сами все решили за обоих и сделали аборт, а ему даже не дали прийти в себя. ведь у него наверно был шок, поэтому он и ничего и не предлагал, мужчины в этом плане несколько впечатлительны, при таких внезапных детях так то)) вы бы лучше дали ему время, вы же как то решили сделать все сами и это печалит. а думает что внушили себе, наверно потому что крмое ваших слов он не видел ничего, ни одной бумажки, а потом опа ребенка нет, это со стороны тоже выглядит странно, с учетом того что пока вы делали аборт, он сидел тупо в шоке, а вы куда то поспешили все-таки. так что его тоже можно понять, наверно как-то, я канешно его не оправдываю, но все-таки как то так это выглядит. держитесь и все у вас будет хорошо, обычно после большого горя, бывает большая радость)
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 а Вы хотите настоять?это что-то изменит? Изменит. Но не хочу ни в чем давить. Взрослый мужчина сам все понимает, только вид лелает для своего удобства я конечно вам очень сочуствую, но по факту, вы сами все решили за обоих и сделали аборт, а ему даже не дали прийти в себя. ведь у него наверно был шок, поэтому он и ничего и не предлагал, мужчины в этом плане несколько впечатлительны, при таких внезапных детях так то)) вы бы лучше дали ему время, вы же как то решили сделать все сами и это печалит. а думает что внушили себе, наверно потому что крмое ваших слов он не видел ничего, ни одной бумажки, а потом опа ребенка нет, это со стороны тоже выглядит странно, с учетом того что пока вы делали аборт, он сидел тупо в шоке, а вы куда то поспешили все-таки. так что его тоже можно понять, наверно как-то, я канешно его не оправдываю, но все-таки как то так это выглядит. держитесь и все у вас будет хорошо, обычно после большого горя, бывает большая радость) ой да ладно.... Сразу после секса он сказал - все, залетели...) То есть изначально был готов к этому.... потом детей у него итак навалом, чего ему быть в шоке, не в первый раз... И зачем ему бумажки, и он их не просил.. просил - показала бы. А он выставил все так, что мне кажется все это.... И что значит "решили за двоих" ? Я ему сразу все сказала и спросила что делать. а ждать времени у меня нет. Тут каждый день на счету. Если б я у меня была мама, я бы даже не думала и рожала б.. Как-нибудь справились бы... но одной с двумя детьми без работы и средств к существованию, а главное - без поддержки, когда заболею и тд, - нереально
Aman Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ну тогда он печален, как моя жизнь, ну ваш мужчина в смысле. Так то раз нельзя обеспечить ребенка, то лучше и не рожать, а то растить ребенка когда нечего и самой то кушать толком, смысла никакого нет, хоть и чувствуешь себя гадко внутри после такого, но реальность такова. что выбора то особо нет, так что вы все сделали правильно, надеюсь вы перестанете переживать и вы успокоитесь и станете жить дальше и будете осторожны в выборе будущего избранника ) не все такие плохие, как он все-таки, есть и хорошие)
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 ну тогда он печален, как моя жизнь, ну ваш мужчина в смысле. Так то раз нельзя обеспечить ребенка, то лучше и не рожать, а то растить ребенка когда нечего и самой то кушать толком, смысла никакого нет, хоть и чувствуешь себя гадко внутри после такого, но реальность такова. что выбора то особо нет, так что вы все сделали правильно, надеюсь вы перестанете переживать и вы успокоитесь и станете жить дальше и будете осторожны в выборе будущего избранника ) не все такие плохие, как он все-таки, есть и хорошие) да. согласна.. Все правильно.... а с ним я уже до этого порвала задолго. просто вот поддалась слабости и увиделись.
Aman Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 да. согласна.. Все правильно.... а с ним я уже до этого порвала задолго. просто вот поддалась слабости и увиделись. эмм, мне вот даже интересно зачем вы с ним виделись? я конечно все понимаю, но иногда даже я бываю в тупике, например сейчас ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти