SergioLeone Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Балбес Вы, Серджио... Просто нарцисс наверное) Ых
Chapayskiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мой кот тоже любил так делать. Он как бы слабо кусал меня за подбородок и он мурлыкал при этом. ...вот и долюбился называется. Жосткие мусчины не понимают таких телячьих нежностей.
SergioLeone Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ...вот и долюбился называется. Жосткие мусчины не понимают таких телячьих нежностей. Я готовил его к жизни в дикой природе. А там нет места Содому и Гоморе.
YulyaLi Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Самые тяжелые клиенты те, кто гордяцо своим чувством юмора ни разу его не имея... Пфффф... просто не всем дано понимать тонкий юмор... Тем у кого мозги забиты всякими пошлостями - точно не дано :) я вобще тоже но ведь ты сказала вот и поверил. :D ты всегда веришь в то что говорят? :)
redgalya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я просто категорически против женщин с бородой! Вот такой я консерватор и ретроград. А кому-то Юлия Пастрана нравилась.... Из Википедии Хулия Пастрана (исп. Julia Pastrana, 1834, Мексика — 25 марта 1860, Москва) — женщина с врождённым гипертрихозом, в XIX веке выставлявшаяся на множестве передвижных выставок в Европе. Хулия Пастрана относилась к коренным жителям Мексики — индейцам, родилась предположительно в 1834 году, где-то в горных лесах Сьерра-Мадре мексиканского штата Синалоа[1], вдали от населённых мест. Она страдала гипертрихозом, то есть её лицо и тело, кроме ладоней и подошв, были полностью покрыты прямыми чёрными жёсткими плотными волосами. Её уши и нос были необычайно большими, а зубы — неровными, что делало её похожей на гориллу. Рост её был совсем небольшим — всего 138 сантиметров. Описание её внешности и характера оставил, в частности, Чарльз Дарвин, упомянувший, что, несмотря, на уродство, Пастрана замечательно танцевала и была доброй и приветливой[2]. [...] Эспиноса утверждала, что это не её дочь, что она нашла девочку в лесу (как она оказалась там — неизвестно) и привязалась к ней. Позднее Эспиноса вышла замуж и крестила ребёнка как Хулию Пастрану. Затем Эспиноса умерла, а Юлия переехала в соседнюю деревню. В конце концов девушка стала служанкой в семье губернатора штата Синалоа Педро Санчеса, где работала в течение многих лет, но в апреле 1854 года предпочла вернуться в родные места[4]. По дороге домой она встретила американца М. Райтса, который в её необычной внешности сразу увидел возможность заработка, и в том же году Юлия, согласившаяся на его предложение, отправилась в США. Её первое появление в качестве экспоната на шоу уродов состоялось в Готическом зале Нью-Йорка. Затем она оказалась в Кливленде, но уже с другим менеджером (а скорее всего — хозяином) по фамилии Бич. Там она принимала участие в торжественных балах и военных парадах, и якобы солдаты выстраивались в очередь, чтобы потанцевать с ней. Затем она отправилась в Лондон, в Великобританию, с очередным менеджером — Теодором Лентом (также известный как Льюис Б. Лент), который выкупил её у прежнего хозяина. До прибытия в Лондон в газетной рекламе она описывалась как «неописуемая»[5]. Лент научил её танцевать, играть на музыкальных инструментах и взял в мировое турне под названием «бородатые и волосатые леди». В 50-х годах XIX века демонстрировалась в Европе, в том числе в 1860 году — в России. [...] К этому времени Хулия, уже ставшая известной, получила множество предложений о браке. Тем не менее, все они были отвергнуты, так как все претенденты, по словам Хулии, не были достаточно богаты. Считается, что она давала отказы под влиянием Теодора, желавшего выдать её замуж за как можно более богатого человека, которого он старался найти. Однако к этому времени Юлия сама заработала на выступлениях много денег, и на ней решился жениться сам Теодор в 1857 году[8].
Chapayskiy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А кому-то Юлия Пастрана нравилась.... Так таки Юлина борода или ее капиталы нравились?
redgalya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Так таки Юлина борода или ее капиталы нравились? Не знаю :) Дарвину вот она как человек понравилась :) Но ведь искали же богатого жениха, а не альфонса....
Chapayskiy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знаю :) Дарвину вот она как человек понравилась :) Не, Дарвин не в счет, как человек особо пристрастный; ему ж позарез нужны были какие-то "переходные формы" подтверждающие его теории, потому к его предпочтениям применима пословица - "на безрыбье и рак рыба".
redgalya Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 =) А мне не нравится ни исходник, ни результат, но результат ещё хуже, чем исходник: исходник просто тупой чел, а то, что получилось, на вид, вообще олигофрен, пускающий сопли :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти