Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 как то на водном стадионе подо мной почти покойник всплыл)))) вот не люблю я сюрпризы такого рода)) ик..кто их любит-то..ик.
St_Vladimir Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Топор в руки и на заготовку новогодних ёлок. Вернётесь с лесоповала здоровёхонькой, и физически и психически.
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 еще купались как-в речке вонючке, где у коров был брод меня тетка моя любимая напугала в шутку, что там под нами дохлая корова плавает..шутки шутками, но теперь входя в море мысленно обязательно себе напомню"так, дохлых коров тут нет"
Electricsheep Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 ик..кто их любит-то..ик. Ой блин... Камни...камни огромные, под водой, поросшие водорослями. Вот их-то я и не люблю. А те, что собирать можно возле бережка, это и не камни вовсе. Так, мелочь )) Корни тоже мерзость.
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не поняла? Почти всплыл? Но за "корягу зацепился"? Или почти покойник? Тонул, что ли?! да не..утонул он ночью-там компания бухала ночью, одного не досчитались.. а мы утром приехали поплавать..я там плаваю плаваю кувыркаюсь, накувыркалась и вылезаю..а он всплывает я его видимо взболтала. самой фу, ну ниче не попишешь, было дело.
Electricsheep Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Топор в руки и на заготовку новогодних ёлок. Вернётесь с лесоповала здоровёхонькой, и физически и психически. По своему опыту знаете? ;) Я не губитель природы. Заготовку ёлок предпочитаю пропустить.
St_Vladimir Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 По своему опыту знаете? ;) По опыту Р.Раскольникова.
Chapayskiy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Елки... елки-палки... упс!... ПАЛКИ! Палки?!... по видимому тут без дедушки Фрейда не обойтись.
Electricsheep Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 По опыту Р.Раскольникова. Так тот, вроде, бабок рубил. Так что пример не релевантен.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ой блин... Камни...камни огромные, под водой, поросшие водорослями. Вот их-то я и не люблю. А те, что собирать можно возле бережка, это и не камни вовсе. Так, мелочь )) Корни тоже мерзость. Это волнорезы такие, все обросшие-заросшие скользкой мерзостью? Привет родственнику да не..утонул он ночью-там компания бухала ночью, одного не досчитались.. а мы утром приехали поплавать..я там плаваю плаваю кувыркаюсь, накувыркалась и вылезаю..а он всплывает я его видимо взболтала. самой фу, ну ниче не попишешь, было дело. Арбузина, сочувствую. Это ппц вообще(((((
Electricsheep Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Елки... елки-палки... упс!... ПАЛКИ! Палки?!... по видимому тут без дедушки Фрейда не обойтись. Хе-хе. Ёлки, они еще и моталки
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 п, вы написали что неск. лет почти в лесу прожили, может елки асоциируются с беспомощностью, одиночеством? наверняка след из детсва, вам бы повспоминать
Electricsheep Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Это волнорезы такие, все обросшие-заросшие скользкой мерзостью? Привет родственнику Арбузина, сочувствую. Это ппц вообще((((( Дааа. И не только они. На черном море бывают дикие пляжи, где горы просто плавно спускаются к морю. Вот там-то они и "живут". Привет, друг по несчастью
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Арбузина, сочувствую. Это ппц вообще((((( пасип канешна, но мне такоэ тока на пользу)) с тех пор в любой ночной компании на пикнике-впередсмотрящий)) и пить неохота, с чего бы это?)))))
Electricsheep Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 п, вы написали что неск. лет почти в лесу прожили, может елки асоциируются с беспомощностью, одиночеством? наверняка след из детсва, вам бы повспоминать Нет, я в лесу жила уже когда взрослая была. Детство провела в индустриальном городе. Я бы и рада, но ничего на ум не приходит.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Дааа. И не только они. На черном море бывают дикие пляжи, где горя просто плавно спускаются к морю. Вот там-то они и "живут". Привет, друг по несчастью Я еще водопадов боюсь. Может елки у вас ассоциируются с чем-то опасным, угрожающе-колючим? пасип канешна, но мне такоэ тока на пользу)) с тех пор в любой ночной компании на пикнике-впередсмотрящий)) и пить неохота, с чего бы это?))))) И смех и слезы...)))
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 п, вы написали что неск. лет почти в лесу прожили, может елки асоциируются с беспомощностью, одиночеством? наверняка след из детсва, вам бы повспоминать ник куда-то подевался, было обращеник к электрошип)))
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Еще у меня есть страх, который я очень хочу побороть, каждый год собираюсь. Я офигительно-опупительно боюсь ночной воды. Хочу на море ночью скупнуться. Если бы не было так холодно у них по ночам, может и решилась бы))))
Electricsheep Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ёлки скорее не угрожающие, а омерзительные. Обычно такой страх испытывают люди перед грызунами.Ой, а я люблю ночную воду. Часто купаюсь по ночам, когда на море бываю. Как по мне, ночью вода теплее, чем днем.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ой, а я люблю ночную воду. Часто купаюсь по ночам, когда на море бываю. Как по мне, ночью вода теплее, чем днем. Все, решено. Как только, так сразу Ёлки скорее не угрожающие, а омерзительные. Обычно такой страх испытывают люди перед грызунами. Надо же...
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 есть поверье среди людей, ёлки-к покойнику, слышали такое? нельзя сажать елки на своем участке зато если вдоль забора вне участка-елки выступают в качестве охранников от любой нечисти
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А мы хотим елочку у себя посадить, чтобы к НГ наряжать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти