abissus Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Обычное ОРЗ, притом, что все домашние здоровы. Выходит, что у меня настолько упал иммунитет, что я сразу же подхватила от кого - то из них. А их не взяла болячка. Да, поди и привыкла уже, раз так отреагировала на то, что я стала любезная шибко)) Конечно, трое детей это не хухры-мухры.)) Может, постепенно переучивать ее на другой стиль общения, чтоб не думала, что ее зовут "заткнись" , как говорится в какой-то шутке?
Yulya30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Конечно, трое детей это не хухры-мухры.)) Может, постепенно переучивать ее на другой стиль общения, чтоб не думала, что ее зовут "заткнись" , как говорится в какой-то шутке? Так вот этим и занимаюсь, пятый день)) И по ходу выкладываю результаты)
СветланаИ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Юль, а может есть всё-таки в Аринином поведении доля желания обратить на себя внимание?
rufaa Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня дочь на вашу старшую похожа, тоже 10 лет. Раньше не было друзей, садик был для неё пыткой. А сейчас гулять бежит при любой возможности. В классе правда лидером быть не получилось. Я её очень люблю, позволяю немного баловства. Пришлось её отдать в школу по проще, потому что амбициозные, успешные дети возможно не стали бы ей интересоваться. Хотя может тут уж я слабинку дала в вере в свою дочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти