mit9i Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В общем начнём....Первый раз набрал в поисковике про девственность в 25, но реально задолбало.В общем совсем не урод, телосложение спортивное, рост 178~проблемм со здоровьем не каких нету, всё работает на все 200 процентов,По любому это у меня что то внутреннее, на психо уровне,Секса не было не разу, целовался от силы раз 5 за всю жизнь, не могу вообще нормально общаться с девчонками, не со знакомыми, не с НЕ знакомыми, не знаю куда себя деть-если с девочкой остался наедине,особенно паника если хоть чучуть она мне нравиться.Ещё напрягает размеры члена 14 см наверно, да и толщина небольшая, это очень меня гнабит.Если остался наедине с девочкой, то вообще не представляю о чем говорить и пытаясь хоть что то из себя выдавить, несу всякую непонятную хрень с невнятной речью. Даже иногда когда выхожу с работы с коллегами женского пола, я пытаюсь придумать какую ту тупую отмазу чтоб не идти с ними до метро, так как не знаю о чем разговаривать.Знакомых и друзей женского пола нету, кроме девушек друзей и то я с ними только привет-пока и кстати тоже паникую когда остаюсь с одной или двумя подругами наедине.Даже если сильно напьюсь, всё равно боюсь подойти к девушке и заговорить, панически боюсь. Иногда быват , что боковым зрением вижу, что на меня смотрит девочка, дак меня тогда вообще в пот бросает и я всячески пытаюсь отварачиваться, дабы не встретиться с ней взглядом.Мне кажеться что мне проще прыгнуть в огонь или зайти в клетку с тиграми (причём зная что покалечат) чем подойти к девушке.Вот как то так...Хоть легче стало , что выговорился..Прокаментируйте...
vilgelmina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 чой то в 25 лет с девочками наедине оставаться, занервничаешь тут - статья)))
mit9i Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 чой то в 25 лет с девочками наедине оставаться, занервничаешь тут - статья))) ни фига не смешно,
vilgelmina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ни фига не смешно, ну тогда грустно - надо бороться с этой девочкобоязнью)
Мария91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 . Ещё напрягает размеры члена 14 см наверно, да и толщина небольшая, это очень меня гнабит. Еще один. С таким размером конечно стыдно..ясен пень. особенно паника если хоть чучуть она мне нравиться. Найдите страшилку на первый раз,чтоб не смущаться.
dekion Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Магом будешь? Какую специализацию будешь выбирать?
mit9i Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Магом будешь? Какую специализацию будешь выбирать? Это здесь причём? Еще один. С таким размером конечно стыдно..ясен пень. У меня что ли был выбор?, меня спрашивали какой я размер хочу. я в этом не виноват, комуто везёт, комуто нет. Найдите страшилку на первый раз,чтоб не смущаться.
Гость Mirador Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще один. С таким размером конечно стыдно..ясен пень. А сколько надо что бы не бояться?
Мария91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А сколько надо что бы не бояться? Думаю,что дело вовсе не в размере! Автор боится явно по другим причинам. У меня что ли был выбор?, меня спрашивали какой я размер хочу. я в этом не виноват, комуто везёт, комуто нет. Грустно,конечно...
Гость Mirador Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Думаю,что дело вовсе не в размере! Автор боится явно по другим причинам. Нененене,не сруливай. Ты сказала что 14 "с таким конечно страшно",сколько надо что бы не страшно? Тебе сколько надо*
vilgelmina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А сколько надо что бы не бояться? это очень индивидуально кто то боится 14см а кто то 30см))))
Мария91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Нененене,не сруливай. Ты сказала что 14 "с таким конечно страшно",сколько надо что бы не страшно? Тебе сколько надо* Мне? Разве речь обо мне?Или Вам действительно это интересно? Иль Вас,Мирадор,чем-то это тронуло?)) Ведь можно было бы и понять,что я это написала в шутку)
Гость Mirador Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне? Разве речь обо мне?Или Вам действительно это интересно? Иль Вас,Мирадор,чем-то это тронуло?)) Ведь можно было бы и понять,что я это написала в шутку) Мне всегда интересно когда тетки тут про члены говорят. Сколько тебе надо см? В каждой шутке...как там дальше?
Alesusha Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще один. С таким размером конечно стыдно..ясен пень. Найдите страшилку на первый раз,чтоб не смущаться. 14-это среднестатистический размер с таким размером в умелых руках можно запросто доставить удовольствие)))
Гость Mirador Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 В умелых руках.... Пфхахаххахахаххахахаха.
Мария91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне всегда интересно когда тетки тут про члены говорят. Сколько тебе надо см? В каждой шутке...как там дальше? Ути пути))Мирадорчик,ты меня пытаешься троллить?) Лично мне...пофиг на см. А тебе? 14-это среднестатистический размер с таким размером в умелых руках можно запросто доставить удовольствие))) Госпади,да я ж шучу,Лесь)) Просто уже не первый чел,который при нормальном размере комплексует))) В умелых руках.... Пфхахаххахахаххахахаха. Кстати,а почему тебя это цепануло? У тебя что,меньше 14?
Гость Mirador Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор,можно нескромный вопрос,он даже нескромнее размера члена будет,ок? Ты умеешь пользоваться поиском? Такая зелененькая кнопочка в правом верхнем углу экрана,накоторой кружок,и от него отходит палочка под углом? Знаешь сколько тут таких тем?КАк на подбор:"Мне 20 и небыло девушки,мне 23 и не было девушки,мне 25 и не было девушки,как познакомиться,не получается познакомиться,и бла бла бла бла" Нет,епт,кроме тебя такой пробелмы нету ни у кого,надо замутить свое.Парень,тут такие темы есть по этому поводу,страниц на 100.Ты думаешь что что то новое тебе напишут тут? Поиск.Юзай поиск. Юзай,да обрящешь. Ути пути))Мирадорчик,ты меня пытаешься троллить?) Лично мне...пофиг на см. А тебе? Не троллю,а спрашиваю. Кстати,а почему тебя это цепануло? У тебя что,меньше 14? Цепануло потмоу что тема годная для срача.Всегда.
mit9i Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 14-это среднестатистический размер с таким размером в умелых руках можно запросто доставить удовольствие))) в томто и дело в умелых, а если сравнивать 14 умелых сантиметров и 20 умелых сантиметров, стопудово выберут 20 см, так как даже на ВИД это больше девачек возбуждает. Но всё таки мои проблемы связаны больше в другом, мне кажется..
Мария91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Цепануло потмоу что тема годная для срача.Всегда. Тебе хочется посраться? Зачем? Кстати,сколько тебе лет?
Гость Mirador Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тебе хочется посраться? Зачем? А че тут еще делать? Тем более - в такой то теме. Кстати,сколько тебе лет?Сколько есть,все мои.
northeast Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 особенно паника если хоть чучуть она мне нравиться. Прокаментируйте... А чего ты их так боишься-то, пытался сам разобраться? ) Они же не кусаются... ) Ну, при первом знакомстве - это уж точно... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти