Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 эмм, мне вот даже интересно зачем вы с ним виделись? я конечно все понимаю, но иногда даже я бываю в тупике, например сейчас )))) ну как зачем???? люблю, скучаю.. Из-за секса опять же. ни с кем больше секса не хочу. Даже сейчас. Полностью теряю голову. Без секса вообще сложно очень
miniatyrka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 да. согласна.. Все правильно.... а с ним я уже до этого порвала задолго. просто вот поддалась слабости и увиделись. вот блин, точь-в-точь такая же была ситуация, порвала с бывшим, поддалась слабости, встретились, случился секс, и в меня все сделал, я после этого ему "что ты сдалал?", на что мне сказал "ты же сказала можно в тебе?", я ему вообще такое не говорила, я сразу велела ему срочно в аптеку, сходили купили таблетки... ладно хоть испугался сам, что может случится внеплановая беременность...
Aman Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ну как зачем???? люблю, скучаю.. Из-за секса опять же. ни с кем больше секса не хочу. Даже сейчас. Полностью теряю голову. Без секса вообще сложно очень то есть в глубине души вы его простили?
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 вот блин, точь-в-точь такая же была ситуация, порвала с бывшим, поддалась слабости, встретились, случился секс, и в меня все сделал, я после этого ему "что ты сдалал?", на что мне сказал "ты же сказала можно в тебе?", я ему вообще такое не говорила, я сразу велела ему срочно в аптеку, сходили купили таблетки... ладно хоть испугался сам, что может случится внеплановая беременность... да уж... понимаю.. но я больше такие таблетки не пью.. полный ужас после них то есть в глубине души вы его простили? не знаю. по разному. Иногда люблю, иногда ненавижу, и желаю самого ужасного, иногда отвращение.. Всегда по разному
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Оксана, ты не любишь презервативы?
miniatyrka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 да уж... понимаю.. но я больше такие таблетки не пью.. полный ужас после них один раз в жизни пила, слава богу цикл на месте был... Оксана, ты не любишь презервативы? скорее он не любит презики
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Оксана, ты не любишь презервативы? Он ими никогда не пользуется один раз в жизни пила, слава богу цикл на месте был... я один раз выпила Постинор. Месячных не было 3 месяца, волосатость везде повышенная была, ужасть. а потом кровотечение около месяца, еле ходила от слабости
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Он ими никогда не пользуется а ты головой своей пользуешься? или только ешь в неё?
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Он ими никогда не пользуется Да, бывают такие. Оксан, а он на ВИЧ/гепатит проверялся давно?
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 а ты головой своей пользуешься? или только ешь в неё? Нц как бы более года встречались без инцидентов.. И ничего.Не ожидала такого напоследок.К тому же я никогда не боялась беременности от любимого мужчины, я ее хотела. Поэтому не стренмалась. но не ожидала полного отсранения. Если б не это, я бы рожала. Да, бывают такие. Оксан, а он на ВИЧ/гепатит проверялся давно? Он? не знаю. вроде каждые полгода на работе
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Он? не знаю. вроде каждые полгода на работе У таких как он Гордость не только опадает в резине, но и, обычно, есть большая мнительность по поводу проверки на разные болячки. Они говорят о женской логике, но сами исповедуют мужскую: что если на симптомы болезни не обращать внимание, её как бы и нет....
Oksanchik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 У таких как он Гордость не только опадает в резине, но и, обычно, есть большая мнительность по поводу проверки на разные болячки. кстати да. очень большая мнительность
MadAlexey Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сочувствую. Вы встречаетесь с мужчиной, который не хочет детей, и не предохраняетесь. И при этом вы ожидаете что не залетите, а если и залетите то он срочно захочет ребенка. Что-то тут явно нелогично.
Zhuk01 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я написала сначала, что скорее всего залетела. он - на тебе жениться? Через неделю - я скорее всего точно залетела, ходила на анализы. Он - не выдумывай, ничего быть не может. Еще через несколько дней - Я ему сказала, что сама все решу. Он - прости пожалуйста ( ни слова о помощи нии о какой ) Недавно - я ему -все сделано, ничего нет. Он - ничего и не было, ты себе внушила ( интересно, анализы и узи я тоже себе внушила?? ) И каждый день почти смс - ты как?, давай увидимся. Я скучаю. и тд Оксанчик а какие претензии к мужчине при таких исходных данных?)) "Я скорее всего залетела" потом снова "я скорее всего залетела". *и это после сдачи анализов*. Вы издеваетесь над ним?) Нужно было сделать анализы и по результату сообщить ТОЧНЫЕ сведения. Так и сказать - забеременела что делать будем? А вы в игры играете__я вроде как беременна.) ему? фигово? не в певый раз у него такое.. Только другие боле енастойчивые оказались игордости нет столько как у меня Извините но это не гордость а дурость.) да. согласна.. Все правильно.... а с ним я уже до этого порвала задолго. просто вот поддалась слабости и увиделись. У вас с ним нет отношений и вы даже презервативы не используете?) Вы очень беспечны.
Oksanchik Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Сочувствую. Вы встречаетесь с мужчиной, который не хочет детей, и не предохраняетесь. И при этом вы ожидаете что не залетите, а если и залетите то он срочно захочет ребенка. Что-то тут явно нелогично. Нет. Никогда не думала, что он захочет ребенка.. Даже не предполагала.. куда ему еще то? Предохранялись всегда естественным способом, была уверена, что не забеременею. Вы издеваетесь над ним?) Пожалеть его чтоль еще? )))))) Он так надо мной издевался , вот мне никсолько не чувствуется, что я издевалась.. Оксанчик а какие претензии к мужчине при таких исходных данных?)) У меня нет к нему претензий. Мне просто жутко обидно и плохо из-за того, что он не повел себя нормально хотя б по человечески. Хотя б потом позвонить узнать как дела. А он думает только о встречах У вас с ним нет отношений и вы даже презервативы не используете?) Вы очень беспечны. Да это он их не использует, уже выше писалось. никогда.
Оксания Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Нет. Никогда не думала, что он захочет ребенка.. Даже не предполагала.. куда ему еще то? Предохранялись всегда естественным способом, была уверена что не забеременею. Да это он их не использует, уже выше писалось. никогда. Пипец... Была уверена, таблетку после не выпила, типа аборт лучше что ли? Других методов контрацепции кроме презервативов не знаете... Знали что ему не нужен ребенок, но почему то обижаетесь... Нет слов! ВЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК????
zverka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Пипец... Была уверена, таблетку после не выпила, типа аборт лучше что ли? Других методов контрацепции кроме презервативов не знаете... Знали что ему не нужен ребенок, но почему то обижаетесь... Нет слов! ВЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК????Оксания, дело в том, что даже все прекрасно понимая, и осознавая, что вины мужика глобально никакой нет - ибо он и не обещал ответственность брать, ситуация офигенно болезненная и обидная. Вы считаете, что Оксанчик не понимает, что она "самавиновата" - ее нужно дополнительно в это ткнуть? Ей недостаточно больно? Да и еще - что вы лично знаете об Оксаниной жизни, чтобы с умным видом говорить о средствах предохранения, которые она не использовала.. Токо бы осудить, блин.
Oksanchik Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Оксания, дело в том, что даже все прекрасно понимая, и осознавая, что вины мужика глобально никакой нет - ибо он и не обещал ответственность брать, ситуация офигенно болезненная и обидная. Вы считаете, что Оксанчик не понимает, что она "самавиновата" - ее нужно дополнительно в это ткнуть? Ей недостаточно больно? Да и еще - что вы лично знаете об Оксаниной жизни, чтобы с умным видом говорить о средствах предохранения, которые она не использовала.. Токо бы осудить, блин. Какие еще могли быть средства, если я не знала даже, что что-то будет? И полтора года я ж не беременела, пока он использовал естественный способ. Зачем он так сделал в тот раз - я не знаю... Насчет ответственности - он бы взял ответственность и ребенка бы принял и помогал бы, а может и более... Ноя повела себя совершенно по другому - психанула, сазала, что сама разберусь, раз ты думешь что делать и тд. В общем, сняла сама с него проблему. Бесит, что потом не поинтересовался ничем и денег не предложил даже. И пытается общаться со мной как ни в чем ни бывало.. Как будто ничего не было. Пипец... Была уверена, таблетку после не выпила, типа аборт лучше что ли? Других методов контрацепции кроме презервативов не знаете... Знали что ему не нужен ребенок, но почему то обижаетесь... Нет слов! ВЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК???? Если что, я с ним не предохранялась, потому что была уверена, что буду рожать если что.. Но так сейчас сложилась ситуация. что никак нельзя
zverka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Какие еще могли быть средства, если я не знала даже, что что-то будет? И полтора года я ж не беременела, пока он использовал естественный способ. Зачем он так сделал в тот раз - я не знаю... Насчет ответственности - он бы взял ответственность и ребенка бы принял и помогал бы, а может и более... Ноя повела себя совершенно по другому - психанула, сазала, что сама разберусь, раз ты думешь что делать и тд. В общем, сняла сама с него проблему. Бесит, что потом не поинтересовался ничем и денег не предложил даже. И пытается общаться со мной как ни в чем ни бывало.. Как будто ничего не было. Прыгнуло что то в твоем гормональном цикле - вот и результат. Полтора года нормально, а сейчас - опа. Зачем он так сделал - это понятно. Он печется о своем удобстве. Сама это прекрасно знаешь. Ну и про его отношение к детям ты тоже сама все знаешь.. Держись( Понятно, что и жалко и обидно, но ты ж не потянешь сама ребеныша то. А на него надежды, как на помощника - нету. Все сама знаешь. Пройдет потихоньку все(( Насчет ответственности - он бы взял ответственность и ребенка бы принял и помогал бы, а может и более...Помогал бы.. Ровно столько же, сколько он своим предыдущим детям помогает - так и с тобой бы поступал.
Оксания Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Оксания, дело в том, что даже все прекрасно понимая, и осознавая, что вины мужика глобально никакой нет - ибо он и не обещал ответственность брать, ситуация офигенно болезненная и обидная.Вы считаете, что Оксанчик не понимает, что она "самавиновата" - ее нужно дополнительно в это ткнуть?Ей недостаточно больно?Да и еще - что вы лично знаете об Оксаниной жизни, чтобы с умным видом говорить о средствах предохранения, которые она не использовала..Токо бы осудить, блин. Скажем так, я МУЖУ сообщила что беременна, когда на сессию уехала (через неделю после расставания с ним). Муж помычал в трубку. Решение самой пришлось принять. Вернулась. Он сделал вид что ничего не произошло. А когда я попыталась выразить свою боль, мне заявили что я уже ТАМ залетела от непонятно кого! Так что я в курсе некоторых мужских реакций и собственно чувств женщины в такой ситуации. Но надо делать выводы, а не продолжать плакаться. Скажите Оксанчику что ее парень козел, а она святая простота! А может лучше все таки научить брать ответственность на себя? Тем более, по тексту у меня не возникло ощущение что травма от аборта есть - автор не воспринимает эмбрион ребенком как будто. Обида на поведение мужика только. Но как можно было ждать другой реакции после всего описанного?
Oksanchik Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Прыгнуло что то в твоем гормональном цикле - вот и результат. Полтора года нормально, а сейчас - опа. при чем здесь мой гормональный цикл? просто полтора года он предохранялся естественным способом. а в этот раз никак! Тем более, по тексту у меня не возникло ощущение что травма от аборта есть - автор не воспринимает эмбрион ребенком как будто. Обида на поведение мужика только. Но как можно было ждать другой реакции после всего описанного? Это ощущение... А я пытаюсь просто включить самозащиту, зачем еще сильнее себя накручивать?Чтоб свихнуться? итак проблем хватает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти