Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы, видимо, как и большинство здешних форумчан повелись на мои споры абсурдные в сети)) Хотя, я вам сразу открыла карты: развлекаюсь и тренируюсь в остроумии.  Вот вам и факт, а вы прицепились к моим риторическим упражнениям))) 

Мдя...

Слишком много о себе возомнили обычные "тренажеры"

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне Ваши примеры говорят только о Вашей способности  общаться в избранном Вами кругу, избранном, естественно,  в соответствии с Вашими  представлениями, вкусами, привычками. 

Это нормально. "Каждый выбирает по себе"(с)

Но   Ваше окружение, Ваш опыт- НЕ ОТРАЖАЕТ весь мир в его разнообразии ))

Стоп, Санд! Мне приходилось общаться не только с мужьями, свекровями и парикмахершами)) У меня много приятелей в милиции, причем, это высшие чины, много знакомых в других жизненных сферах, вплоть до криминальных. Да, я сама выбираю того, с кем мне общаться, и это не всегда люди равные мне по статусу, по воспитанию, по мировоззрению. Но, если мне нужно, я с легкостью могу обаять того, кто мне в жизни нужен, даже, если этот человек гораздо круче стоит в жизни. Вот и все. 

Не видеть  этого- значит ограничить свое  развитие, остановить- СЯ на уровне своих убеждений) 

Это- один из начальных этапов эволюции сознания, нужный и обязательный. 

Но есть   путь дальнейшего развития - выход ЗА собственный опыт и собственные представления.

Таков путь эволюции сознания)

Почитайте про проактивность)) Я уже давно для себя определила жизненные ценности и приоритеты. Возможно, вам кажется это нереальным и смотрится как твердолобость, но... Жить и колебаться, едва услышав противоположное мнение - не мой конек)) Мне почему дается все легко? Потому что я всегда себе верю, потому что я в своих убеждениях уверена на 100%. И это не шаблонные убеждения, вычитанные на форуме или одной умной книжке. Это мои убеждения, которые я вынесла из многих, разных, спорных убеждений человечества. И выбрала те, с которыми мне комфортно жить. 

Вас пока устраивает Ваш уровень. 

Но для чего- то  Вы попали в среду, очень отличающуюся от того, что Вам привычно.

Вы можете сколько угодно   определять      сложившуюся сейчас в форуме  ситуацию  отношения к Вам исходя из Ваших привычных убеждений))) Понятно, что пока Вам более не из чего исходить))))

Но ведь от этого ни ситуация, ни убеждения  и опыт  других людей не изменятся.

Дело в том, что мне слабо верится в искренность многих тут. Меня не впечатляют их словесные убеждения, когда факты их жизни говорят о других убеждениях, которые они просто стесняются продемонстрировать тут. Как можно верить в крутость характера Барбары, на всех углах "кидающейся тапками", зная, что женщина всю жизнь живет с мужем - эпилептоидом и всю жизнь под него подстраивается? Вот о чем я говорю... 

Надеюсь, Вам   понятно, что здесь собрались люди,   знающие в каких- то сферах человеческого бытия побольше Вашего и имеющие ИНОЙ опыт, отражающий ту же жизнь, но с других  граней, с других точек зрения.

Вот когда Вы сумеете  увидеть мир с позиции не только Вашей правоты,  возможно тогда   как- то по- иному сумеете увидеть и понять  теперешнее реагирование на Вас форумчан!)))))))))))))))) 

И тут обратите внимание на простую вещь. У каждого своя правда и у каждого тут свои убеждения железные. Нет их только у тех, кто создает темы по типу - не знаю чего хочу от жизни... Так вот, любой форумчанин отстаивает тут свою точку зрения, причем, точно так же, как он это делал бы в жизни. Некоторые б заматюкались и психанули, некоторые б отгородились и затаили злобу. Но все это они сделали б в критической ситуации, если б от их спора зависела какая - то важная вещь в жизни. А тут, вроде, не корову делим, а эмоции выплескиваются совсем неподдельные. Гротекс, да. Только разница в том, что в жизни мы ДУМАЕМ так, просто думаем. А тут с легкостью говорим. 

Вот, разговор с Котопес)) Ну, неужели б она мне в жизни сказала то, что сказала тут? То, что она считает, что ее жизнь правильней и интересней? И, разве б я ответила ей так, как написала тут? Нет, диалог был бы совсем другим. Но, правда в том, что мы действительно так считаем, как пишем))) А сказали б друг другу примерно так: Котопес, как классно, что ты училась, я тебе завидую по белому, так как у меня не было такой возможности)) А Котопес бы ответила: пустое. зато ты везде была, ты много видела)) Тип того, да?

Так что, я мир вижу со всех позиций, но все же свою считаю единственно правильной)) В душе, понимате? А тут это все в карикатурном виде просто.

Да, я могла б вести диалог в более жизненном ключе. Где - то согласиться, где - то уступить. Но мне интересней понять, что люди думают, не то, что говорят, а думают. Поэтому я и создавала темы провокационные, отвечала провокационно. Троллингом я это не считаю, так как это психофорум и тут все имеют право на психологические эксперименты.  

Если Вам это нужно)

Однозначно, судьба постоянно  дает нам шансы, но мы долго их не слышим. Не умеем)

И это так, Санд. Сегодня я считаю так, а через пять лет, скорей всего, мои жизненные ценности видоизменяться)) До 25 они у меня совсем другими были. Но это будет мое решение, основанное на моем разумении. 

Знаете, в чем суть ИС- целения?

Восприятие всего  в качестве ЦЕЛОГО)

Игнорирование чего- то - это уже не целое)))

Но принятие  тех же недостатков, как естественной части целого, умение увидеть, что при иных обстоятельствах  то же, что видится недостатком- станет достоинством, умение из того, что видится недостатком  создать  более полезное качество, умение  уменьшить негативность проявления,   акцентировать полезное проявление того же свойства...

Вот так я понимаю ИС-целение, но не игнорирование)))

При этом корректировки не исключают необходимости разумной требовательности)))))))))))

Согласны?

Это можно и по другому назвать. Это просто видение ситуации со всех сторон. Это философский взгляд на вещи, и я очень к этому склонна. Но все - же, мне кажется разумней знать возможную изнанку, чтоб потом сто раз порадоваться тому, что вышло все лучше и проще. Вот, пример. Я знаю, что есть народная пословица: кто всрався? Невистка. Так вот, если это взять за аксиому и не ожидать от человека чего - то особенного и благородного, то все окажется очень просто в жизни. Будешь воспринимать человека, как обычного , нормального человека, а не монстра. А, если уж выйдет не так, как в той изнаночной аксиоме, это будет поводом восхитится свекровью и полюбить ее, порадоваться лишний раз. 

Нет, Санд. Я всегда начинаю рассматривать изнанку, понимаете? А потом, когда изнанка не оправдается, - я радуюсь, а если мои предположения подтверждаются - то я тоже не парюсь, а списываю это на карму)) Я так всегда делаю)) 

Вы так увлеклись своей теорией, что не  заметили того, что Юля счастлива и многократно об этом говорила. Счастлива и довольна своей жизнью)))))))))))))))

Причем, я всегда была ей довольна, независимо от обстоятельств. Такой уж характер у меня. Когда у меня были тяжкие времена, я радовалась тому, что получаю жизненный опыт и у меня появился шанс пересмотреть свою жизнь. 

Опубликовано

Причем, я всегда была ей довольна, независимо от обстоятельств. Такой уж характер у меня. Когда у меня были тяжкие времена, я радовалась тому, что получаю жизненный опыт и у меня появился шанс пересмотреть свою жизнь. 

Получается это тема  о том какая вы счастливая? Ребята оставьте демагогию. Никто не говорит что вы несчастны, боже упоси, ту ту ту, все у вас в жизни нормально, славо БОГУ.  Но вы сами то не осознаете что на ровном месте создаете себе проблемы.  Я просто хочу сказать как это выглядит со стороны, тут нет проблемы, вы понимаете? вы придумали себе какую то проблему, счастливые люди поступают в точности наоборот, они придумывают не проблемы, а повод для радости. 10 летний ребенок не умеет подчиняться, и не умеет подченять?

это что зона? ей всего 10 лет, у нее детство, о каком подчинении идет речь?

Опубликовано

Получается это тема  о том какая вы счастливая? Ребята оставьте демагогию.

Нет, Марал, это не тема о том, какая я счастливая. Тема о том, что я считаю несчастной своего ребенка и пытаюсь выяснить эту причину. Я уже поняла из беседы, что в этом ее внутреннем несчастье я хорошо приложила руку. Но, не потому что я тиран, а потому, что Арина более уязвимая, и те вещи, которые для меня являлись стимулом, ее угнетают. 

Никто не говорит что вы несчастны, боже упоси, ту ту ту, все у вас в жизни нормально, славо БОГУ.  Но вы сами то не осознаете что на ровном месте создаете себе проблемы.  Я просто хочу сказать как это выглядит со стороны, тут нет проблемы, вы понимаете? вы придумали себе какую то проблему, счастливые люди поступают в точности наоборот, они придумывают не проблемы, а повод для радости. 10 летний ребенок не умеет подчиняться, и не умеет подченять?

это что зона? ей всего 10 лет, у нее детство, о каком подчинении идет речь?

Не выдумала я проблему, Марал. Она есть у нее, и эта проблема в том, что она уязвимая девочка, не способная за себя постоять по настоящему, а не с помощью увиливаний, в виде трусости. Я переживаю, что это в жизни ей не на руку сыграет. Хочется предупредить это, хочется, чтоб у нее все получилось в жизни. А 10 лет - это немало, поймите. 

Опубликовано

Нет, Марал, это не тема о том, какая я счастливая. Тема о том, что я считаю несчастной своего ребенка и пытаюсь выяснить эту причину. Я уже поняла из беседы, что в этом ее внутреннем несчастье я хорошо приложила руку. Но, не потому что я тиран, а потому, что Арина более уязвимая, и те вещи, которые для меня являлись стимулом, ее угнетают. 

Не выдумала я проблему, Марал. Она есть у нее, и эта проблема в том, что она уязвимая девочка, не способная за себя постоять по настоящему, а не с помощью увиливаний, в виде трусости. Я переживаю, что это в жизни ей не на руку сыграет. Хочется предупредить это, хочется, чтоб у нее все получилось в жизни. А 10 лет - это немало, поймите. 

А родители для чего? выростит сумеет, сейчас если не умеет, то возьмите это дело на себя.

Вы покажите как это делать, научите, сами идите и сделайте  за нее, это лучший способ научить.

Опубликовано

А родители для чего? выростит сумеет, сейчас если не умеет, то возьмите это дело на себя.

Вы покажите как это делать, научите, сами идите и сделайте  за нее, это лучший способ научить.

А вот это спорный момент. Если я начну все за нее делать?(чем и занимаюсь по сути, защищаю, оправдываю, даже уроки пишу за нее часто), то это может ей повредить во взрослой жизни. А, может и не повредить, если отталкиваться от того, что она душевно уязвимый человек. 

Опубликовано

Иметь хорошую работу, семью, мужа еще не означает быть счастливой, быть счастливой для меня это умение радоваться и дарить радость людям.

Но Юля  считает (чувствует, ощущает) себя счастливой.)))

Может быть Вы разрешите ей это ощущение, независимо от Вашего мнения? :hmm:

Из за недостатков своей дочери она страдает, и страдает ее дочь, какое тут счастье?

Она не страдает, она интересуется , на мой взгляд.

Или, по - Вашему, счастье и обычные жизненные реалии несовместимы? :laughing:

Опубликовано

А вот это спорный момент. Если я начну все за нее делать?(чем и занимаюсь по сути, защищаю, оправдываю, даже уроки пишу за нее часто), то это может ей повредить во взрослой жизни. А, может и не повредить, если отталкиваться от того, что она душевно уязвимый человек. 

Вы ничего конкретного не говорите, нам приходится гадать.

Ее обижают в школе? она рассказывает вам об этом? и как вы на это реагируете? Что вы ей говорите?

А для чего вам нужно мое разрешение? :ohyeah:

Опубликовано

Стоп, Санд! Мне приходилось общаться не только с мужьями, свекровями и парикмахершами)) У меня много приятелей в милиции, причем, это высшие чины, много знакомых в других жизненных сферах, вплоть до криминальных. Да, я сама выбираю того, с кем мне общаться, и это не всегда люди равные мне по статусу, по воспитанию, по мировоззрению. Но, если мне нужно, я с легкостью могу обаять того, кто мне в жизни нужен, даже, если этот человек гораздо круче стоит в жизни. Вот и все.

Какой способ пояснения Вы предложили бы человеку, который видит слона в целом, но пытается объяснить другому, который успел зайти только сззаду, что задница слона (хобот, нога, хвост, бивень) - это не слон????????Вернее, это , типа, слон, но не весь?

ну какая мне разница, с кем именно Вы общались, если бОльшая часть Ваших аргументов - это - "Я ТАК СЧИТАЮ"?

А для чего вам нужно мое разрешение? :ohyeah:

Я галочку  в моем плане спасения заблуждающихся поставлю))))))))))))))))))

Почитайте про проактивность)) Я уже давно для себя определила жизненные ценности и приоритеты. Возможно, вам кажется это нереальным и смотрится как твердолобость, но... Жить и колебаться, едва услышав противоположное мнение - не мой конек)) Мне почему дается все легко? Потому что я всегда себе верю, потому что я в своих убеждениях уверена на 100%. И это не шаблонные убеждения, вычитанные на форуме или одной умной книжке. Это мои убеждения, которые я вынесла из многих, разных, спорных убеждений человечества. И выбрала те, с которыми мне комфортно жить.

Поздравляю.

И какое это имеет отношение к Вашему НЕ желанию даже попытаться вникнуть в позицию другого человека?

Дело в том, что мне слабо верится в искренность многих тут. Меня не впечатляют их словесные убеждения, когда факты их жизни говорят о других убеждениях, которые они просто стесняются продемонстрировать тут. Как можно верить в крутость характера Барбары, на всех углах "кидающейся тапками", зная, что женщина всю жизнь живет с мужем - эпилептоидом и всю жизнь под него подстраивается? Вот о чем я говорю...

И много Вы знаете фактов из жизни окружающих? :D 

Насчет истинности  Ваших  "фактов" относительно Баррбары, кстати, Вы в полном пролете

. И тут обратите внимание на простую вещь. У каждого своя правда и у каждого тут свои убеждения железные. Нет их только у тех, кто создает темы по типу - не знаю чего хочу от жизни... Так вот, любой форумчанин отстаивает тут свою точку зрения, причем, точно так же, как он это делал бы в жизни. Некоторые б заматюкались и психанули, некоторые б отгородились и затаили злобу. Но все это они сделали б в критической ситуации, если б от их спора зависела какая - то важная вещь в жизни. А тут, вроде, не корову делим, а эмоции выплескиваются совсем неподдельные. Гротекс, да. Только разница в том, что в жизни мы ДУМАЕМ так, просто думаем. А тут с легкостью говорим. 

Вот, разговор с Котопес)) Ну, неужели б она мне в жизни сказала то, что сказала тут? То, что она считает, что ее жизнь правильней и интересней? И, разве б я ответила ей так, как написала тут? Нет, диалог был бы совсем другим. Но, правда в том, что мы действительно так считаем, как пишем))) А сказали б друг другу примерно так: Котопес, как классно, что ты училась, я тебе завидую по белому, так как у меня не было такой возможности)) А Котопес бы ответила: пустое. зато ты везде была, ты много видела)) Тип того, да?

Так что, я мир вижу со всех позиций, но все же свою считаю единственно правильной)) В душе, понимате? А тут это все в карикатурном виде просто.

Да, я могла б вести диалог в более жизненном ключе. Где - то согласиться, где - то уступить. Но мне интересней понять, что люди думают, не то, что говорят, а думают. Поэтому я и создавала темы провокационные, отвечала провокационно. Троллингом я это не считаю, так как это психофорум и тут все имеют право на психологические эксперименты.  

Эта часть Вашего поста, как Библия.

Вроде, смысл есть, а присмотреться, хрен  вЪедешь,  нахрена так наворотили)

С учетом дальнейшей описанной Вами Вашей позиции   - вначале увидеть изнанку, потом  порадоваться  красоте узора, надеюсь,  Вас ожидают  много великолепно приятных  удивительных моментов лицезрения  красоты личностей   наших форумчан)

Опубликовано

Какой способ пояснения Вы предложили бы человеку, который видит слона в целом, но пытается объяснить другому, который успел зайти только сззаду, что задница слона (хобот, нога, хвост, бивень) - это не слон????????Вернее, это , типа, слон, но не весь?

ну какая мне разница, с кем именно Вы общались, если бОльшая часть Ваших аргументов - это - "Я ТАК СЧИТАЮ"?

Поздравляю.

И какое это имеет отношение к Вашему НЕ желанию даже попытаться вникнуть в позицию другого человека?

Насчет истинности  Ваших  "фактов" относительно Баррбары, кстати, Вы в полном пролете

С учетом дальнейшей описанной Вами Вашей позиции   - вначале увидеть изнанку, потом  порадоваться  красоте узора, надеюсь,  Вас ожидают  много великолепно приятных  удивительных моментов лицезрения  красоты личностей   наших форумчан)

Санд, сегодня гости приходят, так что я уже завтра отвечу. Спасибо за советы про Арину. 

Опубликовано

Санд, сегодня гости приходят, так что я уже завтра отвечу. Спасибо за советы про Арину. 

)))) Доброго вечера!)))

Опубликовано

Выделенное поразило)) Почему - то я уверена, что ты и десятой части не видела из того, что видела я)) Ну что у тебя за интересные вещи могли происходить такие, чего я не видела?)) Просто перечисли.

ну ты будь уверена. По тебе не скажешь, что ты видела в 10 раз больше, чем я). Я бы перечислила, но тебя не впечатлишь, после пол мира. Вот только не может вчерашняя школьница заработать на такие поездки. Это очевидно. Так что я не знаю, что это у тебя за эксперимент опять. У меня друзья достаточно богатые и они были в нескольких странах Европы, а не как не пол мира объездили.Я тоже мало ездила. Не верю и это очевидная ложь. Уверена народ форумный со мной согласится.

Тут еще сегодня много чего было сказано и ты продумывала наш разговор в реале. Мне кажется он был бы копией вирта, только длиннее.

Опубликовано

ну ты будь уверена. По тебе не скажешь, что ты видела в 10 раз больше, чем я). Я бы перечислила, но тебя не впечатлишь, после пол мира. Вот только не может вчерашняя школьница заработать на такие поездки. Это очевидно. Так что я не знаю, что это у тебя за эксперимент опять. У меня друзья достаточно богатые и они были в нескольких странах Европы, а не как не пол мира объездили.Я тоже мало ездила. Не верю и это очевидная ложь. Уверена народ форумный со мной согласится.

Тут еще сегодня много чего было сказано и ты продумывала наш разговор в реале. Мне кажется он был бы копией вирта, только длиннее.

А муж - гаишник и любовники не могли прокатить?)) Как ты думаешь, сколько зарабатывает обычный сержантик ГАИ, стоя на дороге? Более того, не обязательно зарабатывать, если ты молодая, красивая и слишком авантюрная... Еще я ездила на Кипр, в 18 лет, работала три месяца в кабаре, стриптиз танцевала. Еще в Японию в 19 поехала, тоже танцевать, но первый муж уговорил вернуться. В итоге всего полмесяца там просидела, но Токио поглядела. А с мужем ездили много, куда хошь. И в Европу три раза, и по Турциям - Египтам, Тайландам. Еще любовник был у меня, грек. Тоже с ним ездила. На Крит, в Италию. Ну и как мне могло быть интересно сидение на лекциях после таких впечатлений? 

Не верь, фух. 

У нас разные характеры. Я по молодости была авантюристкой до мозга костей, ты же была положительным, домашним ребенком. Каждый из нас считает свою жизнь интересней, так что доказывать друг другу - как надо жить... Смешно. Потому как ты бы не смогла танцевать стриптиз, а мне бы скулы свело от скуки от учебы в универе. 

А насчет разговора в реале.. Он мог бы быть копией вирта в одном случае, если б мы с тобой напару глаза залили))) Тогда б и пооткровенничали)) А в трезвом уме и при памяти такие вещи в реале не обсуждают. 

Я уж попытаюсь, попытаюсь не слишком усердствовать и не давать каждую секунду ЦУ. Третий день так делаю. Первый результат: пошла сегодня с сестрой Машкой в торговый центр, а он неподалеку, но для 10ти летки - далеко, через дорогу надо идти. Они прошлындали там до темна, я думала, она с телефоном, отправила Леху за ними. Он поехал, но не дозвонился. А она сама причапала домой. Пешком, через дорогу, в темноте. Вот, не зудела. Пришла, я ее покорила весьма вежливо. Поглядим что дальше будет))  

А тут многое так думают)) Для многих бурная жизнь - сродни проблемной жизни. 

Опубликовано

А я так считаю)) хи, считаю лишь потому, что вижу слона целиком, слету. И мне достаточно порой отрывочных сведений, чтоб в голове картинка собралась цельная. 

Поздравляю.

Санд, я в нее вникаю и понимаю слету, просто тут, в виртуальном общении я не признаю ее, как сделала б в реале(чтоб не дразнить гусей и не выглядеть невежливо).  Так выходит интересней общаться. Прямо как пьяные откровения выходят)) Мне интересней. 

Вот тут Вы меня расстроили!)) Что, ни капельки не совпадает? Ну, совсем? Эх... Прийдется сделать ник - клон и по другому к ней подъехать))) Расколется, никуда не денется)) 

Наоборот я ту же теорию простым языком постаралась прописать. Чтоб понятней было всем. А то эти термины... 

Не исключаю) Но, Санд, сколько было перепалок, разговоров, ссор тут со многими... Из великого множества людей я увидела лишь одну счастливую женщину, которая очень уверена в себе, по настоящему уверена. Она доброжелательная, цельная, ее сложно сбить с толку, она довольная и спокойная... Только одна, на мой взгляд.  Это Зверка.

Умных женщин много тут, но вот счастливых и душевно безмятежных, только в ней я это увидела.   

Опубликовано

А я так считаю)) хи, считаю лишь потому, что вижу слона целиком, слету. И мне достаточно порой отрывочных сведений, чтоб в голове картинка собралась цельная. 

Санд, я в нее вникаю и понимаю слету, просто тут, в виртуальном общении я не признаю ее, как сделала б в реале(чтоб не дразнить гусей и не выглядеть невежливо).  Так выходит интересней общаться. Прямо как пьяные откровения выходят)) Мне интересней. 

Вот тут Вы меня расстроили!)) Что, ни капельки не совпадает? Ну, совсем? Эх... Прийдется сделать ник - клон и по другому к ней подъехать))) Расколется, никуда не денется)) 

Наоборот я ту же теорию простым языком постаралась прописать. Чтоб понятней было всем. А то эти термины... 

Не исключаю) Но, Санд, сколько было перепалок, разговоров, ссор тут со многими... Из великого множества людей я увидела лишь одну счастливую женщину, которая очень уверена в себе, по настоящему уверена. Она доброжелательная, цельная, ее сложно сбить с толку, она довольная и спокойная... Только одна, на мой взгляд.  Это Зверка.

Умных женщин много тут, но вот счастливых и душевно безмятежных, только в ней я это увидела.   

Когда понадобится поговорить о дочери (если понадобится) , зовите)

По остальным вопросам- со стенками общаться не интересно) тем более - с железобетонными)

Опубликовано

Когда понадобится поговорить о дочери (если понадобится) , зовите)

По остальным вопросам- со стенками общаться не интересно) тем более - с железобетонными)

Оспади... Опять стенка? А про дочь я писала, как она в торговый центр сегодня сходила, с Машкой. Видели?

Опубликовано

Оспади... Опять стенка?

Хуже.

У меня от Ваших рассуждений о людях, о жизни, от Ваших претензий на всезнайство - тошнотка)

А про дочь я писала, как она в торговый центр сегодня сходила, с Машкой. Видели?

Нашла. Не поняла. 

Дитя не было весь день, потом пришла сама.

И все,  на что Вас  пробило - не зудеть?

Это вне моего понимания)

Извините

Опубликовано

Хуже.

У меня от Ваших рассуждений о людях, о жизни, от Ваших претензий на всезнайство - тошнотка)

Где вы эти претензии видите?! Там же, где и подоплеку в "мы"?)) Причем тут всезнайство? 

Нашла. Не поняла. 

Дитя не было весь день, потом пришла сама.

И все,  на что Вас  пробило - не зудеть?

Это вне моего понимания)

Извините

О... Перпады Вашего настроения ошарашивают просто. Почему это - только не зудеть? Я вкратце вам написала, думала, поговорить в прямом эфире позже.

Опубликовано

О... Перпады Вашего настроения ошарашивают просто.

ВЫ Ванга?  Кассандра? Обычно при таких заездах я посылаю. Далеко и надолго)

Не нравится, как Вас понимают,  объясняйте понятнее)

Опубликовано

ВЫ Ванга?  Кассандра? Обычно при таких заездах я посылаю. Далеко и надолго)

Не нравится, как Вас понимают,  объясняйте понятнее)

Да как можно объяснить понятнее? Вроде, складно пишу)) Книжка - сказка про карму и то у вас вызвала непонимание, хотя там нет и намека на серьезный подход к вопросу. И ничего там нет запутанного, написано упрощенно и с наглядными примерами. Не понимаю... 

Какая Ванга, оспади!!! Санд, вышлите мне пост, который показался вам пророческим. Я откровенно недоумеваю. Может, я и правда скомканно написала? 

Опубликовано

Да как можно объяснить понятнее? Вроде, складно пишу)) Книжка - сказка про карму и то у вас вызвала непонимание, хотя там нет и намека на серьезный подход к вопросу. И ничего там нет запутанного, написано упрощенно и с наглядными примерами. Не понимаю... 

Какая Ванга, оспади!!! Санд, вышлите мне пост, который показался вам пророческим. Я откровенно недоумеваю. Может, я и правда скомканно написала? 

Спокойной ночи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...