Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы чувствуете  себя виноватой

Видимо поэтому психолог порекомендовал самооценку повысить

А вообще, если 1000 час, то берите столько, сколько надо

Свои деньги потратьте на свое  психическое здоровье

Опубликовано

От такого безразличия мне бы вообще ничего делать не хотелось бы.  А вы ему еще рубашки по утрам гладите и  вкусненьким накормить пытаетесь. И деньги заработать, чтобы он доволен был и дома с ребенком сидел. Извините, но вы все взваливаете на себя, такое ощущение как будто вы ему пытаетесь  своими действиями  заставить его, что бы он вас ценил и по другому обращался.  Вы чувствуете  себя виноватой за  его такое отношение? и считаете что причина в вас? Зачем вам это?

Ну, ведь еще не сидит дома, и сейчас основной доход в семью приносит... конечно, не слишком много, но мне все равно одной долго нужно будет добираться до его планки, я имею в виду зарплату...   Я правда, чувствую себя какой-то виноватой, что не равное плечо мужу, с другой стороны, не знаю, должна ли я быть им...

Но я знаю, что он этого хотел бы, часто вспоминает знакомых, которые продали две квартиры - он свою, она свою (ну, родительские, конечно) и купили одну большую. Признаюсь, приданого у меня немного...

Видимо поэтому психолог порекомендовал самооценку повысить

А вообще, если 1000 час, то берите столько, сколько надо

Свои деньги потратьте на свое  психическое здоровье

Да, с самооценкой у меня проблемы видимо...  Но тогда не очень помог прихолог, именно с самооценкой, я, наверное, очень зависима от мнения других, поэтому близко к сердцу воспринимаю все замечания и промахи...

Она поднимается, когда чувствую, что мною восхищаются...

Опубликовано

Да, с самооценкой у меня проблемы видимо...  Но тогда не очень помог прихолог, именно с самооценкой, я, наверное, очень зависима от мнения других, поэтому близко к сердцу воспринимаю все замечания и промахи...

Она поднимается, когда чувствую, что мною восхищаются...

Ну это скорее черты Вашего характера, Вашей сущности. Есть люди ранимые, а есть непробиваемые- к самооценке это вряд ли имеет отношение

Если Вам так необходим социум, то оставьте свое занятие как хобби и выходите работать в коллектив

Опубликовано

А вы знаете, что уход за детьми, да и за домом это тоже работа. Соизмерять их не стоит, не надо это в семье, но уважать надо любой труд.

Опубликовано

А вы знаете, что уход за детьми, да и за домом это тоже работа. Соизмерять их не стоит, не надо это в семье, но уважать надо любой труд.

это понятно. просто это очень тяжело тоже, особенно когда ты активный человек

морально- вообще труба

хочется от мужа поддержки, поговорить опять-таки

а он тоже устал, не до маленького ребенка и жены дома, хочется тишины

да и разговоры какие у молодой мамы: что ребенок съел, чем покакал и какое новое слово выучил...это тоже утомляет мужика

вообще рождение ребенка- большое испытание для пары

Опубликовано

Согласна с  Вами при чем эта работа иногда занимает больше времени, чем обычная работа. И если смотреть по прейскуранту по видам роботы оплачивается дороже. Хотелось бы спросить ,  автор , а что вы имеете ввиду под равным плечом? 

Опубликовано

это понятно. просто это очень тяжело тоже, особенно когда ты активный человек

морально- вообще труба

хочется от мужа поддержки, поговорить опять-таки

а он тоже устал, не до маленького ребенка и жены дома, хочется тишины

И в выходные от них смываться тоже хочется.. что-то здесь не так, а?

Опубликовано

не, в выходные смыться- это совсем неправильно

ответственность в любом случае быть должна

Опубликовано

Думаете погуливает?

Автор у нас какая-то немногословная. Беседу поддерживает натужно....бьюсь об заклад, что у нее есть по поводу ситуации с мужем свои личные соображения и она тут на нас "гадает" похоже на это или нет.

Здесь может быть и любовница и доставший быт и проблемы на работе и скучность жены и еще стопитьсот вариантов... хотелось бы диалога, Автор!

Опубликовано

Думаете погуливает?

Автор у нас какая-то немногословная. Беседу поддерживает натужно....бьюсь об заклад, что у нее есть по поводу ситуации с мужем свои личные соображения и она тут на нас "гадает" похоже на это или нет.

Здесь может быть и любовница и доставший быт и проблемы на работе и скучность жены и еще стопитьсот вариантов... хотелось бы диалога, Автор!

Нет, я не пропадаю, просто целый день не могу просидеть у компьютера, уж простите.

Не понимаю, что значит гадает?

Вот по поводу выходных... Он любит много времени проводить один, он даже говорил, что для важно, чтобы найти время побыть одному, но я не подозревала, что это будет носить такой постоянный характер. Даже если мы пойдем в парк гулять, то он едет на велосипеде, а мы с дочкой получается, гуляем вдвоем, он только раз в 15 минут проедет мимо, остановится, и снова уедет - получается, что мы все равно поотдельности проводим время. Чтобы поиграть с дочкой, он всячески пытается найти оправдание тому, что у него появилось важное дело... Я понимаю, что все люди разные, но все равно, это же папа, когда мы с ним встречались он отлично ладил с маленькими детьми, общался с ними, с чужими. Думает о том, чтобы через года усыновить ребенка. Хорошие мысли, не каждый даже задумывается об этом, но получится, что он усыновил, а воспитываю я.

Я однажды сказала его маме, что хотелось бы больше времени проводить с мужем, что он все время занят, читает, читает, всегда отвлечен, а она мне так ответила "он такой все время и был". Мне хотелось кричать, что я его знаю другим!!! Понимаете, как можно так измениться???? Я уже писала, что на первых порах он был веселый, общительный. А теперь все это происходит, когда он во кружении чужих людей, коллег, друзей. Со мной он только уставший, пассивный, отвлеченный.  Но я люблю того человека, которого не вижу практически никогда. И любовью я хочу заниматься с тем человеком, восхищаясь им и наслаждаясь.

Не знаю, нужно было ли тогда говорить с его мамой, но мне казалось, что это сможет помочь.Но как-то не получилось. Она мне посоветовала заниматься своими делами, если хочется куда-то идти или чем-то заняться, то иди одна, что его везде таскать... Одной-то даже хорошо.

Ух, выть хотелось...

не, в выходные смыться- это совсем неправильно

ответственность в любом случае быть должна

если мы выходные проводим дома, то он лежит читает книгу, или сидит за компьютером, как мне это уже надоело. Получается, что его так же нет, как и в будни.

Согласна с  Вами при чем эта работа иногда занимает больше времени, чем обычная работа. И если смотреть по прейскуранту по видам роботы оплачивается дороже. Хотелось бы спросить ,  автор , а что вы имеете ввиду под равным плечом? 

Я никогда не задумывала об этом понятии равное плечо. Но мой муж часто об этом говорит, что он хотел бы видеть свою жену равной ему, чтобы она была компаньоном. Мне кажется, он был бы рад, если бы я сказала, так дорогой,  сегодня у меня вылет в Бостон на конференцию, это принесет нам хорошие деньги, ты смог бы сготовить для меня бульон, перед выездом. Он бы всем родным и друзьям бы позвонил и рассказал, какую сделку проворачивает его жена, она у  меня УХ!  карьеристка.  Блин, но мне палкой не докинуть до этого, я гуманитарий, может быть неплохой гуманитарий, но изначально я не экономист, не бухгалтер. Мои однокурсники или преподают, или в музеях и библиотеках работают. 

Я только одного тогда не понимаю, выбирал то он меня тогда зачем. То что миленькая и симпатичненькая - ну, зачем тогда все мне это говорить, лучше бы радовался, обнимал и целовал. Нет, очень редко я все это вижу, слышу, ощущаю. Не могу без этого, не могу, снова кничать хочется. Не могу никак ему объяснить, что мне ласка нужна.

Опубликовано

В ответ только и слышу "Я не умею, я не такой, как ты себе представляешь" А какой????? Почему хоть капельку нельзя стать добрее и нежнее. Я все время только и меняюсь, вот уже 5 лет как все меняюсь и меняюсь, потому что он все время мне говорит, что я думаю не так, мысли у меня бабские, в жизни я не постаралась, чтобы научиться что-то заработать. А я все стараюсь стать лучше, вот и продавать уже немного научилась, вот уже о каком-то там бизнесе задумываюсь. Нет только ощущения счастья. Наверно, подсознательно меняясь, я жду, что он меня похвалит, или станет ценить больше... а этого все равно  нет.

У него еще одна есть фраза, которая приводит в осадок. "Ты должна все сама делать, что будет, когда я умру?"  Жесть, о смерти вообще не хочется думать, а он говорит, что это не правильно, что смерть это естественно , умрешь и ты. Не поспоришь, ведь так?  Но не этого я хочу слышать, не уж то все семьи столько времени посвящают обсуждению этого?

Опубликовано

В ответ только и слышу "Я не умею, я не такой, как ты себе представляешь" А какой????? Почему хоть капельку нельзя стать добрее и нежнее. Я все время только и меняюсь, вот уже 5 лет как все меняюсь и меняюсь, потому что он все время мне говорит, что я думаю не так, мысли у меня бабские, в жизни я не постаралась, чтобы научиться что-то заработать. А я все стараюсь стать лучше, вот и продавать уже немного научилась, вот уже о каком-то там бизнесе задумываюсь. Нет только ощущения счастья. Наверно, подсознательно меняясь, я жду, что он меня похвалит, или станет ценить больше... а этого все равно  нет.

У него еще одна есть фраза, которая приводит в осадок. "Ты должна все сама делать, что будет, когда я умру?"  Жесть, о смерти вообще не хочется думать, а он говорит, что это не правильно, что смерть это естественно , умрешь и ты. Не поспоришь, ведь так?  Но не этого я хочу слышать, не уж то все семьи столько времени посвящают обсуждению этого?

А  я бы ответила, дорогой не переживай...получу наследство и тотчас выйду замуж....и не думайте о смерти....а вот о смене мужа....со временем придется

Опубликовано

Получив зарплату он какую-то сумму откладывает на коммунальные услуги, какую-то часть откладывает на пенсию, какую-то сумму копит на свои игрушки, новый велосипед, это не просто какой-то велосипед, а дорогой, качественный. Питаемся мы довольно скромно, муж считает моей заслугой, что я довольно экономно могу распоряжаться деньгами на пропитание. Зато дорогой коньяк для себя - это хорошая тема, на этом экономить нельзя.

Вопроса о том, чтобы чем-то побаловать жену и ребенка практически не встает.  Жевем в квартире его дедушки.

Это я все прочла в первом посте, если что). только про квартиру не было. Меня интересует вклад его материальных ресурсов не в вас, а в совместное бытие. Кто дает на питание? Вы знаете его з/п? 

В чем он отказывает вам, в чем ребенку?

Давайте так: Вы (грубо) зарабатываете сидя дома 8 тыс. Сколько он тратит на питание, садик, одежку и т. д .  в соотношении вашей доли?

Деньги вам на руки выдает? 

Если на руки, то это вы себя не можете побаловать, а не он.

Почему такие жертвы в виде накопленных денег на ремонт, как собственно и весь ремонт, сделанный самой практически в чужую квартиру?

Или у вас совместная собственность?

Почему вас так бесят его игрушки? Может потому, что вы не можете позволить свои, т.к. вы заслуживаете звание экономной хозяйки?

Вот не поверите, пишу и ржу, я ж ведь раньше такая ж дура была))))  :D

Вы поймите, это вам надо: ремонт и т. д., признание вас как хозяйки экономной))) Ему секас нужен, и ужин горячий, улыбка ваша, восхищение время от времент  и вссееее. Никакие другие жертвы, в виде самолично купленных и наклееных обоев на фиг не нужны. Будет то что я написала, будут и обои, и ремонт, и окна им помытые, и посуда))))

И хватит уже меняться, нужно вести себя так, как вы себя вели  когда познакомились.

Он хотел одно, а получил бабку замороченную, сидящую дома занятую либо вязаньем , либо мыло варящую))), какой у вас там бизнес надомный, я не знаю)))

Опубликовано

Нет, я не пропадаю, просто целый день не могу просидеть у компьютера, уж простите.

Не понимаю, что значит гадает?

Вот по поводу выходных... Он любит много времени проводить один, он даже говорил, что для важно, чтобы найти время побыть одному, но я не подозревала, что это будет носить такой постоянный характер. Даже если мы пойдем в парк гулять, то он едет на велосипеде, а мы с дочкой получается, гуляем вдвоем, он только раз в 15 минут проедет мимо, остановится, и снова уедет - получается, что мы все равно поотдельности проводим время. Чтобы поиграть с дочкой, он всячески пытается найти оправдание тому, что у него появилось важное дело... Я понимаю, что все люди разные, но все равно, это же папа, когда мы с ним встречались он отлично ладил с маленькими детьми, общался с ними, с чужими. Думает о том, чтобы через года усыновить ребенка. Хорошие мысли, не каждый даже задумывается об этом, но получится, что он усыновил, а воспитываю я.

Я однажды сказала его маме, что хотелось бы больше времени проводить с мужем, что он все время занят, читает, читает, всегда отвлечен, а она мне так ответила "он такой все время и был". Мне хотелось кричать, что я его знаю другим!!! Понимаете, как можно так измениться???? Я уже писала, что на первых порах он был веселый, общительный. А теперь все это происходит, когда он во кружении чужих людей, коллег, друзей. Со мной он только уставший, пассивный, отвлеченный.  Но я люблю того человека, которого не вижу практически никогда. И любовью я хочу заниматься с тем человеком, восхищаясь им и наслаждаясь.

Не знаю, нужно было ли тогда говорить с его мамой, но мне казалось, что это сможет помочь.Но как-то не получилось. Она мне посоветовала заниматься своими делами, если хочется куда-то идти или чем-то заняться, то иди одна, что его везде таскать... Одной-то даже хорошо.

Ух, выть хотелось...

если мы выходные проводим дома, то он лежит читает книгу, или сидит за компьютером, как мне это уже надоело. Получается, что его так же нет, как и в будни.

права его мать-всегда он таким и был.Только вы видели то,что хотели видеть...иллюзия

грустно,согласна(

Опубликовано

права его мать-всегда он таким и был.Только вы видели то,что хотели видеть...иллюзия

грустно,согласна(

Согласна с Малиночкой.

Очень часто во время конфетно-букетного мы любим не человека, а собирательный образ из реального его и наших вымыслов. Возможно так и с вами произошло.

Не надо вам стремиться соответствовать его вымышленным идеалам (вымышленным, кстати, вами). Не надо пытаться быть кем-то другим (отличным от того, что вы из себя представляете). Вы загоняете себя и его в мир каких-то "идеальных иллюзий" вместо того чтобы просто жить.

Опубликовано

Вот это меня насторожило. А у него не было какой-нибудь травмы, связанной со смертью близких или серьёзной болезни? Как-то нехарактерно для молодых людей зацикливаться на темах о смерти и строить свою сегодняшнюю жизнь с расчётом на ХЗ когда грядущую кончину.

Опубликовано

Вы знаете а может он так пытается дать вам понять,что вы стали слишком зависимой от него..не только материально а и морально,только он может этого не понимать но чувствует вас как обузу что ли..он хочет чтоб вы стали самостоятельнее что ли,не обязательно зарабатывать огромные деньги,но если у вас появится своя какая то жизнь ,без заглядывания мужу в рот то он рано или поздно это заметит..

Вот он сидит за компьютером или книгу читает,а вы что в это время делаете?..

Как бы вам объяснить ,он устал от вашей зацикленности на нем,со стороны получается что вы только им живете и все ходите кругами и требуете внимания..это реально начинает раздражать и отталкивать..у него пропал интерес к вам..

А вот когда у вас появится своя жизнь,свой круг общения,свои развлекалки.. Его интерес вернется..а сейчас он такой царь, а вы вокруг с поклонами..откуда возьмется интерес и уважение..

Почитайте темы мужчин,которые вели себя так же как ваш муж,а потом бац ,когда жене уже стало пофигу,собралась разводится или нашла другого или просто забила на мужа,они вдруг прозревают,..Ай, ой.. Ну и дурак же я был ,че делать? Как жену вернуть?

Так что устройте своему мужу искусственный стрес...и свекровь правильно сказала,живите своей жизнью а он под тянется ..понимаю что обидно,но прийдется откинуть пока мысли об этом..

Ну а если он умрет или уйдет ,что делать будете? Ляжете умирать и страдать?..

Понимаете он не о смерти вам говорит а о том что вы при лепились к нему и пытаетесь корнями в нем прорости, а он все таки привык к автономии..

Что мешает вам завести свои хобби или поддержать некоторые хобби мужа..

Я в парке наблюдаю пару,которая по очереди с коляской гуляет а второй партнер в это время со старшим ребенком на роликах,потом меняются..а если и вам велик купить и ребенку сиденье? Ну или просить у мужа покататься..

Понимаете вам надо обрести свой интерес к жизни..чтоб у вас свои желания были,для себя делать что то..а не в муже раствориться..

Опубликовано

грустно,согласна(

Ну не только мы видим то, что хотим. Зачастую потокая желению женщины завоевать ее, мужчины ведут себя так, как хочет женщина и завоевав, опять становятся собой.
Опубликовано

(С сексом) плохо... не завожусь, возбуждаюсь очень редко... Хочется флиртовать с другими мужчинами...

Вот вам и ответ. Вы вышли замуж за мужчину, которого не способны любить. Естественно, что и он со временем стал любить вас гораздо меньше...

Опубликовано

Это я все прочла в первом посте, если что). только про квартиру не было. Меня интересует вклад его материальных ресурсов не в вас, а в совместное бытие. Кто дает на питание? Вы знаете его з/п? 

В чем он отказывает вам, в чем ребенку?

Давайте так: Вы (грубо) зарабатываете сидя дома 8 тыс. Сколько он тратит на питание, садик, одежку и т. д .  в соотношении вашей доли?

Деньги вам на руки выдает? 

Если на руки, то это вы себя не можете побаловать, а не он.

Почему такие жертвы в виде накопленных денег на ремонт, как собственно и весь ремонт, сделанный самой практически в чужую квартиру?

Или у вас совместная собственность?

Почему вас так бесят его игрушки? Может потому, что вы не можете позволить свои, т.к. вы заслуживаете звание экономной хозяйки?

Вот не поверите, пишу и ржу, я ж ведь раньше такая ж дура была))))  :D

Вы поймите, это вам надо: ремонт и т. д., признание вас как хозяйки экономной))) Ему секас нужен, и ужин горячий, улыбка ваша, восхищение время от времент  и вссееее. Никакие другие жертвы, в виде самолично купленных и наклееных обоев на фиг не нужны. Будет то что я написала, будут и обои, и ремонт, и окна им помытые, и посуда))))

И хватит уже меняться, нужно вести себя так, как вы себя вели  когда познакомились.

Он хотел одно, а получил бабку замороченную, сидящую дома занятую либо вязаньем , либо мыло варящую))), какой у вас там бизнес надомный, я не знаю)))

Вы тоже не занимаетесь обустройством дома? Живете в философских раздумьях о конечности и бренности существования? 

Есть люди, которым очень нравится, что их окружает, и как это выглядит, и это совсем не зависит от того мужчина это или женщина. Я знаю мужей, которые очень любят сами принимать участие в обустройстве дома, выбирают те же обои, люстры, мебель. Кто-то просто соглашается, что да, это нужно, но сам заниматься не хочет, поэтому поручает все взять в руки своей половине. А вот если вообще против.? Как быть? Я, наверное, материалист, мне важно ощущать вещи, мне нравится одежда, которая красиво сидит и т.д. Меня за это ругать надо? 

Опубликовано

Вы тоже не занимаетесь обустройством дома? Живете в философских раздумьях о конечности и бренности существования? 

Есть люди, которым очень нравится, что их окружает, и как это выглядит, и это совсем не зависит от того мужчина это или женщина. Я знаю мужей, которые очень любят сами принимать участие в обустройстве дома, выбирают те же обои, люстры, мебель. Кто-то просто соглашается, что да, это нужно, но сам заниматься не хочет, поэтому поручает все взять в руки своей половине. А вот если вообще против.? Как быть? Я, наверное, материалист, мне важно ощущать вещи, мне нравится одежда, которая красиво сидит и т.д. Меня за это ругать надо? 

Вы почему-то первую часть поста проигнорировали? Не?

А обустройством дома занималась 4 года в материальном, физическом и эстетическом смысле этого слова. Сделала ремонт почти во всей квартире, обставила. Благо специальность позволяет))) И так же как и вы стенала на то какой он козел, нужно только мне, он мне даже обои не подавал, однааа клеила метровые, козел такой. А еще  и  в свой ДР , ууууууу)))  

А потом перестала, и направила свою энергию в правильное русло, а не сублимацию)))

Теперь я просто прошу,  представляю дизайн проект, выборку коммерческих предложений, принципиальную схему, т. к. он далек от строительства, но руки растут откуда надо, не пинаю, не вспоминаю при каждом удобном случае. А так изредка, " как бы здорово смотрелся тут новый шкаф-кладовая, тем более  твои родственники на НГ приедут, а тут наши пакеты, еще + их, оххх, ну да ладно, фигня будем все вместе ходить по пакетам)))

Скажу ужас ужасный, он у меня сам построил шкаф- купе-кладовку по моему эскизу, причем на свои деньги, установил окна во всей квартире, у нас двух комнатная, но с эркером, так, что окон до фига, купил плиту кухонную, предложив мне задать параметры и интерьер плиты, купил все жалюзики, светонемпроницаемые шторы, сделал САМ ремонт в туалете, ну не ЕВРО, канеш, но потолочки подвесные, панельки МДФ, все прилично. Это все за последний год, не считая обновленных стульев, обогревателя и еще всякой фигни и все это на свои не очень огромные деньги, учитывая, что у нас раздельный бюджет и он мне еще на дочку денежку дает. 

А до этого усе сама. Почему? Потому, что во 1х) отказалась все оплачивать и делать

во 2х) доверилась ему, и шоб не сделал не критикую,  хожу бледной тенью, и глазами восхищенными хлопаю, он даже полы после своего ремонта сам протирает, а я ему массаж после, да не простой...))) Я им искренне восхищаюсь, как думаю, раньше не видела такой потенциал, силу и мощь?

Поэтому и пишу выделенным, что для вас ужас ужасный мужику довериться, принять что вам дают с благодарностью, (может и преждевременный вывод, не зря писала первую часть поста, на которую вы не ответили.

Откуда выводы про конечности и бренности существования. Поверьте, с моим ритмом, я б может и с радостью в облаках полетала, но не когда)))

А вот вас эта фраза как раз характеризует, как особу, способную домысливать не до мысленное, и впихнуть невпихуемое)))

Последнее про то, что вы что не видели за кого замуж выходите. Оринтируетесь на чужих мужей, а своего раньше не разглядели? И хде глазоньки-то ваши были?

Никто вас не ругает, ваша проблема в том, что вас если не хвалят, то значит ругают. А слабо самой себе оценки выставлять, не ориентируясь на мнение окружающих?

Опубликовано

Вы почему-то первую часть поста проигнорировали? Не?

А обустройством дома занималась 4 года в материальном, физическом и эстетическом смысле этого слова. Сделала ремонт почти во всей квартире, обставила. Благо специальность позволяет))) И так же как и вы стенала на то какой он козел, нужно только мне, он мне даже обои не подавал, однааа клеила метровые, козел такой. А еще  и  в свой ДР , ууууууу)))  

А потом перестала, и направила свою энергию в правильное русло, а не сублимацию)))

Теперь я просто прошу,  представляю дизайн проект, выборку коммерческих предложений, принципиальную схему, т. к. он далек от строительства, но руки растут откуда надо, не пинаю, не вспоминаю при каждом удобном случае. А так изредка, " как бы здорово смотрелся тут новый шкаф-кладовая, тем более  твои родственники на НГ приедут, а тут наши пакеты, еще + их, оххх, ну да ладно, фигня будем все вместе ходить по пакетам)))

Скажу ужас ужасный, он у меня сам построил шкаф- купе-кладовку по моему эскизу, причем на свои деньги, установил окна во всей квартире, у нас двух комнатная, но с эркером, так, что окон до фига, купил плиту кухонную, предложив мне задать параметры и интерьер плиты, купил все жалюзики, светонемпроницаемые шторы, сделал САМ ремонт в туалете, ну не ЕВРО, канеш, но потолочки подвесные, панельки МДФ, все прилично. Это все за последний год, не считая обновленных стульев, обогревателя и еще всякой фигни и все это на свои не очень огромные деньги, учитывая, что у нас раздельный бюджет и он мне еще на дочку денежку дает. 

А до этого усе сама. Почему? Потому, что во 1х) отказалась все оплачивать и делать

во 2х) доверилась ему, и шоб не сделал не критикую,  хожу бледной тенью, и глазами восхищенными хлопаю, он даже полы после своего ремонта сам протирает, а я ему массаж после, да не простой...))) Я им искренне восхищаюсь, как думаю, раньше не видела такой потенциал, силу и мощь?

Поэтому и пишу выделенным, что для вас ужас ужасный мужику довериться, принять что вам дают с благодарностью, (может и преждевременный вывод, не зря писала первую часть поста, на которую вы не ответили.

Откуда выводы про конечности и бренности существования. Поверьте, с моим ритмом, я б может и с радостью в облаках полетала, но не когда)))

А вот вас эта фраза как раз характеризует, как особу, способную домысливать не до мысленное, и впихнуть невпихуемое)))

Последнее про то, что вы что не видели за кого замуж выходите. Оринтируетесь на чужих мужей, а своего раньше не разглядели? И хде глазоньки-то ваши были?

Никто вас не ругает, ваша проблема в том, что вас если не хвалят, то значит ругают. А слабо самой себе оценки выставлять, не ориентируясь на мнение окружающих?

Да вот и сейчас думаю, что не знаю, по каким критериям разглядывала, интересно было общаться, обсуждать с горящими гразами новые фильмы, музыку. Я правда, не много имела дела с мужчинами, вся в общественной деятельности, музыке, науке... И тут на меня обратили внимание, да так активно...

Мне не важно было, да вообще даже не задумывалась о таких мелочах, что лысеет, что зрение минус 10, что сутулится... Его эрудиция, открытость, веселость заполняла все. Или это мои гармоны тогда били мне в голову, и ничего не хотелось ощущать кроме прикосновений, объятий, ласки.  Только потом, как снимая розовые очки, я стала приходить в себя... осознавая, что все-таки на другое надо было смотреть... Теперь оставляя на работе всю энергию, позитив и эрудированность, для меня остается другое.  Вы не думайте, наши конфликты и ссоры идут волнами, то усиливаясь, то затихая, и вроде бы мы хорошая семья, и я понимаю, что многое надумываю себе с горяча, но уж больно часто эти волны идут, уже измеряются не неделями и не днями, а даже часами..

Но вот пример сегодняшний. Заказала вкусный ужин, специально предупредила, чтобы пораньше возвращался, стали ужинать, как-то так позитивно, весело, что я тут же увидела своего любимого, которого люблю, и просто набросилась на него. Ему это понравилось.   потом мы поиграли с дочкой муж прилег на диван и ... начал засыпать... пока не заснул, я попыталась немного пофлиртовать, но он сказал, что я давлю ему на грудину... все. точка. потом он поспал около часика, и неожиданно встал, пошел на кухню, и возвращаясь недовольно говорит, ну, я думал ты  мне оставишь роллов...  быстро стал раздеваться все с тем же надутым видом, я его немного приобняла и нежно так шепчу, милый, ну разве ты не простишь мне эти роллы, у тебя была замечательная компенсация (не буду вам говорить в виде чего на букву ми). Он заулыбался немного, ведь чувствует, наверное, что ерудру морозит, ведь приятно же было, но все равно просит отстать, он уже спит, и снова что-то бормочет про роллы. 

Откуда же я знала, что после шашлыка и тем более после сна он понесется доедать роллы.  -- вообще такого не бывало сколько его помню. 

Вот и сижу, теперь опять все у того же корыта, пишу в форум.

Maxima75

Вы не подумайте, я не игнорирую, сейчас хотела ответить, но мысли понеслись совсем в другую сторону....

Написала о том, что именно сегодня происходило... А сейчас уже поздний вечер, дочка плохо засыпает, похныкивает, если бы это был будничный день, и дочка бы хныкала ночью, то муж обычно бесится и орет на всех, что не выспится... А что можно поделать в этом случае, я каждый раз, когда ребенок начинает плакать ночью, (что-то приснится бывает, дочка во сне что-то отнимает у кого-то, и попискивает) я тут же просыпаюсь и боюсь момента что сейчас проснется муж, и начнет меня обвинять... Я все думаю, он это сам во сне что ли делает, не осознавая наполовину.

Что же мне теперь можно себе поставить оценку "вляпалась, вот и живи".

Я вообще рада, что многое услышала и о себе и о других, мысли, мнения разные, важдые, которые задуматься заставляют, переоценить себя, изменить отношение к близким, посмотреть на себя под другим углом.

Ну,и конечно, даже считать, что вынесла на обсуждение  свою проблему сюда только вчера, а столько сказано было что за несколько месяцев так не выговоришься. И как парень в другой теме про свою девственнность пишет: уф, хоть полегчало, что выговорился...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...